Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

6021—6030 из 6207

Здраствуйте!!!Вот есть эта проблема ногтевой грибок.Болею уже лет 10,пролечилась принимала Орунгал,Экзодерил прошла весь курс назначеный врачом.Правда на контрольное обследование пройдти не удолось,на обоих ногах прожены ногти были,теперь на левой ноге 2 вылечились на правой ноге 3 ногтя а с остальными так и посей день мучаюсь и боюсь что опять здоровые ногти зарозятся

22 августа 2009

Статья доступная, попробуем лечится по редложенной схеме. А есть такие кто вылечил грибок на ногтях? Поделитесь опытом.

22 августа 2009

У меня поражен один большой палец на ноге уже 10 лет. На лечение истратил 1700$. Результат нулевой.Думаю попробывать химически октивные среды. Типа дихлоритан,ацетон кислоты.Но нужно получше изучить грибок.
А помощи от врачей ждать безполезно. Это относится к комерческой медицине как стоматология и пластиковая хирургия.Так что они заинтересованы лечить вас до безконечности.

20 августа 2009

Протирайте уксусом на ночь-и все!

19 августа 2009

Меры профилактики крайне преувеличены. Я болею микозом 8 лет и последний год ногтевым и жене за это время болезнь не передалась, хотя мы не соблюдаем никаких особых мер предосторожности. Остается только удивляться, почему до сих пор врачи не подумали о предрасположенности к этому заболеванию?

19 августа 2009

Согласна с Николаем. Статья полезная, но мало помогает тем кто уже много лет страдает от грибка ногтей. У моего мужа также поражены все ногти на ногах и на одной руке. Лечился у гомеопата, собюдал срожайшие диеты - безрезультатно. Врачи прописывают лекарства, которые на самом деле безвозвратно губят печень. Где искать выход? Читала много иинформации и отзывов в интернете, но не видела отзывов от тех кто вылечился? Неужели полное избавление от грибка ногтей невозможно?

18 августа 2009

Эта,полезная информация нужна всем!огромное спаисбо!

12 августа 2009

Статья действительно полезная с точки зрения профилактики, а вот с лечением особо не обольщайтесь.Дермотологи обычно лечат по справочникам, кому интересно копаться в такой заразе, потому интереса нет и нет результатов. Как лечиться вам скажет любой аптекарь. У меня грибок из армии с 1971г.где тапочки основной источник заражения,и вот уже 38 лет я с ним борюсь безрезультатно. Все ногти на ногах поражены. Пробовал онихопласт снимал ногти и пил таблетки которые гробят печень, ногти опять такие же выросли. Обрезаю ногти только кусачками, как копыта у лошадей. На ногах варикоз и еще прибавилось рожистое вопаление, а грибок этому способствует. Получается замкнутый круг. Грибок не лечится, а с ним не лечатся рожа и варикоз. Я надеялся в отзывах увидеть практические результаты или рецепты, а тут одни спасибо,спасибо,спасибо, как китайские болванчики головой кивают и всё, бараны.Чему вы радуетесь. Несите деньги они вылечат и вас и вас и вас тоже вылечим.

9 августа 2009

все понятно. спасибо!

4 августа 2009

Спасибо,отличная статья,много полезных советов!

30 июля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Надежда
Мы самые лучшие девченки!!!
Мы самые лучшие девченки!!!
Анжела
Дети слаще шоколада
Дети слаще шоколада
Ket
Дети и природа это наше всё.
Дети и природа это наше всё.
Ольга
Любим прогулки
Любим прогулки
ОльгаЛ
Ритуля с мамой. На этом фото я хочу спать. Смертельно! Здесь дочке 8 месяцев, после этого фото я еще ГОД не спала. На всех фото того периода я хочу спать, но везде улыбаюсь.
Ритуля с мамой. На этом фото я хочу спать. Смертельно! Здесь дочке 8 месяцев, после этого фото я еще ГОД не спала. На всех фото того периода я хочу спать, но везде улыбаюсь.
Ульяна
Мамино счастье
Мамино счастье
Vanilla
Самая большая награда от судьбы — МАТЕРИНСТВО!
Самая большая награда от судьбы — МАТЕРИНСТВО!
Мила
Отдых на Черном море
Отдых на Черном море
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый