Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

8251—8260 из 13575

Спасибо,за статью,читая ее чувствовала,что все мои частички организма упокаиваются!!!Сегодня была на приеме у врача,поставил ВСД по смешанному виду!Мне трудней всего взять себя в руки при панических атаках,а так все можно скорректировать!!!Теперь буду учится не впадать в панику!!!Всем удачи!!!

16 марта 2010

ИРИНКА-31 ТЫ МНЕ ПРОСТО РОДНАЯ!!!!Не потому что тоже болеешь как я ,а потому что близка по духу!!! А я своих чувствую ИЗДАЛЕКА!Ну и что мы в разных концах РОССИИ!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВИМ И ДАЖЕ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!(Извините за эмоциональность,вот такая я )

16 марта 2010

спасибо! все это очень сильно мне помогло = )))

16 марта 2010

у моей дочери такиеже симптомы доктора признали ВСД но почемуто приписали филепсин дочери 12 лет

16 марта 2010

Сергей Б. Да могу сказать что это лечится. Знаю несколько человек которые вылечились! И даже читал на других форумах как писали уже излечившиеся люди. Все говорят в один голос что нужна нагрузка несмотря на состояние. А особенно спорт ну или домашними делами! Ольга Р. Насчет вечером шума в ушах и зрение ухудшается будто бы черные облочки. Все это у меня бывает. Особенно усиливается когда становится плохо!

16 марта 2010

Дополнение к моему предыдущему отзыву: Я ошиблась, это не невропатолог поставила правильный диагноз, а психотерапевт, большое ему спасибо! Посоветовал заниматься плаваньем и зарядкой.
И ещё я поняла, что надо больше себя любить и заботиться о своём здоровье! Надо жить в любви! И надо избавиться от всего что тебе мешает, раздражает, приносит неприятности, обижает... Вобщем от всего что мешает жить, а не существовать! Я это поняла в 40 лет и теперь, надеюсь, всё будет хорошо! Чего и вам желаю!!!!

16 марта 2010

Всем, здравствуйте! Почитала отзывы и вижу, что у многих приступы ВСД сопровождаются страхом. Так было и у меня, когда первый раз это случилось 2 месяца назад. Невролог только посмеялась над моими симптомами и выписала "антистресс"... Потом я была у невропатолога и он сразу определил остеохондроз.Дал брошюрку с упражнениями (крутить головой, руками и тд.) И это мне помогло сразу же в первый день!
Потом делала уколы "Мексидол" , принимала глицин. И не понятно, помогают лекарства или нет...пару дней всё хорошо, потом опять плохо.
Но сейчас, уже нет страха, уже понимаю, что это не смертельно! У меня при приступах ВСД в ушах сильный шум и свист, не могу собрать свои мысли, крутятся какие-то картинки, звуки...( только ночью, когда ложусь и не могу уснуть)
У кого-нибудь так бывает? Или это я схожу с ума?

16 марта 2010

А мне не хочется жить! Уже 6 лет борюсь, а всё хуже. Я сегодня взвесилась, это ужас, я вешу 51 кг! Год назад я весила 57 кг, а 2 года назад 59! Что мне делать, сил моих нет и самочувствие постоянно плохое.

16 марта 2010

Вот к примеру. мой начальник болел в юности ВСД. лечился, даже лежал в госпитале. Прекрасно меня понимает, сочувствует и даже благодарен что ли что я хожу в таком состоянии на работу. Поддерживает. НО! он вылечился. говорит не сразу-проходило где то с год, и даже после лечения в госпитале -прошел год... но все же! лечится! Мой зам. тоже в юности болела-сочувствует очень-тоже прошло. вылечила. Вот это вселяет надежду. лечится, проходит-не сразу но со временем. тем более их вылечили еще в какие годы?! щас прогресс ушел далеко вперед! так что я хочу верить и бороться)Реально, ребята-пишу и становится легче-жить хочется)

16 марта 2010

Ребята, спасиба всем) легче конечно стало от осознания того что не я один такой)) но чесна-миня совсем не устраивает мириться с положением вещей и не зацикливаться на себе... я не хочу жить с этой болезнью как некоторые-годами, я твердо решил вылечится. и если кто нить скажит мне : да серега, у мя такое было и прошло-вот это бы было бы настоящее лекарство, а почитав форум (конечно становится легче что не один) но чувсвуешь обреченность..много лет, всю жизнь..не желаю хоронить надежду. не желаю жить с работоспособным на половину мозгом, тупить и напрягаться что бы уловить важную вещь, срывать зло на любимых людей или уходить быстренько в другую комнату когда ребенок кричит. Массаж, значит масаж, пиявки-будут пиявки, спорт-значит и спортом займусь... раз уж я курить бросил-я все смогу. Проще всего научиться жить с недугом, приспособиться под него-я хочу вылечится. забыть о нем. На форум вааще заходят люди которые выздоровили?!и вааще это лечится?

16 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ирина56
Просто такая сильная любовь..
Просто такая сильная любовь..
Светлана Матонкина
Мамин защитник, мамин мужчина....
Мамин защитник, мамин мужчина....
Кристина
Первым делом самолеты
Первым делом самолеты
Ирина Ситникова
Родной мальчик!
Родной мальчик!
Марина
Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин!
Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин!
Iruneko
Первые цветы
Первые цветы
Kristina
Кореневская МаликаАлександровна, 6 месяцев, г. Санкт-Петербург
Кореневская МаликаАлександровна, 6 месяцев, г. Санкт-Петербург
Елена
я с будущим футболистом
я с будущим футболистом
Валентина
Долгожданная Мирослава!! 11 дней
Долгожданная Мирослава!! 11 дней
Оксана Иванова
Моя маленькая радость Гришенька
Моя маленькая радость Гришенька
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый