Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

8251—8260 из 13574

ИРИНКА-31 ТЫ МНЕ ПРОСТО РОДНАЯ!!!!Не потому что тоже болеешь как я ,а потому что близка по духу!!! А я своих чувствую ИЗДАЛЕКА!Ну и что мы в разных концах РОССИИ!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВИМ И ДАЖЕ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!(Извините за эмоциональность,вот такая я )

16 марта 2010

спасибо! все это очень сильно мне помогло = )))

16 марта 2010

у моей дочери такиеже симптомы доктора признали ВСД но почемуто приписали филепсин дочери 12 лет

16 марта 2010

Сергей Б. Да могу сказать что это лечится. Знаю несколько человек которые вылечились! И даже читал на других форумах как писали уже излечившиеся люди. Все говорят в один голос что нужна нагрузка несмотря на состояние. А особенно спорт ну или домашними делами! Ольга Р. Насчет вечером шума в ушах и зрение ухудшается будто бы черные облочки. Все это у меня бывает. Особенно усиливается когда становится плохо!

16 марта 2010

Дополнение к моему предыдущему отзыву: Я ошиблась, это не невропатолог поставила правильный диагноз, а психотерапевт, большое ему спасибо! Посоветовал заниматься плаваньем и зарядкой.
И ещё я поняла, что надо больше себя любить и заботиться о своём здоровье! Надо жить в любви! И надо избавиться от всего что тебе мешает, раздражает, приносит неприятности, обижает... Вобщем от всего что мешает жить, а не существовать! Я это поняла в 40 лет и теперь, надеюсь, всё будет хорошо! Чего и вам желаю!!!!

16 марта 2010

Всем, здравствуйте! Почитала отзывы и вижу, что у многих приступы ВСД сопровождаются страхом. Так было и у меня, когда первый раз это случилось 2 месяца назад. Невролог только посмеялась над моими симптомами и выписала "антистресс"... Потом я была у невропатолога и он сразу определил остеохондроз.Дал брошюрку с упражнениями (крутить головой, руками и тд.) И это мне помогло сразу же в первый день!
Потом делала уколы "Мексидол" , принимала глицин. И не понятно, помогают лекарства или нет...пару дней всё хорошо, потом опять плохо.
Но сейчас, уже нет страха, уже понимаю, что это не смертельно! У меня при приступах ВСД в ушах сильный шум и свист, не могу собрать свои мысли, крутятся какие-то картинки, звуки...( только ночью, когда ложусь и не могу уснуть)
У кого-нибудь так бывает? Или это я схожу с ума?

16 марта 2010

А мне не хочется жить! Уже 6 лет борюсь, а всё хуже. Я сегодня взвесилась, это ужас, я вешу 51 кг! Год назад я весила 57 кг, а 2 года назад 59! Что мне делать, сил моих нет и самочувствие постоянно плохое.

16 марта 2010

Вот к примеру. мой начальник болел в юности ВСД. лечился, даже лежал в госпитале. Прекрасно меня понимает, сочувствует и даже благодарен что ли что я хожу в таком состоянии на работу. Поддерживает. НО! он вылечился. говорит не сразу-проходило где то с год, и даже после лечения в госпитале -прошел год... но все же! лечится! Мой зам. тоже в юности болела-сочувствует очень-тоже прошло. вылечила. Вот это вселяет надежду. лечится, проходит-не сразу но со временем. тем более их вылечили еще в какие годы?! щас прогресс ушел далеко вперед! так что я хочу верить и бороться)Реально, ребята-пишу и становится легче-жить хочется)

16 марта 2010

Ребята, спасиба всем) легче конечно стало от осознания того что не я один такой)) но чесна-миня совсем не устраивает мириться с положением вещей и не зацикливаться на себе... я не хочу жить с этой болезнью как некоторые-годами, я твердо решил вылечится. и если кто нить скажит мне : да серега, у мя такое было и прошло-вот это бы было бы настоящее лекарство, а почитав форум (конечно становится легче что не один) но чувсвуешь обреченность..много лет, всю жизнь..не желаю хоронить надежду. не желаю жить с работоспособным на половину мозгом, тупить и напрягаться что бы уловить важную вещь, срывать зло на любимых людей или уходить быстренько в другую комнату когда ребенок кричит. Массаж, значит масаж, пиявки-будут пиявки, спорт-значит и спортом займусь... раз уж я курить бросил-я все смогу. Проще всего научиться жить с недугом, приспособиться под него-я хочу вылечится. забыть о нем. На форум вааще заходят люди которые выздоровили?!и вааще это лечится?

16 марта 2010

У меня всё тоже самое. А дрожь в теле и руках у вас есть? И пили ли вы таблетки типа антидепрессанты и другие? И как у вас с давлением?

16 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый