Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3371—3380 из 6379

МАРУСЯ. Можно взять шприц на 5-10 мл, набрать в него димексида 5 мл и вылить в пустой 20-25 миллитровый пузырек из-под какого-нибудь лекарства. Потом вылить туда весь пузырек экзодерила 10мл (5+10). Будет ~ 33% димексида. Если набрать в шприц димексида 3 мл и потом добавить весь пузырек Экзодерила 10мл (3+10), то будет ~ 23% димексида.

У меня с этим димексидом пока не сильно понятно.У меня, если сравнить просто Экзодерил и Экзодерил+димексид, то от чистого Экзодерила ложе даже после нескольких дней обработки остается довольно чистым и таким красивеньким, а от смеси димексида+Экзодерил оно становится немного беловатым и похожим, как от применения уксуса и кислоты салициловой (спиртовой раствор). Но я заметила, что от смеси димексида с чем-нибудь (клотримазол, экзодерил, кислотами уксусной, салициловой, борной, болтушки димексидной) такое впечатление, что грибковое поражение начинает быстрее распространятся дальше под здоровым ногтем. Например, могу смазывать несколько недель ложе чистым Экзодерилом, и оно остается красивое и гладенькое. Стоит только несколько дней применить димексид с чем-нибудь, как сразу края здорового ногтя, до этого прочно приросшие к ложу, начинают белеть и понемногу отходить от него. По виду похоже на грибок. Может это димексид так отслаивает ноготь?

3 апреля 2015 13:02

Начала применять Экзодерил разбавленный Димексидом, сначала планировала добавить димексида немного, не 50 на 50, а процентов 20-30, но рука дрогнула в прямом смысле и я вбухала почти 50 процентов, не больше. Ну, так тоже можно. Вот если экзодерил сразу впитывался-испарялся с ногтя, то с димексидом ноготь влажный минут 5 точно.

3 апреля 2015 11:13

ИННА. Вы пишете, что часто меняете разные средства- то это димексидная болтушка, закончилась она- потом Экзодерил, после него Клотримазол и т.д.
А вы выдерживаете приблизительно 2,5- 3-х месячные МИНИМАЛЬНЫЕ сроки для каждого из препаратов? Здесь убедительно писали об этом, учитывая возможную минимальную скорость ногтя (~ 1мм в месяц) . Если обрывать сроки раньше, то можно просто не дождаться результатов.
Помните как было у ОКСАНЫ.
Конечно, если ногти быстро растут, то будет заметно и за меньшие сроки- отрастает ноготь приросшим или снова пустоту образовывает.
Я уже сколько поменяла всего, но НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ этого разумного, на мой взгляд, правила. Сейчас придется брать этот ,,старый список” и по очереди, с выдерживанием 3-х месячных сроков, начинать по новой. Может свое спасение я просто ПРОПУСТИЛА, мчавшись галопом и меняя методы?
А может начну с чего-нибудь новенького для разнообразия. Но уже по 3 месяца. ОХ-ох-ох-оххх.

3 апреля 2015 09:49

Марина, по поводу включения димексида в состав масок хочу сказать вам свое мнение. У меня был в жизни период, когда я пробовала на себе различные виды масок для волос и с димексидом тоже, встречала негативные отзывы и предостережения, но всё равно сделала. С уверенностью сказать не могу, что имеено димексид стал причиной, так как много я чего меняла в уходе в то время. Короче, кожа головы стала очень чувствительной, теперь шаг влево шаг вправо - зуд. Будьте осторожны. Сейчас много рецептов и без этого!

1 апреля 2015 13:54

А мы пользуемся органическим серебром. В нем нет никакой вонючей химии и в составе органика - серебро и лимонная кислота. Дезинфицируем обувь, обрабатываем ноги. Вопрос грибка был закрыт уже на 2 года. Заказывали посылкой из Киева. В России такого не нашлось. Шло порядка 2 недель, но это не важно в сравнении с результатом.. заказывали на сайте производителя www.nanosvit.com Очень хорошо к нам отнеслись, все объяснили в переписке и очень оперативно выслали. Сейчас мы регулярно пользуемся Result fungi stop (на кожу - запах + заживляет ранки) и Sumersil (дезинфекция квартиры, обуви, спортивной одежды, носков). Первый распылитель Result у нас вообще всегда с собой. И в бассейн и в путешествие. Современная мама должна оценить

31 марта 2015 22:15

Прощу прощения, но спросить не помешает. Девочки, кто ниб пробовал димексид наносить на волосы в составе масок? Есть результат? И вообще стоит ли его наносить на кожу головы? Не опасно?

31 марта 2015 21:39

НАТАЛЬЯ. На этом форуме по поводу экзодерила писали так- результата ждать не раньше чем через 2 месяца или даже дольше.
У меня подобные неровности на ложе, если они ,,поднимаются выше и выше” говорят о том, что ложе пора уже очищать от нарастающего гиперкератоза. Так было раньше. Сейчас я не дожидаюсь до такого, а стараюсь регулярно подчищать и держать ложе в подчищенном состоянии.

ЛИНА. Половина отросшего здорового ногтя в нашем деле- это ПРОГРЕСС! Ну раз такое дело- тогда гуд!

31 марта 2015 19:33

Ольга, половина ногтя отросла уже здоровая. Она не отличается ни цветом, ни структурой от других ногтей. Я считаю, что это победа и очень радуюсь! Но мы все равно будем мазать Эксилором до полного отрастания здорового ногтя. А может даже и потом будем мазать профилактически, чтоб опять не вылез.

Ведь грибок возможно живет внутри, а нам таблетки пить нельзя.

Просто на ногтях грибка у нас больше не будет, этого я больше не допущу. Осталось только подождать два-три месяца, чтобы состричь коричневый старый ноготь.

31 марта 2015 18:53

Может мне и не нужно было так проверять- сумма то не такая уж большая. И не отталкивать людей от принятия решений. Может в конкретном случае и не нужен такой скурпулезный подход…
Просто некоторые моменты РЕАЛЬНО кажутся подозрительными.
На сайте указан адрес и я решила проверить, о результате уже написала. Вряд ли это опечатка на сайте при указании адреса, уже давно бы заметили сами его хозяева. Это небольшой городок возле Херсона с населением около 26 000 чел. И не знать название какой либо улицы там просто невозможно. Муж из любопытства звонил еще в четыре адреса: аптека ,,Спектр”, 20-я аптека (вроде бы), гостиница ,,Колос”, гостиница ,,Автосвит”. По всем перечисленным адресам люди, работающие там, сказали, что такой улицы в их городе НЕТ.
Даже если это не лечебный центр, а просто интернет магазин, но продукция действительно неплохая, все вышеперечисленное не может не вызывать подозрения, согласитесь!

ЛИНА. Я помню, как обращалась к вам. Помню ваши фото. Но… Пока ноготь вашего сына полностью не очистился от коричневого цвета, лично мне трудно было разглядеть в нем выздоровевший ноготь. Пока трудно. На других фото, где нет коричневого, вся картина видна четко. Поэтому я подошла к этому бальзаму ,,неубежденная”. Вы писали, что от применения бальзама и уксуса ноготь начал отрастать здоровым, но потом написали, что лечите уже Эксилором. На тот момент я поняла, что все-таки не вылечили бальзамом. Сейчас пишете- вылечили. Я немного таво… запуталась. Если вылечили, ну или почти вылечили- все подозрения уйдут. Вы у меня доверие вызываете :)


31 марта 2015 17:58

Виктор, зря Вы ИННУ уговариваете. Не надо ничего никому доказывать. Каждый выбирает сам себе лечение. Вам помогло, и мне помогло, но это еще не значит, что поможет другим. Я вот пришла к выводу, что все индивидуально. Кому-то экзодерил помогает, кому-то уксус, а кому-то и Силит Бэнг.

ИННА, если Вы ничему уже не доверяете, то почему лечите лекарствами, к которым тоже есть негативные отзывы? Как-то неправильно Вы лечите, поэтому результата нет и не будет. Потому что подход к лечению неправильный.

Поверьте, у меня тоже есть опыт с грибком. Мама моя 30 лет лечила и так и не вылечила. А брат за полгода вылечил обычной мазью из аптеки. И сыну я вылечила за год. Просто надо не бояться экспериментировать и грамотно подходить к лечению.

31 марта 2015 14:54

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый