Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3301—3310 из 6243

Пробовала и пилочкой/напильничком/наждачкой. Спиливала и здоровый ноготь(появившееся пятно я приняла за грибок). Пробовала и грибковый участок. Спиливала сверху саму пластину- тоже сначала не очень выходило, но потом дошло- где лучше применить пилочку, где наждачку, где напильничек. Наждачка спиливает хорошо. Только не просто отрезать полоску- просто полоской не так удобно, посильнее нажать неудобно, она гнется. Отрезала полоску шириной около 2 см, длина около 5 см, складывала ее пополам и потом ножницами(не хорошими, они быстро от наждачки затупятся) срезела/закругляла острые углы. Получалась такая как бы лодочка. И просто сверху спиливала ноготь- ложила полоску на ноготь широкой стороной(не острым углом на сгибе) и пилила. В некоторых местах выпиливала и острым углим. Получалось отлично! Только наждачку я покупала ЖЕСТКУЮ. Забыла уже как правильно называется, у наждачек бывает разная основа. На месте разберетесь. Это важно, так как один раз я купила наждачку нужной зернистости но на другой основе(МЯГКУЮ) и ей вообще невозможно было пилить. Наждачкой можно и на ложе спиливать всякие наросты.

19 марта 2015 15:19

Я напишу как действовала при удалении грибковых частей ногтей именно я. У меня тоже поначалу было такое впечатление, что эти больные участки как будто приклеены к ложу. Я сначала не знала даже как к ним подступиться и что делать. Пробовала спиливать , начиная от свободного края ногтя. Но это не удобно инструмент цепляется за ложе, оно царапается, может травмироваться. Этим временем продолжала читать и вычитала, что по настоящему намертво и как бы по живому могут прирасти друг к другу только здоровые и безгрибковые ноготь и ложе. У них друг с другом как бы живая связь, но только у здоровых. А при грибке, если это не поверхностная белая форма грибка, больными будут и ноготь и ложе- грибок уже и там и там сидит. Грибок приводит и ложе и ноготь в состояние, непригодное для нормальной живой связи, и эта связь теряется, ноготь на самом деле уже не приросший к ложу. Но сразу это не всегда видно. При поверхностной форме грибок живет снаружи ногтевой пластины как белый налет.
И я после ножной ванночки начала аккуратно пробовать засунуть край ножничек под ноготь- не получилось, ножнички не лезут под ноготь. Потом в одном месте получилось случайно выковырять наподобие трухи. И сразу до меня дошло¬- начала смелее выковыривать из-под ногтя. Потом дошло еще одно- насухую плохо. После ванночки сразу можно кое-как выковырять то, что размокло с краю , его выковырял, дальше уже снова сухое, и обратно нужно размочить его. И вот таким образом понемногу выковыривала и уже потом без проблем срезала ноготь над пустотой. Сразу много вычищать не нужно, да и не получится- два миллиметра и срезать ножничками, потом опять.

19 марта 2015 15:19

МАРУСЯ.Перечитала еще раз ваш отзыв. Здоровая часть ногтя не снимается!!!!Это и очень больно/что скорее всего у вас/Если только пятнышки!!!Лечите- капайте,смазывайте,ванночки_ у вас большой шанс вылечиться!!!!Не запущенный,как у меня!!! Удачи!!!Пишите...

19 марта 2015 13:27

Ногтивит /усиленная формула/ я еще не видела в аптеке.Наверно больше мочевины. Вы пишете -мочевина 1кг.-60 руб.ЭТО ЦЕЛЫЙ КГ!Поищите фасовку 100 гр.за 10 руб. А лучше попросить у огородников ложку- вам ее хватит.Спросите кто продает- может упаковка порвалась- ложечку дадут. Самая дешевая мазь для снятия ФУНДИЗОЛ -до 100 руб.Маруся, в лечении грибка ничего не дается легко, особенно если уже запущенная форма, как у меня. Искала на неделе подешевле Ирунин.Ведь упаковка на неделю.Неделю назад еще купила за 580-620 руб. Сейчас купила на месяц уже за 780 руб.,умножаем на 4 недели - итого 3120 руб.Плюс Экзодерил, плюс витамины,отруби,крем и т.д.До 5 тысяч добежит.И это только на месяц.А будет ли результат-под вопросом!!!ЭТО ОБИДНО!!!И за нашу медицину, и за нашу жизнь - что во главу угла ставятся деньги - а на людей наплевать.Нам оставляют только НАДЕЖДУ !!!!Если и ее отнять ,то ничего не станется!!!Здоровья всем!!!!

19 марта 2015 13:18

МАРУСЯ.Я нигде не встречала информации, чтобы за один раз /как вы пытались ногтивитом/, ЧЕМ УГОДНО И ГДЕ УГОДНО снимали ноготь.Почитайте внимательно отзывы, иногда приходилось недели две этим заниматься, а то и больше, или меньше. Опять же в зависимости от состояния ногтя и наверно вида грибка. Снять за один раз можно только хирургическим путем.
Я за время лечения перепробовала все мази для снятия,какие вычитала здесь на форуме или видела в аптеке.Так вот самодельный с мочевиной ничем не отличается.И два ногтя я так и не сняла, и вижу что они утолщенные.Снимаю верхний слой сколько могу без боли, уже тоньше стали.Но все равно....Одна надежда что может расти , П О Т О М будут нормальные.Хотя они постоянно отрастают такие -же утолщенные и грибковые.Я читала информацию,что ногти могут быть уже и не грибковые но вот так деформированные из-за плохого кровообращения и т.д.Нор в первую очередь добить грибок.Пусть уж кривые но без грибка!!!!!

19 марта 2015 12:59

Мне бы ваши проблемы! МАРУСЯ, Как это месяц для спиливания ногтя? Ноготь спиливается очень легко, подберите нужной зернистости инструмент- пилочку, наждачку. Пилочками дольше, более зернистой наждачкой будет быстрее. Все спиливается на ура! У меня спиливание половины одного ногтя зинимало от силы 1 час.
У меня другая проблема- отрастать не хочет, а сняла я их вообще без проблем.
О мочевине. Да не слушайте вы никого! Что вас так легко с толку сбить-то? Бог знает¬ - какой концентрации мочевины и как именно те бабки-дедки прикладывали себе к пяткам. Что страшного могут сделать те 10% мочевины в самодельном составе. Начните с половины чайной ложечки, попробуйте.
Жутко интересно- что вам предлагали в КВД нанести на ноготь и снять его всего лишь за один раз? Сколько всяких мазей продается- в инструкции нигде такого не читала, чтобы за один день. Если это действительно правда, то что это за средство такое уникальное? Может они просто после наложения той мази потом срезают и дочищают всякими инструментами? Может не за мазь берут 1000 руб за один ноготь(!!!!!), а за последующую ручную работу с вашим ногтем? Вы бы поговорили нормально с доктором или с тем, кто будет делать, поинтересовались- как это будет выглядеть, что за состав? Не нужно стесняться! Деньги то немалые, вы имеете полное право знать что и как. Я понимаю, что это выглядит наивно со стороны. Но у меня много было похожих случаев в жизни, когда приходилось включать дурочку и буквально ломиться напролом. И ведь получалось!!! Если оооочень сильно нужно- наглейте!!!

18 марта 2015 19:23

Тем более это был не просто Ногтевит, а Ногтевит усиленный (усиленная формула) того же ногтевита. Может я что делала не так или это такой принцип действия мази? А может он не снимает здоровый участок ногтя? Ведь он у меня нормальный в целом, только эти пятна под ногтем на ложе. Делала по инструкции, распаривала пол часа в содом растворе перед сном, вытирала насухо, пластырь наклеивала вокруг ногтя на кожу, наносила мазь нормальным слоем и заклеивала пластырем плотно, носки и спать, утром снимала.

18 марта 2015 17:24

Пошла я в аптеку, там был только Ногтевит Усиленный, стоил 170 рублей. Мочевины 1 кг между прочим 60 рублей! Так вот, три дня подряд я делала всё по инструкции, не могу сказать что я сняла хоть часть верхнего слоя! Я ничего не сняла, ноготь побелег конечно, ОСОБЕННО В МЕСТАХ ПО БОКАМ, где пятна мои расположены, словно распарился, но не снимается ничего, ковырялась я всякими приспособлениями, счищала металической палочкой для ногтей, пилила пилками. Спилила конечно немного, но не за счет ногтевита, а за счет стараний со всякими инструментами. Ещё и больно, короче сидит мой ноготь как прибитый. Это сколько надо делать, чтобы снять его полностью? Месяц точно. Зато в КВД обещали за раз мазь наложить и снять. За 1000 руб. Один ноготь, дорого мне, так как снимать надо 3 ногтя.

18 марта 2015 17:10

Всем привет! Пошла я 4 дня назад за мочевиной в магазин с удобрениями, там женщина знакомая работает, так вот, она меня отговорила от покупки мочевины для снятия и размягчения ногтя. Сказала, что легко получить ожог, что она раньше в неотложке работала и часто выездали на вызовы к бабкам, которые с мочевиной пятки и шпоры размягчали по народным рецептам, бвли ужасные ожоги. Короче сбила меня с толку и сказала, лучше купить мазь в аптеке.

18 марта 2015 17:04

Девченки,спасибо огромное!!!!

17 марта 2015 13:17

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
katya94
Вот такие нежные поцелуи с мамой!
Вот такие нежные поцелуи с мамой!
fl0mastere0
Панки хой!)
Панки хой!)
Анна Виктория
Счастливая Мама!
Счастливая Мама!
Mux15
Фото конкурс Мама и малыш
Фото конкурс Мама и малыш
mulyana
Мама и Малыш
Мама и Малыш
Валентина
Мой сынок Мирошка-крошка)) 2 года
Мой сынок Мирошка-крошка)) 2 года
Oxana_gor
Краски осени
Краски осени
надежда
маленькое счастье
маленькое счастье
Елена
Мой ангелочек!
Мой ангелочек!

Наша первая осень!
Наша первая осень!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый