Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4261—4270 из 6328

Кто нибудь сталкивался с таким? Ровно год назад обратилась к дерматологу. Подтвердили грибок стопы и ногтей. Так как кормила грудью ребенка прописали мази. Я мазала целый год, носки меняла и обувь ..... Сейчас опять обратилась чтобы прописали таблетки. Грибок стопы и ногтей на анализах опять подтвердился. Я надеялась что через год непрерывного лечения хотя бы грибок стопы я убью. Но нет. Почему? За целый год никаких результатов. Очень обидно.

30 апреля 2013 20:23

Кто лечился фунитом, отзовитесь?

30 апреля 2013 16:22

Я тоже грибок откуда-то принес домой (а может и не я)), заразилась в результате вся семья, коллективно лечились всякими народными средствами - все без толку. Пошли с внуком к врачу, он нам посоветовал микозан, причем сказал лечиться всем сразу, а обувь по возможности выкинуть, чтоб не было рецидива. Вот теперь все здоровы и вся семья в новой обувке)) Вылечились, кстати, довольно быстро)))

27 апреля 2013 14:21

Елена, я пользовалась микозаном. Долго ходила в бассейн и подхватила его там. Ногти сразу начали ломаться, получили желтый оттенок. Я и спиливала, и народными средствами пробовала лечить. Не помогало. Вот узнала про микозан. Купила, пролечилась и теперь я снова с красивыми и здоровыми ногтями.

25 апреля 2013 12:26

Здравствуте!подскажите можно ли вылечить гребок ногтей на руке утолщение ногтя срезаю под корень растет еще толще ноготь что делать удалить или лечить?

21 апреля 2013 23:49

АЛЕКС. В предыдущем отзыве у меня опечатка- препарат ПИКАМИЛОН -а не Пикамгелон.

21 апреля 2013 21:44

АЛЕКС. сПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ.нО У МЕНЯ ВОПРОС- НА ВТОРОЙ МЕСЯЦ НУЖНО ПИТЬ ТРОКСЕВАЗИН. пОЧЕМУ?мОЖЕТ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ПРОБЛЕМА С ВЕНАМИ.вСЕ ОБЫСКАЛА О ТРОКСЕВАЗИНЕ - НИГДЕ И БЛИЗКО ОН КАК БЫ НЕ НУЖЕН ПРИ ГРИБКЕ. а ВОТ с целью интенсивности роста ногтей назначается ЦИНКТЕРАЛ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ 1-2 МЕСЯЦА.а ПРИ нарушении кровообращения нижних конечностей назначали Пикамгелон, никотинову кислоту, трентал и др препараты улучшающие микроциркуляцию.Это я вычитала на медицинском сайте по лечению грибка ногтей.Может это кому-то будет полезно. Удачи!!!!

21 апреля 2013 21:40

Ну вот, я расстроилась( Видимо у меня грибок, потому что симптомы точно соответствуют. Кто чем лечится от него? Я много положительных отзывов сейчас накопала про микозан, его даже детям можно, если я не ошибаюсь, и для профилактики тоже. Кто пользовался, отзовитесь!

19 апреля 2013 20:47

У меня появился грибок с момента посещения бассейна. Ничем не могла вылечиться, пока подруга не посоветовала микозан. После применения этого средства, все прошло. Просто здорово!

17 апреля 2013 21:37

Инна, у меня ребенку не передалось. Грибок был до беременности, во врем и после.

17 апреля 2013 16:31

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый