Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2351—2360 из 6323

Привет!
Сегодня фотки еще нет, но перечислю, чем мы два года лечили. Я специально достала свою старую тетрадку с записями. В свое время проштудировала несколько форумов и выписала все возможные варианты местного лечения, если было хотя бы два положительных отзыва.
Чем мы не лечили (не дошли до этого):
Лазер
чистотел
чеснок
чайный гриб
пепсин
фукорцин
медный купорос
перекись - компрессы
сметана
зубная паста
хна

А теперь - чем лечили
Аптечные лекарства:

Лоринден С
Микозан
Экзодерил
Вартнер Нейл Эксперт
Фунгус
Ламизил
Ламизил Уно
Ногтивит
Крем Подноготный
Кандид
Тербинафин
Эксцилор

12 февраля 2016 23:33

Инна, может Вам все-таки подождать до того момента, когда уже станет точно понятно с Формидроном: помогает или нет. Нужно дождаться видимого результата, нужно увидеть какого вида отрастает ноготь и сделать вывод. Чтобы уже окончательно определиться с этим средством и не возвращаться к нему опять через какое-то время.

12 февраля 2016 20:15

Профессор Альбанова об ,,Аевите" говорит так. Людям с нормальным весом 1 капсула ,,Аевита" на ночь. Худощавым (астеничное телосложение), детям, подросткам по 1 капсуле через день или даже по 1 капсуле в 3 дня.
Аевит при экземе назначается для быстрой регенерации поврежденных тканей и клеток кожи. Но ведь часто так бывает: на одно лекарство действует благоприятно, а на другое негативно(,,одно лечишь, другое калечишь"). Тут уж нужно выбирать что важнее. Вам, наверное, лучше акцент сделать на кожу и подлечить ее, но и на ногти поглядывать.

12 февраля 2016 19:58

Мари.
По поводу того, чтобы дезинфицировать ножницы или другие металлические изделия с помощью средства ,,Cillit BANG антиналет+блеск”. Оно содержит щавелевую кислоту.
Кислоты вызывают коррозию металлов. По своей агрессивности к металлам кислоты не одинаковые, одни более агрессивные, другие менее. Из органических кислот уксусная более агрессивная, а щавелевая кислота вызывают коррозию сталей только при больших концентрациях. Поэтому, как отреагируют на щавелевую кислоту ножницы я точно сказать не могу, может и ничего не случиться, а может со временем и поржавеют. Хотя на грибок она действовать будет.

Эффект об дезинфекции металлических инструментов ,,Белизной” будет похож на эффект от применения для этой цели уксуса- поржавеют.

Демиктен лак для ногтей- это не медицинское зарегистрированное средство, а значит оно не прошло испытания на безопасность применения для детей.



Тем, кто будет применять для лечения Сосновый уксус и бальзам Нормандский 20% нужно помнить, что при этом цвет ногтей изменится на коричневый (похожий как после йода) и не отмываемый сразу. Об этом есть отзывы в интернете, да и на фото, предоставленные Линой, видно измененный цвет ногтя, который сохранялся до их отрастания. Это все к тому, что если лечение начать приблизительно с 20-х чисел февраля или немного позже, и продолжать ~ 1-2 месяца, а может кому-то придется и дольше (позже получит товар), то к сезону открытой обуви ногти не успеют полностью обновиться… Конечно, это мелочь, но так, на всякий случай.

12 февраля 2016 19:26

Сообщения Лины с 20 мая 2014 20:59 .

О сосновом уксусе и бальзаме Нормандском:
– 30 сентября 2014 г.
– 12 ноября 2014 22:20.


Потом: – 14 марта 2015 18:47. -15 марта 2015 16:15. -30 мая 2015 16:27.

Динамика по фоткам здесь:

http://fotki.lv/ru/yelena68/tender/


Кто Вам про тапки такое сказал?
Тапки ,,резиновые”, ,,пластиковые”, ,,пластмассовые”, из ,,пены” и т.п. всё нормально дезятся, например, как написала ZINA.

Например из инструкции к ,,Самаровке”:
––,,3.14. Обувь из резин и пластика дезинфицируют, погружая в дезинфицирующий раствор или протирая салфеткой, смоченной дезинфицирующим раствором, или дважды орошая раствором средства из ручного распылителя. После дезинфекции обувь промывают водой в течение 3-х мин. Обувь из кожи и кожезаменителя изнутри протирают ватным тампоном, обильно смоченным раствором средства, или дважды орошают из ручного распылителя. После экспозиции обувь изнутри протирают тампоном, смоченным водой, и высушивают.”

Я думаю, что НИИД в этом вопросе доверять можно?

И босиком можно в них и как угодно. Не стоит заморачиваться. :))))

12 февраля 2016 18:27

Про тапки. У меня пластиковые (купила в дешевом магазине за 90 руб.). Я их протираю спиртом/формидроном/безиной. Или кидаю в ванную поплавать в дезрастворе. Считаю, что этого достаточно. Правда босиком в них не хожу, если нужно чтобы подышали ноги без носков, то подкладываю в тапки сложенное одноразовое полотенце как стельку.

12 февраля 2016 16:45

НАТАЛИЯ. Пока к формидрону я отношусь так жк как и к другим применяемым препаратам.Я стараюсь, я использую все что надеюсь поможет.И очень, очень надеюсь, что у меня будет результат.Последнее мое лечение было - упор на ванночки с дез.препаратами. А а после нового года я решила сделать перерыв с дез.средствами /как и советуют/, и тут *высветился* формидрон, вот я его и начала пременять.Применяю уже месяц,это очень мало, чтобы сказать, что-то конкретное в моей ситуации.Но сейчас у меня так сложились обстоятельства, что мне не до ванночек. Поэтому еще неделю- формидрон И плюс постоянно растворы Экзодерил или Клотримазол и крем на стопы. Да ,еще прием Экзифина ,уже 4ый месяц. Ежедневно меняю носки, обувь ношу новую.Поэтому,я в процессе.С этим сайтом уже сроднилась.А через недельку возьмусь за ванночки с дез.средствами. Ну и в течении дня, думаю, буду мазать формидроном.Дез.средства у меня куплены.Вот возникает вопрос по поводу домашней обуви. Накупила шлепок/незнаю как их правильно назвать-резиновые или пластмассовые. Дезинфицирую я их таким образом -заливаю чистящим средством для ванной Спороцил или другим и герметически упаковываю в пакет на сутки,когда двое.Потом достаю, промываю, просушиваю и обуваю.Но попадается информация, что с резины грибок вообще не убрать...Это для сейчас открытый вопрос. Раньше ходила дома в носках. Но на этот курс лечения решила ходить дома без носков. Пусть кожа дышит. Что посоветуете в данном случае.Очень хотелось прочитать отзыв Лины, Я ЧАСТО ВСПОМИНАЛА О НЕЙ ,как у них дела/ , но НемОГУ найти,незнаю как. Подскажите,прошу ..

12 февраля 2016 16:12

Здравствуйте!Опять с интересом стала читать - узнала много и про советы по применению витаминов А и Е( мне для экземы прописывали, но не предупрждали о передозировке) Спасибо Добрый Человек
Инна уже разочаровалась в формидроне? Новое ( старое с 2013г. на этом форуме) решила попробовать?

12 февраля 2016 15:19

Как это все найти ???

12 февраля 2016 14:46

Девочки, где отписалась ЛИНА. и где посмотреть фотографии ??? Напишите...???

12 февраля 2016 14:44

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Елена Николаева
Самый сладкий запах.
Самый сладкий запах.
Ирина
Счастью нет предела....
Счастью нет предела....
Екатерина
Доброе утро, мир!
Доброе утро, мир!
MamaSofi
Моя Любовь
Моя Любовь
Anastasiya Dudina
Мой настоящий мужчина)
Мой настоящий мужчина)
ОльгаЛ
Танюша- дорогуша
Танюша- дорогуша
Nusha89
Александр
Александр
Kalibri
Мы
Мы
Алёна
Первая весна
Первая весна
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый