Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3221—3230 из 6159

МАРУСЯ.Я нигде не встречала информации, чтобы за один раз /как вы пытались ногтивитом/, ЧЕМ УГОДНО И ГДЕ УГОДНО снимали ноготь.Почитайте внимательно отзывы, иногда приходилось недели две этим заниматься, а то и больше, или меньше. Опять же в зависимости от состояния ногтя и наверно вида грибка. Снять за один раз можно только хирургическим путем.
Я за время лечения перепробовала все мази для снятия,какие вычитала здесь на форуме или видела в аптеке.Так вот самодельный с мочевиной ничем не отличается.И два ногтя я так и не сняла, и вижу что они утолщенные.Снимаю верхний слой сколько могу без боли, уже тоньше стали.Но все равно....Одна надежда что может расти , П О Т О М будут нормальные.Хотя они постоянно отрастают такие -же утолщенные и грибковые.Я читала информацию,что ногти могут быть уже и не грибковые но вот так деформированные из-за плохого кровообращения и т.д.Нор в первую очередь добить грибок.Пусть уж кривые но без грибка!!!!!

19 марта 2015 12:59

Мне бы ваши проблемы! МАРУСЯ, Как это месяц для спиливания ногтя? Ноготь спиливается очень легко, подберите нужной зернистости инструмент- пилочку, наждачку. Пилочками дольше, более зернистой наждачкой будет быстрее. Все спиливается на ура! У меня спиливание половины одного ногтя зинимало от силы 1 час.
У меня другая проблема- отрастать не хочет, а сняла я их вообще без проблем.
О мочевине. Да не слушайте вы никого! Что вас так легко с толку сбить-то? Бог знает¬ - какой концентрации мочевины и как именно те бабки-дедки прикладывали себе к пяткам. Что страшного могут сделать те 10% мочевины в самодельном составе. Начните с половины чайной ложечки, попробуйте.
Жутко интересно- что вам предлагали в КВД нанести на ноготь и снять его всего лишь за один раз? Сколько всяких мазей продается- в инструкции нигде такого не читала, чтобы за один день. Если это действительно правда, то что это за средство такое уникальное? Может они просто после наложения той мази потом срезают и дочищают всякими инструментами? Может не за мазь берут 1000 руб за один ноготь(!!!!!), а за последующую ручную работу с вашим ногтем? Вы бы поговорили нормально с доктором или с тем, кто будет делать, поинтересовались- как это будет выглядеть, что за состав? Не нужно стесняться! Деньги то немалые, вы имеете полное право знать что и как. Я понимаю, что это выглядит наивно со стороны. Но у меня много было похожих случаев в жизни, когда приходилось включать дурочку и буквально ломиться напролом. И ведь получалось!!! Если оооочень сильно нужно- наглейте!!!

18 марта 2015 19:23

Тем более это был не просто Ногтевит, а Ногтевит усиленный (усиленная формула) того же ногтевита. Может я что делала не так или это такой принцип действия мази? А может он не снимает здоровый участок ногтя? Ведь он у меня нормальный в целом, только эти пятна под ногтем на ложе. Делала по инструкции, распаривала пол часа в содом растворе перед сном, вытирала насухо, пластырь наклеивала вокруг ногтя на кожу, наносила мазь нормальным слоем и заклеивала пластырем плотно, носки и спать, утром снимала.

18 марта 2015 17:24

Пошла я в аптеку, там был только Ногтевит Усиленный, стоил 170 рублей. Мочевины 1 кг между прочим 60 рублей! Так вот, три дня подряд я делала всё по инструкции, не могу сказать что я сняла хоть часть верхнего слоя! Я ничего не сняла, ноготь побелег конечно, ОСОБЕННО В МЕСТАХ ПО БОКАМ, где пятна мои расположены, словно распарился, но не снимается ничего, ковырялась я всякими приспособлениями, счищала металической палочкой для ногтей, пилила пилками. Спилила конечно немного, но не за счет ногтевита, а за счет стараний со всякими инструментами. Ещё и больно, короче сидит мой ноготь как прибитый. Это сколько надо делать, чтобы снять его полностью? Месяц точно. Зато в КВД обещали за раз мазь наложить и снять. За 1000 руб. Один ноготь, дорого мне, так как снимать надо 3 ногтя.

18 марта 2015 17:10

Всем привет! Пошла я 4 дня назад за мочевиной в магазин с удобрениями, там женщина знакомая работает, так вот, она меня отговорила от покупки мочевины для снятия и размягчения ногтя. Сказала, что легко получить ожог, что она раньше в неотложке работала и часто выездали на вызовы к бабкам, которые с мочевиной пятки и шпоры размягчали по народным рецептам, бвли ужасные ожоги. Короче сбила меня с толку и сказала, лучше купить мазь в аптеке.

18 марта 2015 17:04

Девченки,спасибо огромное!!!!

17 марта 2015 13:17

В данный момент капаю неск капель перекиси на ложе. После чего ложе становится очень сухим, как бы загрубевшим( а после ванночки с мылом и содой, ложе становится мягким. Так что мне второй вариант нра больше. Я еще капаю масло чайного дерева.

16 марта 2015 20:44

ИННА, с перекисью я непродолжительное время прикладывала ватку. Несколько раз пробовала ванночку в маленькой мисочке. Я все-таки думаю, что ванночки будут поэффективнее. Перекись также неплохо размягчает ложе. Но если на нем есть сильно оголенные участки, то могут быть довольно сильные боли.
Вообще думаю поделать какие-нибудь ванночки пару месяцев. За меньший срок результат вряд ли будет. Вот и решила здесь спросить- может у кого личный опыт имеется .

16 марта 2015 20:31

ОЛЬГА.Медицина не рекомендует удалять ноготь хирургическим путем.А аппаратный педикюр /типа бормашины/ удаляет зараженную часть ногтя,которую можно удалить кремами для этого предназначеными. ОЛЬГА.Как вы применяли перекись.Я ее не применяла, но хочу попробовать. Что касается ванночек, то я больше всего отзывов /при положительной динамике лечения/ находила из соды с хоз.мылом и еще солью.

16 марта 2015 19:40

ИННА, я не совсем поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что снятие ногтя в последнее время медицина не рекомендует? Вы имели в виду хирургические удаление ногтя или снятие и подпиливание его разными приспособлениями( аппаратная чистка, наждачка, пилочка и т.д) ?
ИННА, я не делала акцент на обязательное использовании для подчистки ногтя именно аппарата в виде бормашины, а хотела сделать акцент на важности подчистки ногтя ЛЮБЫМ СПОСОБОМ как такового. В тех опытах врачи применяли устройство типа бормашины, но, конечно же, для большинства будет проще делать это самому вручную. Как по мне, то это даже безопаснее- сразу чувствуешь если больно и знаешь когда сильнее нажать, когда слабее… А спилить ноготь по всей толщине -это не так уж и сложно, для меня по крайней мере. Однажды у меня посередине здорового ногтя появилось небольшое пятнышко. И я, дура, подумала, что это грибок так резко ускорил свое развитие, но потом оказалось, что это от перекиси появилось. И я сначала пилочкой, потом таким маленьким напильничком , забыла как он правильно называется, легко спилила всю толщину ногтя и под конец даже кровь немного выступила. Это я спиливала здоровый ноготь , а грибковый спиливается еще легче. По крайней мере у меня так.

Хочу спросить о ванночках для ног. Делал ли кто эти противогрибковые ванночки(кроме уксуса) по длительности не менее, чем 2-3 месяца? Я имею в виду ванночки с солью, перекисью водорода, содой, разными растворами, которые применяются для дезинфекции , здесь о них писали. Если кто делал, какие результаты?

16 марта 2015 18:09

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
мама Марина
Плачущая мама
Плачущая мама
Алена
Наша семья
Наша семья
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый