Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Как привести себя в порядок за 15 минут: быстрый макияж
0 0

Красота и здоровье

Как привести себя в порядок за 15 минут: быстрый макияж

Если у вас недавно появился малыш, друзья или знакомые, оказавшиеся неподалеку, наверняка, захотят напроситься в гости. Не отказывайте, по крайней мере, из-за того, что устали и плохо выглядите. Встреча с близкими поможет отвлечься, расслабиться и отдохнуть, а внешний вид легко изменить – привести себя в порядок можно буквально за 15 минут. С сегодняшними-то возможностями…


Отправьте гостей в магазин за готовыми салатами, нарезкой или поручите мужу встретить их, сесть на телефон и заказать угощение на дом из ближайшего ресторана. Если надо, переоденьте ребенка, положите в кроватку или в манеж и закройтесь в ванной или своей комнате на 15 минут, чтобы привести себя в порядок.

Как быстро привести себя в порядок: шаг за шагом

Очищаем кожу, наносим на нее базу под мейкап и берем в руки корректор. Лучше консиллер в стике (от англ. stick – «палка»). Это название получили плотно спрессованные средства кремовой текстуры в компактной упаковке. Подобным образом «подаются» помада, тональники, румяна, тени. В составе каждого – высокая концентрация пигмента, ухаживающие, увлажняющие и защитные компоненты.

Содержимое стика можно нанести тонким или плотным слоем в зависимости от того, на какое место накладываем и как много надо замаскировать. 

Быстрый макияж в розовых тонах

Вспоминаем модные показы зима/весна 2017/2018 и делаем мономакияж в розовых тонах. Первый шаг уже позади: консиллер в стике помог выровнять тон кожи и замаскировать недостатки. А дальше все предельно просто: нам понадобится ровно один стик – розовый. Неважно, для чего он изначально предназначался: для губ, век, скул или был универсальным. На этот раз он пройдется по всем этим поверхностям, оставляя легкий нежный след, освежающий и омолаживающий любое усталое лицо.

Как привести в порядок волосы: быстрая укладка

Проще всего – быстро вымыть волосы и высушить феном с подходящей насадкой. Не успели – включаем вариант Б. Берем любое масло для волос, капаем на ладони, растираем между ними и наносим на волосы. Хорошенько смазываем и укладываем тем же феном с насадкой. Короткие просто зачесываем по форме стрижки, длинные можно собрать в пучок или хвост. Опрыскиваем как следует лаком и получаем блестящие, аккуратно уложенные волосы. Большой слой лака им не повредит: он же наложен на питательное масло. Для малыша эксперимент тоже пройдет незаметно. После ухода гостей, вы быстро смоете все слои. И едкий лак не проникнет в грудное молоко. 

4 хитрости быстрого макияжа

  1. Консиллер скрывает недостатки кожи: прыщики, морщинки, темные пятна от недосыпа и гормональных перемен, а хайлайтер меняет форму лица. Технология коррекции лица с помощью хайлайтера называется «стробинг». И с ее помощью мы скрываем одутловатость, отеки, мешки, замятости, подчеркиваем скулы и другие участки, которые надо вывести на первый план: овал лица, красивую линию шеи.
  2. Широкие естественные брови раньше рисовали одной изогнутой горизонтальной линией. Теперь идем по вертикали, как бы прорисовывая каждый волосок. А чтобы скрыть помарки, под брови кладем светло-бежевый карандаш.
  3. И карандаш для губ не забываем. Он тоже розового цвета, но более насыщенного, и идет вторым номером после помады, очерчивая контур губ. 
  4. Делаем стрелки. В моде – довольно агрессивные, чтобы все видели, на одном – верхнем или нижнем, и на обоих веках. Самые смелые рисуют разноцветные, блестящие линии, кошачьи глаза и даже наклеивают блестки.

Источник фото: depositphotos.com

Теги: Красота
Читайте также:
Как правильно подобрать маску для лица?

Красота и здоровье

Как правильно подобрать маску для лица?

Косметические маски не терпят суеты и спешки, требуют времени и уединения. Это же целый ритуал: выбрать нужную, очистить лицо, нанести на него состав, устроиться поудобнее, закрыть глаза и... пусть весь мир подождет. ...

Как ухаживать за кожей весной?

Красота и здоровье

Как ухаживать за кожей весной?

Весной кожа, как и все растения, «расцветает», поэтому и «поливать» ее нужно по-особенному. Как ухаживать за кожей лица, нашим читательницам рассказала Наталья Афанасьева, косметолог, заместитель руководителя spa-направл...

Косметика on-the-go, защита от компьютера, «красота без суеты»... Новые тренды в уходе за кожей

Красота и здоровье

Косметика on-the-go, защита от компьютера, «красота без суеты»... Новые тренды в уходе за кожей

Новые косметические средства никогда не появляются вдруг. Производители косметики прекрасно ориентируются в настроениях покупателей, безошибочно определяя новые тенденции в жизни общества. Так, шампунь «2 в 1» – это, без...


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
IrishkaGunbina
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Анастасия Кукаркина
в парке на прогулке
в парке на прогулке

Наш первый новый год))
Наш первый новый год))
Изольда Чистякова
Мамино счастье
Мамино счастье
Ксения
счастье в маминых руках
счастье в маминых руках
Ket
Дети, наше всё.
Дети, наше всё.
ekaterina
Гуляем в парке
Гуляем в парке
Наиля Галимова
мама и Шамилька)))
мама и Шамилька)))
Любовь Столбенко
♥Женское счастье выглядит именно так...♥
♥Женское счастье выглядит именно так...♥
Все конкурсы

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый