Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

4581—4590 из 6378

Спасибо Вам огромное за подробный ответ!У меня ногтей тоже практически нет-удаляю постоянно.А вот ложе мне не нравится наросшей кожей-оно вроде розовое,но кожа как лохмотья отстает кусочками и она белая.Наверное под этими кусочками и гнездится грибок?Я поняла,что Вы за 6 месяцев добились того,что кожа гладкая и розовая без отслаиваний?

4 июня 2012

Это называется ногтевой валик. У меня на одном пальце он был воспален припухший.Думаю что грибок уже пробрался к корню ногтя.А вот на другом ногте нет. там грибок появился недавно

4 июня 2012

ОКСАНА
я тоже лечила лет 10 , но все мазями потом таблетками.А когда купили комп. и я кой чему научилась, перевернула весь интернет. Тогда я и поняла ,что надо убирать ноготь и долго, долго лечить ложе ногтя Пока не будет совсем чистым У меня получилось 6 месяцев.
Про хну я нашла на форуме совсем недавно.Сделала 9 процедур и после этого начала отращивать ноготь.
Хну развести кашицей и на ноготь, на ночь. Если есть возможность то и на день.Через несколько дней в ногте появятся дырочки.Там где грибок есть. сколько делать не написали.Я нашла про хну,да она обладает лечебными свойствами.Кстати это растение называется Лавссония неколючая.
Ногтя у меня не было,но мне все не нравилось ложе ногтя как то все белое ,бугристое.Хна с первого раза все высушила, хотя все также было под пластырем.Палец стал рыжим ,а то что мне не нравилось стало сухим и черным.Я все это чистила на сухую ножичком, наждачной шкуркой №3 на тканевой основе.(Очень удобно и сейчас так делаю раз в неделю.)потом мыла и снова хну. ХНА мне понравилась
И ещё. забыла как называется,но постараюсь объяснить. то место откуда начинает расти ноготь припухшее и красное.Когда прошла припухлость я решила что можно отращивать. палец от хны рыжий долго,ничего не берет.

4 июня 2012

Лора,спасибо!
А я все 10 лет лечу и лечу,только вот зря время теряю.Думаю если Низорал не поможет,то нужно пить его будет-только вот его и не пила.Орунгал-5 курсов,Ламизил-4 месяца,Флуконазол-пила год.Но наружно ничего не делала при приеме таблеток,врачи блин ничего не сказали.Это теперь я понимаю,что зря пила-нужно было и мазать вместе с таблетками.Читала,что если грибок в матриксе-это белая полосочка в самом низу,то наружно не вылечить никогда.А как же узнать-неизвестно.Буду пока так лечить.А еще спрашивала Вас про хну ниже.

4 июня 2012


ОКСАНА.продолжение.
Летом конечно не удобно, дискомфорт чувствуется.У меня сейчас ногтевое ложе чистое и я начала отращивать ноготь .Наношу крем подноготный + тербинафин. Сперва под пластырь делала , теперь просто 2 раза в день втираю. Ноготки растут.Лечить конечно начинать удобней с осени.
И мой совет:когда нанесете лекарство на ноготь сперва заклейте скотчем чуть больше ногтя закрепите на боках пальца, а потом пластырь. Мне кажется так было удобнее всего.с таблетками осторожно. Мне ирунин и флуконазол даром не прошел, пришлось пить травки. И обязательно мажте мазью все здоровые ногти и пальцы. УДАЧИ ВАМ

3 июня 2012

Лора!Спасибо.Я Микоспором удаляю раз в неделю отросший ноготь-пару мм всегда удаляется.А вот маленький здоровый кусочек боязно удалять-можно нарушить матрикс,тогда ноготь и сам никогда может и не вырасти.Еще-Вы писали,что не даете ему отрастать сейчас,тогда получается что раз ноготь срезается,то он к ложу не прилегает?Т.е. он не здоров?Я уже запуталась,извините,за каламбур.А кстати,я на другом сайте по-моему про Вас читала и хну?Как успехи,помогла ли она Вам?Спасибо.

3 июня 2012

ОКСАНА
Я лечила немного не так как по рецепту.Сперва я удаляла ногтевитом, когда ноготь удалила на3/4 дальше не удалялось,т.е. дальше был здоровый ,но я решила убрать весь.Вот тут я и нашла этот рецепт. Сперва я наносила нозорал + асперин .Обычно меняла в пятницу и понедельник либо во вторник.Все парила, чистила... Ноготь стал таким мягким, что я его смогла подцепить от самого основания и ногтевоя пластина осталась как островок.На это ушло 3 недели.Да если при чистки поранитесь, то когда снимаешь пластырь то порошок красный , я думаю это выступала кровь.После я стала наносить низорал+ ноктевит на 1-2 дня.Теперь я в неделю 3 раза парила и чистила. На два больших ногтя брала 1/4 таблетки делала пока не закончились таблетка.Нет время так просто мыла с мылом и наносила

3 июня 2012

Лора!Подскажите пожалуйста,т.е. Вы 2 месяца наносили Низорал,а не 4-5 процедур?И каждое нанесение на 4 дня?Мне просто так дискомфортно в пластыре постоянно ходить-я лечу 2 больших ногтя на ногах.На руке 2 раза появлялся на 1 безымянном пальце-очень быстро вылечивала набор Микоспор+Экзодерил мазь.А на ногах борюсь вот 10 лет уже.Пила Орунгал,Ламизил-без толку.Врачей меняю как перчатки,но вылечить не получается пока.

3 июня 2012

РУМИКОЗ---аналог орангул, ирунин,текназол...всего 13 препаратов.Везде действующее вещество ИТРАКОНАЗОЛ - 100МГ. Пила ирунин 4 курса пульс терапия 200мг(2капс) 1неделю через 3недели + лак лоцерил . НЕ ПОМОГЛО , через 8месяцев начала другое лечение.Ниже описано. Но у каждого своё ,другим помогает судя по отзывам УСПЕХОВ

2 июня 2012

а румикозом кто нибудь вылечил ногти???
оставьте отзывы..
я начал курс неделю пьешь. 3 перерыв..
жду результатов

1 июня 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый