Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3651—3660 из 6304

Здравствуйте,без врачей вылечила запущеную стадию грибка ногтей (9 на ногах и 1 на руке указательного пальца). Купила табл. подешевле ''Термикон'', пила каждый день по 0,5 табл. Где-то за 1,5 месяца отросли новые,здоровые ноготочки,очень этому рада. Для женщины, грибок - это катастрофа. (в инструкции написано,что необходимо принимать в соответствии с весом, я пила меньше,т.е. 0,5 табл.,все равно вылечила,мой вес 45-47кг) Всем желаю здоровых,красивых ноготочков!

3 октября 2014 22:36

Оксана, спасибо за подробное описание, я прислушаюсь Вашего мнения. Куплю экзодерил и обувь тоже попробую формидроном обрабатывать.
Позже напишу о своих результатах.

3 октября 2014 13:03

Спасибо за пожелания,Вита!Очень надеюсь!
Лина!В инструкции(я в Украине живу) написано одно из показаний "грибковые инфекции ногтей(онихомикоз)",помоему очень даже подходит.Я пару лет назад накладывала мазь Экзодерил долго,но эффекта не было,а вот капли лучше на мой взгляд.
И еще-носки меняем каждый день и после стирки обязательно проглаживаю утюгом с паром с изнанки с 2 сторон,подольше глажу.Пробуйте,я 1 месяц вообще никаких особо изменений не видела,даже наоборот появлялись все время желтые точки у основания ногтей-это как оказалось стали видными больные места.Пишите,я обязательно буду дальше отписываться.

2 октября 2014 23:18

Всем доброй ночи! Оксана, хотелось бы надеяться, что Вы вырвитесь из "цепких лап" грибка!..(Коль у Вас так хорошо пошло лечение!)

2 октября 2014 01:58

Оксана, нам кстати 2 разных дерматолога Экзодерил советовали... Но мы и правда больше 2 месяцев не лечили... Я хотела спросить, у вас в инструкции написано, что он предназначен и для лечения онихомикоза, или только про грибок кожи? В наших аптеках продается экзодерил жидкий, там написано только про грибок кожи. А в интернете( на российских сайтах) я видела экзодерил, где написано, что он предназначен и для ногтей...

2 октября 2014

Ольга,да вы смеяться будете!Ну честно-в интернете полно негативных отзывов,но объясню почему я решилась лечиться им-летом была у мамы и увидела,что большой палец на руке у нее без грибка,она лечилась им.Потом я полезла искать отзывы-они разные,кому-то помогло.кому-то совсем нет,но я заметила,что те,кто писал,что совсем не помогло-те пользовались не больше 2 месяцев им.Это катастрофически мало!Грибок на руке в инструкции рекомендуется лечить полгода большой палец,еще месяц на закрепление результата.Был всего 1 отзыв о том,что человек 2 года лечил и ничего.А было пару отзывов с фотографиями-вот они меня и убедили,я решила купить.Это капли Экзодерил.Девочки,я не рекламщик,у меня ребенок уже 6 лет страдает этой заразой,мы многое перепробовали в лечении,это для меня уже был последний вариант.После лечения перекисью я вообще не знала,что уже делать,ногти почти под корень пообрезала и начала капать,только не 2 раза в день,а не меньше 3.Я начала 27 августа,у малого на 1 пальце ноги очень очень приличный вид,вообще ничего не видно,если не всматриваться,а вот 2 ноготь еще долго буду лечить.У меня на руке еще есть,но у верхнего края,грибок весь сдвигается вверх.я срезаю только то,что срезается легко,никакое ложе я не оголяю и не счищаю.На ногах безымянный левый палец практически здоров-он был после перекиси срезан почти под корень-пустой весь,сейчас он вообще не отстает от тела.На 2 ноге 2 палец еще не вылечила,но он не пустой,просто срезаю,когда походит его время,он выравнивается.Большие пальцы ног вылечатся не скоро-не меньше года лечить придется.Экзодерил покупаю только в каплях,очень недешево выходит,учитывая,что нам двоим с малым нужно в месяц 3 бутылочки,но я не жалею,почему-то кажется,что процесс пошел.Самое главное-теперь обувь обрабатывать,а то я ленюсь,забываю.Формидроном буду пока-там формалин 10%-ватные диски мочу,стельку вытираю и в пакет герметично на 3 суток,нужно будет почаще делать.В общем это мой путь на сегодня,я больше не верю в народную медицину,вот честно-за 13 лет перепробовано очень многое.И самое главное-все эти годы у меня ногти болели,если особенно чуть тесная обувь,сейчас же прошло всего 2 месяца,а они практически не болят!Вот так.Поэтому я советовать никому и не хотела-препарат дорогой,не каждый купит,да еще и все хотят быстро вылечить,а не получится так.

1 октября 2014 23:49

Оксана здравствуйте!Напишите пожалуйста название препарата, просто я уже не знаю, что попробовать, а бездействовать, тратить время тоже не хочется.
Я считаю, что это наоборот хорошо, что Вы делитесь своим опытом, каждый человек пробует разные методы и которые не помогают отсеивает, это лучше чем вообще ни чего не делать.

1 октября 2014 12:12

Привет всем,девочки,я лечу аптечным препаратом,я уже писала,что рекламы делать не хочу,когда-то я сама считала,что этот препарат фуфло,но прочитав отзывы людей(кстати,было очень много и плохих),но самое главное-были фотографии вылечившихся до и после,решила начать лечение.Уже ровно 2 месяца.Ну сравнить со всеми средствами,которые были за последние 2 месяца-небо и земля!На руке уже практически не видно,что палец больной.Кстати,я прочитала так же,что на руке лечить буду полгода,на больших ногтях ног-1,2 года.Я настроена не прекращать,хоть и не дешево.Не фотографировала,т.к. негде выкладывать фото,давайте так-я вылечу ноготь если хоть на руке-напишу название,а так лишь бы обнадеживать мне не хочется,и так за все бралась и людям советовала,а ничего не помогало.

1 октября 2014

Лина, я перепробовала все методы, ничего не помагает, уже не знаю что и делать.
Оксана как Ваши дела? Может быть подскажите чем Вы лечите?

30 сентября 2014 22:25

Я уже готова лечить самыми нелепыми способами, лишь бы помогло. Оксана, Ольга, как ваши дела?
Мы сейчас обрабатываем ногти препаратом Эксцилор, не лучше, но и не хуже.
Я все-таки решила заказать этот нормандский бальзам и сосновый уксус. Посмотрим, а вдруг поможет? У меня такой принцип, если есть хотя бы три отзыва положительных (не реклама), то стоит попробовать.

30 сентября 2014

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Татьяна
Мои малышки
Мои малышки
rouz2574
едим отдыхать
едим отдыхать
КСЕНИЯ
Самые прекрасные мгновения...
Самые прекрасные мгновения...
Дарья
Моя радость
Моя радость
Регина Галеева
Галеева Лилия 1 год
Галеева Лилия 1 год

Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"

Ивко Мирослава 2 года Санкт-Петербург
Ивко Мирослава 2 года Санкт-Петербург
Катя Беспокоева
Вот оно - моё счастье!
Вот оно - моё счастье!
Svetlana1990
фотоконкурс
фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна Ковтун
Кире годик
Кире годик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый