Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

8251—8260 из 13577

Ирина(31),одно время я к врачам ходила со списком своих симптомов,т.к. на приеме не могла все сразу вспомнить и конечно(КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО) плакала,когда меня жалели и вот я сей час перечитала свой список давнишний-выкинуть бы-как будто ты списала у меня.Да Сергей ты правильно заметил:напрягаться,чтобы уловить важную вещь,я просто не знала как выразить,а еще от мысли ,что надо на собрании что-то сказать-так начинает биться сердце.

16 марта 2010

У меня уже это более года! Срахи прошли, но какае то не понятность в голове осталась, нет ощущений когда например меняется погода или в каком нибудь месте. Что это? Если знаете подскажите...

16 марта 2010

Спасибо,за статью,читая ее чувствовала,что все мои частички организма упокаиваются!!!Сегодня была на приеме у врача,поставил ВСД по смешанному виду!Мне трудней всего взять себя в руки при панических атаках,а так все можно скорректировать!!!Теперь буду учится не впадать в панику!!!Всем удачи!!!

16 марта 2010

ИРИНКА-31 ТЫ МНЕ ПРОСТО РОДНАЯ!!!!Не потому что тоже болеешь как я ,а потому что близка по духу!!! А я своих чувствую ИЗДАЛЕКА!Ну и что мы в разных концах РОССИИ!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВИМ И ДАЖЕ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!(Извините за эмоциональность,вот такая я )

16 марта 2010

спасибо! все это очень сильно мне помогло = )))

16 марта 2010

у моей дочери такиеже симптомы доктора признали ВСД но почемуто приписали филепсин дочери 12 лет

16 марта 2010

Сергей Б. Да могу сказать что это лечится. Знаю несколько человек которые вылечились! И даже читал на других форумах как писали уже излечившиеся люди. Все говорят в один голос что нужна нагрузка несмотря на состояние. А особенно спорт ну или домашними делами! Ольга Р. Насчет вечером шума в ушах и зрение ухудшается будто бы черные облочки. Все это у меня бывает. Особенно усиливается когда становится плохо!

16 марта 2010

Дополнение к моему предыдущему отзыву: Я ошиблась, это не невропатолог поставила правильный диагноз, а психотерапевт, большое ему спасибо! Посоветовал заниматься плаваньем и зарядкой.
И ещё я поняла, что надо больше себя любить и заботиться о своём здоровье! Надо жить в любви! И надо избавиться от всего что тебе мешает, раздражает, приносит неприятности, обижает... Вобщем от всего что мешает жить, а не существовать! Я это поняла в 40 лет и теперь, надеюсь, всё будет хорошо! Чего и вам желаю!!!!

16 марта 2010

Всем, здравствуйте! Почитала отзывы и вижу, что у многих приступы ВСД сопровождаются страхом. Так было и у меня, когда первый раз это случилось 2 месяца назад. Невролог только посмеялась над моими симптомами и выписала "антистресс"... Потом я была у невропатолога и он сразу определил остеохондроз.Дал брошюрку с упражнениями (крутить головой, руками и тд.) И это мне помогло сразу же в первый день!
Потом делала уколы "Мексидол" , принимала глицин. И не понятно, помогают лекарства или нет...пару дней всё хорошо, потом опять плохо.
Но сейчас, уже нет страха, уже понимаю, что это не смертельно! У меня при приступах ВСД в ушах сильный шум и свист, не могу собрать свои мысли, крутятся какие-то картинки, звуки...( только ночью, когда ложусь и не могу уснуть)
У кого-нибудь так бывает? Или это я схожу с ума?

16 марта 2010

А мне не хочется жить! Уже 6 лет борюсь, а всё хуже. Я сегодня взвесилась, это ужас, я вешу 51 кг! Год назад я весила 57 кг, а 2 года назад 59! Что мне делать, сил моих нет и самочувствие постоянно плохое.

16 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый