Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2321—2330 из 6269

Ножницы в уксусной есенции обрабатывать не нужно.
Если ножницы не из нержавеющей стали, то вместе с грибком Вы убьете и ножницы (коррозия металла от кислоты). Даже у некоторых ножниц из нержавеющей стали стягивающий винтик делают из обычной стали и он будет ржаветь и потом ножницы заклинит о винтик сломается.

9 февраля 2016 21:58

Сосновый уксус и бальзам Нормандский 20% из ПХЛЦ Единство на этом форуме применяла Лина, правда на тот момент с еще не окончательным результатом. Но положительным. Может она иногда заглядывает сюда, тогда полезным будет её отзыв.

9 февраля 2016 21:53

Светлана. Есть много отзывов ,что помогли средства /типа Ногтемицин 911/.Но бывает так, что человек попользовался кремом,снял зараженные ногти, они стали выглядеть как здоровые и он пишет отзыв, что вылечил.Почитайте инструкцию, мне кажется это что-то типа БАД.Сейчас точно уже не помню. Но я пользовалась Ногтемицином.И из средств этого действия, ногтемицин мне понравился меньше всего.

9 февраля 2016 20:56

МАРИ.Я вас очень понимаю,потому что сама нахожусь в таком же подвешенном состоянии.И про креолин и силит бенк еще много я тоже брала на заметку.Я вам посоветую почитать сайт хотя бы последнее, начиная с сентября 15 года Где очень подробно, кто излечился, пишут о дез.растворах и еще очень много полезных и нужных вещей. Я ,когда попала на этот сайт, месяца три или больше не отрываясь штудировала его.Желательно просмотреть, ну хотя бы для начала последние полгода.Пока в голове не сформируется четкая позиция, что вам нужно делать Очень много мне писал и объяснял Добрый человек.В этом вопросе точно разберетесь, все разжевано.Я все спрашивала, и спасибо большое, что мне находили время и терпение отвечать.Снова это перепечатывать нет смысла,да и администраторы отредактируют.Да,хочется от этого кошмара избавиться и побыстрее и и не заморачиваясь не напрягаясь особо.Да и подешевле.Но на практике оказывается не все так просто.И делал бы что угодно,применял бы что угодно,только бы был результат. Я уже четвертый месяц пью тербинафин /Экзифин/.Вроде бы как должны расти новые ногти, но ничего не замечаю .У меня гиперкератоз,это самый , мне кажется, тяжелый случай.Вот уже чуть больше месяца я расслабилась и не делала ванночки.смазывала формидроном,Экзодерилом и кремами.Что то сказать пока тоже не могу.Посмотрим.

9 февраля 2016 20:42

Кому-нибудь доводилось пользоваться для лечения кремом Ногтимицин 911. Не только для удаления ногтей, а и для дальнейшего лечения? Попалось несколько положительных отзывов от его применения.Не дорого.

9 февраля 2016 17:35

Да, Прохожий все-таки, прав. Мне надо проанализировать то, о чем говорилось ранее, чем я сейчас и занимаюсь. В моей папке 100 рецептов, из которых я уже половину попробовала, но точной схемы лечения не было. Я бросаюсь от одного рецепта к другому в надежде, что это именно то, что мне нужно. От некоторых препаратов были значительные улучшения и может я добилась бы успехов, но тут мешали объстоятельства извне (отпуск, беременность, роды, кормление, снова беременность и т.д.) Каждый раз я возобновляла лечение и бросала, результат не заставил себя ждать -все ногти на ногах поражены. Сейчас самое удачное время, чтобы заниматься борьбой с грибком. Для себя я решила( в это помогли сообщения Доброго человека)пока делать ванночки с уксусом до очистки ложе. Если 10%уксус за полчаса убивает грибок любой этиологии, то зачем надо подключать что-то еще(формидрон и т.д.)? Не осложняем ли мы сами себе жизнь? Но не так все просто, решиться на эти ванны тяжело. Я сделала 3 ванны, сначала 9%(было терпимо), а вчера развела уксусную эссенцию1:3, т.е 23%. На коже вскочил волдырь, пальцы пульсировали полночи. Обувь одевать больно, благо на работу ходить не надо, я в декретном. А если ванны чередовать, сначала уксус, потом для смягчения и заживления кожи содовые ванны, и то и другое губительно для грибка. После ванн никак не получатся срезать все ногти, крепко сидят. А вот когда ложе будет чистое(надеюсь, такое будет) подключу креолин. Девочки, как вы думаете, если обработать ножницы в уксусной эссенции, пока дезсредств нет, грибок убьем?

9 февраля 2016 14:26

Мэри !!Проанализируйте сайт.Зачем снова на те же грабли....

8 февраля 2016

Мари,я про силит бенг

7 февраля 2016 15:40

Я пробовала ,мне что то не понравилось ((( может мало времени прошло.
Я использую формидрон ,он хорошо ложе очистил ,да и так,грибок не во всех местах возобновляется. Сейчас спилила до минимума ноготь ,может будет больше эффекта ,посмотрим...

7 февраля 2016 15:40

Добрый человек, хочется знать ваше мнение по поводу креолина. Девочки, может кто-нибудь использовал этот ветеринарный препарат. Опять же много подтверждений в инете, что помогает в течение 2 месяцев. Цена копейки, единственное воняет, хоть из дома беги, но мы то все стерпим ради заветной цели. Может уже обсуждался этот препарат, пока не могу все охватить, читаю урывками. Для себя пока выбрала Силит Бэнк. Где- то полгода назад о нем писала Юля, что вылечила ногти, больше ее сообщений не встречается. Но я смотрю, пока никто не взял это на вооружение.

6 февраля 2016 18:57

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый