Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2961—2970 из 6379

Все время перечитываю форум и натолкнулась на сообщение Олег1970, 10 декабря 2013 23:56 ..., где приводится мнение 2-х квалиф. дерматологов К.И. Рознатовского и А.К.Ляшко ...По поводу КАЧЕСТВЕННОЙ ОЧИСТКИ НОГТЕВОГО ЛОЖА. ................ Часть цитаты привожу
"После удаления самого ногтя, ногтевое ложе (особенно на большом пальце) как правило не идеально гладкое, а с небольшими такими как бы наслоениями, уплотнениями, шероховатостями, продольными неровностями… По научному они называются ДЕРМАТОФИТОМЫ. В данном случае это скопления грибов в измененной, огрубевшей коже. Они изолированы от окружающих тканей плотной полисахаридной капсулой и неуязвимы для лекарства, пришедшего в ноготь по крови из таблеток. В некоторых случаях от этих ДЕРМАТОФИТОМ вглубь ногтевого ложа отходят отростки, ИНОГДАдостигающие зоны НАДКОСТНИЦЫ. Ноготь отрастает над таким , казалось бы чистым ложем, а потом из этих закапсулированных ДЕРМАТОФИТОМ через какое то время ,,просыпаются” грибы. И вот вам рецидив. Выходит чистое ложе –– это Ч И С Т О Е ложе!"...........Вот ведь сколько нюансов, а в районной КВД "микологи"про это вообще не говорят

11 сентября 2015 17:17

Ирина, йод+анальгин+аспирин- это от грибка такой рецепт? Никогда такого не встречала, вообще-то этот рецепт применяется в качестве противоспалительного и обезбаливающего при проблемах с суставами, косточке на ногах, подагра, пяточная шпора. Вам врач это от грибка ногтей назначил? Интересно...

11 сентября 2015 14:29

Яна, Бриллиантовый рай - дезсредство .Вы можете почитать о нем , набрав в поиске Яндекса

11 сентября 2015 11:11

Встречаю отзывы о Бриллиантовом рае.Прошу напишите что это за препарат.Не слышала нигде.Спасибо.

10 сентября 2015 23:17

Девочки,сейчас пробую капать на ногти раствор,который назначила врач:15 мл йода+5 таблеток аспирина+5таблеток анальгина.Таблетки растереть предворительно в порошок.Раствор светлеет,хранить в холодильнике.Капать утром и вечером.Может кому поможет,попробуйте!

10 сентября 2015 23:13

Спасибо, Зина за ответ. Я здоровые ногти тоже регулярно мажу то Микозаном, то Нэйлэкспертом для профилактики (нэйлэксперт появился позже в продаже). Да, я по себе поняла, что повторно лечиться все труднее и не помогают даже те лекарства, которые раньше помогали... Но может быть я где-то плохо занималась дезинфекцией... Уксусом и нашатырным спиртом для снятия запаха и микостопом.... Сейчас буду тщательно все дезинфицировать и куплю сушку, но буду ее использовать с дезрастворами, чтоб уж наверняка

10 сентября 2015 19:59

Наталья, у меня прошло уже почти 2 года после окончания лечения, ногти в порядке. Но я продолжаю использовать нэйл эксперт для профилактики. Вот в отпуск ездили, там мазали, а то пляж, номер в отеле - мало ли кто там жил и ходил.Перед бассейном мажу обязательно.
Вообще я читала, что те, кто перенес грибок, должны быть особенно осторожны, иммунитет-то ослаблен, могут опять подхватить.

10 сентября 2015 19:29

Спасибо , Людмила и Зина за положительные отзывы о приборе Тимсон. Зина, а сколько времени прошло после полного излечения ? Я спрашиваю , т.к. я дважды вроде бы побеждала грибок, но через некоторое время он начинался вновь. Может я именно плохо дезинфицировала обувь? Хотя я тогда тоже действовала и по совеиам участников форума Танюшки и Алексея.... Сейчас вот попробую дезинфицировать "Бриллиантовым раем", свежеприготовленным 2-4% раствором хлоргекидина , а также купить сушку Тимсон....

10 сентября 2015 19:17

Людмила, я с вами согласна. Мне врач тоже посоветовал это устройство Тимоти для обработки обуви, ведь не выкинешь ее всю.
То есть для лечения я использовала нэйл эксперт, а Тимоти - для дезинфекции обуви, и то, и то важно. Ногти я вылечила, ношу ту же обувь и ттт все нормально. Значит, дезинфекция действует.

10 сентября 2015 16:39

Я бы советовала более критично относится к таким ,,умным” передачам. Может Шурик об этом писал, когда упоминал о Тимсоне и о том, что его одобрил НИИ микологии:

http://лечу-грибок.рф/effektivnost-vozdejstviya-protivogr/

Здесь НИИ медицинской микологии Кашкина полностью одобрил этот прибор.

10 сентября 2015

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый