Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4821—4830 из 6212

Вопрос к Любе...которая оставила отзыв про медный купорос...как Вы лечились?

5 августа 2011

По тому,как всё описано...всё должно работать и помочь...у меня есть проблема...статью прочла...посмотрим...как мне она поможет!

5 августа 2011

ребята,не тратьте зря деньги на дорогущие лекарства.Никакие средства не помогали,кроме Медного купороса.Это противогрибковое средство для растений.Проверено на себе!

5 августа 2011

Отвечаю на вопросы, которые касаются моего лечения. 1. С обувью я ничего не делал, т.к. в нашем маленьком городке кроме уксусной эсенции ничего не найдешь. А эсенцией один раз обработал обувь, но кода в ней пришел на работу, понял, что для регулярного использования эсенция не выход - очень неприятный запах. Врач правда подсказывал обратиться в морг (не шучу), если есть там знакомые и попросить формалин, но я только тихо посмеялся над этим советом. Зато я каждый менял носки, замоченные в хоз.мыле и белизне. Кстати о носках. Где-то вычитал, что при лечении грибка желательно использовать светлые носки. И в самом деле, их как-то легче поддерживать в чистоте.
2. Да, флуканазол за год употребления грибок на ногтях не вылечид. Но врач сразу предкпреждал, что его надо пить не меньше 1.5 года. Мне именно этих 1.5 года оказалось достаточным. Правда, вот какие врачи. Уже позже узнал, что при назначении внутренних препаратов должны назначаться раз в месяц анализы мочи и крови. Мне конечно кроме предостережений о побочных действиях флуконазалоа ничего не назначали, пока я сам не потребовал.
3. В нашем кожвене при анализе на грибок почему-то не могут определить вид грибка. Опять же случайно узнал, что вероятнее всего это дрожжевые грибки. Но флуконазол - это препарат широкого действия. Т.е. надо в аптеке и спрашивать препараты широкого действия.

5 августа 2011

Лечу грибок ногтей уже 9 месяцев.Хожу уже в открытых босоножках.Лечение продолжаю. Пью Низорал /аналог Ороназол трое дешевле/.Но у меня очень плохо растут ногти.Иногда кажется что они не вырастут никогда.Сейчас смазываю лаком Батрафен, можна и Лоцерилом уже две недели. Это как бы завершающая стадия. А таблетки каждый день. Назначил врач.Ногти не растут. Это проблема.

5 августа 2011

Обращаюсь за помощью! Может, у кого была подобная ситуация. 4 года назад случайно сломала средний ноготь на правой руке, потом начались огородные работы, сажала помидоры и т.д.под ноготь попала грязь, я ее убирала зубочисткой, пробираясь все глубже и глубже. В больницу не обращалась, через некоторое время так же стали выглядеть еще 1 ноготь на той же руке и 2 ногтя на левой. Вот тут я заволновалась, сдала анализы, спил с ногтей, но там ничего не нашли. Самостоятельно, но не регулярно, мазала экзодерилом, потом лаком лоцерил, сейчас все бросила... На ногтях рук неудобно проводить лечение: постоянно что-то моешь... Даже не знаю, как быть.. Может, у кого-то было именно так? я прочитала переписку.Подскажите, пожалуйста, как мне лечиться и что это у меня? Можно здесь или на адрес tatyana75-09@mail.ru

4 августа 2011

Статья замечательная! много узнала полезного!Спасибо!

4 августа 2011

Флуконазол мне тоже не помог-год пила,а потом по женским делам сдала бакпосев флоры-на мой организм он вообще не действует.Поэтому думаю лучшее будет сдать в кожвене кусочек ногтя на устойчивость к противогрибковым средствам,тогда бить врага уже известным методом.А так-только пальцем в небо тыкать.

3 августа 2011

Сергей, "Год такого труда принес первый успех - грибка на коже ног уже не было. Но на ногтях еще оставался. Врач мне сразу рекомендовал использовать лак лоцерил." Правильно ли я понял - флуканазол, в течении года, грибок ногтей не вылечил?

2 августа 2011

СергейД молодец! Во первых что победил все таки грибок, а во вторых что поделился с нами! Такие отзывы воодушевляют))) А то ведь бывает такая аппатия нападает, когда долго не получается вылечить и хочется бросить все, а так хоть настроение улучшается и надежда есть! Мне о таком "танюшкином методе" давно еще в аптеке фармацевт рассказала, иначе говорит не вылечить, надо и внутрь и наружно! И посоветовала тогда именно эти препараты Ногтивит и Флуконазол. Вот только тогда я не долечила до конца, и с тех пор вот мучаюсь. Сначала первый ребенок, потом второй... таблетки пить нельзя, а без них я уже убедилась ни как не обойтись...

1 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый