Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3811—3820 из 6379

Лина, да я тоже многое читала про чайный гриб. Думаю тоже попробовать, но его надо или сделать или купить. Времени пока нет. Но по отзывам-кажется эффективно. Кстати его приготовление-состоит вроде тоже из уксуса и еще чего-то там не помню.

13 июля 2014 22:03

То Женя, то Кристина - а текст один и тот же. Реклама...

13 июля 2014 22:02

Со мной этот ужас начался в общаге, все из-за соседки по комнате, у нее на ногах оказалось такое… Кошмар и ужас… Не лечилась она вообще. У меня тоже на ногтях стала всякая дрянь появляться, по совету своей мамы начала мазать ногти микозаном, поврежденные ногти спиливала одноразовой пилочкой из комплекта. Сейчас ногти здоровы, теперь снимаю комнату, соседка попалась нормальная, да и с гигиеной здесь на порядок выше.

13 июля 2014 21:28

Оксана и Ольга, а вы пробовали лечить грибок с помощью чайного гриба? Я в интернете много положительных отзывов находила. Хотелось бы узнать ваше мнение.

13 июля 2014 16:54

Оксана, я делаю перекисью с начала июля. На больших пальцах ног вижу примерно 3 мм розового ногтя-эти пальцы не сильно поражены. А мизинцы с которых все начиналось, поражены полностью-на них пока без изменений. еще кожу стоп приходится лечить, тоже делаю и перекисью и мазью уксусной. Буду смотреть и делать дальше!

13 июля 2014 15:13

Ноготь гниет как будто...не приятный запах,что это может быть?

13 июля 2014 02:34

Ему почти 9.А началось все еще в 2,5 года-краешек на большом пальце ногтя как пустой стал и белая труха внутри была.Я сразу побежала с ним к врачу-анализ ничего не выявил.И чем я только его не лечила эти годы-грибок переметнулся на 2 ноготь уже другого большого пальца.Уже в прошлом году анализ выявил мицелии грибка,пили таблетки типа Ламизил-Экзифин,5 месяцев,и вроде вначале как улучшения были видимые,а потом-все по новой.А других таблеток детям нельзя,только наружно.По поводу пить перекись-я пока не рискну-у меня хронический гастрит,пока боюсь.

11 июля 2014 18:38

Оксана, я тоже очень надеюсь, что к следующему лету забудем про этот кошмар! Я перекись принимаю еще внутрь, читала разные письма в интернете, когда именно перекисью(принимая внутрь) вылечивали разные инфекции и т.п., а никакие антибиотики сильные последнего поколения не могли вылечить, отсюда следует, при регулярном приеме внутрь всякие там инфекции и грибки должны исчезнуть. Я считаю изнутри тоже надо помогать.
Оксана, а у вас у ребенка тоже? У моего тоже? А вашему сколько?

11 июля 2014 13:52

Лина,я так поняла по фото-прогресса нет((((((((
Я своему сыну тоже параллельно перекисью лечу,но только на 1 час прикладываю,пока не могу сказать ничего(он у бабушки гостит,она им занимается),но вскоре увижу как его ногти,у него 2 на ногах большие ногти.Она вообще ему ничего не срезает,а я свои срезаю.15 июля у меня будет 2 месяца лечения-на руке на большом пальце вроде бы мне мерещиться(надеюсь,что так и есть)розовая полоска у основания,наконец-то все белое и желтое сдвигается вверх,полости пустые очень маленькие и тоже вверху,я так надеюсь на результат!Девочки,хочу вас поблагодарить за свои отзывы,поддержку и общение-это очень важно для нас всех!Я надеюсь,что к следующему лету мы все будем ходить в открытых босоножках!Спасибо вам!

11 июля 2014

Я тоже начала лечение перекисью, перепробовала всякие методы, ничего не помогает, буду следить за вашим лечением и сообщать свои результаты.
Все вместе, мы победить эту заразу!!!

10 июля 2014 23:28

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый