Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3421—3430 из 6297

ИННА. Для применения наружного лечения онихолитической мази и других противогрибковых средств, которые мне выдавала клиника хрономедицины, я могу Вам сказать лишь то, что я делала ежедневные ванночки с раствором соды, а потом на ночь наносила составные жидкость и мазь. Мазь размягчала ноготь и он безболезненно превращался в кашицу и я его счищала. Такие процедуры ежедневно 1 месяц. Потом когда я ноготь счистила, то наносила уже 1-2 раза в неделю. Ноготь рос здоровым и не отслаивался. А вот что входит в состав этой мази и жидкости я не знаю, так как рецептура не написана. Они по своей рецептуре готовят эти мази в аптеке (как раньше готовились болтушки). А еще там назначали мне умные программы хронофитотерапии, потому лечение было быстрее по срокам.

17 февраля 2015 12:47

Все думаю о болтушке с димексидом. ПОСМОТРЕЛА СВОИ ПОХОДЫ К ВРАЧУ И НАШЛА ЕЕ РЕЦЕПТ ДИМексид + Кандид/клотримазол\ 1:1.Поэтому я думаю особого ущерба не будет если я не буду добавлять уксусную кислоту. Сейчас смазываю 20 мл димексида + 20мл йода 5% + 3 табл.тербизила.

15 февраля 2015 13:59

ЕВА От Микоспора не может быть волдырей.Что вы там делаете с ногтями. И почему из под ногтей у вас идет кровь?Это непонятно. Удалять ноготь нужно то, что удаляется.Но по живому его рвать не надо.Иногда по месяцу удаляют частями, что удаляется. Или вы что-то не так делаете или может у вас аллергия /волдыри\ на это лекарство. Продезинфицируйте раны обязательно! Выздоравливайте!.

14 февраля 2015 01:49

Ноготь Микоспором удалить не получается, потому как очень больно очищивать, по краям ногтя уже образовались волдыри и из под ногтя видна кровь. После прогулки кровь вытекает и прилипает к носкам. Боюсь как бы инфекцию не подцепить. Что делать то?

13 февраля 2015 21:22

Экзодерил не помогает, 8 месяцев 0% прогресса! Причем все инструкции и порядок использования были соблюдены.

13 февраля 2015 10:25

Вот читаю отзывы, где народ пишет что отрастающий ноготь срезают, не дают ему отрастать, потому что он все равно растет и не прилегает к ложе.А у меня ведь сволочи растут плотно с грибковым ложе и не собираются отставать.Им хоть бы хны.И попробуй посрезай!Неразлучные.Ну я их хлоркой и перекисью.Удушу паразитов. Достали!!!!

12 февраля 2015 21:28

Ну вот, сегодня закупила АСЕ БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ/ПЯТЬ МАГАЗИНОВ ОБОШЛА/ ПРО которое писал ОЛЕГ, перекись, уксус и еще много чего,что вычитала на форуме.Осталось купить "респиратор" и ударить по врагу со всех флангов всей мощью. Муж сказал, только его не травить. Говорю и тебе куплю респиратор.Смеется с меня и ни сколько не сочувствует.Считает, что я занимаюсь ерундой и что этот грибок навсегда. Нет , говорю, я с ним повоюю.Вот так.Хотелось бы чтобы отозвалась ЛОРА.Как у нее дела.

12 февраля 2015 21:01

ШУРИК, ОЛЕГ ! Можно на мл10 больше добавить и димексида!???

12 февраля 2015 15:15

ОЛЕГ, ШУРИК.Что добавить к моему раствору.Наверно если и добавлю уксусную эссенсию то мл.10, а не 20. И посмотрю.Ожогов больше не хочу. Я делаю раствор в пропорции 20;20;20./ а не 100;100;100.

12 февраля 2015 15:13

Перечитываю, перечитываю...Сделала болтушку -димексид,таблетки тербинафина, йод- а вот уксусную кислоту добавлять нехочеться.Еще перед этим комплексным лечением я сама лечила ногти и йодом смазывала и также эссенсией уксусной.Кожа постоянно была сожжена.Вид был ужасный .болело от ожога.очень долго я это делала. Результата не было.грибок шел вперед.Может ,допустим медленнее , но процесс прогрессировал.Поэтому я всем советую не надо использовать и подвергать себя экзекуции.Не вылечитесь кислотой.Хотя Олег пишет о ней. Но может в щадяшем режиме как-то приспособиться.Уж лучше тогда используйте АСЕ.О нем есть хорошие отзывы.А о кислоте ;;;??? Расскажу еще одну историю которая произошла со мной "на заре туманной юности".Я любила и всегда старалась купить красивые импортные туфли, что в моем случае было проблематично.Обуви красивой было мало.И если попадалась покупала и маловатые в надежде разносить ... и заработала я себе мозоли. Ходить было больно.И я решила от них избавится.А женщина в возрасте подсказала- смочить капельку ватки в уксусной кислоте и приложить к мозолям. Я так и сделала. Вечером ,перед сном, скотчем прикрепила ватку с кислотой к мозолям на ногах, что бы наверняка от них избавиться.Вспоминаю с каким оптимизмом я это делала,ни о чем не подозревая и не думая.Через полчаса начало дергать.Я терпела .Еще через какое-то время я не выдержала и все сняла и увидела огромные волдыри.Все было сожжено.Мало того - спать я уже не могла.Я не знала что делать с ногами.Жуткая боль.Я держала их в воде, смазывала кефиром, сметаной- временное облегчение.Утром кое-как обулась и пошла на работу.Уксусную кислоту я запомнила на всю жизнь.Я думаю что любая кислота- есть К И С Л О Т А!!! А мозоли потом я вывела противомозольной мазью, прикладывая ее на ночь перед тем как распарить ноги в течении месяца или меньше. Уже точно и не помню. И стоила она тогда в аптеке 3 копейки.Запомнила навсегда.Даже это была и не мазь, не в тюбике а такой небольшой плотный кубик в бумаге.Его надо было отрезать размягчить и приложить. Вот так.

12 февраля 2015 15:07

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый