Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

5791—5800 из 13582

Зайди на сайт знакомств.Тебе сейчас только общение с мужским полом может помочь!Любовь и влюбленность здорово как помогает!

21 сентября 2010

Кибернетическая медицина не в силах помочь,если у человека полное моральное истощение.От сюда и физические проблемы.Попробовать можно,но цена,блин очередное выкачивание денег .....

21 сентября 2010

а еще мухомор в сыром виде помогает!

21 сентября 2010

Конечно, ситуация у Вас объективно сложная. На фоне Ваших стрессов у Вас развилась депрессия или невроз. А в клинике кибернетической медицины есть программа по подробной диагностике и лечению. Я сама собираюсь туда на эту программу, стоит 30 000 руб. Бывает со скидкой, тогда 27 т.р. Может попробовать. Для начала заполните на их сайте форму с перечнем своих жалоб. Оценив ответ, можно решать, ехать к ним или нет.

21 сентября 2010

Вообщем, я так поняла, что ни у кого такого состояния нет, у всех здравый ум и все хорошо соображают.

Алена.Только не обижайтесь,никто не хочет вас обижать!Вы же сами должны понимать,что все эмоции и ваша полная усталость от данной проблемы!Здесь же не вся Россия тусуется!наверняка у множества такие же проблемы или сходные!СОВЕТ!!!ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!Прежде всего постарайтесь взять небольшой развод с всд,а лучше выпишите ее из своей квартиры и пропишите в нее новых знакомых!А потом все само станет проясняться и вы должны почувствовать себя лучше если сделает это действие направленное на свое выздоровление и процветание!

21 сентября 2010

Попробуйте метод "Ключ" Хасая Алиева. Мне помогает. Что это такое и с чем этот "Ключ" едят посмотрите на YOUTUBE. Овладеть проще простого, а что эффект есть для нас, ВСД-шников, это несомненно. Я научился методу по видеокурсу. Называется : "Иван Полонейчик., Хасай Алиев. Здоровый образ жизни" (Это не реклама, кто хочет - почитайте отзывы в сети). Если кто-то уже занимался по данной методике - напишите, как вам помогло.

21 сентября 2010

ДА ВСЁ Я ПОНИМАЮ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ, НО ХРЕНОВО МНЕ,РЕБЯТА,И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО И ПСИХИЧЕСКИ. Я В ТУПИКЕ,НЕ МОГУ НАЙТИ ЦЕЛИ И НЕ ПОЙМУ,ЗАЧЕМ ЖИВУ! РОДИТЕЛЕЙ ПОХОРОНИЛА, ТОСКА СЪЕДАЕТ, В РАЗВОДЕ, ДЕТЕЙ БОГ НЕ ДАЛ, ЗАЧЕМ ЖИВУ И НИКОГО НЕТ РЯДОМ И НИКОГО НЕ ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ДАЖЕ ЙОГОЙ ЗАНИМАЛАСЬ,БРАТУ НАФИГ НЕ НУЖНА. ФИГОВО МНЕ ВНУТРИ И РОДИТЕЛЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ЖУТКО.НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧУ,НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТО СО МНОЙ. ТАК ВОТ

21 сентября 2010

про травы эти напишите

21 сентября 2010

А где взять эти травы, какие пропорции, как пить и при каком давлении можно?

21 сентября 2010

невролог направил меня в диспансер на дневное,там поставили тревожно-депрессивное состояние и подсадили на таблетки, но за этот год похудела на 10 кг,приобрела все симптомы, что сейчас имею. 3 месяца назад мне невролог сказал,что мне психику лечить надо и послала опять в диспансер. всё лето я ходила через силу на работу,ездила в лес,на дачу, пыталась общаться,но бежала домой от жары,пила и травы, настойки,но пол года такое стало с головой и хуже.

21 сентября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
irochka-dimochka
мой Дмитрий
мой Дмитрий
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Юлия Урлапова
Теплая осень
Теплая осень
Анастасия Холод
Алиса Холод.26.05.2013
Алиса Холод.26.05.2013
Мария Скоробогатова
День крещения
День крещения
Natasha @
Принцессы
Принцессы
Мама лучшего сыночка))
Мой любимый сынок.
Мой любимый сынок.
Валентина
Мой сынок Мирошка-крошка)) 2 года
Мой сынок Мирошка-крошка)) 2 года
Ирина
мамина улыбака)
мамина улыбака)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый