Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3651—3660 из 6158

Здравствуйте! в отзыве от 08 апреля 2013года (и на других форумах) вычитала рецепт такого раствора: димексид (50мл)+салициловый спирт 2% (2флакона по 40мл) + кандид (флакон). Все смешать и наносить утром и вечером по 1-2 капли на ногти. Подскажите, кто то пользовался таким раствором, если да, то какие результаты. Буду признательна за ответ.

16 июня 2014 15:40

Ольга!!!Никакого масла не добавляла.
Стопа была в мелких болячках – «закрытых», не кровавых. Хотя при смазывании раствором слегка «горело». Стопа буквально за день-два очистилась от болячек. Но я смазывала её с неделю.

16 июня 2014

Анна, а у Вас кожа стоп была здоровая или Вы этим способом вылечили? И сколько времени потребовалось?

16 июня 2014 11:39

Анна, а масло вы не добавляли?



Оксана а перекись при грибке кожи стоп помогает?
Я читала рецепт еще такой: 100 мл-уксус 9% + перекись 50мл+ раст масло 1 ч/л.
А Вы просто перекисью, да? Я Неумывакина тоже смотрела.

16 июня 2014 11:22

Расскажу о своём методе, который помог оч. давно. И теперь при первых же признаках пользуюсь только им.
Сырое яйцо залить в стакане уксусной эссенцией так, чтобы яйцо полностью утонуло (придётся чем-то его придержать)
Через неделю-две с яйца исчезнет скорлупа, а яйцо будет выглядеть «сварившимся». Яйцо удаляем, а раствором смазываем кожу стопы и ногти. Естественно, не должно быть открытых ранок на коже.
Что касается ногтей. Здесь – единственный выход: отпарить основательно и срезать ногти щипчиками до самого «конца», т.е. до здорового слоя. Хотя, если честно, этот способ поможет тем, у кого ноготь поврежден хотя бы на треть. Мне пришлось срезать половину ногтя. Больно! Кровоточит! В туфли не влезешь без боли. Потому лучше в босоножки, перевязав пальцы. Но зато быстро и качественно!
Теперь при первых симптомах или даже просто при первом подозрении(в основном это после пляжа) – срезаю ноготь до «живого» - и никаких проблем!
Уверена: здоровые ногти стОят того, чтобы чуточку потерпеть боль и сопутствующие неудобства.

16 июня 2014 11:15

Привет всем!Ну вот мой первый отзыв-сегодня ровно месяц,как я лечу ногти перекисью.Ну что сказать-результат конечно для такого срока очень мизерный,но все же он есть.Если бы у меня были больны только ногти на ногах,то я бы его не увидела-слишком медленно растут ногти.А так-у меня на руке 1 большой ноготь заболел года полтора назад,чем я только его не лечила-бесполезно было.Но вот по нему я вижу разницу до и после-на руках ногти растут довольно быстро.Во первых,он сначала очень побелел,чуть позже у основания ногтя появилась белая полоса-я расценила ее как границу,но потом она смазалась.Во-вторых,наконец-то я сверху срезаю все меньше и меньше больного ногтя,у меня он виден-отстает от ложа и желтый.Так вот эта часть все время уменьшается.На ногах-у меня 2 маленьких ногтя и 2 больших.На больших срезала все,что срезалось,далее пока не видно,а вот на маленьких тоже очень четко видна граница.Так что я однозначно продолжу дальше.Отпишусь через месяц.

15 июня 2014 23:36

Ольга!!! Вы обязательно вылечите грибок, только нужно найти "своё" лекарство. Кому-то помог йод, кому-то уксус. Юлии помог Силит Бэнг. Моему мужу ламизил. У каждого человека свой организм, своя реакция на разные виды лечения. Главное, не сдаваться и упорно лечить, время от времени меняя тактику.

15 июня 2014 20:39

Да уж, мы тоже были у трех дерматологов. Назначали нам экзодерил, масло чайного дерева и эксцилор. Ничего не помогло. Я не виню врачей, наружно вылечить грибок действительно очень сложно. Но можно, я это точно знаю.

15 июня 2014 20:33

дерматологи - это вообще отдельный разговор! 1раз-я при начальной стадии сразу обратилась (у меня мезинец только пожелтел) а дерматолог улыбаясь-экзодерил и проблем нет!!! капала капала - результат 0! Дальше ухудшалось начало переходить на другие ногти-постепенно на кожу. Дальнейшие 3 похода к врачам-они говорили что просто кожа у вас такая, а с ногтями все в порядке! Одна вообще сказала - когда будут ногти по 10 см толщиной, тогда и обращайтесь! Это не мои слова - именно так мне сказала одна из дерматологов! на них нет надежды!!!

15 июня 2014 19:38

а что лучше АСЕ или СИЛИТ ВЭНК? Эти средства только на ногти или при грибке кожи стопы тоже хорошо помогают?
Я так понимаю, что большинство лечит грибок именно ногтя, а с кожей на стопах все в порядке!???
Просто у меня очень быстро по стопе все разошлось и кожа постоянно грубеет, а потом отшелушивается!!!
Напишите - кто смог вылечить именно кожу стоп!!!

15 июня 2014 19:30

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый