Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4141—4150 из 6208

Кто нибудь сталкивался с таким? Ровно год назад обратилась к дерматологу. Подтвердили грибок стопы и ногтей. Так как кормила грудью ребенка прописали мази. Я мазала целый год, носки меняла и обувь ..... Сейчас опять обратилась чтобы прописали таблетки. Грибок стопы и ногтей на анализах опять подтвердился. Я надеялась что через год непрерывного лечения хотя бы грибок стопы я убью. Но нет. Почему? За целый год никаких результатов. Очень обидно.

30 апреля 2013 20:23

Кто лечился фунитом, отзовитесь?

30 апреля 2013 16:22

Я тоже грибок откуда-то принес домой (а может и не я)), заразилась в результате вся семья, коллективно лечились всякими народными средствами - все без толку. Пошли с внуком к врачу, он нам посоветовал микозан, причем сказал лечиться всем сразу, а обувь по возможности выкинуть, чтоб не было рецидива. Вот теперь все здоровы и вся семья в новой обувке)) Вылечились, кстати, довольно быстро)))

27 апреля 2013 14:21

Елена, я пользовалась микозаном. Долго ходила в бассейн и подхватила его там. Ногти сразу начали ломаться, получили желтый оттенок. Я и спиливала, и народными средствами пробовала лечить. Не помогало. Вот узнала про микозан. Купила, пролечилась и теперь я снова с красивыми и здоровыми ногтями.

25 апреля 2013 12:26

Здравствуте!подскажите можно ли вылечить гребок ногтей на руке утолщение ногтя срезаю под корень растет еще толще ноготь что делать удалить или лечить?

21 апреля 2013 23:49

АЛЕКС. В предыдущем отзыве у меня опечатка- препарат ПИКАМИЛОН -а не Пикамгелон.

21 апреля 2013 21:44

АЛЕКС. сПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ.нО У МЕНЯ ВОПРОС- НА ВТОРОЙ МЕСЯЦ НУЖНО ПИТЬ ТРОКСЕВАЗИН. пОЧЕМУ?мОЖЕТ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ПРОБЛЕМА С ВЕНАМИ.вСЕ ОБЫСКАЛА О ТРОКСЕВАЗИНЕ - НИГДЕ И БЛИЗКО ОН КАК БЫ НЕ НУЖЕН ПРИ ГРИБКЕ. а ВОТ с целью интенсивности роста ногтей назначается ЦИНКТЕРАЛ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ 1-2 МЕСЯЦА.а ПРИ нарушении кровообращения нижних конечностей назначали Пикамгелон, никотинову кислоту, трентал и др препараты улучшающие микроциркуляцию.Это я вычитала на медицинском сайте по лечению грибка ногтей.Может это кому-то будет полезно. Удачи!!!!

21 апреля 2013 21:40

Ну вот, я расстроилась( Видимо у меня грибок, потому что симптомы точно соответствуют. Кто чем лечится от него? Я много положительных отзывов сейчас накопала про микозан, его даже детям можно, если я не ошибаюсь, и для профилактики тоже. Кто пользовался, отзовитесь!

19 апреля 2013 20:47

У меня появился грибок с момента посещения бассейна. Ничем не могла вылечиться, пока подруга не посоветовала микозан. После применения этого средства, все прошло. Просто здорово!

17 апреля 2013 21:37

Инна, у меня ребенку не передалось. Грибок был до беременности, во врем и после.

17 апреля 2013 16:31

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Алёна Новикова
любимая доченька
любимая доченька
kuznetsova_on2107
Пикник на природе, что может быть лучше!
Пикник на природе, что может быть лучше!
Сылочка
Мы вечная нежность друг друга...
Мы вечная нежность друг друга...
Вера Рослякова
Бумажная дискотека
Бумажная дискотека
Ольга Ковалёва
Золотая осень
Золотая осень
Анна Короннова
Самые нежные мгновения!
Самые нежные мгновения!
Елена
Мамочка, смотри!
Мамочка, смотри!
vasilina
хорошо сидим
хорошо сидим
Yulia
Самая сильная любовь!
Самая сильная любовь!
Мария

"Мама тренирует"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый