Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

6051—6060 из 6236

Статья доступная, попробуем лечится по редложенной схеме. А есть такие кто вылечил грибок на ногтях? Поделитесь опытом.

22 августа 2009

У меня поражен один большой палец на ноге уже 10 лет. На лечение истратил 1700$. Результат нулевой.Думаю попробывать химически октивные среды. Типа дихлоритан,ацетон кислоты.Но нужно получше изучить грибок.
А помощи от врачей ждать безполезно. Это относится к комерческой медицине как стоматология и пластиковая хирургия.Так что они заинтересованы лечить вас до безконечности.

20 августа 2009

Протирайте уксусом на ночь-и все!

19 августа 2009

Меры профилактики крайне преувеличены. Я болею микозом 8 лет и последний год ногтевым и жене за это время болезнь не передалась, хотя мы не соблюдаем никаких особых мер предосторожности. Остается только удивляться, почему до сих пор врачи не подумали о предрасположенности к этому заболеванию?

19 августа 2009

Согласна с Николаем. Статья полезная, но мало помогает тем кто уже много лет страдает от грибка ногтей. У моего мужа также поражены все ногти на ногах и на одной руке. Лечился у гомеопата, собюдал срожайшие диеты - безрезультатно. Врачи прописывают лекарства, которые на самом деле безвозвратно губят печень. Где искать выход? Читала много иинформации и отзывов в интернете, но не видела отзывов от тех кто вылечился? Неужели полное избавление от грибка ногтей невозможно?

18 августа 2009

Эта,полезная информация нужна всем!огромное спаисбо!

12 августа 2009

Статья действительно полезная с точки зрения профилактики, а вот с лечением особо не обольщайтесь.Дермотологи обычно лечат по справочникам, кому интересно копаться в такой заразе, потому интереса нет и нет результатов. Как лечиться вам скажет любой аптекарь. У меня грибок из армии с 1971г.где тапочки основной источник заражения,и вот уже 38 лет я с ним борюсь безрезультатно. Все ногти на ногах поражены. Пробовал онихопласт снимал ногти и пил таблетки которые гробят печень, ногти опять такие же выросли. Обрезаю ногти только кусачками, как копыта у лошадей. На ногах варикоз и еще прибавилось рожистое вопаление, а грибок этому способствует. Получается замкнутый круг. Грибок не лечится, а с ним не лечатся рожа и варикоз. Я надеялся в отзывах увидеть практические результаты или рецепты, а тут одни спасибо,спасибо,спасибо, как китайские болванчики головой кивают и всё, бараны.Чему вы радуетесь. Несите деньги они вылечат и вас и вас и вас тоже вылечим.

9 августа 2009

все понятно. спасибо!

4 августа 2009

Спасибо,отличная статья,много полезных советов!

30 июля 2009

статья дала море полезной информации. спасибо

30 июля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
yanina-985
Мои детки!!! Моя гордость!!!!Мое счастье!!!!
Мои детки!!! Моя гордость!!!!Мое счастье!!!!
Алина
Моя принцесса.
Моя принцесса.
Флорида
Мама и малышка Самира
Мама и малышка Самира
Катя Беспокоева
Я очень тебя люблю, доченька!
Я очень тебя люблю, доченька!
Александра Щеголева
Я покажу тебе мир
Я покажу тебе мир
Екатерина Никитина
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
IrishkaGunbina
Познаем мир..Слушаем как поют птички
Познаем мир..Слушаем как поют птички
Оксана
Я у мамы на руках: Высоко, что просто
Я у мамы на руках: Высоко, что просто "Ах!"
Ульяна
Моя сладкая булочка
Моя сладкая булочка
Юлия
Моя девочка
Моя девочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый