Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3161—3170 из 6158

ИННА, у меня были поражены ногтевым грибком почти все пальцы на ногах. Я заказывал в пхлц Единство две баночки Нормандского бальзама 20%. Это мне обошлось 750 рублей + пересылка в Россию около 300 рублей.
Ольга, странно то что вы пишете. Мой коллега по работе живет в Херсоне и лично ездил в этот центр в Цюрупинске (это под Херсоном). Хотя я считаю, что истратив уйму времени и денег на бесполезное фуфло из аптеки ( бесчисленное количество всяких ...рилов, ...зилов,...занов и т.д.) я получил реальный и здоровый результат, чего и вам желаю.

31 марта 2015 12:38

ЕВА. Об этих димексидных болтушках на этом форуме писали уже много раз. Конечно нужно разбавлять- можно половину димексида , а остальное один или несколько компонентов, можно 1/3 часть димексида, а остальное другие ингридиенты. Больше 50% димексида не нужно.

По поводу Православного Христианского Лечебного Центра ,,Единство”.
Адрес этого ,,центра”- Адрес: Херсонская обл., г. Цюрупинск, ул. Груднева, 20/2
И карта Цюрюпинска и справочная служба и жители Цюрюпинска (ради прикола набирались два случайных номера) говорят об одном- в Цюрюпинске НЕТ такой улицы!
Только факты.
Больше похоже на обыкновенный Интернет магазин.
Но ребята молодцы- продают не стопроцентное фуфло, а что-то в этом соображают.


30 марта 2015 20:04

Купила сегодня димексид 99%. Собираюсь делать болтушку. Не слишком ли большой процент димексида? С водой не надо разбавлять?

30 марта 2015 18:20

Подскажите пожалуйста, где купить Нормандский бальзам?

29 марта 2015 21:18

ВИКТОР. Напишите сколько он стоит.А я подумаю,,

29 марта 2015 20:04

Согласен с вами ИННА, что не всем отзывам в интернете можно верить.Но эффективность Нормандского бальзама - излеченный полностью застарелый ногтевой грибок. Я моряк и не испытывал нужду в расходах на лечение.Перепробовал самые дорогие фирменные препараты ( не Дженерики) и получил лишь временный эффект. А вот негативные отзывы о бальзаме Нормандский 20% я встречал лишь на вашем форуме, впрочем по этому я и написал правдивый отзыв в целях помочь кому-либо ещё. Так что не хулите доброе, действенное, а лучше проверьте сами.

29 марта 2015 17:56

Еще о нормандском бальзаме. Много читала отзывов что он не помог.Почитала его составляющую и он меня не впечатлил.Эти вкрапления в отзывах о бальзаме- я думаю развод...Много читая и анализируя на эту тему все больше убеждаюсь что самое реальное -это лекарство!!! Но у нас теперь есть выбор!.

29 марта 2015 15:48

НАТАЛЬЯ.Сразу оговорюсь, что все индивидуально. У меня "по жизни" ногти всегда росли очень плохо, очень медленно.На руках только после Умной эмали, Скорой помощи-профессионал швейцарской рецептуре реально смогла вырастить красивые ногти,которые были крепкие. А вот теперь при лечении грибка я принимала сосудистый препарат ТРЕНТАЛ.И назначил мне его травматолог-ортопед по другим показаниям.Это было когда я проводила первый курс лечения.Ногти вообще стояли на месте.В КВД врач по этому поводу сказала мне обратиться к сосудистому хирургу.Но у нас не так просто попасть к врачу.И вот после Трентала у меня реально стали расти ногти.Я поискала отзывы об этом препарате и теперь думаю снова его пропить.Все же отрастание ногтей в нашем случае очень важный элемент в лечении. И еще здесь спрашивали мыть ли ноги после ванночек.Я напишу свои ощущения после ванночек с содой и хоз.мылом.Я обязательно смываю и вытираю ноги. Потому что если не смыть остается как пленочка на ногах от хоз мыла. А вот восле перекиси или другой наверно нужно подождать чтобы высохло.

29 марта 2015 15:43

Очень рад,что мой совет в борьбе с онихомикозом кому-то помог.Я сам заморачивался различными методиками лечения этой заразы.Но бальзам нормандский 20% и сосновый уксус от пхлц единство -это то,что мне действительно конкретно помогло.Я взял в рейс-кругосветку 3 бальзама в аптечку.На всякий случай.Запах конечно на любителя,но эффект потрясающий.

29 марта 2015 15:25

Всем привет!Я как-то писала уже здесь о том, что снимала ногти фундизолом, затем мазала уксусом, белизной и т.д. В конечном итоге остановилась на экзодериле. Стала обрабатывать ложе только им, утром и вечером. Картина на данный момент такая - ложе на всех пальцах, кроме больших чистое, на больших по-бокам еще остаются неровности, но они как-бы поднимаются выше и выше (больше чем на пол ногтя), а с низу уже нормально все. Но ногти не растут совсем. Фундизолом перестала пользоватся месяца 3,5 назад. Только экзодерил капаю месяца 2. А на ногти нет и намека. Кто знает, это нормально?

29 марта 2015 12:32

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый