Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3691—3700 из 6261

По поводу Экзодерила-не согласна,он работает,но только на очень свежем грибке и только на руках,сама себе вылечила безымянный палец на руке,а мама-большой.По поводу чайного гриба-он как я поняла по отзывам именно размягчает пораженную часть ногтя для дальнейшего снятия,а лечит ли?Я не верю,честно говоря,это как по мне из области чеснока))))))
Запах,Мария,дает именно перекись,лучше просто привыкнуть))))))))

13 июля 2014 22:27

рекламщики (Кристина + Женя) просто не заметили, что 2ой раз на одном сайте оставляют свой отзыв! РЕКЛАМОДАТЕЛИ внимательнее надо быть!
Все ВАШИ микозаны и экзодерилы и лоцерилы-чушь полная!

13 июля 2014 22:14

Лина, да я тоже многое читала про чайный гриб. Думаю тоже попробовать, но его надо или сделать или купить. Времени пока нет. Но по отзывам-кажется эффективно. Кстати его приготовление-состоит вроде тоже из уксуса и еще чего-то там не помню.

13 июля 2014 22:03

То Женя, то Кристина - а текст один и тот же. Реклама...

13 июля 2014 22:02

Со мной этот ужас начался в общаге, все из-за соседки по комнате, у нее на ногах оказалось такое… Кошмар и ужас… Не лечилась она вообще. У меня тоже на ногтях стала всякая дрянь появляться, по совету своей мамы начала мазать ногти микозаном, поврежденные ногти спиливала одноразовой пилочкой из комплекта. Сейчас ногти здоровы, теперь снимаю комнату, соседка попалась нормальная, да и с гигиеной здесь на порядок выше.

13 июля 2014 21:28

Оксана и Ольга, а вы пробовали лечить грибок с помощью чайного гриба? Я в интернете много положительных отзывов находила. Хотелось бы узнать ваше мнение.

13 июля 2014 16:54

Оксана, я делаю перекисью с начала июля. На больших пальцах ног вижу примерно 3 мм розового ногтя-эти пальцы не сильно поражены. А мизинцы с которых все начиналось, поражены полностью-на них пока без изменений. еще кожу стоп приходится лечить, тоже делаю и перекисью и мазью уксусной. Буду смотреть и делать дальше!

13 июля 2014 15:13

Ноготь гниет как будто...не приятный запах,что это может быть?

13 июля 2014 02:34

Ему почти 9.А началось все еще в 2,5 года-краешек на большом пальце ногтя как пустой стал и белая труха внутри была.Я сразу побежала с ним к врачу-анализ ничего не выявил.И чем я только его не лечила эти годы-грибок переметнулся на 2 ноготь уже другого большого пальца.Уже в прошлом году анализ выявил мицелии грибка,пили таблетки типа Ламизил-Экзифин,5 месяцев,и вроде вначале как улучшения были видимые,а потом-все по новой.А других таблеток детям нельзя,только наружно.По поводу пить перекись-я пока не рискну-у меня хронический гастрит,пока боюсь.

11 июля 2014 18:38

Оксана, я тоже очень надеюсь, что к следующему лету забудем про этот кошмар! Я перекись принимаю еще внутрь, читала разные письма в интернете, когда именно перекисью(принимая внутрь) вылечивали разные инфекции и т.п., а никакие антибиотики сильные последнего поколения не могли вылечить, отсюда следует, при регулярном приеме внутрь всякие там инфекции и грибки должны исчезнуть. Я считаю изнутри тоже надо помогать.
Оксана, а у вас у ребенка тоже? У моего тоже? А вашему сколько?

11 июля 2014 13:52

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
rizhik
Новый год не за горами
Новый год не за горами
Марьяна
Моя радість
Моя радість
Надежда
Наша первая книга!
Наша первая книга!
Анжелика
Мой ребенок
Мой ребенок
Кристина
наша ягодка
наша ягодка
Вероника Куликова
Мама и дочка)
Мама и дочка)
Татьяна
Нам 1 год!
Нам 1 год!
Олесямама
На прогулке))
На прогулке))
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый