Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2741—2750 из 6159

Все время перечитываю форум и натолкнулась на сообщение Олег1970, 10 декабря 2013 23:56 ..., где приводится мнение 2-х квалиф. дерматологов К.И. Рознатовского и А.К.Ляшко ...По поводу КАЧЕСТВЕННОЙ ОЧИСТКИ НОГТЕВОГО ЛОЖА. ................ Часть цитаты привожу
"После удаления самого ногтя, ногтевое ложе (особенно на большом пальце) как правило не идеально гладкое, а с небольшими такими как бы наслоениями, уплотнениями, шероховатостями, продольными неровностями… По научному они называются ДЕРМАТОФИТОМЫ. В данном случае это скопления грибов в измененной, огрубевшей коже. Они изолированы от окружающих тканей плотной полисахаридной капсулой и неуязвимы для лекарства, пришедшего в ноготь по крови из таблеток. В некоторых случаях от этих ДЕРМАТОФИТОМ вглубь ногтевого ложа отходят отростки, ИНОГДАдостигающие зоны НАДКОСТНИЦЫ. Ноготь отрастает над таким , казалось бы чистым ложем, а потом из этих закапсулированных ДЕРМАТОФИТОМ через какое то время ,,просыпаются” грибы. И вот вам рецидив. Выходит чистое ложе –– это Ч И С Т О Е ложе!"...........Вот ведь сколько нюансов, а в районной КВД "микологи"про это вообще не говорят

11 сентября 2015 17:17

Ирина, йод+анальгин+аспирин- это от грибка такой рецепт? Никогда такого не встречала, вообще-то этот рецепт применяется в качестве противоспалительного и обезбаливающего при проблемах с суставами, косточке на ногах, подагра, пяточная шпора. Вам врач это от грибка ногтей назначил? Интересно...

11 сентября 2015 14:29

Яна, Бриллиантовый рай - дезсредство .Вы можете почитать о нем , набрав в поиске Яндекса

11 сентября 2015 11:11

Встречаю отзывы о Бриллиантовом рае.Прошу напишите что это за препарат.Не слышала нигде.Спасибо.

10 сентября 2015 23:17

Девочки,сейчас пробую капать на ногти раствор,который назначила врач:15 мл йода+5 таблеток аспирина+5таблеток анальгина.Таблетки растереть предворительно в порошок.Раствор светлеет,хранить в холодильнике.Капать утром и вечером.Может кому поможет,попробуйте!

10 сентября 2015 23:13

Спасибо, Зина за ответ. Я здоровые ногти тоже регулярно мажу то Микозаном, то Нэйлэкспертом для профилактики (нэйлэксперт появился позже в продаже). Да, я по себе поняла, что повторно лечиться все труднее и не помогают даже те лекарства, которые раньше помогали... Но может быть я где-то плохо занималась дезинфекцией... Уксусом и нашатырным спиртом для снятия запаха и микостопом.... Сейчас буду тщательно все дезинфицировать и куплю сушку, но буду ее использовать с дезрастворами, чтоб уж наверняка

10 сентября 2015 19:59

Наталья, у меня прошло уже почти 2 года после окончания лечения, ногти в порядке. Но я продолжаю использовать нэйл эксперт для профилактики. Вот в отпуск ездили, там мазали, а то пляж, номер в отеле - мало ли кто там жил и ходил.Перед бассейном мажу обязательно.
Вообще я читала, что те, кто перенес грибок, должны быть особенно осторожны, иммунитет-то ослаблен, могут опять подхватить.

10 сентября 2015 19:29

Спасибо , Людмила и Зина за положительные отзывы о приборе Тимсон. Зина, а сколько времени прошло после полного излечения ? Я спрашиваю , т.к. я дважды вроде бы побеждала грибок, но через некоторое время он начинался вновь. Может я именно плохо дезинфицировала обувь? Хотя я тогда тоже действовала и по совеиам участников форума Танюшки и Алексея.... Сейчас вот попробую дезинфицировать "Бриллиантовым раем", свежеприготовленным 2-4% раствором хлоргекидина , а также купить сушку Тимсон....

10 сентября 2015 19:17

Людмила, я с вами согласна. Мне врач тоже посоветовал это устройство Тимоти для обработки обуви, ведь не выкинешь ее всю.
То есть для лечения я использовала нэйл эксперт, а Тимоти - для дезинфекции обуви, и то, и то важно. Ногти я вылечила, ношу ту же обувь и ттт все нормально. Значит, дезинфекция действует.

10 сентября 2015 16:39

Я бы советовала более критично относится к таким ,,умным” передачам. Может Шурик об этом писал, когда упоминал о Тимсоне и о том, что его одобрил НИИ микологии:

http://лечу-грибок.рф/effektivnost-vozdejstviya-protivogr/

Здесь НИИ медицинской микологии Кашкина полностью одобрил этот прибор.

10 сентября 2015

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый