Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3351—3360 из 6289

МАРУСЯ.Я нигде не встречала информации, чтобы за один раз /как вы пытались ногтивитом/, ЧЕМ УГОДНО И ГДЕ УГОДНО снимали ноготь.Почитайте внимательно отзывы, иногда приходилось недели две этим заниматься, а то и больше, или меньше. Опять же в зависимости от состояния ногтя и наверно вида грибка. Снять за один раз можно только хирургическим путем.
Я за время лечения перепробовала все мази для снятия,какие вычитала здесь на форуме или видела в аптеке.Так вот самодельный с мочевиной ничем не отличается.И два ногтя я так и не сняла, и вижу что они утолщенные.Снимаю верхний слой сколько могу без боли, уже тоньше стали.Но все равно....Одна надежда что может расти , П О Т О М будут нормальные.Хотя они постоянно отрастают такие -же утолщенные и грибковые.Я читала информацию,что ногти могут быть уже и не грибковые но вот так деформированные из-за плохого кровообращения и т.д.Нор в первую очередь добить грибок.Пусть уж кривые но без грибка!!!!!

19 марта 2015 12:59

Мне бы ваши проблемы! МАРУСЯ, Как это месяц для спиливания ногтя? Ноготь спиливается очень легко, подберите нужной зернистости инструмент- пилочку, наждачку. Пилочками дольше, более зернистой наждачкой будет быстрее. Все спиливается на ура! У меня спиливание половины одного ногтя зинимало от силы 1 час.
У меня другая проблема- отрастать не хочет, а сняла я их вообще без проблем.
О мочевине. Да не слушайте вы никого! Что вас так легко с толку сбить-то? Бог знает¬ - какой концентрации мочевины и как именно те бабки-дедки прикладывали себе к пяткам. Что страшного могут сделать те 10% мочевины в самодельном составе. Начните с половины чайной ложечки, попробуйте.
Жутко интересно- что вам предлагали в КВД нанести на ноготь и снять его всего лишь за один раз? Сколько всяких мазей продается- в инструкции нигде такого не читала, чтобы за один день. Если это действительно правда, то что это за средство такое уникальное? Может они просто после наложения той мази потом срезают и дочищают всякими инструментами? Может не за мазь берут 1000 руб за один ноготь(!!!!!), а за последующую ручную работу с вашим ногтем? Вы бы поговорили нормально с доктором или с тем, кто будет делать, поинтересовались- как это будет выглядеть, что за состав? Не нужно стесняться! Деньги то немалые, вы имеете полное право знать что и как. Я понимаю, что это выглядит наивно со стороны. Но у меня много было похожих случаев в жизни, когда приходилось включать дурочку и буквально ломиться напролом. И ведь получалось!!! Если оооочень сильно нужно- наглейте!!!

18 марта 2015 19:23

Тем более это был не просто Ногтевит, а Ногтевит усиленный (усиленная формула) того же ногтевита. Может я что делала не так или это такой принцип действия мази? А может он не снимает здоровый участок ногтя? Ведь он у меня нормальный в целом, только эти пятна под ногтем на ложе. Делала по инструкции, распаривала пол часа в содом растворе перед сном, вытирала насухо, пластырь наклеивала вокруг ногтя на кожу, наносила мазь нормальным слоем и заклеивала пластырем плотно, носки и спать, утром снимала.

18 марта 2015 17:24

Пошла я в аптеку, там был только Ногтевит Усиленный, стоил 170 рублей. Мочевины 1 кг между прочим 60 рублей! Так вот, три дня подряд я делала всё по инструкции, не могу сказать что я сняла хоть часть верхнего слоя! Я ничего не сняла, ноготь побелег конечно, ОСОБЕННО В МЕСТАХ ПО БОКАМ, где пятна мои расположены, словно распарился, но не снимается ничего, ковырялась я всякими приспособлениями, счищала металической палочкой для ногтей, пилила пилками. Спилила конечно немного, но не за счет ногтевита, а за счет стараний со всякими инструментами. Ещё и больно, короче сидит мой ноготь как прибитый. Это сколько надо делать, чтобы снять его полностью? Месяц точно. Зато в КВД обещали за раз мазь наложить и снять. За 1000 руб. Один ноготь, дорого мне, так как снимать надо 3 ногтя.

18 марта 2015 17:10

Всем привет! Пошла я 4 дня назад за мочевиной в магазин с удобрениями, там женщина знакомая работает, так вот, она меня отговорила от покупки мочевины для снятия и размягчения ногтя. Сказала, что легко получить ожог, что она раньше в неотложке работала и часто выездали на вызовы к бабкам, которые с мочевиной пятки и шпоры размягчали по народным рецептам, бвли ужасные ожоги. Короче сбила меня с толку и сказала, лучше купить мазь в аптеке.

18 марта 2015 17:04

Девченки,спасибо огромное!!!!

17 марта 2015 13:17

В данный момент капаю неск капель перекиси на ложе. После чего ложе становится очень сухим, как бы загрубевшим( а после ванночки с мылом и содой, ложе становится мягким. Так что мне второй вариант нра больше. Я еще капаю масло чайного дерева.

16 марта 2015 20:44

ИННА, с перекисью я непродолжительное время прикладывала ватку. Несколько раз пробовала ванночку в маленькой мисочке. Я все-таки думаю, что ванночки будут поэффективнее. Перекись также неплохо размягчает ложе. Но если на нем есть сильно оголенные участки, то могут быть довольно сильные боли.
Вообще думаю поделать какие-нибудь ванночки пару месяцев. За меньший срок результат вряд ли будет. Вот и решила здесь спросить- может у кого личный опыт имеется .

16 марта 2015 20:31

ОЛЬГА.Медицина не рекомендует удалять ноготь хирургическим путем.А аппаратный педикюр /типа бормашины/ удаляет зараженную часть ногтя,которую можно удалить кремами для этого предназначеными. ОЛЬГА.Как вы применяли перекись.Я ее не применяла, но хочу попробовать. Что касается ванночек, то я больше всего отзывов /при положительной динамике лечения/ находила из соды с хоз.мылом и еще солью.

16 марта 2015 19:40

ИННА, я не совсем поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что снятие ногтя в последнее время медицина не рекомендует? Вы имели в виду хирургические удаление ногтя или снятие и подпиливание его разными приспособлениями( аппаратная чистка, наждачка, пилочка и т.д) ?
ИННА, я не делала акцент на обязательное использовании для подчистки ногтя именно аппарата в виде бормашины, а хотела сделать акцент на важности подчистки ногтя ЛЮБЫМ СПОСОБОМ как такового. В тех опытах врачи применяли устройство типа бормашины, но, конечно же, для большинства будет проще делать это самому вручную. Как по мне, то это даже безопаснее- сразу чувствуешь если больно и знаешь когда сильнее нажать, когда слабее… А спилить ноготь по всей толщине -это не так уж и сложно, для меня по крайней мере. Однажды у меня посередине здорового ногтя появилось небольшое пятнышко. И я, дура, подумала, что это грибок так резко ускорил свое развитие, но потом оказалось, что это от перекиси появилось. И я сначала пилочкой, потом таким маленьким напильничком , забыла как он правильно называется, легко спилила всю толщину ногтя и под конец даже кровь немного выступила. Это я спиливала здоровый ноготь , а грибковый спиливается еще легче. По крайней мере у меня так.

Хочу спросить о ванночках для ног. Делал ли кто эти противогрибковые ванночки(кроме уксуса) по длительности не менее, чем 2-3 месяца? Я имею в виду ванночки с солью, перекисью водорода, содой, разными растворами, которые применяются для дезинфекции , здесь о них писали. Если кто делал, какие результаты?

16 марта 2015 18:09

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый