Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

13021—13030 из 13582

338-682-815 это моя аська

7 мая 2008

Катерине от 5 мая:у моей девушки ком в горле весной уже года 3,отчасти это связано с ВСД,отчасти видимо с весенними метаморфозами.Если у вас постоянно,может быть,следует обратиться к эндокринологу-проверить щитовидку

7 мая 2008

Юле от 30 апреля:укажите свой электронный адрес,так легче будет связаться или номер телефона

7 мая 2008

Хочу познакомиться с девушкой всд а то обычные не понимают сути проблемы. Я из ебурга

7 мая 2008

Мне очень понравилась эта статья,я узнала много полезного,того-чего до этого не знала.Хотела бы знать,эта болезнь распространенная в наше время?

7 мая 2008

Спасиботолько здесь я поняла,что со мной. Но ещё не видела отзывов,о комке в горле. Меня он беспокоит с 6 лет и постоянно. У кого-нибудь он есть именно постоянно?

5 мая 2008

minimixLсобака rambler ру - если кто-то знает действенные методы, избавления от приступов панической атаки и сопутствующих ей симптомов, просьба связаться по эл почте. никак не могу сама справиться с этим недугом, а врачи пожимают плечами....

5 мая 2008

Марина (отзыв от 02.05.08), а вы бы не могли оставить свой mail или номер аськи, я бы хотела пообщаться насчет лечения.
Заранее спасибо.

5 мая 2008

а есть ли какое то лекарство снимающее эти приступы?

5 мая 2008

Да, Людмила, у меня такое уже дней 5 продолжается. К этому надо привыкнуть - реагирует организм на погоду, у меня ещё и голова пульсирует. прочтите на яндексе прогноз погоды для метеочувствиельных людей, там как раз про ВСД, так что всё не так уж и страшно, погода такая. Могу сказать одно: если не отдыхать и постоянно на этом зацикливаться и ПРО ЭТО ДУМАТЬ - это не пройдёт. Надо повернуть мысли и эмоции в положительное русло, тогда отпустит. А если про это и не вспоминать - то и не появится.

4 мая 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Надежда Макаренкова
Наш первый новый год!
Наш первый новый год!
МамаКсю
Мама, малыш и малышка
Мама, малыш и малышка
Olena1978
Новый год 2017
Новый год 2017
Мария Х.
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Елена Николаева
Самый сладкий запах.
Самый сладкий запах.
Ксения Подайницкая
Кто кого переговорит
Кто кого переговорит
Kalibri
Я и моя карамелька ♥️
Я и моя карамелька ♥️
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый