Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3711—3720 из 6276

Оксана и Ольга, а вы пробовали лечить грибок с помощью чайного гриба? Я в интернете много положительных отзывов находила. Хотелось бы узнать ваше мнение.

13 июля 2014 16:54

Оксана, я делаю перекисью с начала июля. На больших пальцах ног вижу примерно 3 мм розового ногтя-эти пальцы не сильно поражены. А мизинцы с которых все начиналось, поражены полностью-на них пока без изменений. еще кожу стоп приходится лечить, тоже делаю и перекисью и мазью уксусной. Буду смотреть и делать дальше!

13 июля 2014 15:13

Ноготь гниет как будто...не приятный запах,что это может быть?

13 июля 2014 02:34

Ему почти 9.А началось все еще в 2,5 года-краешек на большом пальце ногтя как пустой стал и белая труха внутри была.Я сразу побежала с ним к врачу-анализ ничего не выявил.И чем я только его не лечила эти годы-грибок переметнулся на 2 ноготь уже другого большого пальца.Уже в прошлом году анализ выявил мицелии грибка,пили таблетки типа Ламизил-Экзифин,5 месяцев,и вроде вначале как улучшения были видимые,а потом-все по новой.А других таблеток детям нельзя,только наружно.По поводу пить перекись-я пока не рискну-у меня хронический гастрит,пока боюсь.

11 июля 2014 18:38

Оксана, я тоже очень надеюсь, что к следующему лету забудем про этот кошмар! Я перекись принимаю еще внутрь, читала разные письма в интернете, когда именно перекисью(принимая внутрь) вылечивали разные инфекции и т.п., а никакие антибиотики сильные последнего поколения не могли вылечить, отсюда следует, при регулярном приеме внутрь всякие там инфекции и грибки должны исчезнуть. Я считаю изнутри тоже надо помогать.
Оксана, а у вас у ребенка тоже? У моего тоже? А вашему сколько?

11 июля 2014 13:52

Лина,я так поняла по фото-прогресса нет((((((((
Я своему сыну тоже параллельно перекисью лечу,но только на 1 час прикладываю,пока не могу сказать ничего(он у бабушки гостит,она им занимается),но вскоре увижу как его ногти,у него 2 на ногах большие ногти.Она вообще ему ничего не срезает,а я свои срезаю.15 июля у меня будет 2 месяца лечения-на руке на большом пальце вроде бы мне мерещиться(надеюсь,что так и есть)розовая полоска у основания,наконец-то все белое и желтое сдвигается вверх,полости пустые очень маленькие и тоже вверху,я так надеюсь на результат!Девочки,хочу вас поблагодарить за свои отзывы,поддержку и общение-это очень важно для нас всех!Я надеюсь,что к следующему лету мы все будем ходить в открытых босоножках!Спасибо вам!

11 июля 2014

Я тоже начала лечение перекисью, перепробовала всякие методы, ничего не помогает, буду следить за вашим лечением и сообщать свои результаты.
Все вместе, мы победить эту заразу!!!

10 июля 2014 23:28

Вот как выглядит больной ноготь сына. Лечение с прошлого года в динамике))) http://fotki.lv/ru/yelena68/tender/
Вернемся из Турции и начнем лечение перекисью.

10 июля 2014 22:19

Пробуйте перекись, я еще больше в него верю, как начала сама использовать. Посмотрю как дальше пойдет-буду писать, ощущение-что помогает. Раньше всеръез не воспринимала, думала, что как водичка, а щас верю в этот атомарный кислород.

9 июля 2014 22:34

Я наверное соглашусь с Оксаной

9 июля 2014 20:44

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Ольга
Маленькая ловкачка.
Маленькая ловкачка.
Кристина201217
Русский богатырь в поле)
Русский богатырь в поле)
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
ЕленаИ
Богатырская наша сила!!!!!!
Богатырская наша сила!!!!!!
Ольга
В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
Mariinaa
Волшебная сила сосулек)
Волшебная сила сосулек)
Ольга
Достигая цели!
Достигая цели!
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый