Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Удаление родинок на теле


Симпатичные отметины на теле, которые все называют родинками, испокон веков считались секретом дамского очарования. Но оказывается, эта составляющая неповторимого женского шарма может обернуться для своей обладательницы серьезными проблемами со здоровьем.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

411—420 из 454

Да хорошо написано. Но остается ключевой вопрос. Слышал что удаление родинок опасно для жизни? Видя многих знаменитых людей с разными образованиями на коже задаешься вопросом - почему они не удоляют их если всё так просто - чик и нету... Значит есть опасность со временем получить последствия этой мини операции?

7 апреля 2008

Статья понравилась, жаль, что нет иллюстраций.
У меня много родинок, особенно на лице, не знаю, опасны ли они,идти к врачу боюсь.

4 апреля 2008

Статья может и неплохая но моглабы сопровождаться рисунками или фотографиями злакачественных родинок (как пример)

28 марта 2008

Отзывы - это просто впечатления читателей. Если человек хочет высказаться - пожалуйста. Мы предоставляем такую возможность.
Ответы на вопросы следует искать в онлайн консультациях. А еще лучше на приемах у врачей ;)

3 марта 2008

И вопрос последний и главный - а зачем вам отзывы, если вы на них не реагируете?

2 марта 2008

И еще важный вопрос - можно ли удалять волос, растущий в родинке. Раньше я его просто состригала, но от этого он стал толстый и заметный, добавились еще волоски. Теперь удаляю пинцетом, но мне кажется, родинке это не нравится.

2 марта 2008

Много полезной информации на доступном языке, но явно не хватает фотографий самих образований, чтобы можно было понять, что именно у меня на коже.
Хотелось бы вот так просто пойти к специалисту, и пусть он определяет, ставит диагнозы и лечит, но к сожалению дерматологи по моему месту жительства просто ужасные - им не до чего нет дела, не разбираются вообще даже в простых продлемах, даже если им "давать на лапу". Поэтому приходится лечить себя посредством получения знаний в Интернете. Массу проблем я таким образом уже решила (с чем мои "дорогие" дерматологи справиться не могли).
Но эта тема - особо опасная, тут самолечением не займешься. У меня мама постоянно обрастает все новыми и новыми родинками, бородавками, еще чем-то, разнообразное по виду. Пару лет назад ей делали оперцию по удалению меланомы, на прямом солнце ей запрещено бывать вообще. У меня наблюдается похожее в начальных мини-дозах. Бородавки я удаляю (т.к. они размножаются по телу очень быстро) сама химпрепаратами, и получается хорошо. А вот главная проблема - отличить бородавки от родинок.

2 марта 2008

Мне очень понравилась статья,я нашла в ней ответы на многие вопросы

21 февраля 2008

Сама врач, но удалять невусы пока не решаюсь. Боюсь будить "спящую змею". Иду к спецам.

17 февраля 2008

хорошая статья . к ней не достает иллюстраций - видов нормальных и патологически измененных родинок. хотелось бы знать где получить консультацию детского специалиста.

16 февраля 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Евгения
И пусть весь мир подождет..
И пусть весь мир подождет..
annageladze
мои карамельки
мои карамельки
vikaviktoriya7
Страстный поцелуй!
Страстный поцелуй!
Кристина201217
Лето в деревне)
Лето в деревне)
Оля Алтухова
Малыши-солнышки! а мама выдумщица
Малыши-солнышки! а мама выдумщица
Алёнка Кадуцкая
в ожидание чуда
в ожидание чуда
Ольга
Вместе весело всегда, и в жару и в холода!!!
Вместе весело всегда, и в жару и в холода!!!
Ольга Черкасова
Мои красавицы-дочурки!
Мои красавицы-дочурки!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый