Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4421—4430 из 6215

Лора,спасибо!
А я все 10 лет лечу и лечу,только вот зря время теряю.Думаю если Низорал не поможет,то нужно пить его будет-только вот его и не пила.Орунгал-5 курсов,Ламизил-4 месяца,Флуконазол-пила год.Но наружно ничего не делала при приеме таблеток,врачи блин ничего не сказали.Это теперь я понимаю,что зря пила-нужно было и мазать вместе с таблетками.Читала,что если грибок в матриксе-это белая полосочка в самом низу,то наружно не вылечить никогда.А как же узнать-неизвестно.Буду пока так лечить.А еще спрашивала Вас про хну ниже.

4 июня 2012


ОКСАНА.продолжение.
Летом конечно не удобно, дискомфорт чувствуется.У меня сейчас ногтевое ложе чистое и я начала отращивать ноготь .Наношу крем подноготный + тербинафин. Сперва под пластырь делала , теперь просто 2 раза в день втираю. Ноготки растут.Лечить конечно начинать удобней с осени.
И мой совет:когда нанесете лекарство на ноготь сперва заклейте скотчем чуть больше ногтя закрепите на боках пальца, а потом пластырь. Мне кажется так было удобнее всего.с таблетками осторожно. Мне ирунин и флуконазол даром не прошел, пришлось пить травки. И обязательно мажте мазью все здоровые ногти и пальцы. УДАЧИ ВАМ

3 июня 2012

Лора!Спасибо.Я Микоспором удаляю раз в неделю отросший ноготь-пару мм всегда удаляется.А вот маленький здоровый кусочек боязно удалять-можно нарушить матрикс,тогда ноготь и сам никогда может и не вырасти.Еще-Вы писали,что не даете ему отрастать сейчас,тогда получается что раз ноготь срезается,то он к ложу не прилегает?Т.е. он не здоров?Я уже запуталась,извините,за каламбур.А кстати,я на другом сайте по-моему про Вас читала и хну?Как успехи,помогла ли она Вам?Спасибо.

3 июня 2012

ОКСАНА
Я лечила немного не так как по рецепту.Сперва я удаляла ногтевитом, когда ноготь удалила на3/4 дальше не удалялось,т.е. дальше был здоровый ,но я решила убрать весь.Вот тут я и нашла этот рецепт. Сперва я наносила нозорал + асперин .Обычно меняла в пятницу и понедельник либо во вторник.Все парила, чистила... Ноготь стал таким мягким, что я его смогла подцепить от самого основания и ногтевоя пластина осталась как островок.На это ушло 3 недели.Да если при чистки поранитесь, то когда снимаешь пластырь то порошок красный , я думаю это выступала кровь.После я стала наносить низорал+ ноктевит на 1-2 дня.Теперь я в неделю 3 раза парила и чистила. На два больших ногтя брала 1/4 таблетки делала пока не закончились таблетка.Нет время так просто мыла с мылом и наносила

3 июня 2012

Лора!Подскажите пожалуйста,т.е. Вы 2 месяца наносили Низорал,а не 4-5 процедур?И каждое нанесение на 4 дня?Мне просто так дискомфортно в пластыре постоянно ходить-я лечу 2 больших ногтя на ногах.На руке 2 раза появлялся на 1 безымянном пальце-очень быстро вылечивала набор Микоспор+Экзодерил мазь.А на ногах борюсь вот 10 лет уже.Пила Орунгал,Ламизил-без толку.Врачей меняю как перчатки,но вылечить не получается пока.

3 июня 2012

РУМИКОЗ---аналог орангул, ирунин,текназол...всего 13 препаратов.Везде действующее вещество ИТРАКОНАЗОЛ - 100МГ. Пила ирунин 4 курса пульс терапия 200мг(2капс) 1неделю через 3недели + лак лоцерил . НЕ ПОМОГЛО , через 8месяцев начала другое лечение.Ниже описано. Но у каждого своё ,другим помогает судя по отзывам УСПЕХОВ

2 июня 2012

а румикозом кто нибудь вылечил ногти???
оставьте отзывы..
я начал курс неделю пьешь. 3 перерыв..
жду результатов

1 июня 2012

Дерматолог посоветовал лечить грибок лечить препаратом Румикоз,у кого нибудь был опыт лечения?

1 июня 2012

Лора
Спасибо за разъяснение,буду продолжать дальше лечение.

26 мая 2012

Очень толковая статья,от нее больше пользы, чем от посещения дерматолога, из которого пояснения клещами не вытащишь. Спасибо.

26 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
marina
я и мой малыш
я и мой малыш
aidus
Мое солнышко
Мое солнышко
Анна Коваль
Наши будни.
Наши будни.
Илария
Я это ты, ты это я!!!!
Я это ты, ты это я!!!!
Ann
Аня и Артём
Аня и Артём
Анжела Коцінська
Люблю новорічні подарунки
Люблю новорічні подарунки
Кристина201217
После сенокоса)
После сенокоса)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый