Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

4091—4100 из 6212

а что делать с грибком ногтей на руках????

18 июня 2013 16:32

Я живу в другом городе. Ходила к обычному дерматологу.

16 июня 2013 19:12

а вы в днепропетровске ходили в больницУ? если да то можете подсказать где найти хорошего специалиста???

16 июня 2013 16:43

Мне 2 года назад делали соскоб...просто ноготочек пожелтел...Подтвердился грибок ногтя...Врач прописала очень дорогие для меня лекарства....около 1300 грн-это один курс! Я спросила, а гарантии? Врач не дала мне 100% гарантии, что грибок уйдет.Вот так. Теперь ноготок стал отходить от кожи. и появился свербеж ступней. Начитавшись отзывов о лечении грибка, я поняла-надо действовать! Иначе потом еще хуже будет! Но, пить антибиотики аптечные-не буду принципиально! И на печень нагрузка и дорого и не эффективно, как в основном,оказывается! Это касается ногтей, а кожу наружно можно лечить и аптечными препаратами!

16 июня 2013 13:19

Лена, начните с Чайного гриба! Это дешево и эффективно, как я поняла...У нас он стоит 30-40 грн. Мне подруга даст. По поводу Экзодерила-не знаю....но есть и отрицательные отзывы...Читайте -Экзодерил-отзывы в Поисковике. Главное сейчас -соскоб сделать....Начните с дешевого! С Чайного гриба! А дальше будет видно...

16 июня 2013 13:08

Чайный гриб-пить, это для внутреннего лечения(возможно, что грибок в крови! и для иммунитета полезен), и наружно...комплексно. Зачем пить антибиотики, если Чайный гриб и есть от природы-живой антибиотик? Медикаментозное лечение-дорогое. Начните с Чайного гриба! Я поспешила, но Нейлнер дает пока хорошие результаты. Буду лечить Чайным грибом, а потом, для профилактики, буду пользоваться Нейлнером.

16 июня 2013

спасибо Ксения буду пробывать. а экзодерил не слышали не помогает? и может еще надо антибиотики попринемать как считаете?

16 июня 2013 12:54

Грибок не выносит кислоты, которых в Чайном грибе-предостаточно.Я сначала не могла понять-причем тут чайный гриб? А, когда, прочитала информацию о нем-поняла...Должен помочь! Но, и не забывайте о гигиене обуви, носочек, ванной комнаты, полотенец, маникюрных и педикюрных принадлежностей и тд. Естественно, ножные или ручные ванночки с хоз. мылом , солью, содой и марганцовкой...И постоянное подрезание отросших ноготочков...

16 июня 2013 12:49

Лена, не по всей видимости-грибок, а соскоб надо делать...Тогда точно будете знать...почитайте мои комментарии...Попробуйте НЕЙЛНЕР маркер....Я им лечусь сейчас(для ногтей), но и надо купить что-нибудь для кожи. Грибок если есть на ногтях, то и на коже тоже есть(если руки-то ладошки, если ноги-то ступни).Стоит-270 грн. Результаты налицо. Но, это долгое лечение и требует максимум терпения. Можно пробовать лечить Чайным грибом. Читайте мои комментарии. Говорят, хорошие результаты. Я пока лечу НЕЙЛНЕРОМ. Потом, если не пройдет, буду пробовать Чайным грибом. Перерыла весь инет. Плохих отзывов о результатах чайного гриба не нашла. Значит точно помогает.

16 июня 2013 12:35

я ходила к дерматологу он сказал что повсей вероятности это грибок и надо только срывать ногти!!я смотрю что людям много чего помогает и без срывания ногтей я просто не знаю с чего начинать

16 июня 2013 11:05

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Mar0shka
Два сына , две надежды , два крыла ....
Два сына , две надежды , два крыла ....
Анастасия Кукаркина
шладкий хохотун))
шладкий хохотун))
Людмила Мартынова
ЯРКИЕ КРАСКИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯРКИЕ КРАСКИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаришаК.
Главное, что мы есть у друга!!! ;)
Главное, что мы есть у друга!!! ;)
Ольга Кудлаева(Скободкова)
Наша первая весна!!!
Наша первая весна!!!
Алёна Волкова
моя рыбка
моя рыбка
Маргоша )))))
моя кроха.
моя кроха.
Kulich2017
Рыжее счастье
Рыжее счастье
Ирина
мамина улыбака)
мамина улыбака)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый