Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

13141—13150 из 13576

Прочтите то, что написал alex в отзывах, это очень важная информация,(лишний раз убедилась,что мыслю в нужном и единственно правильном направлении)Я тоже пытаюсь наращивать силу ,но начала пробовать работать с чакрами.Пример одной из медитаций:перед сном или в любое удобное для вас время лежа на спине или сидя ,положите ладони одна на другую на солнечное сплетение и мысленно посылайте энергию внутрь себя (как будто из ваших ладоней вытекает золотой ручеек или мягко падает золотистый пушистый снежок,кому что удобно представить)если вы сумеете расслабиться то почувсвуете жар под ладонями или тепло,это и есть энергия всего живого, у человека есть "энергетический двойник" или как говорит alex "щит"(аура)и ее действительно может не хватать нашему организму.от ее недостатка начинаются самые тяжелые людские болезни,так же на отрицательные эмоции ее расходуется очень много!Энергия может разлиться по всему телу мягким ,приятным теплом или просто прогреть область солнечного сплетения .Эта 30-ти минутная медитация дает колосальную подпитку энергией для всего организма.не расстраивайтесь,если не получится с первого раза,пробуйте еще и еще ,не раздражайтесь при этом и как бы плохо вам не было,постарайтесь вызвать в себе улыбку души .)и ждать чуда.За 30 минут такого покоя появляется ощущение ,словно выспались за всю неделю.если понравится,то смело в любом книжном магазине можно купить книги о йоге и самостоятельно прорабатывать все,что вам предложит автор.Информации вагон и маленькая тележка,главное не лениться и мы обязательно все будем здоровы.Всем желаю этого.Удачи!

6 марта 2008

Добрый день! Я уже год борюсь со своими паническими атаками.Больше всего я боюсь ездить в общественном транспорте.Лечилась 6 месяцев в психиатрической больнице и никакие таблетки ни атидеприсанты мне не помогли а наоборот было ощущение что схожу с ума .И как-то случайно я попала к врачу гомеопату, и с первого же сеанса мне стало легче, вот уже лечусь 3 месяца и чувствую улучшение, пью гомеопатию и хожу на йогу.Йога тоже очень помогает бороться со страхами. Екатерина могла бы вам подсказать врача,вы в каком городе живете? Я живу в Киеве. Но могу сказать точно одна гомеопатия вам не поможет,это нужно постоянно работать над собой. И гонить от себя плохие мысли.

5 марта 2008

Павел, бросить курить нужно обязательно. Алкоголь тоже очень влияет особенно злоупотребление. Вот только только вроде ьы становиться легче, понемногу исчезает страх, нервозность становиться легче как бабац перебрал на выходных и опять откатился к отметке полугодичной давности. Сократил до минимума алкоголь - раз в неделю пару пива - не куря при этом вообще, прогнал мысли из головы и восстановился всего недели за 2 наверное, до этого не зная как быть я восстанавливался несколько месяцев, наверное самых ужасных в моей жизни. В ВСД лично для меня самое неприятное это страх, физические неудобства можно сносить, но вот психические гораздо труднее, зато натренировал волю дай боже, могу не думать о том о чём думается, научился не загоняться, не накручивать себя. Говорю серьёзно - это 50% нормального самочувствия. хорошо помогает душ и какая либо деятельность. Вещь поганая, но с ней можно справиться.

4 марта 2008

Это снова я, справилась с основными делами и выкроила время для общения с друзьями по несчастью. Ольга совершенно права, надо убрать страх в ожидании очередного криза или панической атаки. У меня такие кризы, в основном, были в ночное, или вечернее время. Всё замечательно, я дома, можно немного и поболеть. Это "весёленькое" состояние, которое длиться полчаса, а отходишь от него несколько дней запоминается надолго. Но паниковать особо не стоит, мне помогал корвалол. Когда я употребляла его последний раз уже и не помню. Сейчас мне уже 46 лет. Но я приучила себя к мысли, что очень многие вещи в наших руках, в том числе и наше здоровье. Все появляющиеся проблемы надо постепенно решать, а не накапливать, так-как никто за нас ничего не сделает. А ещё мне кажется, что очень помогает мой обожаемый сибирский мощный кот. Он у нас живёт уже 5 лет и может-быть так совпало, но после моих скачков давления, котрые были раньше, сейчас только 120/80. Рекомендую любителям животных завести длинношертного кота. Чем хорош обычный сибиряк, тем, что его не нужно вычёсывать каждый день. С его длинной шерстью он не имеет подшёрстка. И, вообще, очень аккуратный кот, постоянно сам за собой ухаживает, для нас "дистоников-дистрофиков" самое то. Не обижайтесь, это я себя так называю. Всем пока.

4 марта 2008

Здравствуйте Всем!! Я страдаю ВСД, и слышала что помогает при этом гомеопатия!! Если есть у кого-то хороший проверенный врач-гомеопат, напишите, буду очень признательна!!

4 марта 2008

Для меня статья не полная.прочла отзывы и всем вам завидую(белой)завистью.я вообще изолировала саму себя от социума сама того не подозревая.а дело было так:случился у меня приступ панической атаки в центре города в многолюдном месте(а они у меня были редким и непродолжительным явлением и все проходили дома)чувствую,голова и все вокруг поплыло,закружилось и т.д.перед глазами возникла картина,как я валяюсь на асфальте,издаю душераздирающие стоны...привлеку к себе внимание,соберется вокруг народ,начнет что то предпринимать и все такое...а в эти минуты мне лично ничьей помощи не нужно. тишина и покой в чувство приводят,а тут такое!(побоялась себя поставить в дурацкое положение)вобщем собрала я последние силы и поймала такси и помчалась ближе к дому ,от страха не помню как называла адрес и как расплатилась . вобщем к вечеру вообще про все забыла но самое интересное меня ожидало на следующий день!когда я не смогла отойти от дома даже на 10 метров!сразу начинался приступ и так каждый раз.дальше было хуже.умирала и воскресала каждый день в горизонтальном положении провела полгода.мой мозг запомнил тот страх, который я испытала на улице и зафиксировал факт,что улица-это опасность.и когда я пыталась в очередной раз выйти из дома,то тело мне говорило,что пора бежать в норку.доходит уже второй год а я все сижу дома.читала много литературы и сама поняла свою ошибку.главное ничего не боятся!и не вздумайте "рвать когти "до какого нибудь укромного местечка когда приспичит и все такое...лучше отсидется ,отдышатся и потихонечку пойти дальше.главное ,что я поняла для себя:-если мозг (сознание,разум)теряет контроль сам над собой и не мыслит хладнокровно и разумно,то тело(сосуд для разума)его уже не слушает и не доверяет ему,вот так!желаю всем здоровья и всяческих благ.думаю,что нужно легче относится к жизни ,любить и созерцать ее и тогда все болезни отступят сами собой и не только ВСД.

4 марта 2008

очень помогло понять непонятное.спасибо

4 марта 2008

Да, статья понравилась, спасибо огромное. Информация -великая вещь. Но я по-порежнему боюсь пить таблетки, тем более здесь уже звучало про антидепрессанты.. Конкор ведь тоже таковым является, правда, слабовыраженный и адреноблокатор. Мне пить его целый месяц! Скажите, кто пробовал такое лечение?

3 марта 2008

Друзья!Ну наконец-то я нашла вас! Я живу с этой бедой лет 10! Только сначала я не понимала этого! Сегодня завершилось мое обследование и мне поставили диагноз ВСД. Я думала, что у меня что-то с сердцем, уже готовилась к худшему. Конечно, обрадовалась, что всё в порядке, но эту самую ВСД так сложно лечить...У меня также приступы после вечеринок, я всегда думаю, что умру, просто нереальное чувство страха, паника,повышается давление, хочется, чтоб хоть кто-то поговорил с тобой.. Скорая-это уже обычная история.. Как мне всё это надоело! Никакой жизни, всё время думаешь, что ты какая-то не такая, как все, что веселье и праздники-не для тебя.. Хожу в зал, стала лучше переносить нагрузки через неск.мес., бросила курить, пытаюсь вести здоровый образ жизни, но всё равно какая-то психологическая подавленность, сомнения, справлюсь ли? Кстати, прописали мне единственное лекарство-Конкор, ну и +витамины, минералы. Я так рада, что нашла этот форум, уже легче, что не одна. Сегодня день отсчета от этой страшной и противной болезни, пишите о своих успехах... Всем скорейшего выздоровления!

3 марта 2008

Видимо, также как и всех вас, генезисом является НЕВРОСТЕНИЯ! От алкоголя (на сл день) так вооще умираю. Скорую аж вызывал. Три недели подряд днем поднимается температура. не сильно, до 37,5, но при этом страшная слабость, головные боли... Начью и утром всё в порядке! сердечные боли, потеют ладони.......
Врачи занимаются обслуживанием потока, им не до индивида! Записали на обследования аж на 28-е марта, и это у них считается оч скоро!!! А как же быть эти 4 недели???
МОЖЕТ ПРОСТО СТОИТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, больше двигаться и всё пройдет!!!!????? тем более скоро начинается пост! Все поводы для этого на 100%)))

3 марта 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
vasilina
хорошо сидим
хорошо сидим
Мария Алексеева
с доченькой у Ёлки ))
с доченькой у Ёлки ))
Анжела Коцінська
Моє перше Різдво
Моє перше Різдво
Ариша Денежко
Любовь и Нежность таятся у нас!
Любовь и Нежность таятся у нас!
ИРИНА
Мамино счастье! Кристина Виктория 1 год 6 месяце
Мамино счастье! Кристина Виктория 1 год 6 месяце
ветеринарка
Я и ты=любоффь
Я и ты=любоффь
Ирина
Мама двух красавцев-близнецов Матвея и Тимофея
Мама двух красавцев-близнецов Матвея и Тимофея
Лиана Манина
Мой маленький светлый лучик!!!
Мой маленький светлый лучик!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый