Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2331—2340 из 6292

Жду с нетерпение Ваш рассказ и в подробностях))))))))))))

11 февраля 2016 21:51

Спасибо, Яна. Я уже заказала курс лечения от грибка в ПХЛЦ Единство, очень хочу излечиться. Устала экспериментировать над собой. На этом форуме нашла положительные отзывы о бальзаме и сосновом уксусе. Верю, что присоединюсь после излечения к этим счастливчикам со своими положительными отзывами. Завтра придет посылка и начну лечение. Обязательно отпишусь.

11 февраля 2016 20:39

Привет, девочки!
Редко сюда захожу, но тут увидела, что меня вспомнили, и решила отписаться.
Очень приятно))
Прошел уже год, с ногтем у сына все в порядке, ттт. Я в следующий раз выложу фотографию, как сейчас выглядит ноготь.
Напомню, что у сына был поражен весь ноготь большого пальца на ноге. Врачи разводили руками и назначали только экзодерил и ванночки. Таблетки сыну нельзя из-за больного ЖКТ. Два года мы лечили, экспериментировали со всевозможными местными средствами, пока грибок не съел весь ноготь.
Кстати, Силит Бэнг тоже пробовали по совету Юли, не пошел он у нас, к сожалению.
Завтра напишу подробнее, что мы пробовали, что помогало, а что нет, и как мы его все-таки добили, этот дурацкий грибок)))

10 февраля 2016 18:02

Ножницы можно продезинфецировать спиртом 96%-в майонезную баночку и закрыть крышкой на 2 час.Это еще Шурик ,кажется,писал,что для ложа нужно 70 % для лучшей проникающей способности,а вот инструменту-96%.

10 февраля 2016 16:02

Спасибо,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я бы добавила ДОБРЫЙ ПРОФЕССОР. Интересно, а кто Вы в жизни, чем занимаетесь? Мне, кажется, преподователь(вероятно профессор в каком-нибудь вузе), так умело и точно доносите до нас самое важное. Такое ощущение, что вы жизнь посвятили изучению этого ненавистного грибка. Мы ведь по большей части как поступаем: услышали, намазали, закапали и сидим ждем результатов, особенно не вдаваясь какие побочки могут быть. Ну, теперь по теме.
Ножницы уже можно выбрасывать, от уксуса поржавели. А силит бэнком или белизной можно дезинфицировать инструмент, будет ли этого достаточно? У меня других дезсредств нет.
Чередовать ванночки я собиралась не сразу, а как минимум через сутки и только в случае повреждения кожи от уксуса. Остановлюсь пока на 9%. А через неделю или две можно будет поделать солевые или содовые. Еще, когда не получается с ваннами я делала содовые накладки на ногти. Прижимала ваткой, бинтом и одевала носки.Не знаю ка это работает, но по крайней мере защита для тех, с кем я сплю. Ведь грибок не может быть активен под такой подушкой из соды. Летом дала слабинку, ничего не делала, да и возможности такой не было(ребенок не спал до 1.5 лет), а теперь эта зараза у сына. Первые дни, когда увидела, волосы хотелось рвать на голове от отчаяния, ведь малышу сложно подобрать препарат. Вычитала о Демиктене, да купить нигде не могу, будто его с производаства сняли. Мажу ему тербинафином и сразу носки. Накладкки он же не даст делать и так ногой дергает.
Креолином я пользовалась 4 раза, набирала в шприц и на ноготь, капли стекали, с кожей ничего не было. Но и ногти крепко сидят. Вот я и подумала, что ванны сейчас важнее, чтобы очистить ложе.
Силит бэнк вызвал болезненность пальцев, им я пользовалась раз 5.
Я как Инна, бросаюсь от одного к другому, авось поможет. Инна, я как раз и читаю сайт где-то с сентября 15г. Вы уже прям родными все стали, а сообщения ДОБРОГО ПРОФЕССОРА так и ищешь на страницах.

10 февраля 2016 15:15

Результат есть. Я в пт подпилила ногтевую пластину,пока тьфу тьфу грибок не возобновился нигде.
Ходила я вчера к микологу,он сказал нужно сдавать посев.
Пока продолжу по своему лечить ,если будет возобновляться ,то придётся отращивать и сдавать анализы ) лечусь тербинвфином,экзодерил 2 р/д,и формидрон в течение дня.

10 февраля 2016 10:56

Новенькая.
К препаратам, влияющих на кровообращение, что подразумевает и последующее ускорение роста ногтей, например: Трентал (пентоксифиллин), Компламин (ксантинола никотинат) , Стугерон (циннаризин), Детралекс, Докси-Хем (кальция добезилата), Доксилек и др. тоже не у всех врачей одинаковое отношение. Кстати, их нужно назначать не на глазок, а после обследования и в зависимости от сосудистых нарушений побирается препарат.

Та же Альбанова говорит, что при подозрении на ониходистрофию, например Трентал, не назначают, так как он может только ухудшить ситуацию и ведет к ломкости ногтей. Вообще в инструкции предупреждают об этой его особенности ухудшать состояние ногтей. Другие же врачи этого не учитывают. А некоторые вообще скептически относятся к таким назначениям (ответ одного врача-консультанта на дерматологическом форуме).

А любимый витамин ,,А” (Ретинола Пальмитат), капсулы ,,Аевит”, профессор Альбанова советует принимать с особой осторожностью, учитывая возраст и вес и утверждает, что при индивидуальном передозе можно вызвать противоположный эффект (ногти станут ломкими, сухими и т.д.) . Витамин ,,А” накапливается в организме.
А вот другой профессор Рознатовский наверное об этом не знает и на одной из видеоконференций советует в 1-й месяц аж по 3 капсулы в день витаминов ,,А” и ,,Е”. Правда совсем не уточняет в какой дозировке. Если он имел в виду 100000 МЕ витамина ,,А”, то это гигантская дозировка. Очень не хотелось бы, чтобы он имел в виду эту любимую дозировку…

10 февраля 2016 08:51

Витамины для ногтей.
По этому поводу профессор Альбанова, перечисляя все эти препараты для повышения скорости роста ногтей: Аевит, Ревалид, Пантовигар, Селмевит, драже Мерц, Бион 3 и др. средства, которые помогают и якобы могут улучшить процессы кератинизации, в конце сказала, что все это к доказательной медицине не имеет отношения.
Но иногда попадаются положительные отзывы в интернете от подобных препаратов. Ну что тут скажешь. Пока не попробуешь…

Если после 4 месяцев приема тербинафина нет результата, то смысла дальше его принимать нет. Я так думаю.

10 февраля 2016

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ускорения роста ногтей на ногах!
И сколько по времени нужно пить тербинафин? В инструкции написано,4-6 мес для ногтя на большом пальце ноги. Я пью уже 4 месяца.

9 февраля 2016 23:49

КРЕОЛИН
Об этом средстве очень много пишут на разных сайтах, что оно подходит для лечения грибка ногтей, что мол очень эффективное и т.д., но вот самих отзывов от его применения конкретно при онихомикозе не очень-то много встречалось. Всего пару отзывов при онихомикозе и один отзыв о лечении межпальцевого грибка. Может быть, если посидеть пару дней в Интернете и поискать, то может и больше бы нашлось…

Это средство требует определенных правил обращения с ним. Что инструкция говорит? Попадание на кожу в чистом виде НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). Об этом же говорят все народные советы- смазывать ТОЛЬКО ноготь, кожу вокруг не затрагивать и защищать пластырем. Значит, на оголенное ложе не наносим. Получается то же самое, что и с Cillit BANG…
На кожу (для антисептики) применяют не концентрат, а разведенный до 0,5 -2,5 % водный раствор. Для дезинфекции (для разных предметов) применяют раствор 3-5%, подогретый до 60 градусов. Как все это будете реализовывать на практике?
Но если уже вообще ничего не помогает и все же решитесь на его применение, то можно попробовать как советуют- не разведенным, но только на ноготь. Можно в одном каком-нибудь месте аккуратно точечно попробовать обрабатывать кожу на маленьком участке и определить как она реагирует на креолин, может и не будет проблем от нанесения на ложе…
Одним словом, вот так спокойно ,,взять и применить” это средство наверное вряд ли получиться. Нужно быть осторожным (только на ноготь) и может еще поэкспериментировать с реакцией кожи…
Не забывая, что можно получить разные сюрпризы от применения такого рода веществ. На это можно решиться, когда уже край, когда стена и все виды лечения в трубу… Тогда и риск оправдан. Но не сразу таким лечиться.

9 февраля 2016 23:11

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый