Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3281—3290 из 6290

ОЛЬГА Я ничего не припомню на памяти что бы выдерживать 2,5 - 3 месяца.Нигде в памяти у меня ничего не отложилось. Может быть.Врач мне назначил такую схему : 1 мес.- один раствор, затем 2 недели раствор с йодом, затем месяц другой раствор,далее лекарства другие тоже по месяцу. Я в этом ничего не вижу не нормального.А даже считаю что это еще лучше почаще менять препараты.Не поможет одно,поможет другое.У меня никогда небыло пустоты.А ночти растут плохо потому что плохое кровообращение,а не от смены лекарств. У меня всегда были холодные ноги, и я всегда зимой замерзаю по этой-же причине.Я не увидела разницы в росте ногтей до лечения и во время лечения.Одинаково.От трентала у меня ногти начинали расти быстро, У каждого свой организм и у нас все эдесь индивидуально.Вот сходила снова в КВД к лечащему врачу обсудить эффективность своего лечения и ,кстати, рост ногтей.Так вот еще одна из причин плого роста ногтей У МЕНЯ -это мое интенсивное внешнее воздействие.Я их замучила своими ежедневными ванночками чисткой и т.д.Я не даю им прийти в себя и собраться с силами, чтобы начать отрастать.И такое оказывается бывает.А я ведь думала чем больше я их буду обрабатывать - тем лучше.Сейчас вообще не наношу никакие растворы, а два раза в день сборный состав крема для их "восстановления".На больших пальцах ногти начали отрастать уже где-то мм3-4.Ирунин пью 4 месяца ежедневно. Но сейчас так подскочили лекарства что уже накладно.Вообще Ирунином рекомендуют лечиться пуль- терапией.Думаю что достаточно для начала ежедневного приема, перейду на пульс терапию или по одной капсуле ежедневно.Будет экономия в половину.Но вообще, смотрю я потухшим взглядом на свои ногти / средние и далее к мизинцу/ и мне кажется что они у меня никогда не отрастут здоровыми.Ложе выпуклое ,выпуклое.Сцеплено с ногтем мертвой хваткой.Ведь оно таким не должно быть.Оно ведь наоброт как вогнутое.Пишу и думаю.Почитай эти отзывы постороннему человеку-перепугается.А что делать,если очень хочется....ОЛЬГА, пишите подробне как вы конкретно лечитесь, как ваши дела,

3 апреля 2015 13:14

МАРУСЯ. Можно взять шприц на 5-10 мл, набрать в него димексида 5 мл и вылить в пустой 20-25 миллитровый пузырек из-под какого-нибудь лекарства. Потом вылить туда весь пузырек экзодерила 10мл (5+10). Будет ~ 33% димексида. Если набрать в шприц димексида 3 мл и потом добавить весь пузырек Экзодерила 10мл (3+10), то будет ~ 23% димексида.

У меня с этим димексидом пока не сильно понятно.У меня, если сравнить просто Экзодерил и Экзодерил+димексид, то от чистого Экзодерила ложе даже после нескольких дней обработки остается довольно чистым и таким красивеньким, а от смеси димексида+Экзодерил оно становится немного беловатым и похожим, как от применения уксуса и кислоты салициловой (спиртовой раствор). Но я заметила, что от смеси димексида с чем-нибудь (клотримазол, экзодерил, кислотами уксусной, салициловой, борной, болтушки димексидной) такое впечатление, что грибковое поражение начинает быстрее распространятся дальше под здоровым ногтем. Например, могу смазывать несколько недель ложе чистым Экзодерилом, и оно остается красивое и гладенькое. Стоит только несколько дней применить димексид с чем-нибудь, как сразу края здорового ногтя, до этого прочно приросшие к ложу, начинают белеть и понемногу отходить от него. По виду похоже на грибок. Может это димексид так отслаивает ноготь?

3 апреля 2015 13:02

Начала применять Экзодерил разбавленный Димексидом, сначала планировала добавить димексида немного, не 50 на 50, а процентов 20-30, но рука дрогнула в прямом смысле и я вбухала почти 50 процентов, не больше. Ну, так тоже можно. Вот если экзодерил сразу впитывался-испарялся с ногтя, то с димексидом ноготь влажный минут 5 точно.

3 апреля 2015 11:13

ИННА. Вы пишете, что часто меняете разные средства- то это димексидная болтушка, закончилась она- потом Экзодерил, после него Клотримазол и т.д.
А вы выдерживаете приблизительно 2,5- 3-х месячные МИНИМАЛЬНЫЕ сроки для каждого из препаратов? Здесь убедительно писали об этом, учитывая возможную минимальную скорость ногтя (~ 1мм в месяц) . Если обрывать сроки раньше, то можно просто не дождаться результатов.
Помните как было у ОКСАНЫ.
Конечно, если ногти быстро растут, то будет заметно и за меньшие сроки- отрастает ноготь приросшим или снова пустоту образовывает.
Я уже сколько поменяла всего, но НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ этого разумного, на мой взгляд, правила. Сейчас придется брать этот ,,старый список” и по очереди, с выдерживанием 3-х месячных сроков, начинать по новой. Может свое спасение я просто ПРОПУСТИЛА, мчавшись галопом и меняя методы?
А может начну с чего-нибудь новенького для разнообразия. Но уже по 3 месяца. ОХ-ох-ох-оххх.

3 апреля 2015 09:49

Марина, по поводу включения димексида в состав масок хочу сказать вам свое мнение. У меня был в жизни период, когда я пробовала на себе различные виды масок для волос и с димексидом тоже, встречала негативные отзывы и предостережения, но всё равно сделала. С уверенностью сказать не могу, что имеено димексид стал причиной, так как много я чего меняла в уходе в то время. Короче, кожа головы стала очень чувствительной, теперь шаг влево шаг вправо - зуд. Будьте осторожны. Сейчас много рецептов и без этого!

1 апреля 2015 13:54

А мы пользуемся органическим серебром. В нем нет никакой вонючей химии и в составе органика - серебро и лимонная кислота. Дезинфицируем обувь, обрабатываем ноги. Вопрос грибка был закрыт уже на 2 года. Заказывали посылкой из Киева. В России такого не нашлось. Шло порядка 2 недель, но это не важно в сравнении с результатом.. заказывали на сайте производителя www.nanosvit.com Очень хорошо к нам отнеслись, все объяснили в переписке и очень оперативно выслали. Сейчас мы регулярно пользуемся Result fungi stop (на кожу - запах + заживляет ранки) и Sumersil (дезинфекция квартиры, обуви, спортивной одежды, носков). Первый распылитель Result у нас вообще всегда с собой. И в бассейн и в путешествие. Современная мама должна оценить

31 марта 2015 22:15

Прощу прощения, но спросить не помешает. Девочки, кто ниб пробовал димексид наносить на волосы в составе масок? Есть результат? И вообще стоит ли его наносить на кожу головы? Не опасно?

31 марта 2015 21:39

НАТАЛЬЯ. На этом форуме по поводу экзодерила писали так- результата ждать не раньше чем через 2 месяца или даже дольше.
У меня подобные неровности на ложе, если они ,,поднимаются выше и выше” говорят о том, что ложе пора уже очищать от нарастающего гиперкератоза. Так было раньше. Сейчас я не дожидаюсь до такого, а стараюсь регулярно подчищать и держать ложе в подчищенном состоянии.

ЛИНА. Половина отросшего здорового ногтя в нашем деле- это ПРОГРЕСС! Ну раз такое дело- тогда гуд!

31 марта 2015 19:33

Ольга, половина ногтя отросла уже здоровая. Она не отличается ни цветом, ни структурой от других ногтей. Я считаю, что это победа и очень радуюсь! Но мы все равно будем мазать Эксилором до полного отрастания здорового ногтя. А может даже и потом будем мазать профилактически, чтоб опять не вылез.

Ведь грибок возможно живет внутри, а нам таблетки пить нельзя.

Просто на ногтях грибка у нас больше не будет, этого я больше не допущу. Осталось только подождать два-три месяца, чтобы состричь коричневый старый ноготь.

31 марта 2015 18:53

Может мне и не нужно было так проверять- сумма то не такая уж большая. И не отталкивать людей от принятия решений. Может в конкретном случае и не нужен такой скурпулезный подход…
Просто некоторые моменты РЕАЛЬНО кажутся подозрительными.
На сайте указан адрес и я решила проверить, о результате уже написала. Вряд ли это опечатка на сайте при указании адреса, уже давно бы заметили сами его хозяева. Это небольшой городок возле Херсона с населением около 26 000 чел. И не знать название какой либо улицы там просто невозможно. Муж из любопытства звонил еще в четыре адреса: аптека ,,Спектр”, 20-я аптека (вроде бы), гостиница ,,Колос”, гостиница ,,Автосвит”. По всем перечисленным адресам люди, работающие там, сказали, что такой улицы в их городе НЕТ.
Даже если это не лечебный центр, а просто интернет магазин, но продукция действительно неплохая, все вышеперечисленное не может не вызывать подозрения, согласитесь!

ЛИНА. Я помню, как обращалась к вам. Помню ваши фото. Но… Пока ноготь вашего сына полностью не очистился от коричневого цвета, лично мне трудно было разглядеть в нем выздоровевший ноготь. Пока трудно. На других фото, где нет коричневого, вся картина видна четко. Поэтому я подошла к этому бальзаму ,,неубежденная”. Вы писали, что от применения бальзама и уксуса ноготь начал отрастать здоровым, но потом написали, что лечите уже Эксилором. На тот момент я поняла, что все-таки не вылечили бальзамом. Сейчас пишете- вылечили. Я немного таво… запуталась. Если вылечили, ну или почти вылечили- все подозрения уйдут. Вы у меня доверие вызываете :)


31 марта 2015 17:58

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый