Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3151—3160 из 6158

Начала применять Экзодерил разбавленный Димексидом, сначала планировала добавить димексида немного, не 50 на 50, а процентов 20-30, но рука дрогнула в прямом смысле и я вбухала почти 50 процентов, не больше. Ну, так тоже можно. Вот если экзодерил сразу впитывался-испарялся с ногтя, то с димексидом ноготь влажный минут 5 точно.

3 апреля 2015 11:13

ИННА. Вы пишете, что часто меняете разные средства- то это димексидная болтушка, закончилась она- потом Экзодерил, после него Клотримазол и т.д.
А вы выдерживаете приблизительно 2,5- 3-х месячные МИНИМАЛЬНЫЕ сроки для каждого из препаратов? Здесь убедительно писали об этом, учитывая возможную минимальную скорость ногтя (~ 1мм в месяц) . Если обрывать сроки раньше, то можно просто не дождаться результатов.
Помните как было у ОКСАНЫ.
Конечно, если ногти быстро растут, то будет заметно и за меньшие сроки- отрастает ноготь приросшим или снова пустоту образовывает.
Я уже сколько поменяла всего, но НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ этого разумного, на мой взгляд, правила. Сейчас придется брать этот ,,старый список” и по очереди, с выдерживанием 3-х месячных сроков, начинать по новой. Может свое спасение я просто ПРОПУСТИЛА, мчавшись галопом и меняя методы?
А может начну с чего-нибудь новенького для разнообразия. Но уже по 3 месяца. ОХ-ох-ох-оххх.

3 апреля 2015 09:49

Марина, по поводу включения димексида в состав масок хочу сказать вам свое мнение. У меня был в жизни период, когда я пробовала на себе различные виды масок для волос и с димексидом тоже, встречала негативные отзывы и предостережения, но всё равно сделала. С уверенностью сказать не могу, что имеено димексид стал причиной, так как много я чего меняла в уходе в то время. Короче, кожа головы стала очень чувствительной, теперь шаг влево шаг вправо - зуд. Будьте осторожны. Сейчас много рецептов и без этого!

1 апреля 2015 13:54

А мы пользуемся органическим серебром. В нем нет никакой вонючей химии и в составе органика - серебро и лимонная кислота. Дезинфицируем обувь, обрабатываем ноги. Вопрос грибка был закрыт уже на 2 года. Заказывали посылкой из Киева. В России такого не нашлось. Шло порядка 2 недель, но это не важно в сравнении с результатом.. заказывали на сайте производителя www.nanosvit.com Очень хорошо к нам отнеслись, все объяснили в переписке и очень оперативно выслали. Сейчас мы регулярно пользуемся Result fungi stop (на кожу - запах + заживляет ранки) и Sumersil (дезинфекция квартиры, обуви, спортивной одежды, носков). Первый распылитель Result у нас вообще всегда с собой. И в бассейн и в путешествие. Современная мама должна оценить

31 марта 2015 22:15

Прощу прощения, но спросить не помешает. Девочки, кто ниб пробовал димексид наносить на волосы в составе масок? Есть результат? И вообще стоит ли его наносить на кожу головы? Не опасно?

31 марта 2015 21:39

НАТАЛЬЯ. На этом форуме по поводу экзодерила писали так- результата ждать не раньше чем через 2 месяца или даже дольше.
У меня подобные неровности на ложе, если они ,,поднимаются выше и выше” говорят о том, что ложе пора уже очищать от нарастающего гиперкератоза. Так было раньше. Сейчас я не дожидаюсь до такого, а стараюсь регулярно подчищать и держать ложе в подчищенном состоянии.

ЛИНА. Половина отросшего здорового ногтя в нашем деле- это ПРОГРЕСС! Ну раз такое дело- тогда гуд!

31 марта 2015 19:33

Ольга, половина ногтя отросла уже здоровая. Она не отличается ни цветом, ни структурой от других ногтей. Я считаю, что это победа и очень радуюсь! Но мы все равно будем мазать Эксилором до полного отрастания здорового ногтя. А может даже и потом будем мазать профилактически, чтоб опять не вылез.

Ведь грибок возможно живет внутри, а нам таблетки пить нельзя.

Просто на ногтях грибка у нас больше не будет, этого я больше не допущу. Осталось только подождать два-три месяца, чтобы состричь коричневый старый ноготь.

31 марта 2015 18:53

Может мне и не нужно было так проверять- сумма то не такая уж большая. И не отталкивать людей от принятия решений. Может в конкретном случае и не нужен такой скурпулезный подход…
Просто некоторые моменты РЕАЛЬНО кажутся подозрительными.
На сайте указан адрес и я решила проверить, о результате уже написала. Вряд ли это опечатка на сайте при указании адреса, уже давно бы заметили сами его хозяева. Это небольшой городок возле Херсона с населением около 26 000 чел. И не знать название какой либо улицы там просто невозможно. Муж из любопытства звонил еще в четыре адреса: аптека ,,Спектр”, 20-я аптека (вроде бы), гостиница ,,Колос”, гостиница ,,Автосвит”. По всем перечисленным адресам люди, работающие там, сказали, что такой улицы в их городе НЕТ.
Даже если это не лечебный центр, а просто интернет магазин, но продукция действительно неплохая, все вышеперечисленное не может не вызывать подозрения, согласитесь!

ЛИНА. Я помню, как обращалась к вам. Помню ваши фото. Но… Пока ноготь вашего сына полностью не очистился от коричневого цвета, лично мне трудно было разглядеть в нем выздоровевший ноготь. Пока трудно. На других фото, где нет коричневого, вся картина видна четко. Поэтому я подошла к этому бальзаму ,,неубежденная”. Вы писали, что от применения бальзама и уксуса ноготь начал отрастать здоровым, но потом написали, что лечите уже Эксилором. На тот момент я поняла, что все-таки не вылечили бальзамом. Сейчас пишете- вылечили. Я немного таво… запуталась. Если вылечили, ну или почти вылечили- все подозрения уйдут. Вы у меня доверие вызываете :)


31 марта 2015 17:58

Виктор, зря Вы ИННУ уговариваете. Не надо ничего никому доказывать. Каждый выбирает сам себе лечение. Вам помогло, и мне помогло, но это еще не значит, что поможет другим. Я вот пришла к выводу, что все индивидуально. Кому-то экзодерил помогает, кому-то уксус, а кому-то и Силит Бэнг.

ИННА, если Вы ничему уже не доверяете, то почему лечите лекарствами, к которым тоже есть негативные отзывы? Как-то неправильно Вы лечите, поэтому результата нет и не будет. Потому что подход к лечению неправильный.

Поверьте, у меня тоже есть опыт с грибком. Мама моя 30 лет лечила и так и не вылечила. А брат за полгода вылечил обычной мазью из аптеки. И сыну я вылечила за год. Просто надо не бояться экспериментировать и грамотно подходить к лечению.

31 марта 2015 14:54

ВИКТОР. Спасибо .Я подумаю. Хотя уже ничему не доверяю.Потому что много чего перепробовала,где также уверяли что излечились.Пока я лечу лекарством. Результаты уже видны.Потом посмотрим.У меня нет повода не доверять Ольге по поводу адреса этого центра.Сейчас такой развод идет на деньги, особенно таких как мы,хватающихся за любую соломинку.Но то что адрес уже не сработал-стоит задуматься.

31 марта 2015 13:17

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Про осень
Про осень
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
мама Марина
Плачущая мама
Плачущая мама
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый