Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2181—2190 из 6183

Вопрос к Нине, а может и Лина снова заглянет на сайт.

Нина, Вы уже пользуетесь сосновым уксусом и бальзамом?
С бальзамом понятно, запах имеет ,,на любителя” и ногти в коричневый цвет красит, а сосновый уксус тоже вонючий и окрашивает ноги?
Решила попробовать без бальзама, а только подключить к лечению по вечерам ванночки с сосновым уксусом 1 к 10 разбавлять его с водой, как советуют на сайте ПХЛЦ ,,Единство”. Еще в течение дня обрабатывать не бальзамом, а чем нибудь другим, но бесцветным: экзодерил или др. Может еще дополнительно китайскую жидкость закажу. Не хочется из-за одного ногтя на ноге выкрашивать в коричневый цвет все. Вот и не понятно, сосновый уксус покрасит ногти в коричневое или нет?


18 февраля 2016 08:56

Вопрос Оксане.
Уточните , пожалуйста, как Вы делали. Сейчас ваше лечение это обрабатываете жидкостью ,,Snazii” днем и хлоргексидин компрессы на ночь.

А тот ноготь, который вылечили раньше? Вы писали, что не помог клотримазол и потом долечивали китайской жидкостью ,,Snazii”, но о хлоргексидине не упоминали. Так вы его вылечили только с помощью ,,Snazii” или тоже вместе с компрессами с хлоргексидином? Это я к тому, что нужен ли хлоргексидин или одного ,,Snazii” достаточно?

18 февраля 2016 08:50

Капайте Экзодерил как можно чаще, старайтесь руки меньше мочить, раза 4-5 в день нужно капать, наждачкой счищайте гладкость ногтя, на ночь Хлоргексадин 1% компресс делайте, потом можно и повысить процент, пока грибок свежий, должен убраться. Я вылечила 4 ногтя, с 3 никак не могу справиться, застарелый.

17 февраля 2016 22:27

После снятия лака с ногтей, на большом пальце руки увидела желтоватые полосы, начинающиеся от края ногтя. Сразу поняла, что это грибок. Нашла этот сайт.Когда только нашла сайт, сразу попался отзыв Златы о формидроне.Я сняла, что снялось и стала капать сначала экзодерилом, а потом минут через 10-15-20, формидроном.И им еще в течении дня,т.е.формидроном.А теперь свои наблюдения. капаю уже второй месяц.За это время еще несколько раз снимала ноготь.Процесс не приостановился. И сейчас смотрю на ноготь и вижу, что снова край надо снимать.Это значит, что грибок наступает, формидрон его не убивает.Вчера подержала в перекиси минут 10/стала болеть ранка/, так вот после этого вид стал получше.Теперь думаю, что если еще ничего не предпринимать кроме формидрона, то грибок скоро съест весь ноготь.А у меня это первый раз. И обнаружила я его сразу. Делала маникюр- ничего не было.Да и экзодерил получается -как пустое место.К лекарствам у меня тоже отношение особое,/есть причина/,больше подделка, и я не питаю особых иллюзий по поводу аптечных препаратов.Что делать.И так стыдно с этим ногтем.

17 февраля 2016 22:14

Прохожий, этот ,,Snazii", насколько я понимаю, сейчас стоит приблизительно 3$.
Выбираете здесь продавца с высоким рейтингом, например 97,2%, большим количеством отзывов, почитайте их и делайте выбор.

http://ru.aliexpress.com/af/category/202004520.html?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isLocalReturn=n&CatId=202004520&g=y&isAffiliate=y&needQuery=n&isrefine=y

17 февраля 2016 13:54

Девочки, напишите хоть приблизительно, сколько он стоит /имею в виду китайскую мазилку/.Заранее спасибо!!!

17 февраля 2016 13:33

Светлана, его заказывала моя сестра, в Украину из Китая обычно посылки доходят за месяц-полтора.

17 февраля 2016 13:26

У меня вопрос к Лине.
Вы писали, что от бальзама не очень хороший запах стоял по квартире и ногти красились в коричневый цвет, а ванночки с сосновым уксусом тоже имеют неприятный запах и красят ноги?

У меня вопрос к Оксане.
А сколько времени этот ,,Snazii” к Вам шел, в отзывах пишут, что бывает дольше 2-х месяцев идет и иногда совсем не доходит. Но если какие проблемы, то деньги в основном возвращают.

17 февраля 2016 08:41

Уже увидела на баночке, Снази называется, на английском написано, я не знаю он ли, но 1 ноготь после Клотримазола не был здоров, а как начала его капать, он стал буквально за пару недель здоровым, но! Этот ноготь практически на пару мм сверху не прилегал к ложу, все эти годы я срезала и срезала, а тут просто вырос и срезаться перестал. Со вторым ногтем,который наполовину не приростает к ложу и в с одной стороны утолщен, плюс гиперкератоз есть, процесс пока идет, но не так быстро, с виду здоровая часть увеличилась всего на пару мм. Так что ничего не могу сказать, все пробуем, тем более это сестра моя просто на пробу заказала, без всяких надежд особых.

По поводу уксуса-я уже не помню, но тогда я достаточно подробно описывала весь процесс, у меня на уксус были серьезные надежды, но зря. Мне действительно не помогло, а потом я вспомнила -полгода я мазала чистую уксусную эссенцию, вообще кроме боли толку не было. Сейчас я делаю компрессы с Хлоргексадином, уже 2 мес. Что вижу? Четко видна здоровая часть ногтя снизу и больная, она желтая, срезать полностью не могу, больно. Но, эта здоровая часть у меня и была всегда вроде здоровой, по идее было бы хорошо, что бы она выталкивала больную, я бы ее постепенно срезала. Но судя по опыту, так не бывает, у меня вечно все топчется на одном месте, я психую и срезаю все по максимуму, теперь решила не срезать, скоро лето, надоело вечно ноги прятать. Планирую повысить процент Хлоргексадина до 3,поаробую увеличивать постепенно, может что-то выйдет. Как -то так все идет.

16 февраля 2016 16:23

Спасибо, Оксана за подсказку, я попробую так же делать повязки. Вчера начала сыну капать клотримазолом, купила на смену нитрофунгин. Я вчера нашла вашу переписку с Олегом1970 в 13 году, вы тогда делали очень долго ванночки с уксусом, неужели не было после этого результата?
Спасибо, Светлана, за ссылку. Там лаки, гели, растворы и везде активное вещество, как я понимаю, либо борная, либо салициловая кислота. Не знаю, насколько это эффективно для застарелого грибка. Но сыну можно попробовать. Оксана, что именно вы используете, и как оцениваете результат от применения этого препарата?

16 февраля 2016 14:33

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Алена
Наша семья
Наша семья
Юлия
Про осень
Про осень
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый