Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4331—4340 из 6183

Я НОВИЧОК В ЭТОЙ БЕДЕ,МНЕ ВРАЧ ВЫПИСАЛ СПОРАГАЛ ПО 2КАП*2 РАЗА В ДЕНЬ-КУРС 7 ДНЕЙ,3 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ И ТАК 3 КУРСА,МАЗАТЬ 1,5 МЕСЯЦА МИКОГЕЛЕМ,ЗАТЕМ ФУЦИС ГЕЛЬ 1 МЕСЯЦ,ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ Я НЕ НАШЛА НА ФОРУМЕ-НАВЕРНО НЕ ЭФЕКТИВНЫЙ????????????

9 августа 2012

Печатала здесь 16-17 апреля.стр.14 .Больше 9 месяцев наношу 1-2 раза в день на ноготь большого пальца ноги, поражённый онихомикозом, ватку.смоченную 9% уксусом. Летом закрепляю санбантом. лейкопластырём,а зимой её держит ловко надетый носок.ОТРОС ЗДОРОВЫЙ НОГОТЬ. Ещё пару месяцев профилактически буду прикладывать один раз в день или в 2 дня. Вовнутрь ничего не пила, у меня удалён жёлчный пузырь и лишний раз издеваться над печенью не хочется. Грибок не выносит уксуса. Постоянно удаляла не прилегающий к ногтевому ложе поражённый ноготь. 1-2 раза в неделю протирала стопы ног уксусом 9%. До этого 2 года лечения у дерматолога и приличные деньги не дали никакого результата. Не курю, не пью, стараюсь не есть сладости и кондитерские изделия.

7 августа 2012

Имею большую склонность к потливости ног и в связи с этим проблемы с грибком.Был назначен курс для начала в три месяца:таблетки экзефин,лак батрофен,мазь ламизил и раствор фукорцина и категорически было запрещено спиртное.Лечусь почти ужу три месяца,результат положительный, скоро сдам вновь анализы и к врачу,оставлять лечение не буду.

7 августа 2012

Я пила все возможные таблетки по назначению врачей-и что?Грибок как был,так и остался,а вот печеночные пробы плохие,печень побаливает.

6 августа 2012

михаил.Даже если вы удалите ногти они всеравно будут расти грибковые.А к врачу может стоит прислушаться. Мы пьем лекарства а где гарантия что они не подделка.Никакой гарантии.А поддельных лекарств ого-го....Поэтому такой и результат. Я лечусь два года. Почти год принимала таблетки. Результат есть но не конечный.Вроде бы и ногти ничего стали а грибок еще есть. лекарства пила не оригиналы а искала аналоги подешевле.Возможно и поэтому. Сейчас снова начинаю курс под контролем врача и опять стоит вопрос какое лдекарство пить. Оригинал на пол года около 20 тысяч. А аналог всего 1200. Вот и решай как лечиться,если лишних денег нет. Так что если вы молоды подумайте. Лучше лечиться сейчас, чем ходить с ним всю жизнь. и он ведь будет разрастаться. А деньги заработаете. Удачи вам.

5 августа 2012

грибку у меня 25 лет (армия). Врач не сделав никаких анализов назначил длительное и дорогостоящее лечение - эффект ноль. Пришёл повторно, врач говорит_"Ну, попробуем изенить схему". Я подсчитал во сколько его "опыты на мне" выльются по баблу и мысленно послал его подальше. Буду лечиться сам, отдеру ногти к чёртовой бабушке.

4 августа 2012

НАТАЛЬЯ. Спасибо за отзыв.Нанесла на сутки на ногти Ногтевит. И снялось с каждого ногтя.Это что! Я думаю грибок! А лечила больше года. Пила Ороназол и смазывала сначала Экзодерилом а потом Тербинафином,а сейчас лаком Батрафен.Я очень хочу вылечить свои ногти.Постоянно захожу на этот сайт и интересуюсь.Заинтересовал описываемый здесь метод лечения с отличным результатом при приеме Флуконазола и закладывать под ноготь Экзодерил мазь. Но у меня ногти не отходят от ложе,куда закладывать.Незнаю что делать.То ли еще раз повторить курс или попробовать Флуконазол.Наталья что Вы пили и как лечились- черкните пару слов.Очень хочется избавиться.Удачи всем.

28 июля 2012

Грибок стопы и ногтей у меня уже 35 лет (детство проведенное в бассеине),много лет пользовалась мазями, а когда начала пить таблетки первые четыре месяца площадь заражения только разрасталась - потом пошло на уменьшение.Не теште себя иллюзиями - грибок надо лечить принимая таблетки,а не загоняя его мазями еще глубже.

27 июля 2012

моему грибку было приблезительно года 4,запустила т.к. была беременна.пробовала и экзодерил,и лак батрофен,и ирунин(все по назначению врача)все препораты дорогие уже незнала что делать пробовала и народные ср-ва,ни один препарат не помогал,почитала отзывы,советовали набор микоспор,купила, делала все по инструкции,все не верила...и знаете он помог ,рос ноготь сначала кривоватый,а теперь хорошенький плоский,какой был до этой бяки...(премерно за 2 месяца)могу хоть теперь летом в басаножках ходить

27 июля 2012

Я вот мажу йодом+укс.эссенция.Пока не понятно-недели 3.Так вот-эссенция разбавленная вообще не печет,думаю буду поменьше воды.А таблетки пить уже боюсь-столько выпито было.а толку ноль.

26 июля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ольга Ковалёва
Мама и я - продвинутая семья
Мама и я - продвинутая семья
Ксения Поух
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Алина
Наше маленькое чудо.
Наше маленькое чудо.
Ольга Зайцева
Моё счастье
Моё счастье
Kristina
Моя любимая девочка
Моя любимая девочка
Светлана
Мой Малыш
Мой Малыш
Анастасия Мирошниченко
Мой самый главный человек!
Мой самый главный человек!
Елена
В парке на прогулке
В парке на прогулке
Лениза LLLLL
Приятные моменты...
Приятные моменты...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый