Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Сальпингоофарит или воспаление придатков


Попрыгунья стрекоза лето красное пропела…Конечно летом хочется гулять, купаться в море, загорать. Но теплые деньки быстро заканчиваются, наступает осень, и неожиданно у женщины могут возникнуть боли внизу живота, учащенные мочеиспускания или нарушения менструального цикла. «Наверное, застудилась, ничего, подлечусь дома» -- решит кто-то и не станет обращаться к врачу, а между тем эти симптомы иногда сигнализируют о серьезном заболевании.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

41—50 из 140

отличнaя стaтья.очeнь познaвaтeльно.

24 ноября 2010

Извините я бы хотела узнать,,а реально ли забеременеть если ты застудила придатки**??

11 ноября 2010

Извините забыла добавить в свой отзыв что я живу в Москве. Кроме того я быстро убрала спайки от хронического сальпингоофорита и это подтвердила врач-гинеколог кстати очень хороший. Так что после этого лечение не будет проблем с бесплодием и Эко не надо. И есть уже как минимум 10человек женщин которые не могли забеременеть по 10 и более лет которые родили здоровых детей и у них теперь всё в порядке.Дорогие женщины не травитесь антибиотиками а ищите правильное лечение. Я его уже нашла. Чего и вам желаю!

12 октября 2010

Спасибо статья хорошая и к тому же всё что здесь перечислено относительно последствий острого и хронического сальпингоофорита проверила к сожалению на себе! Мне сейчас 38лет и мучилась я эти 20лет. Применяла всё лечение которое здесь озвучил врач. И антибиотики, и свечи и спринцевание много чем, и физиотерапия, электрофорез, озокеритовое лечение даже применяла(помогло при первичном бесплодии родила сына). Но все эти годы хронические сезонные боли и воспаления были постоянными моими спутниками. Тем более что как правило мужья обычн не страдают этой проблеммой в силу строения их мужского аппарата. И не охотно лечатся когда им нужно проходить очередной профилактический курс лечения вместе со страдалицей женой.Поэтому проблемма хронического сальпингоофорита так тяжела в лечении и может мучить нас женщин десятилетиями как выяснилось.А решить эту мучительную проблемму очень хотелось. Сейчас я практически избавилась от периодически сезонно появляющихся обострений и болей (и в низу живот и в пояснице) при помощи традиционной китайской медицины. И очень рада что наконец то нашла чем вылечить хронический сальпингоофорит то бишь хроническое воспаление придатков. И результат у меня уже очень хороший. А кому интересно могу рассказать подробнее.Так что "подруги по несчастью" обращайтесь поделюсь своим положительным опытом. Елена 89199932995

12 октября 2010

Статья хорошая,только вот не знаю,что делать дальше. Я 2 года назад перенесла лапараскопию,цикл так и не восстановился, а сегодня поставили диагноз признаки 2-х стороннего хронического сальпингоофорита и посоветовали на ЭКО идти. Сил не остается,а объяснить тольком никто не может.

7 октября 2010

спасибо за статью

15 сентября 2010

Спасибо,очень доходчивая статья.Мне 40 и есть две доченьки-21 и 5лет.Меня Бог миловал,а вот старшая в госпитале сейчас,готовят к лапороскопии (эктомии) пахового лимфоузла,т.к.не могут найти причин,которые привели к увеличению всех лимфоузлов,нет наличия инфекций...,хотя воспалительный процесс на лицо(анализы крови и пр.) Год назад она лежала в этом госпитале с диагнозом -сальпингоофорит острый, после курса лечения,особенно антибиотиков(в 21веке,другим лечить не умеют,слова врачей)всё,что было здоровым,дало сбой,чтоб не сказать хуже.Что называется -"восстали все пороки".Практически здоровая "дева"превратилась в доходягу,а говорить,тем более спорить с врачами,себе во вред.Когда говорила,что девочка до 18лет почти не болела и антибиотикотерапию не принимала вообще,что когда врачи делали попытки дать "лёгкий" антибиотик при ангине,у девочки начались галюцинации и т.д., ну с этим проблему решили,у неё гиперчувствительный организм как и у мамы.И в итоге когда ей вводили уже "не опасные" антибиот. такие как -цефатоксим и метрогил,тут дочька, чють Богу душу не отдала и это после получасовой "беседы" с целым консилиумом мед персонала,не хочу описывать нервно-психическое состояние начмеда и других.В общем после 2 й инъекции,когда уже нужна была реанимация,тут врачи вдруг поняли,невосприимчивость к антибиотикам,гиперчувствительная и т.д.и один отменили,а другой с "трудом"впихнули,извините другого слова не сказать.Это всё привело снова в больницу.А "воз и ныне там" и пока прогноз мало утешает.Конечно, свои мозги не вставишь и доктора здесь не причём,они могут помочь разобраться только в следствиях болезни и то при правильном и грамотном подходе,а не как способ добычи личного дохода.А вот причину заболевания,мы формируем сами -своими мыслями и поступками,а не вирусами.Хождение зимой и в сырую погоду в тоненьких и чють выше лобка брюках и кофте или куртке с вываливающейся почти наружу грудью,а главное какие при всей этой "красоте", мысленные информационные отпечатки остаются на телах,никто не отслеживает.Можете девочки в это верить или не верить,но жизнь не раз докажет ,так или нет.Сейчас и экологического нарушения хватает и убивая всё в природной среде,мы себя подводим под удар - физически,нравственно,"мешочками"с лекарствами, БАДами(биологически активные добавки)якобы они спасут,помогут стать стройнее,"умнее"и т.д.Вот это таки бред! Только здоровые отношения (секс),а главное наша чувствительность,женская интуитивность,душевное состояние спокойствия,радости,что душиться нами же в гонке за прелестью жизни,в утехах и развлечениях,за престижем и состоятельностью во всех её аспектах,то что ,могут врачи и бабки-знахарки без взаимодействия с душой больной?Как написала свой отзыв одна девушка-прощайте другим,себя,не воспаляйте воображение чужих мужчин и не будет его в ваших яичниках.Простите и мне,что отняла у вас время,таким долгим описанием,но поверьте,когда вам Бог даст возможность иметь взрослую дочь и всё,что мне и вам прийдётся в жизни испытать,то тогда понятно почему хочеться ,не только кричать о своей беде,но и девчёнок остановить перед прыжком в бездну.Всё потому,что самое прекрасное,что дал Бог женщине-возможность почувствовать новую жизнь в тебе...

27 августа 2010

Хорошая статья,спасибо.

21 августа 2010

Даша, вы явно не одним вагилаком же лечились, так писали бы полностью, а то двусмысленно получилось. Я тоже, застудившись, лечила потом придатки и параллельно пила капсулки вагилака - чтоб предотвратить дисбактериоз влагалища, который бы обязательно начался в результате лечения антибиотиками. Отличный пробиотик, по опыту - лучше всего восстанавливает микрофлору.
А вот про тампоны с мазью вишневского по совету бабки - согласна, дикость. Шокирована просто... а заклинания никакого бабка не сказала?! Вроде все культурные люди, по интернетам сидят - а лечатся у бабки... ппц.

19 августа 2010

Что делать когда доктора в моей консультации бестолковые? Даже правильный диагноз не могут поставить!! Какими препаратами лечить воспаление,что пропить чтоб был эффект???????????? я вам оставлю свою электронку пришлите пожалуйста ответ!!! miroshalove@mail.ru

16 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
kaspiya
Праздник к нам приходит..
Праздник к нам приходит..
Natasha @
Игры с мамой
Игры с мамой
Людмила Мартынова
ВЕСНА ВАРВАРЫ И ЛЮДМИЛЫ
ВЕСНА ВАРВАРЫ И ЛЮДМИЛЫ
Оксана
Я у мамы на руках: Высоко, что просто
Я у мамы на руках: Высоко, что просто "Ах!"
Татьяна
Понятно сразу, какой любимый цвет у нашей семьи)))
Понятно сразу, какой любимый цвет у нашей семьи)))
Balletka
Веселимся вместе с мамой
Веселимся вместе с мамой
Юлия
Наш любимый пухленький бурундучок.
Наш любимый пухленький бурундучок.
Krisss
Алиса 3 мес
Алиса 3 мес
aidus
Мое солнышко
Мое солнышко
Екатерина
Ретроледи
Ретроледи
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый