Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4971—4980 из 6267

Грибком ногтей меня наградила мама.Вытирались одним полотенцем. Лет 30 он особо не беспокоил.Просто были немного утолщен большой ноготь на левой ноге. Но в этом году я зимой работала в помещении без сменной обуви. И я в шоке,грибок сильно поразил почти все ногти на ногах. Испытываю боль даже при соприкосновении одеяла. Пью ламизил 3 месяца _результат 0.

17 июня 2011

Елена, спасибо!
Вам тоже желаю удачного завершения вашего лечения!))

17 июня 2011

Соня, все правильно делаете)) А раз ноготь так удачно сам отвалился, то ногтевит не нужен. А бифосин он не только снимает ноготь, но и лечит. В нем действующее вещество Бифоназол, то же что и в Микоспоре, только в сто раз дешевле, стоит рублей 30-50. В инструкциях противогрибковых мазей сказано с осторожностью при лактации. Все они имеют небольшую абсорбцию, примерно 0.6-0.8% действующего вещества. Но системного воздействия на организм практически не оказывают. Нелеченный грибок оказывает больше негативного влияния на здоровье, плюс можно еще и других заразить. Я сейчас тоже кормлю грудью и лечу ноготь на большом пальце ноги, использую экзодерил, и клотримазол тоже есть в запасе, его тоже иногда наношу. Заклеиваю ноготь бумажным пластырем, на другой аллергия. Вот так процесс идет, уже почти половина ногтя есть здоровая))) Вам желаю удачи и терпения чтоб победить эту заразу!))

17 июня 2011

Елена,на ноге (слава богу!). Ноготь отпал под корень, осталась сморщенная кожа, что была под ним. Делаю ванночки с содой каждый день, потом смазваю йодом (пока что).
Вылечить грибок очень хочу, давно об этом мечтаю, но то планировали ребенка, то беременная была, а сейчас появилась надежда. Я думаю, без ногтя вылечить проще.
Я так понимаю, Ногтевит и Бифосин уже не нужны? А противогрибковую мазь можно при ГВ?
Спасибо!))

16 июня 2011

Больше 10-ти лет мучился с ногтями на ногах,после долгой игры в футбол все ногти были отбиты и пожелтели,какие только народные средства ни перепробовал.Прочитал однажды похожий отзыв.Пропил ламизил-таблетки и через две недели начали расти новые розовые ногти.Спасибо мужику оставившему такой полезный и самое главное эффективный отзыв!Может быть и мой тоже кому-нибудь поможет!

16 июня 2011

Блин да что вы все ноете что дорого, ради того чтобы вылечитьчя я никаких денег не пожалею.

16 июня 2011

Софья, не всегда. У меня были все ногти поражены, а кожа нормальная. Так что будьте осторожны с этим знакомым, а то заразиться можно...

16 июня 2011

Соня, ноготь на ноге или руке? То что кормите грудью-молодец)) А лечить можно и наружно, насколько эффективно зависит от вас, если все делать регулярно, то эффект будет. Ждать пока отрастет снова больной ноготь не надо, наоборот лучше его совсем удалить, если там что то осталось, купите Ногтевит или Бифосин( и то и другое не дорого, но эффективно), а когда ложе ногтя будет чистое и гладкое, накладывайте противогрибковую мазь( на ваше усмотрение какую) под повязку. Можно ватку пропитанную мазью и под пластырь. И так до отрастания здорового ногтя. Во время лечения не забывайте про дезинфекцию полов, обуви, одежды и всего с чем соприкасался больной ноготь. Ешьте мармелад, он улучшает состояние ногтей и усиливает их рост. Удачи!

16 июня 2011

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ.ОЧЕНЬ КРАТКО И ПОНЯТНО.

15 июня 2011

Спасибо за статью. Статья мне понравилась. Кратко и понятно изложено. Подскажите, пожалуйста, сейчас я планирую зачать ребенка, к сожалению, обнаружила грибковые заболевания ногтей, могу ли я применять начать курс лечения, не скажется ли это на ходе беременности или подождать и начать лечиться после рождения ребенка?

15 июня 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый