Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2401—2410 из 6269

Извините ошиблась Пальчики

19 января 2016 11:17

Люда попробуйте под уксус подложить глицерин. Накладку два слоя. 1й слой пропитанный глицерином, второй уксус. Может вам снизить %. Пробуйте. Удачи

19 января 2016 11:16

Доброго дня. Несмотря на массу положит.оотзывов об уксусе, пришлось от него отказаться. После нескольких ванночек на пальцах рук появились глубокие болящие раны, еле их вылечила.
Перешла вот уже дней пять на формидрон, два раза в день.
На руках, 4 пальца поражены, состригаю под корень, до лунки, кстати, слышала, что место лунки нельзя трогать...кто что об этом знает?
Ногти в процессе
состригания, до лунки пару мм осталось...вот думаю, соваться туда или нет...
На ночь фундизоловый компресс, утром снимаю, все состригаю.
На больш.пальцах рук ложе еще безумно рыхлое...ужас проосто...хотя давно его счищаю.

17 января 2016 23:09

Девочки,пару месяцев назад я малому грибок на стопах вылечила Нистатиновой мазью, решила сейчас по утрам после компрессов с Хлоргексадином мазать ложе ею, так вот она очень смягчает ложе, мне очень-очень понравилось, мягенькая кожа вокруг стала, попробуйте, стоит копейки, а чем я только ребенку не мазала-постоянно шелушилась кожа.

17 января 2016 18:57

Белорусским тербинафином я пользуюсь ,всегда покупаю если есть в аптеке.Только за 45 руб.нигде не видела. Тоже не дорогой,до 100 руб.АБДУЛ -экзодерил ,конечно, не плохой препарат, если не подделка.А если подумать, то выбор из растворов у нас небольшой -экзодерил,клотримазол,микодерил - основные растворы.И конечно, можно перечислить еще десяток растворов, как говорят *из области нашей фантастики*,на которые мы очень надеемся.

17 января 2016 18:55

Экзодириль очень хорошо помогает от ногтевого грибка.мне он восстановил все ногти на пальцах руки.

16 января 2016 22:28

Инна,я с Вами согласна что тербинафин оригинал супер,но цена...как будто там золотой состав!Это я о ламизиле.Сегодня купила в аптеке тербинафин произ-во Белоруссия 15г.стоит 45 руб.посмотрим его действие...

16 января 2016 21:57

Ногти у меня потихоньку растут.Но я им не даю расти, потому что растут они не здоровые.Я их все время срезаю.Иногда думаю, может отпустить их в свободное плавание.

16 января 2016 12:43

Всем спасибо ,кто пишет и делится своими познаниями, опытом и мыслями.Я уже писала ,девченки, что я совершенный профан в химии.Я ничего не понимаю в этих растворах,соединениях, взаимодействии, и для меня толковая информация очень важна. И я каждый раз всем говорю СПАСИБО. Я всем благодарна.Ведь столько времени лечения ушло коту под хвост.Когда я пошла по второму или третьему кругу лечения, проанализировав свое состояние ногтей и осознав затраты выброшеные напрасно, я решила особо уже не тратиться.Благо, на форуме было достаточно информации в этом плане. Вот тогда я и попробовала для снятия ногтей медный купорос.Ничего страшного не произошло от его применения.Сейчас вспоминаю - был тот-же результат что и от применения Ногтевита и Фундизола .Но конечно , больше всего мне понравился Микоспор. Но цена....Как уже писали на форуме Олег или Шурик, такие деньги за мочевину...И что мне еще понравилось очень, так это крем тербинафин оригинал, но он тоже очень дорогой, если применять его постоянно... Но вот от него именно /не от других тербинафинов/ кожа становилась нежной, мягкой, эластичной --одним словом красивой,это нельзя было не заметить.Вот вчера разговаривала со своим терапевтом по поводу грибка и результате лечения.Она говорит, что слышала очень много жалоб, что лекарства не помогают.И еще раз пишу, что государство официально признало фармацевтическом рынке 70% подделки, и все становится объяснимо.И поэтому наш форум, наши ДОБРЫЕ ЛЮДИ, БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ и ВСЕ МЫ - это бесценный опыт //ЭТО , как говорят НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ этого форума//.Я сейчас остановилась на дез.средствах. Если и здесь не поможет- значит можно сворачивать программу. Но мне кажется, что результат какой-то положительный должен быть.Девченки всем спасибо, кто пишет.

16 января 2016 12:28

Ольга, мной только приведена информация об этом веществе.
Взята из : ,, Вредные вещества в промышленности. Справочник. Том 1. Органические вещества (ред. Лазарев Н.В., Левина Э.Н.)”

Человеку часто приходится в жизни рисковать. Очень часто приходится это делать неосознанно. Мне бы хотелось, чтобы люди просто реально представляли на что они идут , чтобы если это и было для кого-то риском, то риском осознанным, чтобы человек осознавал возможные последствия. Чтобы потом не говорил: ,,А я не знала, что такое может случиться…”

Но это ведь не значит, что такое случается в 100% случаев. А если сделать все ,,по уму” , т.е. с соблюдением уже перечисленных правил безопасности, то риск можно вообще свести к минимуму. Остается только повышенный риск о повреждении ногтевого ложа( вызвать в нем дистрофичный процесс). Предположение о повреждении ногтей высказывалось не только ДЧ, но оно есть и в этой приведенной информации. Но может данные ранее рекомендации как снизить вред в этой ситуации смогут как-то помочь.

Но можно ведь вообще перестраховаться! Выбрать один ноготь и пролечить его Формидроном 2-3 месяца, стараясь сильно не затрагивать кожу вокруг ногтя (не ложа) и по результату принять решение. Что вы теряете ? Риск минимальный (кожу защищайте только вокруг ногтей). Попадание в организм формальдегида в таком случае (лечение одного ногтя) будет смехотворным. В самом худшем случае к Вашей грибковой проблеме добавится еще одна- ониходистофия на одном пальце. Только на одном пальце! Это разве можно назвать большим риском? Так что не переживайте и продолжайте делать то, что считаете нужным, но не сразу на всех пальцах. На одном. На Вашем месте я бы так.

15 января 2016 23:59

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Кристина
Нежность
Нежность
Анастасия Сидорова
Мама укроет от всех невзгод, и всегда будет рядом
Мама укроет от всех невзгод, и всегда будет рядом
Таисия Асанова
Первый теплый весенний денек
Первый теплый весенний денек
Анастасия
Мои детки
Мои детки
Юлия Клочкова
Первый раз на качелях
Первый раз на качелях
Varvara14
Девочки выбражульки :)
Девочки выбражульки :)
Marika1987
Любимый сын.
Любимый сын.
кристина
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Елена Николаева
Самый сладкий запах.
Самый сладкий запах.
наталия
покорение вершин !
покорение вершин !
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый