Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

4931—4940 из 6328

Поискала в инете о ТЕФЛЕКСЕ, да вещь хорошая для дезинфекции.Но где он продается.Интернет аптеки не для меня, сюд не привезут. Хотелось бы еще узнать у пользователей кто чем дезинфицирует обувь и дома напольные покрытия / ковры паласы/Лучше конечно выбросить но не всегда это себе позволиш. Скоро осень и зима и нужно будет ходить в закрытой обуви /зима у нас долгая/ а хорошую обувь тоже выбрасывать накладно.Поделитесь что можно применять эффективно. Насыпать бы в сапоги какой нибудь отравы для гриба и ходить и травить его, чтобы и духу не осталось.Это конечно мечты, но вдруг....

8 августа 2011

Я фармацевт... До коликов в пятках надоело слушать про народные ср-ва от современных заболеваний! Одни геморрой пытаются листьями подорожника вылечить, другие аллергию на коже спиртовым настоем куриного помёта и мочи ))) Прелесть! Интересно, чем грибок ногтей из народной медицины лечить будем? Козьими каками?! Умора )))

7 августа 2011

Отзыв о статье положитенльный написать не могу, так как там прописаны самые элементарные вещи
по гигиене. Сами нарушаем и не соблюдаем, вот и страдаем этим заболеванием. Кто-нибудь поделитесь народными рецептами излечения ногтевого грибка, у кого была запущенная форма болезни - более 10 лет.Жду отзыв и буду благодарна за народный рецепт. Всем желаю здоровья.


7 августа 2011

Любовь! а как применять медный купорос и где можно купить или где о произрастает

7 августа 2011

У меня грибок 3-х ногтей был 15 лет! Всё перепробовала (можно час перечислять). Мне посоветовали "АнтиНогтеГриб". Спиливала больной ноготь, выстригала и вырезала, мазала 2 раза - утром и вечером. Параллельно поднимала иммунитет закаливанием(очень важно, т. к. грибок поражает ноготь при упавшей энергетике!) Результат превзошел все ожидания! Прошло 3 месяца - ногти растут бело-розовые! Это чудо!

6 августа 2011

Статья написана очень популярно. Спасибо. Сама заразилась грибком в салоне,где наращивала ногти. Полгода лечила местно экзодерилом и вылечила. Спустя несколько месяцев снова "объявился". Начала принимать уже препарат ирунин во внутрь и капаю опять экзодерил.Не знаю насколько будет эффективно.Кто-нибудь лечился подобным спсобом?

5 августа 2011

Вопрос к Любе...которая оставила отзыв про медный купорос...как Вы лечились?

5 августа 2011

По тому,как всё описано...всё должно работать и помочь...у меня есть проблема...статью прочла...посмотрим...как мне она поможет!

5 августа 2011

ребята,не тратьте зря деньги на дорогущие лекарства.Никакие средства не помогали,кроме Медного купороса.Это противогрибковое средство для растений.Проверено на себе!

5 августа 2011

Отвечаю на вопросы, которые касаются моего лечения. 1. С обувью я ничего не делал, т.к. в нашем маленьком городке кроме уксусной эсенции ничего не найдешь. А эсенцией один раз обработал обувь, но кода в ней пришел на работу, понял, что для регулярного использования эсенция не выход - очень неприятный запах. Врач правда подсказывал обратиться в морг (не шучу), если есть там знакомые и попросить формалин, но я только тихо посмеялся над этим советом. Зато я каждый менял носки, замоченные в хоз.мыле и белизне. Кстати о носках. Где-то вычитал, что при лечении грибка желательно использовать светлые носки. И в самом деле, их как-то легче поддерживать в чистоте.
2. Да, флуканазол за год употребления грибок на ногтях не вылечид. Но врач сразу предкпреждал, что его надо пить не меньше 1.5 года. Мне именно этих 1.5 года оказалось достаточным. Правда, вот какие врачи. Уже позже узнал, что при назначении внутренних препаратов должны назначаться раз в месяц анализы мочи и крови. Мне конечно кроме предостережений о побочных действиях флуконазалоа ничего не назначали, пока я сам не потребовал.
3. В нашем кожвене при анализе на грибок почему-то не могут определить вид грибка. Опять же случайно узнал, что вероятнее всего это дрожжевые грибки. Но флуконазол - это препарат широкого действия. Т.е. надо в аптеке и спрашивать препараты широкого действия.

5 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый