Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3241—3250 из 6112

Вот читаю отзывы, где народ пишет что отрастающий ноготь срезают, не дают ему отрастать, потому что он все равно растет и не прилегает к ложе.А у меня ведь сволочи растут плотно с грибковым ложе и не собираются отставать.Им хоть бы хны.И попробуй посрезай!Неразлучные.Ну я их хлоркой и перекисью.Удушу паразитов. Достали!!!!

12 февраля 2015 21:28

Ну вот, сегодня закупила АСЕ БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ/ПЯТЬ МАГАЗИНОВ ОБОШЛА/ ПРО которое писал ОЛЕГ, перекись, уксус и еще много чего,что вычитала на форуме.Осталось купить "респиратор" и ударить по врагу со всех флангов всей мощью. Муж сказал, только его не травить. Говорю и тебе куплю респиратор.Смеется с меня и ни сколько не сочувствует.Считает, что я занимаюсь ерундой и что этот грибок навсегда. Нет , говорю, я с ним повоюю.Вот так.Хотелось бы чтобы отозвалась ЛОРА.Как у нее дела.

12 февраля 2015 21:01

ШУРИК, ОЛЕГ ! Можно на мл10 больше добавить и димексида!???

12 февраля 2015 15:15

ОЛЕГ, ШУРИК.Что добавить к моему раствору.Наверно если и добавлю уксусную эссенсию то мл.10, а не 20. И посмотрю.Ожогов больше не хочу. Я делаю раствор в пропорции 20;20;20./ а не 100;100;100.

12 февраля 2015 15:13

Перечитываю, перечитываю...Сделала болтушку -димексид,таблетки тербинафина, йод- а вот уксусную кислоту добавлять нехочеться.Еще перед этим комплексным лечением я сама лечила ногти и йодом смазывала и также эссенсией уксусной.Кожа постоянно была сожжена.Вид был ужасный .болело от ожога.очень долго я это делала. Результата не было.грибок шел вперед.Может ,допустим медленнее , но процесс прогрессировал.Поэтому я всем советую не надо использовать и подвергать себя экзекуции.Не вылечитесь кислотой.Хотя Олег пишет о ней. Но может в щадяшем режиме как-то приспособиться.Уж лучше тогда используйте АСЕ.О нем есть хорошие отзывы.А о кислоте ;;;??? Расскажу еще одну историю которая произошла со мной "на заре туманной юности".Я любила и всегда старалась купить красивые импортные туфли, что в моем случае было проблематично.Обуви красивой было мало.И если попадалась покупала и маловатые в надежде разносить ... и заработала я себе мозоли. Ходить было больно.И я решила от них избавится.А женщина в возрасте подсказала- смочить капельку ватки в уксусной кислоте и приложить к мозолям. Я так и сделала. Вечером ,перед сном, скотчем прикрепила ватку с кислотой к мозолям на ногах, что бы наверняка от них избавиться.Вспоминаю с каким оптимизмом я это делала,ни о чем не подозревая и не думая.Через полчаса начало дергать.Я терпела .Еще через какое-то время я не выдержала и все сняла и увидела огромные волдыри.Все было сожжено.Мало того - спать я уже не могла.Я не знала что делать с ногами.Жуткая боль.Я держала их в воде, смазывала кефиром, сметаной- временное облегчение.Утром кое-как обулась и пошла на работу.Уксусную кислоту я запомнила на всю жизнь.Я думаю что любая кислота- есть К И С Л О Т А!!! А мозоли потом я вывела противомозольной мазью, прикладывая ее на ночь перед тем как распарить ноги в течении месяца или меньше. Уже точно и не помню. И стоила она тогда в аптеке 3 копейки.Запомнила навсегда.Даже это была и не мазь, не в тюбике а такой небольшой плотный кубик в бумаге.Его надо было отрезать размягчить и приложить. Вот так.

12 февраля 2015 15:07

СВЕТЛАНА. Спасибо что отозвались. Даже если я дозвонюсь до этой клиники мне конкретно о лечении ничего не скажут.Т.е лечение индивидуально , обследование и т.д.А мне живя за тысячи км. от Москвы увы это недоступно. Просто хватаешься за каждую соломинку. Читаешь, анализируешь думаешь и пытаешься что-то взять приемлемое и доступное для себя.Хотелось больше узнать какими лек.среждствами вас лечили.Спасибо.

11 февраля 2015 14:42

Спасибо всем.

11 февраля 2015 14:36

Инна, по поводу вашего вопроса про использование раствора неоднократно, Шурик отвечал на аналогичный вопрос, поищите. Да можно.

11 февраля 2015 09:13

ИННА. Обязательная дезинфекция обуви. У меня в клинике выдавали для обуви формидрон.

10 февраля 2015 16:16

ИННА. Там в клинике мне назначали программы на месяц, по моему называлась программа индивидуальная хронофитотерапия, несколько месяцев она мне менялась по данным моего обследования. А еще мне выдали набор наружного применения, в нем онихолитическая мазь, противогрибковая жидкость, фитосмесь и еще что-то. Точно уже не помню. Можете поискать данную клинику хрономедицины "Резонанс" в интернете что бы узнать информацию подробнее, или позвонить в клинику. Я от проблемы грибка избавилась и забыла)))

10 февраля 2015 16:13

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Про осень
Про осень
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Алена
Наша семья
Наша семья
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый