Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3841—3850 из 6275

Всем, кто любит издеваться над собой при лечении грибка на ногтях, дальше не читать !!!
Для остальных настоятельно рекомендую Люсана Фито-Антигрибок (фирмы Дакос):
- полное отсутствие противопоказаний и химии
- приятные теплые ванночки
- доступно и для Украины и для России
Трудности:
- достаточно длительное лечение
- нужна вода не из под крана
- желательно не прерываться
К сожалению, описания и отзывов почти нет в интернете, поэтому делюсь своим собственным опытом и полученными результатами.
Аптечными средствами тоже можно вылечиться, но получите Вы от этого удовлетворение после того, как опустеет кошелек, а сами заполнитесь химией.
Пробуйте и не сомневайтесь ...

12 мая 2014 22:39

Оксана согласна с вами ,каждый подбирает себе сам какое лечение больше подходит.Скорейшего нам выздоровления.До связи.

12 мая 2014 18:09

Юлия,сегодня немного пекло,поэтому 20 мин я вряд ли выдержу.А по поводу пластыря-я уже наполовину вылечила ноготь,вот вторая половина никак не получается,и не хотелось бы прерывать лечение Унисаном,да еще и обувь защищена от спор грибка при таких закрытых ногтях.В общем буду видеть,что к чему,спасибо за отзыв!

12 мая 2014 16:32

Здравствуйте Оксана!Да Силит Бэнк выделяет больные места которые нужно срезать, мы срезали все места которые выделил Силит Бэнк.По моим наблюдение надо просто утром и вечером втирать в ноготь Силит Бэнк и все,т .к я еще мазала клотримазол и процесс стал тормозить,а у мамы все отлично ей просто втираем утром и вечером Силит Бэнк. Ноготь не отходит,выделенных мест для среза нет.Ногти срезали на сухую перед ванночкой.Оксана вы можете попробовать хотя бы недельку просто втирать Силит Бэнк и все.Просто мне кажется что пока вы накладываете пластырь ноготь так и будет отходить, потому что там влажно.Для грибка губительна сухая среда,что и делает Силит Бэнк сушит и очищает.Я хочу попробовать еще такую процедуру. Ватный диск вырезанный по ногтю смочить Силит Бэнк и наложить на ноготь обернуть палец фольгой (как при снятие шилака) минут на 10-20(для более глубокого проникновения). До связи.

12 мая 2014 10:58

Ноготь сверху мазать бесполезно-нужно обрезать больную часть,ту,что от ложа отстает.Я сегодня тоже заметила,что появился видимый край,который нужно срезать-это от Силит Бэнк,т.к.еще вчера я после ванночки,как мне казалось срезала все,а вот и размягчилась больная часть.

11 мая 2014 23:23

Оксана я маме не стала мазать клотримазол,что бы все подсыхало и ноготь не отходил.

11 мая 2014 22:50

Я тоже срезаю полую часть ногтя.Спасибо,Юлия,буду писать об изменениях.Я накладываю мазь Унисан под пластырь на сутки,результат есть,только очень медленно.

11 мая 2014 19:26

est ochen horoshee izrailskoe sredstvo
http://www.pilula.co.il/index.php/ru/shop-rus/2014-01-12-07-35-28/batrafen-nail-lacquer-8-detail.html
ochen effektivnoe

11 мая 2014 18:09

Оксана снимите верхний слой ногтя(хотя бы немого.что бы Силит Бэнк глубже проникал в ноготь.)

11 мая 2014 11:19

Здравствуйте Оксана!Мажу Силит Бэнк каждый вечер,мою ноги мыло хозяйственным и потом средство, через 20 минут стала мазать еще клотримазол.Один раз в неделю снимаю верх маленький слой ногтя(правда сделала это в первый раз)с мизинцев сошла вся белизна(чисты ноготки)осталось большой и рядом (маленький налет)На больших чуть больше.но что было и сейчас (это небо и земля)У мамы где отходил ноготь.как я писала мы шприцем залили Силит Бэнк,ногть побелел и наследующий день легко его отрезали(хотя он был утолщенный) до тех пор где ноготь плотно прилегает .Лечение проходить активно. с каждым днем улучшение.Оксана пишите пож-та как у вас дела.

11 мая 2014 11:11

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый