Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

4351—4360 из 13580

НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВ НА СТАТЬЮ А НЕ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕПИСКУ

8 декабря 2010

ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО Я РАД НЕЧЕГО ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ ВАС НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТУТ ОБЩАТЬСЯ И ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ УДАЧИ ВАМ

8 декабря 2010

ВСД ЭТО ЗАРАЗА!ОНА С УШАМИ И НОГАМИ И РУКАМИ И ГЛАЗАМИ!СМОТРИТ НА ВСЕХ И СЛУШАЕТ ВСЕХ И ДУМАЕТ КАК ВСЕ ЕЕ ЛЮБЯТ!!!!ПОЛЮБИТЕ ЛУЧШЕ СЕБЯ!!!И НЕ ФИГА ТУТА ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ!ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОТЗЫВА НА СТАТЬЮ!
ЧТО ПИТЬ - ВОДКУ
ЧТО ЕСТЬ - СЕЛЕДКУ
СЕКС НА НОЧЬ И ПО УТРАМ!

8 декабря 2010

Нотта и ей подобные это все продукция Биттнер,так себе ерунда.Новопассит получше будет.

8 декабря 2010

ДУРДОМ НА ВЫГУЛЕ! ПАЛАТА №6! КАК В ТОМ СТИШКЕ: А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ ,А У ВАС? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СИДИТ УТОЧКА ПОДСАДНАЯ И ВСЕХ РАЗВОДИТ НА РАЗГОВОРЫ И УТОЧКУ Я ЗНАЮ... ДРЫНА ВСЕМ ВАМ НУЖНО И ГОНЯТЬ ПО ЧЕМ ЛИХО. ПЛАЧУТ ,СТОНУТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Я С НАЧАЛА КУПИЛАСЬ НА ВСЕ ЭТИ СТЕНАНИЯ , СОВЕТ ДАВАЛА. А ОКАЗАЛОСЬ ОДИН ТРЕП РЕКЛАМНЫЙ. ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. ПОООЩАЕШСЯ С ВАМИ ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ ХУЖЕ ЗАБОЛЕЕШЬ,КРЫШУ СНЕСЕТ. КАЙЛО В РУКИ И НА ЛЕСОПОВАЛ ВСЕХ,КАК РУКОЙ СНИМЕТ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!! ВПЕРЕД РЕБЯТА! ФЛАГ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ!

8 декабря 2010

А с какой дозы вы начинали принимать паксил?Мне его тоже выписывали но я его не пью так как от него мне плохо .А у вас с дыханием проблемы были (то есть неполноценный вдох у меня постоянно)

8 декабря 2010

А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АСЬКА, МОЖЕТ ПЕРЕКИНИТЕ?

8 декабря 2010

ВЕРНЕЕ, НЕ ДОКАЧАЛОСЬ!

8 декабря 2010

Я ПОПРОБОВАЛА САМА ЗАПИСАТЬ НАСТРОИ СЫТИНА, НО КАК-ТО НЕ ТО. НАЧАЛА СКАЧИВАТЬ, ВСЕ ДЕНЬГИ СНЯЛИСЬ, ТАК И ДОКАЧАЛОСЬ. НЕ ЗНАЮ, С КАКОГО ИМЕННО СКАЧИВАТЬ.

8 декабря 2010

кто скажет, какое успокоительное лучше, новопассит, нотта или что-то ещё???

8 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый