Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2951—2960 из 6366

Встречаю отзывы о Бриллиантовом рае.Прошу напишите что это за препарат.Не слышала нигде.Спасибо.

10 сентября 2015 23:17

Девочки,сейчас пробую капать на ногти раствор,который назначила врач:15 мл йода+5 таблеток аспирина+5таблеток анальгина.Таблетки растереть предворительно в порошок.Раствор светлеет,хранить в холодильнике.Капать утром и вечером.Может кому поможет,попробуйте!

10 сентября 2015 23:13

Спасибо, Зина за ответ. Я здоровые ногти тоже регулярно мажу то Микозаном, то Нэйлэкспертом для профилактики (нэйлэксперт появился позже в продаже). Да, я по себе поняла, что повторно лечиться все труднее и не помогают даже те лекарства, которые раньше помогали... Но может быть я где-то плохо занималась дезинфекцией... Уксусом и нашатырным спиртом для снятия запаха и микостопом.... Сейчас буду тщательно все дезинфицировать и куплю сушку, но буду ее использовать с дезрастворами, чтоб уж наверняка

10 сентября 2015 19:59

Наталья, у меня прошло уже почти 2 года после окончания лечения, ногти в порядке. Но я продолжаю использовать нэйл эксперт для профилактики. Вот в отпуск ездили, там мазали, а то пляж, номер в отеле - мало ли кто там жил и ходил.Перед бассейном мажу обязательно.
Вообще я читала, что те, кто перенес грибок, должны быть особенно осторожны, иммунитет-то ослаблен, могут опять подхватить.

10 сентября 2015 19:29

Спасибо , Людмила и Зина за положительные отзывы о приборе Тимсон. Зина, а сколько времени прошло после полного излечения ? Я спрашиваю , т.к. я дважды вроде бы побеждала грибок, но через некоторое время он начинался вновь. Может я именно плохо дезинфицировала обувь? Хотя я тогда тоже действовала и по совеиам участников форума Танюшки и Алексея.... Сейчас вот попробую дезинфицировать "Бриллиантовым раем", свежеприготовленным 2-4% раствором хлоргекидина , а также купить сушку Тимсон....

10 сентября 2015 19:17

Людмила, я с вами согласна. Мне врач тоже посоветовал это устройство Тимоти для обработки обуви, ведь не выкинешь ее всю.
То есть для лечения я использовала нэйл эксперт, а Тимоти - для дезинфекции обуви, и то, и то важно. Ногти я вылечила, ношу ту же обувь и ттт все нормально. Значит, дезинфекция действует.

10 сентября 2015 16:39

Я бы советовала более критично относится к таким ,,умным” передачам. Может Шурик об этом писал, когда упоминал о Тимсоне и о том, что его одобрил НИИ микологии:

http://лечу-грибок.рф/effektivnost-vozdejstviya-protivogr/

Здесь НИИ медицинской микологии Кашкина полностью одобрил этот прибор.

10 сентября 2015

Ирина! Надо просто пробовать искать свое лекарство (а лучше набор разных средств), которое Вам подойдет. Ну и да, даже светила микологии Сергеев и др. пишут, что НЕТ100% излечения. Но медицина не стоит на месте, может и придумают что-нибудь. Вот пишут, что плохое средство микозан, но я несколько маленьких ногтей им вылечила. У меня проблема только с ногтем большого пальца... Но если бросить им заниматься, опять пойдет грибок по всем ногтям... Я пробую вот составы, которые предложила Ольга и Шурик... времени мало прошло и ноготь растет медленно... Буду пробовать еще и препараты для роста ногтей и для улучшения циркуляции крови... Но пока сдаваться не хочу, так как заметила, что если я бросаю бороться , то грибок наступает быстро и поражает другие ногти... Сейчас хочу заняться более тщательной дезинфекцией и обуви и носок/чулок... Перечитала все на форуме... Кстати , Шурик рекомендует устройство для противогрибковой обработки обуви Тимсон, а НТВ в передаче "Чудо техники" раскритиковали эти устройства и приводили доказательства, что они не уничтожают грибок в обуви...Вот и кому верить! Так и с лекарствами.... все очень индивидуально и зависит от множества факторов, поэтому и не всегда помогает именно тебе, что помогает очень многим... Ну все равно надо пытаться...

9 сентября 2015 21:32

Мне кажется это не излечимо!Это на всю оставшуюся жизнь...по крайней мере в моём случае...Что я только не перепробовала...мне ничего не помогает...

9 сентября 2015 18:57

Татьяна, прочитав Вашу историю борьбы с грибком еще раз убедилась в том, что на излечение влияет много факторов : степень поражения,виды грибка, возраст, длительность заболевания, скорость роста ногтей и т.д. - все то о чем писали здесь и ранее, а лечение хлоргексидином здесь на форуме многие описывают. Очень хорошо, что Вам помогло, но это не универсальн

9 сентября 2015 16:23

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый