Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3831—3840 из 6375

Ольга,эта белая полоска будет еще не раз появляться,и расплывается потом по всему ногтю-дело в том,что есть у основания еще невидимая часть ногтя,она уже сформирована,но пока под кожей и как правило заражена.Поэтому нужно ждать пока не вырастет не только видимая часть ногтя,но и скрытая,а она примерно равна длине видимой части.Поэтому так долго будет длиться выздоровление.По крайней мере,я надеюсь,что оно произойдет.

3 июля 2014 22:54

Оксана у меня боль тоже меньше становится, и еще полоска которая белая у основания ногтя-она у меня сдвигается к верху по мере отрастания ногтя- и так на больших пальцах обеих ног-это тоже для меня интересно-никогда белая полоска никуда не сдвигалась, а тут за неделю с перекисью она сдвинулась на 3мм-ногти мне кажется быстро растут.
Наталия, спасибо за отзыв! Вообще любые положительные отзывы очень радуют-начинаешь верить и появляется стимул! А на сколько у Вас отросли здоровые ногти. А ЗАЛАИН - это что за препарат? Напишите, пожалуйста, как быстро Вы избавились от грибка кожи стоп и как все протекало?

3 июля 2014 18:15

страдаю грибком ногтей примерно 7 лет,поражены все ногти на правой стопе и 3 на левой + грибковое поражение кожи стоп.пробовала разные препараты и лоцерил и ногтевит и кандид,экзодерил и много еще чего,результатов не было.Обратилась к врачам,назначили лечение: капсулы Ирунин,мазь Залаин,на ногти сотав Микозан....все препараты не из дешевых,мазала,втирала,пила каждый день 4 месяца....помог лишь Залаин быстро избавилась от грибка кожи.С ногтями ни малейших сдвигов.Друг посоветовал использовать уксус.наносить на ногти каждый день,только уксус должен быть 9%.И о чудо,я теперь не налюбуюсь на свои ноготочки)))) это не передаваемо,ногти были разрушены основательно!!!имели желто-зеленый цвет,были сильно утолщены что даже не срезались кусачками!!!а теперь я вижу как вся эта гадость срастает и растет здоровый ноготь))) мажу уксусом каждый день 3-4раза на протяжении 3 мес.Всем советую попробовать

3 июля 2014 17:43

Ольга,у меня точно так же!Болит сильно,но уже не так,спустя полтора месяца болит только на руке,Но самое интересное,ногти ужасно пожелтели,вид конечно,устрашающий,но и видна розовая часть.А поперек больших ногтей на ногах вообще как пустая полоса появилась-я так подозреваю это было место,где был грибок,но был невидим глазу.

3 июля 2014 15:16

Следую советам одной статьи.Вижу положительные результаты. Чтобы уничтожить грибок внутри-есть альтернатива таблеткам(коллоидное серебро,поударка или кора муравьиного дерева,лист оливы.Обязательно кушать чеснок.)Снаружи мыльно-содовые ванночки,смазывать маслом чайного дерева.

3 июля 2014 08:54

Я тоже начала пробовать перекись. Интересное явление-делала на все пальцы: на здоровые ногти никак не влияет, а на больные влияет даже очень-ногти через минут 30 заболели (причем боль по нарастающей и очень сильная) примерно через 1-1,5часа убираю повязку и ногти больные побелели, а здоровые остаются обычного цвета. Такое ощущение, что болит не сам больной ноготь, а сам грибок! Продолжаю делать, читала много про перекись-думаю должно помочь.... Буду писать

2 июля 2014 23:15

Писала,писала-и все исчезло.Но все же,Лина,я никому не хочу давать ложную надежду,я писала,что результат пока мизерный,полтора месяца слишком маленький срок,что бы что-то увидеть,я раз в месяц ногти состригаю на пару мм,у меня очень медленно растут,поэтому судить еще рано.Каждый месяц буду писать о том,что у меня происходит,но не факт,что получится,поэтому пробуйте,но не ждите быстрых результатов-их нет.

2 июля 2014 21:40

Вот два месяца пролечила грибок ногтя сыну раствором димексид-тербинафин-уксусная кислота. Каждый день, не пропуская, по два раза.Ноготь был подпилен и обработан медицинским педикюром. Не помогло((( За два месяца ноготь отрос почти наполовину, но растет все равно белым и толстым. Видимо, это не наше лечение. Буду менять лечение.
склоняюсь к перекиси. Прочитала, что у Оксаны есть результат и решила тоже попробовать.

2 июля 2014 18:04

Была такая ерунда на одном ногте ноги. Он стал весь ребристый, некрасивый. Снимала его полностью мазью Ногтимицин. Потом вырос уже нормальный здоровый ноготь.

30 июня 2014 20:17

Здравствуйте Мария! Мы с вами переписовались на странице 242.Я давно ничего не писала, так как нечего было писать.Вы слышали о подо-педикюре?Я не помню на какой странице я прочитала о нём.Он оказался в нашем городе,вчера дошла очередь до меня.Я очень довольна этой процедурой.Мария, если не знаете о нём, то в интернете есть такой сайт.Он так и называется ПО-ПЕДИКЮР. Желаю удачи!Если вас это заинтересовало,отзовитесь?

30 июня 2014 17:29

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый