Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

13021—13030 из 13582

338-682-815 это моя аська

7 мая 2008

Катерине от 5 мая:у моей девушки ком в горле весной уже года 3,отчасти это связано с ВСД,отчасти видимо с весенними метаморфозами.Если у вас постоянно,может быть,следует обратиться к эндокринологу-проверить щитовидку

7 мая 2008

Юле от 30 апреля:укажите свой электронный адрес,так легче будет связаться или номер телефона

7 мая 2008

Хочу познакомиться с девушкой всд а то обычные не понимают сути проблемы. Я из ебурга

7 мая 2008

Мне очень понравилась эта статья,я узнала много полезного,того-чего до этого не знала.Хотела бы знать,эта болезнь распространенная в наше время?

7 мая 2008

Спасиботолько здесь я поняла,что со мной. Но ещё не видела отзывов,о комке в горле. Меня он беспокоит с 6 лет и постоянно. У кого-нибудь он есть именно постоянно?

5 мая 2008

minimixLсобака rambler ру - если кто-то знает действенные методы, избавления от приступов панической атаки и сопутствующих ей симптомов, просьба связаться по эл почте. никак не могу сама справиться с этим недугом, а врачи пожимают плечами....

5 мая 2008

Марина (отзыв от 02.05.08), а вы бы не могли оставить свой mail или номер аськи, я бы хотела пообщаться насчет лечения.
Заранее спасибо.

5 мая 2008

а есть ли какое то лекарство снимающее эти приступы?

5 мая 2008

Да, Людмила, у меня такое уже дней 5 продолжается. К этому надо привыкнуть - реагирует организм на погоду, у меня ещё и голова пульсирует. прочтите на яндексе прогноз погоды для метеочувствиельных людей, там как раз про ВСД, так что всё не так уж и страшно, погода такая. Могу сказать одно: если не отдыхать и постоянно на этом зацикливаться и ПРО ЭТО ДУМАТЬ - это не пройдёт. Надо повернуть мысли и эмоции в положительное русло, тогда отпустит. А если про это и не вспоминать - то и не появится.

4 мая 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый