Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2411—2420 из 6379

Сообщения Лины с 20 мая 2014 20:59 .

О сосновом уксусе и бальзаме Нормандском:
– 30 сентября 2014 г.
– 12 ноября 2014 22:20.


Потом: – 14 марта 2015 18:47. -15 марта 2015 16:15. -30 мая 2015 16:27.

Динамика по фоткам здесь:

http://fotki.lv/ru/yelena68/tender/


Кто Вам про тапки такое сказал?
Тапки ,,резиновые”, ,,пластиковые”, ,,пластмассовые”, из ,,пены” и т.п. всё нормально дезятся, например, как написала ZINA.

Например из инструкции к ,,Самаровке”:
––,,3.14. Обувь из резин и пластика дезинфицируют, погружая в дезинфицирующий раствор или протирая салфеткой, смоченной дезинфицирующим раствором, или дважды орошая раствором средства из ручного распылителя. После дезинфекции обувь промывают водой в течение 3-х мин. Обувь из кожи и кожезаменителя изнутри протирают ватным тампоном, обильно смоченным раствором средства, или дважды орошают из ручного распылителя. После экспозиции обувь изнутри протирают тампоном, смоченным водой, и высушивают.”

Я думаю, что НИИД в этом вопросе доверять можно?

И босиком можно в них и как угодно. Не стоит заморачиваться. :))))

12 февраля 2016 18:27

Про тапки. У меня пластиковые (купила в дешевом магазине за 90 руб.). Я их протираю спиртом/формидроном/безиной. Или кидаю в ванную поплавать в дезрастворе. Считаю, что этого достаточно. Правда босиком в них не хожу, если нужно чтобы подышали ноги без носков, то подкладываю в тапки сложенное одноразовое полотенце как стельку.

12 февраля 2016 16:45

НАТАЛИЯ. Пока к формидрону я отношусь так жк как и к другим применяемым препаратам.Я стараюсь, я использую все что надеюсь поможет.И очень, очень надеюсь, что у меня будет результат.Последнее мое лечение было - упор на ванночки с дез.препаратами. А а после нового года я решила сделать перерыв с дез.средствами /как и советуют/, и тут *высветился* формидрон, вот я его и начала пременять.Применяю уже месяц,это очень мало, чтобы сказать, что-то конкретное в моей ситуации.Но сейчас у меня так сложились обстоятельства, что мне не до ванночек. Поэтому еще неделю- формидрон И плюс постоянно растворы Экзодерил или Клотримазол и крем на стопы. Да ,еще прием Экзифина ,уже 4ый месяц. Ежедневно меняю носки, обувь ношу новую.Поэтому,я в процессе.С этим сайтом уже сроднилась.А через недельку возьмусь за ванночки с дез.средствами. Ну и в течении дня, думаю, буду мазать формидроном.Дез.средства у меня куплены.Вот возникает вопрос по поводу домашней обуви. Накупила шлепок/незнаю как их правильно назвать-резиновые или пластмассовые. Дезинфицирую я их таким образом -заливаю чистящим средством для ванной Спороцил или другим и герметически упаковываю в пакет на сутки,когда двое.Потом достаю, промываю, просушиваю и обуваю.Но попадается информация, что с резины грибок вообще не убрать...Это для сейчас открытый вопрос. Раньше ходила дома в носках. Но на этот курс лечения решила ходить дома без носков. Пусть кожа дышит. Что посоветуете в данном случае.Очень хотелось прочитать отзыв Лины, Я ЧАСТО ВСПОМИНАЛА О НЕЙ ,как у них дела/ , но НемОГУ найти,незнаю как. Подскажите,прошу ..

12 февраля 2016 16:12

Здравствуйте!Опять с интересом стала читать - узнала много и про советы по применению витаминов А и Е( мне для экземы прописывали, но не предупрждали о передозировке) Спасибо Добрый Человек
Инна уже разочаровалась в формидроне? Новое ( старое с 2013г. на этом форуме) решила попробовать?

12 февраля 2016 15:19

Как это все найти ???

12 февраля 2016 14:46

Девочки, где отписалась ЛИНА. и где посмотреть фотографии ??? Напишите...???

12 февраля 2016 14:44

Так как Лина выкладывала фото ногтя в динамике и отписывалась, то очень хорошо прослеживаются некоторые нюансы.

Первый и очень важный.
Если и был гиперкератоз ложа, то только в самом его начале, от силы в первой 1/4 части ложа. Если по первому фото от 19.12.13г этого нельзя увидеть (ноготь весь желтый), то уже от 24.03. 14 г. это уже можно заметить. Уже с этой второго фото видно, что остальная поверхность ногтя, кроме первой 1/4 его части имеет проблему больше ,,поверхностную” в виде непонятного светлого налета. Видно, что ,,подноготно-гиперкератозные” проблемы есть только в самом начале.
Это просто нужно иметь в виду.

И второй момент.
Ванночки с сосновым уксусом и обработка бальзамом не начали с нуля, а только подхватили ,,эстафету” положительной динамики от другого лечения. . Еще до начала лечения уксусом и бальзамом Нормандским на фото уже от 15 августа и тем более от 28 сентября ноготь был уже совсем не такой, как на первых фото, это и Оксана заметила. Ноготь был намного лучше.
Да и сама Лина писала: ––,,В июле,,мазала всем подряд. Где-то больше 10 препаратов. То одним, то другим. Еще я их смешивала некоторые. И где-то через две недели ноготь стал розоветь. А был весь бело-желтый. Я не знаю, что именно помогло, но сейчас ноготь выглядит прилично. 20 августа 2014 20:47 …”

А было много чего, из упоминаемого на форуме: раствор (тербинафин/димексид/уксус), мазь противогрибковая, ванночки с маслом чайного дерева или мыльно-содовая или с морской солью, потом обработка ногтя и смазывание Силитом, ноготь спилили у подолога…
Это все к тому, что перед сосновым уксусом и бальзамом Нормандским была проведена работа, обрабатывался у спеца ноготь + лечение и т.д., и эта работа принесла свой свой результат.

Но если бы такое лечение (сосновый уксус + Нормандский бальзам) было не эффективным, то пошел бы регресс в результатах, было бы ухудшение. Чего не произошло. А продолжилось улучшение, уже начатое ранее. Значит это не может быть бесполезным средством.
Не очень хорошо, что не известен точный состав. Только немного напрягает упоминание о креозоте…

12 февраля 2016

Жду с нетерпение Ваш рассказ и в подробностях))))))))))))

11 февраля 2016 21:51

Спасибо, Яна. Я уже заказала курс лечения от грибка в ПХЛЦ Единство, очень хочу излечиться. Устала экспериментировать над собой. На этом форуме нашла положительные отзывы о бальзаме и сосновом уксусе. Верю, что присоединюсь после излечения к этим счастливчикам со своими положительными отзывами. Завтра придет посылка и начну лечение. Обязательно отпишусь.

11 февраля 2016 20:39

Привет, девочки!
Редко сюда захожу, но тут увидела, что меня вспомнили, и решила отписаться.
Очень приятно))
Прошел уже год, с ногтем у сына все в порядке, ттт. Я в следующий раз выложу фотографию, как сейчас выглядит ноготь.
Напомню, что у сына был поражен весь ноготь большого пальца на ноге. Врачи разводили руками и назначали только экзодерил и ванночки. Таблетки сыну нельзя из-за больного ЖКТ. Два года мы лечили, экспериментировали со всевозможными местными средствами, пока грибок не съел весь ноготь.
Кстати, Силит Бэнг тоже пробовали по совету Юли, не пошел он у нас, к сожалению.
Завтра напишу подробнее, что мы пробовали, что помогало, а что нет, и как мы его все-таки добили, этот дурацкий грибок)))

10 февраля 2016 18:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый