Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2271—2280 из 6269

Прохожий, этот ,,Snazii", насколько я понимаю, сейчас стоит приблизительно 3$.
Выбираете здесь продавца с высоким рейтингом, например 97,2%, большим количеством отзывов, почитайте их и делайте выбор.

http://ru.aliexpress.com/af/category/202004520.html?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isLocalReturn=n&CatId=202004520&g=y&isAffiliate=y&needQuery=n&isrefine=y

17 февраля 2016 13:54

Девочки, напишите хоть приблизительно, сколько он стоит /имею в виду китайскую мазилку/.Заранее спасибо!!!

17 февраля 2016 13:33

Светлана, его заказывала моя сестра, в Украину из Китая обычно посылки доходят за месяц-полтора.

17 февраля 2016 13:26

У меня вопрос к Лине.
Вы писали, что от бальзама не очень хороший запах стоял по квартире и ногти красились в коричневый цвет, а ванночки с сосновым уксусом тоже имеют неприятный запах и красят ноги?

У меня вопрос к Оксане.
А сколько времени этот ,,Snazii” к Вам шел, в отзывах пишут, что бывает дольше 2-х месяцев идет и иногда совсем не доходит. Но если какие проблемы, то деньги в основном возвращают.

17 февраля 2016 08:41

Уже увидела на баночке, Снази называется, на английском написано, я не знаю он ли, но 1 ноготь после Клотримазола не был здоров, а как начала его капать, он стал буквально за пару недель здоровым, но! Этот ноготь практически на пару мм сверху не прилегал к ложу, все эти годы я срезала и срезала, а тут просто вырос и срезаться перестал. Со вторым ногтем,который наполовину не приростает к ложу и в с одной стороны утолщен, плюс гиперкератоз есть, процесс пока идет, но не так быстро, с виду здоровая часть увеличилась всего на пару мм. Так что ничего не могу сказать, все пробуем, тем более это сестра моя просто на пробу заказала, без всяких надежд особых.

По поводу уксуса-я уже не помню, но тогда я достаточно подробно описывала весь процесс, у меня на уксус были серьезные надежды, но зря. Мне действительно не помогло, а потом я вспомнила -полгода я мазала чистую уксусную эссенцию, вообще кроме боли толку не было. Сейчас я делаю компрессы с Хлоргексадином, уже 2 мес. Что вижу? Четко видна здоровая часть ногтя снизу и больная, она желтая, срезать полностью не могу, больно. Но, эта здоровая часть у меня и была всегда вроде здоровой, по идее было бы хорошо, что бы она выталкивала больную, я бы ее постепенно срезала. Но судя по опыту, так не бывает, у меня вечно все топчется на одном месте, я психую и срезаю все по максимуму, теперь решила не срезать, скоро лето, надоело вечно ноги прятать. Планирую повысить процент Хлоргексадина до 3,поаробую увеличивать постепенно, может что-то выйдет. Как -то так все идет.

16 февраля 2016 16:23

Спасибо, Оксана за подсказку, я попробую так же делать повязки. Вчера начала сыну капать клотримазолом, купила на смену нитрофунгин. Я вчера нашла вашу переписку с Олегом1970 в 13 году, вы тогда делали очень долго ванночки с уксусом, неужели не было после этого результата?
Спасибо, Светлана, за ссылку. Там лаки, гели, растворы и везде активное вещество, как я понимаю, либо борная, либо салициловая кислота. Не знаю, насколько это эффективно для застарелого грибка. Но сыну можно попробовать. Оксана, что именно вы используете, и как оцениваете результат от применения этого препарата?

16 февраля 2016 14:33

Оксана, нашла на Алиэкспресс два средства для ногтей при грибке в коричневых бутылочках с белой пипеткой, но на них не все на китайском, а само название на бутылочке написано на английском.
Одно называется ,,Snazii” , а другое ,,Afy”. Находятся в разделе Красота и здоровье-Маникюр и инструменты- Уход за ногтями.
У вас одно из этих или другое?
Вот здесь они:

http://ru.aliexpress.com/af/category/202004520.html?spm=2114.30010608.3.9.Urqcvp&isAffiliate=y&site=rus&shipCountry=ua&g=y&isrefine=y


16 февраля 2016 08:22

По поводу лекарств ребенку, испытывала на нем все, даже перекись, будь она неладна, Лоцерил лак, Экзодерил, Клотримазол, да все, что себе. Ерунда, он даже таблетки Экзифин пил 5 месяцев, безрезультатно. На ограничения по возрасту особо не смотрела, местные препараты в отличии от системных не так всасываются в кровь.

15 февраля 2016 23:07

Мари, я название не скажу, там коричневая бутылочка с белой пипеткой, и все на китайском, коробку выбросила, но помню, что было на английском вроде настойка софоры в составе. Поищите именно на сайте Алиэкспресс, они натуральные вроде. По поводу повязки, я делаю так, правда не мазь, а компресс с жидкостью Хлоргексадин 2%,вырезаю из ватного косметического диска кусочек с размером ногтя, а из целофанового кулечка полосу размером 30*10 см примерно, сзади прикладываю целофан к пальцу, завожу сверху его на ноготь, как бы складывая пополам по длине, а потом обматываю вокруг пальца и завязываю на бантик, ничего никогда не сползает.

15 февраля 2016 23:02

Оксана, подскажите название этих капель с Алиэкспресс. Скажите, а в 2.5 года какие препараты вы использовали для ребенка? Везде противопоказания до 3лет, а нам еще и 2 нет. Спасибо.
Читая все больше форум, я понимаю, что надо идти до конца. Грибок это зло, его надо уничтожить любыми способами. Форум дает силы в этой борьбе, понимание, что ты не одна,тебе подскажут и поддержат.
Девочки, у меня не держатся окклюзионные повязки вокруг ногтя.Я делаю так. Крем на ложе, потом целлофановый пакетик по размеру ногтя, а сверху ленточный лейкопластырь, т.е подушки пальцев у меня открыты. Но эта конструкция долго не держится, носок снимаешь, а там все вкривь и вкось. Как вы делаете эти повязки? Может надо очень широкую ленту(я покупаю 1-1.5 мм)

15 февраля 2016 15:54

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый