Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3291—3300 из 6158

Перечитываю, перечитываю...Сделала болтушку -димексид,таблетки тербинафина, йод- а вот уксусную кислоту добавлять нехочеться.Еще перед этим комплексным лечением я сама лечила ногти и йодом смазывала и также эссенсией уксусной.Кожа постоянно была сожжена.Вид был ужасный .болело от ожога.очень долго я это делала. Результата не было.грибок шел вперед.Может ,допустим медленнее , но процесс прогрессировал.Поэтому я всем советую не надо использовать и подвергать себя экзекуции.Не вылечитесь кислотой.Хотя Олег пишет о ней. Но может в щадяшем режиме как-то приспособиться.Уж лучше тогда используйте АСЕ.О нем есть хорошие отзывы.А о кислоте ;;;??? Расскажу еще одну историю которая произошла со мной "на заре туманной юности".Я любила и всегда старалась купить красивые импортные туфли, что в моем случае было проблематично.Обуви красивой было мало.И если попадалась покупала и маловатые в надежде разносить ... и заработала я себе мозоли. Ходить было больно.И я решила от них избавится.А женщина в возрасте подсказала- смочить капельку ватки в уксусной кислоте и приложить к мозолям. Я так и сделала. Вечером ,перед сном, скотчем прикрепила ватку с кислотой к мозолям на ногах, что бы наверняка от них избавиться.Вспоминаю с каким оптимизмом я это делала,ни о чем не подозревая и не думая.Через полчаса начало дергать.Я терпела .Еще через какое-то время я не выдержала и все сняла и увидела огромные волдыри.Все было сожжено.Мало того - спать я уже не могла.Я не знала что делать с ногами.Жуткая боль.Я держала их в воде, смазывала кефиром, сметаной- временное облегчение.Утром кое-как обулась и пошла на работу.Уксусную кислоту я запомнила на всю жизнь.Я думаю что любая кислота- есть К И С Л О Т А!!! А мозоли потом я вывела противомозольной мазью, прикладывая ее на ночь перед тем как распарить ноги в течении месяца или меньше. Уже точно и не помню. И стоила она тогда в аптеке 3 копейки.Запомнила навсегда.Даже это была и не мазь, не в тюбике а такой небольшой плотный кубик в бумаге.Его надо было отрезать размягчить и приложить. Вот так.

12 февраля 2015 15:07

СВЕТЛАНА. Спасибо что отозвались. Даже если я дозвонюсь до этой клиники мне конкретно о лечении ничего не скажут.Т.е лечение индивидуально , обследование и т.д.А мне живя за тысячи км. от Москвы увы это недоступно. Просто хватаешься за каждую соломинку. Читаешь, анализируешь думаешь и пытаешься что-то взять приемлемое и доступное для себя.Хотелось больше узнать какими лек.среждствами вас лечили.Спасибо.

11 февраля 2015 14:42

Спасибо всем.

11 февраля 2015 14:36

Инна, по поводу вашего вопроса про использование раствора неоднократно, Шурик отвечал на аналогичный вопрос, поищите. Да можно.

11 февраля 2015 09:13

ИННА. Обязательная дезинфекция обуви. У меня в клинике выдавали для обуви формидрон.

10 февраля 2015 16:16

ИННА. Там в клинике мне назначали программы на месяц, по моему называлась программа индивидуальная хронофитотерапия, несколько месяцев она мне менялась по данным моего обследования. А еще мне выдали набор наружного применения, в нем онихолитическая мазь, противогрибковая жидкость, фитосмесь и еще что-то. Точно уже не помню. Можете поискать данную клинику хрономедицины "Резонанс" в интернете что бы узнать информацию подробнее, или позвонить в клинику. Я от проблемы грибка избавилась и забыла)))

10 февраля 2015 16:13

Сейчас еше и еще штудирую отзывы Олега и Шурика.Спасибо им большое.

10 февраля 2015 14:54

Наконец-то через интернет магазин получила Аламинол и Самаровку.Иначе купить у нас было не реально. Помогли знакомые.Посмотрела, почитала инструкции и пришла к выводу что для дезинфекции отличная вещь.И что самое главное можно применить и для обуви и для белья.Боясь разнести грибок по квартире я три года хожу в носках, меняя их утром и вечером.Сплю в них.Носки х/б.Кипячу их в растворе хоз.мыла час.Теперь можна и в Самаровку.Носки когда встречаю х/б недорогие беру по 20 штук.Накопилось достаточно. Но что я заметила.Раньше мои ноги не потели.А вот теперь после их длительного ношения они стали у меня сильно потеть.Вот так.Что-то хочешь сделать хорошее- что-то будет страдать.Видно откажусь от постоянного ношения носков и сосредоточусь на дезинфекции.Ногти полность никак не удается снять Полосочки около3 мм. пооставалисьНа средних пальцах ложе выпуклое и видно как ноготь соединяется с ложе бороздьями. Само ложе очень маленькое.Очень сложно работать.Я вот думаю.Я столько времени пила Низорал,Флуконазол,сейчас Ирунин принимаю, почему ничего не накопилось в ногтях как пишется в аннотации.Хоть какой-то сдвиг был виден на выздоровление.Ну и как тут вылечишься.Повырезать бы этот грибок вместе с ложе.

10 февраля 2015 14:51

ШУРИК. не пропадайте пожалуйста.Очень необходимы ваши советы и комментарии.У меня вопрос.Купила через инет.Аламинол.Если я его разведу и замочу в нем колготки и через определенное время их достану, можно ли в этом самом растворе из-под колготок замочить что-то еще.Например тапочки. Или он уже непригоден.

9 февраля 2015 23:07

В передаче Елены Малышевой слышала,что выпивая не меньше трех чашек кофе можно предотвратить рак груди.Это научно доказано и еще кофе восстанавливает структуру печени.Возможно мне это и помогло.Потому что с ранней юности приобрела болезни желудка, поджелудочной и еще куча разных уже хронических заболеваний.анализ показывает все в норме, да и по самочуствию это подтверждаю.Так что можно подумать женщинам да и мужчинам.

8 февраля 2015 17:14

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Юлия
Про осень
Про осень
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый