Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2191—2200 из 6159

Сообщения Лины с 20 мая 2014 20:59 .

О сосновом уксусе и бальзаме Нормандском:
– 30 сентября 2014 г.
– 12 ноября 2014 22:20.


Потом: – 14 марта 2015 18:47. -15 марта 2015 16:15. -30 мая 2015 16:27.

Динамика по фоткам здесь:

http://fotki.lv/ru/yelena68/tender/


Кто Вам про тапки такое сказал?
Тапки ,,резиновые”, ,,пластиковые”, ,,пластмассовые”, из ,,пены” и т.п. всё нормально дезятся, например, как написала ZINA.

Например из инструкции к ,,Самаровке”:
––,,3.14. Обувь из резин и пластика дезинфицируют, погружая в дезинфицирующий раствор или протирая салфеткой, смоченной дезинфицирующим раствором, или дважды орошая раствором средства из ручного распылителя. После дезинфекции обувь промывают водой в течение 3-х мин. Обувь из кожи и кожезаменителя изнутри протирают ватным тампоном, обильно смоченным раствором средства, или дважды орошают из ручного распылителя. После экспозиции обувь изнутри протирают тампоном, смоченным водой, и высушивают.”

Я думаю, что НИИД в этом вопросе доверять можно?

И босиком можно в них и как угодно. Не стоит заморачиваться. :))))

12 февраля 2016 18:27

Про тапки. У меня пластиковые (купила в дешевом магазине за 90 руб.). Я их протираю спиртом/формидроном/безиной. Или кидаю в ванную поплавать в дезрастворе. Считаю, что этого достаточно. Правда босиком в них не хожу, если нужно чтобы подышали ноги без носков, то подкладываю в тапки сложенное одноразовое полотенце как стельку.

12 февраля 2016 16:45

НАТАЛИЯ. Пока к формидрону я отношусь так жк как и к другим применяемым препаратам.Я стараюсь, я использую все что надеюсь поможет.И очень, очень надеюсь, что у меня будет результат.Последнее мое лечение было - упор на ванночки с дез.препаратами. А а после нового года я решила сделать перерыв с дез.средствами /как и советуют/, и тут *высветился* формидрон, вот я его и начала пременять.Применяю уже месяц,это очень мало, чтобы сказать, что-то конкретное в моей ситуации.Но сейчас у меня так сложились обстоятельства, что мне не до ванночек. Поэтому еще неделю- формидрон И плюс постоянно растворы Экзодерил или Клотримазол и крем на стопы. Да ,еще прием Экзифина ,уже 4ый месяц. Ежедневно меняю носки, обувь ношу новую.Поэтому,я в процессе.С этим сайтом уже сроднилась.А через недельку возьмусь за ванночки с дез.средствами. Ну и в течении дня, думаю, буду мазать формидроном.Дез.средства у меня куплены.Вот возникает вопрос по поводу домашней обуви. Накупила шлепок/незнаю как их правильно назвать-резиновые или пластмассовые. Дезинфицирую я их таким образом -заливаю чистящим средством для ванной Спороцил или другим и герметически упаковываю в пакет на сутки,когда двое.Потом достаю, промываю, просушиваю и обуваю.Но попадается информация, что с резины грибок вообще не убрать...Это для сейчас открытый вопрос. Раньше ходила дома в носках. Но на этот курс лечения решила ходить дома без носков. Пусть кожа дышит. Что посоветуете в данном случае.Очень хотелось прочитать отзыв Лины, Я ЧАСТО ВСПОМИНАЛА О НЕЙ ,как у них дела/ , но НемОГУ найти,незнаю как. Подскажите,прошу ..

12 февраля 2016 16:12

Здравствуйте!Опять с интересом стала читать - узнала много и про советы по применению витаминов А и Е( мне для экземы прописывали, но не предупрждали о передозировке) Спасибо Добрый Человек
Инна уже разочаровалась в формидроне? Новое ( старое с 2013г. на этом форуме) решила попробовать?

12 февраля 2016 15:19

Как это все найти ???

12 февраля 2016 14:46

Девочки, где отписалась ЛИНА. и где посмотреть фотографии ??? Напишите...???

12 февраля 2016 14:44

Так как Лина выкладывала фото ногтя в динамике и отписывалась, то очень хорошо прослеживаются некоторые нюансы.

Первый и очень важный.
Если и был гиперкератоз ложа, то только в самом его начале, от силы в первой 1/4 части ложа. Если по первому фото от 19.12.13г этого нельзя увидеть (ноготь весь желтый), то уже от 24.03. 14 г. это уже можно заметить. Уже с этой второго фото видно, что остальная поверхность ногтя, кроме первой 1/4 его части имеет проблему больше ,,поверхностную” в виде непонятного светлого налета. Видно, что ,,подноготно-гиперкератозные” проблемы есть только в самом начале.
Это просто нужно иметь в виду.

И второй момент.
Ванночки с сосновым уксусом и обработка бальзамом не начали с нуля, а только подхватили ,,эстафету” положительной динамики от другого лечения. . Еще до начала лечения уксусом и бальзамом Нормандским на фото уже от 15 августа и тем более от 28 сентября ноготь был уже совсем не такой, как на первых фото, это и Оксана заметила. Ноготь был намного лучше.
Да и сама Лина писала: ––,,В июле,,мазала всем подряд. Где-то больше 10 препаратов. То одним, то другим. Еще я их смешивала некоторые. И где-то через две недели ноготь стал розоветь. А был весь бело-желтый. Я не знаю, что именно помогло, но сейчас ноготь выглядит прилично. 20 августа 2014 20:47 …”

А было много чего, из упоминаемого на форуме: раствор (тербинафин/димексид/уксус), мазь противогрибковая, ванночки с маслом чайного дерева или мыльно-содовая или с морской солью, потом обработка ногтя и смазывание Силитом, ноготь спилили у подолога…
Это все к тому, что перед сосновым уксусом и бальзамом Нормандским была проведена работа, обрабатывался у спеца ноготь + лечение и т.д., и эта работа принесла свой свой результат.

Но если бы такое лечение (сосновый уксус + Нормандский бальзам) было не эффективным, то пошел бы регресс в результатах, было бы ухудшение. Чего не произошло. А продолжилось улучшение, уже начатое ранее. Значит это не может быть бесполезным средством.
Не очень хорошо, что не известен точный состав. Только немного напрягает упоминание о креозоте…

12 февраля 2016

Жду с нетерпение Ваш рассказ и в подробностях))))))))))))

11 февраля 2016 21:51

Спасибо, Яна. Я уже заказала курс лечения от грибка в ПХЛЦ Единство, очень хочу излечиться. Устала экспериментировать над собой. На этом форуме нашла положительные отзывы о бальзаме и сосновом уксусе. Верю, что присоединюсь после излечения к этим счастливчикам со своими положительными отзывами. Завтра придет посылка и начну лечение. Обязательно отпишусь.

11 февраля 2016 20:39

Привет, девочки!
Редко сюда захожу, но тут увидела, что меня вспомнили, и решила отписаться.
Очень приятно))
Прошел уже год, с ногтем у сына все в порядке, ттт. Я в следующий раз выложу фотографию, как сейчас выглядит ноготь.
Напомню, что у сына был поражен весь ноготь большого пальца на ноге. Врачи разводили руками и назначали только экзодерил и ванночки. Таблетки сыну нельзя из-за больного ЖКТ. Два года мы лечили, экспериментировали со всевозможными местными средствами, пока грибок не съел весь ноготь.
Кстати, Силит Бэнг тоже пробовали по совету Юли, не пошел он у нас, к сожалению.
Завтра напишу подробнее, что мы пробовали, что помогало, а что нет, и как мы его все-таки добили, этот дурацкий грибок)))

10 февраля 2016 18:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый