Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

4971—4980 из 6366

Отзыв о статье положитенльный написать не могу, так как там прописаны самые элементарные вещи
по гигиене. Сами нарушаем и не соблюдаем, вот и страдаем этим заболеванием. Кто-нибудь поделитесь народными рецептами излечения ногтевого грибка, у кого была запущенная форма болезни - более 10 лет.Жду отзыв и буду благодарна за народный рецепт. Всем желаю здоровья.


7 августа 2011

Любовь! а как применять медный купорос и где можно купить или где о произрастает

7 августа 2011

У меня грибок 3-х ногтей был 15 лет! Всё перепробовала (можно час перечислять). Мне посоветовали "АнтиНогтеГриб". Спиливала больной ноготь, выстригала и вырезала, мазала 2 раза - утром и вечером. Параллельно поднимала иммунитет закаливанием(очень важно, т. к. грибок поражает ноготь при упавшей энергетике!) Результат превзошел все ожидания! Прошло 3 месяца - ногти растут бело-розовые! Это чудо!

6 августа 2011

Статья написана очень популярно. Спасибо. Сама заразилась грибком в салоне,где наращивала ногти. Полгода лечила местно экзодерилом и вылечила. Спустя несколько месяцев снова "объявился". Начала принимать уже препарат ирунин во внутрь и капаю опять экзодерил.Не знаю насколько будет эффективно.Кто-нибудь лечился подобным спсобом?

5 августа 2011

Вопрос к Любе...которая оставила отзыв про медный купорос...как Вы лечились?

5 августа 2011

По тому,как всё описано...всё должно работать и помочь...у меня есть проблема...статью прочла...посмотрим...как мне она поможет!

5 августа 2011

ребята,не тратьте зря деньги на дорогущие лекарства.Никакие средства не помогали,кроме Медного купороса.Это противогрибковое средство для растений.Проверено на себе!

5 августа 2011

Отвечаю на вопросы, которые касаются моего лечения. 1. С обувью я ничего не делал, т.к. в нашем маленьком городке кроме уксусной эсенции ничего не найдешь. А эсенцией один раз обработал обувь, но кода в ней пришел на работу, понял, что для регулярного использования эсенция не выход - очень неприятный запах. Врач правда подсказывал обратиться в морг (не шучу), если есть там знакомые и попросить формалин, но я только тихо посмеялся над этим советом. Зато я каждый менял носки, замоченные в хоз.мыле и белизне. Кстати о носках. Где-то вычитал, что при лечении грибка желательно использовать светлые носки. И в самом деле, их как-то легче поддерживать в чистоте.
2. Да, флуканазол за год употребления грибок на ногтях не вылечид. Но врач сразу предкпреждал, что его надо пить не меньше 1.5 года. Мне именно этих 1.5 года оказалось достаточным. Правда, вот какие врачи. Уже позже узнал, что при назначении внутренних препаратов должны назначаться раз в месяц анализы мочи и крови. Мне конечно кроме предостережений о побочных действиях флуконазалоа ничего не назначали, пока я сам не потребовал.
3. В нашем кожвене при анализе на грибок почему-то не могут определить вид грибка. Опять же случайно узнал, что вероятнее всего это дрожжевые грибки. Но флуконазол - это препарат широкого действия. Т.е. надо в аптеке и спрашивать препараты широкого действия.

5 августа 2011

Лечу грибок ногтей уже 9 месяцев.Хожу уже в открытых босоножках.Лечение продолжаю. Пью Низорал /аналог Ороназол трое дешевле/.Но у меня очень плохо растут ногти.Иногда кажется что они не вырастут никогда.Сейчас смазываю лаком Батрафен, можна и Лоцерилом уже две недели. Это как бы завершающая стадия. А таблетки каждый день. Назначил врач.Ногти не растут. Это проблема.

5 августа 2011

Обращаюсь за помощью! Может, у кого была подобная ситуация. 4 года назад случайно сломала средний ноготь на правой руке, потом начались огородные работы, сажала помидоры и т.д.под ноготь попала грязь, я ее убирала зубочисткой, пробираясь все глубже и глубже. В больницу не обращалась, через некоторое время так же стали выглядеть еще 1 ноготь на той же руке и 2 ногтя на левой. Вот тут я заволновалась, сдала анализы, спил с ногтей, но там ничего не нашли. Самостоятельно, но не регулярно, мазала экзодерилом, потом лаком лоцерил, сейчас все бросила... На ногтях рук неудобно проводить лечение: постоянно что-то моешь... Даже не знаю, как быть.. Может, у кого-то было именно так? я прочитала переписку.Подскажите, пожалуйста, как мне лечиться и что это у меня? Можно здесь или на адрес tatyana75-09@mail.ru

4 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Александра Щеголева
Я покажу тебе мир
Я покажу тебе мир

Софійка
Софійка
Алёна Веселова
На прогулке
На прогулке
Татьяна
Нам 1 год!
Нам 1 год!
Марина Коновалова
Коновалова Марина и Алёна 6 месяцев
Коновалова Марина и Алёна 6 месяцев
Татьяна
Моя любимая звездочка София!
Моя любимая звездочка София!
adelinka_d
В ожидании рождения сестренки
В ожидании рождения сестренки
Ольга Тарасюк
Золотая осень
Золотая осень
Лиана Манина
Мой маленький светлый лучик!!!
Мой маленький светлый лучик!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый