Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

12661—12670 из 13575

я болею всд много лет.5 месяцев назад родила,и моя беременность повлияла на всд в лучшую сторону! справиться можно и нужно,мы все прекрасно знаем что это именно так! а куда деваться? лечь и помирать? не серьезно.в неделю "умираю" много раз и еще больше воскресаю
о

23 августа 2008

здраствуйте, у меня такая же ьолезнь как и вас у всех тут скажите можно ли употреблять алкоголь в каких количествах и чего лучше. иногда так хочется выпить а боюсь что будет плохо на следующий день, ето недавно у меня день рождение было и мы выпили хорошо на следующий день я встать не могла, я встаю и меня прям в обморок тянет. что делать неужели алкоголь теперь никогда нельзя употреблят

23 августа 2008

можно ли рожать во время етой болезни, плохо не будет помогите чем сможите интересной информацией. мож кто уже рожал при ВсД

23 августа 2008

здраствуйте, у меня такая же ьолезнь как и вас у всех тут скажите можно ли употреблять алкоголь в каких количествах и чего лучше. иногда так хочется выпить а боюсь что будет плохо на следующий день, ето недавно у меня день рождение было и мы выпили хорошо на следующий день я встать не могла, я встаю и меня прям в обморок тянет. что делать неужели алкоголь теперь никогда нельзя употреблять.

23 августа 2008

После нескольких ПА не выходила из дома,замучала своих родных бесконечными истериками.Месяц лежала в больнице,думала умру.Прочитав статью и отзывы,решила,нужно бороться.Вышла на работу,стала общаться с друзьями.Мне стало лучше.Гуляю,работаю,контрастный душ утром и вечером,бросила курить.Помогает валерианка в каплях(3р в день)И главное-НУЖНО ПОБОРОТЬ СТРАХ!как только начинаю боятся,становится хуже

22 августа 2008

Здравствуйте,мои дорогие!большое спасибо за статью.Но особенно спасибо тем,кто написал здесь свои отзывы,кто-то полные надежд на выздоровление,кто-то полные отчаяния.Прочитала и поняла,что таких как я много,что с этим можно жить и бороться.Я болею 3 месяца,симптомы уже описаны здесь не раз,повторяться не буду.Хочется верить,что когда-то мы все выздоровеем и проживем счастливую полноценную жизнь :)

22 августа 2008

Да, статья хорошая - отличная, сама на себе не давно все это ощутила + еще ком в горле, как будто что-то застряло...ЭКГ, ЭХО делала - все нормально, РЭГ сделала плохой отток крови....Так что надо брать себя в руки, ходить на массажи и никто нам не поможит, как тока мы сами.

22 августа 2008

Пожалуйста!!!Кто справился с этой болезнью напишите!!! Очень необходимо!

22 августа 2008

Очень грамотно, доступно, подробно и профессионално, спасибо. У меня получается ВСД а я не мог понять что это, симптмы как здесь написано.

22 августа 2008

статья хорошая,но в принципе,я это все от врачей знала.в этом году начала проходить лечение,у меня эта болезнь после родов началась плюс еще затруднение венозного оттока вголовном мозге.Сначала паниковала страшно,думала,умираю,скорую вызывала)чаще всего такие приступы случаются,когда выпьешь лишнего,но бывает и просто так(особенно в душном помещении),со страхом пока совладать не могу,все равно боюсь упасть в обморок на улице...но,раз столько людей научились справляться с этим,значит и у меня получится!

21 августа 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый