Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3741—3750 из 6388

Оксана здравствуйте!Напишите пожалуйста название препарата, просто я уже не знаю, что попробовать, а бездействовать, тратить время тоже не хочется.
Я считаю, что это наоборот хорошо, что Вы делитесь своим опытом, каждый человек пробует разные методы и которые не помогают отсеивает, это лучше чем вообще ни чего не делать.

1 октября 2014 12:12

Привет всем,девочки,я лечу аптечным препаратом,я уже писала,что рекламы делать не хочу,когда-то я сама считала,что этот препарат фуфло,но прочитав отзывы людей(кстати,было очень много и плохих),но самое главное-были фотографии вылечившихся до и после,решила начать лечение.Уже ровно 2 месяца.Ну сравнить со всеми средствами,которые были за последние 2 месяца-небо и земля!На руке уже практически не видно,что палец больной.Кстати,я прочитала так же,что на руке лечить буду полгода,на больших ногтях ног-1,2 года.Я настроена не прекращать,хоть и не дешево.Не фотографировала,т.к. негде выкладывать фото,давайте так-я вылечу ноготь если хоть на руке-напишу название,а так лишь бы обнадеживать мне не хочется,и так за все бралась и людям советовала,а ничего не помогало.

1 октября 2014

Лина, я перепробовала все методы, ничего не помагает, уже не знаю что и делать.
Оксана как Ваши дела? Может быть подскажите чем Вы лечите?

30 сентября 2014 22:25

Я уже готова лечить самыми нелепыми способами, лишь бы помогло. Оксана, Ольга, как ваши дела?
Мы сейчас обрабатываем ногти препаратом Эксцилор, не лучше, но и не хуже.
Я все-таки решила заказать этот нормандский бальзам и сосновый уксус. Посмотрим, а вдруг поможет? У меня такой принцип, если есть хотя бы три отзыва положительных (не реклама), то стоит попробовать.

30 сентября 2014

Инга, волосы не шивелются, а шевелятся))) У дерматолога уже три раза лечились...

30 сентября 2014 20:38

Читаю форум и волосы шивелются от советов. Не пробовали в районый КВД сходить?

30 сентября 2014 18:32

Грибок лечится. Каждый день на сухие ногти наносить мазь или гель содержащие тербинофин.Пока не отрастут новые здоровые ногти. При этом лучше обрезать в процессе роста ногтей пораженые ногти.Лучще предварительно распарив.И главное получив здоровые ногти например через 6-8 месячцев вы опять подвергаетесь опасности заражение. Когда вы лечились 6 месяцев например в зимнее время . готовясь к лету. вы меняли обувь на летнюю. Летом все хорошо и вы опять одеваете осенью ту же зараженую обувь. и опять тоже самое.Избавится от грибка нужно лечить постоянно пока вы не избавитесь от источника заразы (ОБУВ.НОСКИ КОЛГОТКИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО-БАНЯ)

28 сентября 2014 23:59

грибок довел. вывел быстро. всего одна капля серной кислоты из аккомулятора немного обжог смыл водой очень много лил было больно .зажило. грибка нет.

26 сентября 2014 13:27

Марина! Не надо *разводить* людей.!!!

23 сентября 2014

Пила Орунгал, но не все ногти вылечились, экзодерил не помог, никакие лаки тоже мне не помогали. Москва

22 сентября 2014 11:39

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый