Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3841—3850 из 6352

девочки, а кто нибудь побывал ванночки ежедневные с уксусом. грибок ведь кислоты боится. хочу попробывать с сегодняшнего дня.ногти все подпилила, хотя поражены грибом не все.

17 июня 2014 23:49

Оксана, про парня видела видео, смотрела у Неумывакина - он говорит еще про компресс на всю стопу-наверно помогает, буду пробовать. А у Вас значит есть изменения?

17 июня 2014 10:19

Перекисью я делаю как на предыдущих страницах в видео на Ютубе парень советовал-ватный диск отрезать по величине ногтя,намочить(перекись закрывать крышкой,очень быстро выветривается),заклеивать именно изолентой,я белую купила-на пластырь похожа.На ногах делаю 2 раза в день по часу или два,на руке-1 раз,на ночь-больно,да и не нужно-снимаю изоленту и как правило через 2 часа ватный диск уже сухой.По началу,когда было очень больно-на ногах тоже по 1 разу в день делала.Но боль терпимая-ее с эссенцией не путать-там ожег,эссенция ужас,причем мне совсем не помогла,но у меня ногти,кожу я не лечила,надеюсь не прийдется.

17 июня 2014

заинтересовалась перекисью, буду пробовать - напишу!

16 июня 2014 23:19

Здравствуйте! в отзыве от 08 апреля 2013года (и на других форумах) вычитала рецепт такого раствора: димексид (50мл)+салициловый спирт 2% (2флакона по 40мл) + кандид (флакон). Все смешать и наносить утром и вечером по 1-2 капли на ногти. Подскажите, кто то пользовался таким раствором, если да, то какие результаты. Буду признательна за ответ.

16 июня 2014 15:40

Ольга!!!Никакого масла не добавляла.
Стопа была в мелких болячках – «закрытых», не кровавых. Хотя при смазывании раствором слегка «горело». Стопа буквально за день-два очистилась от болячек. Но я смазывала её с неделю.

16 июня 2014

Анна, а у Вас кожа стоп была здоровая или Вы этим способом вылечили? И сколько времени потребовалось?

16 июня 2014 11:39

Анна, а масло вы не добавляли?



Оксана а перекись при грибке кожи стоп помогает?
Я читала рецепт еще такой: 100 мл-уксус 9% + перекись 50мл+ раст масло 1 ч/л.
А Вы просто перекисью, да? Я Неумывакина тоже смотрела.

16 июня 2014 11:22

Расскажу о своём методе, который помог оч. давно. И теперь при первых же признаках пользуюсь только им.
Сырое яйцо залить в стакане уксусной эссенцией так, чтобы яйцо полностью утонуло (придётся чем-то его придержать)
Через неделю-две с яйца исчезнет скорлупа, а яйцо будет выглядеть «сварившимся». Яйцо удаляем, а раствором смазываем кожу стопы и ногти. Естественно, не должно быть открытых ранок на коже.
Что касается ногтей. Здесь – единственный выход: отпарить основательно и срезать ногти щипчиками до самого «конца», т.е. до здорового слоя. Хотя, если честно, этот способ поможет тем, у кого ноготь поврежден хотя бы на треть. Мне пришлось срезать половину ногтя. Больно! Кровоточит! В туфли не влезешь без боли. Потому лучше в босоножки, перевязав пальцы. Но зато быстро и качественно!
Теперь при первых симптомах или даже просто при первом подозрении(в основном это после пляжа) – срезаю ноготь до «живого» - и никаких проблем!
Уверена: здоровые ногти стОят того, чтобы чуточку потерпеть боль и сопутствующие неудобства.

16 июня 2014 11:15

Привет всем!Ну вот мой первый отзыв-сегодня ровно месяц,как я лечу ногти перекисью.Ну что сказать-результат конечно для такого срока очень мизерный,но все же он есть.Если бы у меня были больны только ногти на ногах,то я бы его не увидела-слишком медленно растут ногти.А так-у меня на руке 1 большой ноготь заболел года полтора назад,чем я только его не лечила-бесполезно было.Но вот по нему я вижу разницу до и после-на руках ногти растут довольно быстро.Во первых,он сначала очень побелел,чуть позже у основания ногтя появилась белая полоса-я расценила ее как границу,но потом она смазалась.Во-вторых,наконец-то я сверху срезаю все меньше и меньше больного ногтя,у меня он виден-отстает от ложа и желтый.Так вот эта часть все время уменьшается.На ногах-у меня 2 маленьких ногтя и 2 больших.На больших срезала все,что срезалось,далее пока не видно,а вот на маленьких тоже очень четко видна граница.Так что я однозначно продолжу дальше.Отпишусь через месяц.

15 июня 2014 23:36

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
nastya_sa
Прогулка с Ванюшей
Прогулка с Ванюшей
Ксения
Материнская молитва
Материнская молитва
Katre
мамина копия
мамина копия
Кристина
Наша Стешка-Пельмешка
Наша Стешка-Пельмешка
Алина
Мой главный подарочек!
Мой главный подарочек!
Оксана Федоровна
Счастье в руках
Счастье в руках
Марина
Познаем мир!
Познаем мир!
Оля Алтухова
Ждем братика! гуляем по лесу и наслаждаемся друг другом!
Ждем братика! гуляем по лесу и наслаждаемся друг другом!
Ynadyanka
Утро
Утро
Евгения
Моя вишенка
Моя вишенка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый