Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2311—2320 из 6328

Ух ты!
Меня уже причислили к рекламщикам! Ладно, я не обижаюсь )))
Но уверяю Вас, что Вы заблуждаетесь. Но Ваша бдительность мне нравиться )))


,,ЛЕЧУСЬ САМА”, пожалуйста, если это для Вас не трудно, будьте немного повнимательней.
Указанные страницы: 22, 26, 29, 30, 31, 32, 34 – это не о Ногтиане, Елизавете, Николае, и Памплоне и т.д..

Перечисленные выше персонажи все с положительными отзывами и взяты из разных мест в Интернете. А мне хотелось для примера добавить разных отзывов, отрицательных в том числе, и указанные страницы (22, 26, 29, 30, 31, 32, 34) это относится уже к другому ,,ногтевому форуму”, где тоже имеются отзывы об уксусе и бальзаме, но уже от совсем других людей. И чтобы облегчить задачу читающим и не рыться по всему форуму в поисках упоминаний о бальзаме и уксусе мной были указаны нужные страницы. Это чтобы не копировать на этот форум все отзывы.

http://forumodua.com/showthread.php?t=41351&page=22


Вот с сайта по вышеуказанной ссылке.

Начинается с отзыва:

Маши Малиной от 02.11.2011 10:14 , сообщение под номером 424. И дальше по перечисленным страницам. На каждой их указанных страниц может быть несколько отзывов о бальзаме и уксусе. Как и обычно на один положительный отзыв находится 5 скептиков, ни во что не верящих, но это нормально.
Положительные отзывы от: Маша Малинина, Kristiana, Zarina, Valenyina Ivanovn, Krqasotulka (ей не помогло, а её маме помогло).

Чтобы не заблудились, вот Вам ,,карта”:
Начиная со страницы 22 сообщения на тему бальзама и уксуса находятся по номерами: 424, 424, 426, 427, 428, 429.

На странице 26 под номерами 518, 520.
На странице 29 под номером 571.
На странице 30 под номерами 581, 582, 583, 584, 585, 587, 589, 590, 591, 592, 596, 597, 598, 599, 600.
На странице 31 под номерами 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608, 620.
На странице 32 под номерами 626, 629. 631, 634.
На странице 33 под номером 645.
На странице 34 под номерами 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672, 674, 675, 676, 677.


А ранее приведенные отзывы находятся по таким местам.

–– ,,Ногтиана | 10.03.2015, 11:26:13. Я тоже начала лечение сосновым уксусом и бальзамом нормандский от ногтевого грибка. Лечусь уже 1,5 месяца и вижу потрясный эффект. Ногти перестали слоиться, стали эластичными. Похоже начинают расти здоровые ногти”

Находится здесь:

http://www.woman.ru/health/varikoz/article/100294/comments/3/



–– Tamara | 08.04.2015, 21:42:26. ,,Спасибо Ногтиане за совет. Бальзам нормандский от грибка очень хорошо помогает. Лечу мужа от грибка стопы и ногтей . Прошел зуд, исчез запах и стопа практически выглядит здоровой. Ногтевой грибок продолжаем лечить.”

Находится здесь чуть дальше за Ногтианой:

http://www.woman.ru/health/varikoz/article/100294/comments/3/


––,,Добрый день. Я тут случайно нашла Вашу тему и то, что я прочла здесь меня немного поразило. Как такое может быть, что все лекарства не помогают от грибка ? Это- полная ерунда. Я, например пользовалась бальзамом " Нормандский ". Мне быстро помогло. Там, где я его нашла говорят, что он на основе сосновой смолы. И знаете, этот бальзам мне довольно быстро помог. Почитайте сами. Найдете в поисковике.”
7 ноября 2011 - 11:10”

Находится здесь под именем Любовь Лазаревич под номером 8:

http://malahov-plus.com/forum/topic_804


––––Елизавета
Июнь 14 2015 at 11:33. ,,…Очень хорошая полезная информация. Хочу добавить свой практический совет. Грибок хорошо лечит Сосновый уксус и Нормандский бальзам . В аптеки не хожу и доверяю теперь народным методам лечения.”

Находится здесь:

http://galinanekrasova.ru/lechenie-gribka-nogtej-narodnymi-sredstvami


––Лиза 29 Апр 2015 в 10:13
,,А мне вот микозан не помог, но как мой врач сказал у меня не хватило терпения. Я мазала где-то месяца 3, а врач сказала что нужно хотя бы 6-8 месяцев. Мои финансы не позволяли... Стоит он не мало. Прибегла к народной медицине за два месяца поборола грибок с помощью бальзама нормандский и соснового уксуса . Результатом довольна и семейный бюджет сэкономила. Не всегда дорогое лекарство - это успешный результат.”

Находится здесь:

http://www.klbviktoria.com/novosti/2011-god/noabre/9-11-2011-11.html


–Pamplona 7 октября 2015.Одесса. ,,Долго страдала ногтевым грибком и грибком стопы. Пробовала множество медикаментов и народных способов лечения. Результат был, но до конца вылечить грибок не получалось, т.к. были поражены почти все ногти на ногах. Лечилась бальзамом Нормандский 20% и сосновым уксусом несколько курсов. Лечебный эффект - у меня здоровые ногти и стопы. Всем кто отчаялся в лечении этой заразы стоит попробовать. Удачи и здоровья всем!”

Здесь:
http://toneto.net/catalog/medikamenty/Balzam-Normandskiy-20



––Анна
,,19.03.2015 в 6:53. ,,С ногтевым грибком боролась несколько лет. Традиционная медицина увы не помогала. Дело дошло до удаления трех ногтей на ногах. Лечилась лазером. Но мне это оказалось противопоказано. Пришлось прибегнуть к народным методам лечения. Лечилась сосновым уксусом (делала ванночки) и нормандским бальзамом . Запах этих препаратов, конечно специфический, зато результат весьма эффективный. У меня здоровые ногти и можно одеть летом босоножки. В лечении грибка главное терпение!”

Здесь:
http://maskifase.ru/2013/02/23/kak-vylechit-gribok-na-nogtyax-v-domashnix-usloviyax/


––,,Николай:
Апрель 28, 2015 в 10:33 д. ,,…Так как все вышеперечисленные препараты мне не помогли. Было потеряно и время и деньги. Сосновый уксус и бальзам нормандский от онихомикоза излечили меня от этой напасти. Все ногти на ногах были поражены грибком . Боролся с ним несколько лет. Сейчас не стыдно тапочки открытые надеть.”

Здесь:
http://vsenarodnaya-medicina.ru/lechenie-gribka-nogtey-narodnyi

21 февраля 2016 02:17

Оксана, если в рекламе каких-то средств подороже и можно еще кого-то заподозрить, то в рекламе перекиси и уксуса это просто как-то не серьезно.

Причина удачи/ неудачи от их применения зависит не только от вида грибка, а больше от других моментов:
–– формы онихомикоза(помните пример с парнем на youtube, у которого поверхностная форма, он вылечил);
–– выраженность гиперкератоза ногтевого ложа и неумении работать с ногтем и ложем (доводилось видеть несколько фото якобы обработанных ногтей и очищенных лож- так это ужас какой-то, у меня необработанные лучше выглядели, часто не знают, но бывает и просто игнорируют и забивают на это в надежде, что и так прокатит, зачем так вычищать? );
–– неправильное выполнение процедур (или концентрацию хватают не по себе, или время затягивают излишне, потом травмы и рано бросают и т.д.);
–– прыгают с метода на метод, не выдерживая минимальные сроки;
-- разный багаж отягчающих сопутствующих болячек;
Таких ,,мелочей” можно много насобирать.


Можно на Вашем примере привести некоторые присущие многим ,,мелочи”, на которые можно не сразу обратить внимание, а Вы сами потом проанализируете с учетом перечисленных мной выше пунктов(хотя бы этих) свои действия.


Вы же помните, как сами перестарались с перекисью:
––,,Я вынуждена отказаться от перекиси- на пальцах ног сильнейший ожог, может я перестаралась, но пальцы все жутко красные, болят и кожа слазит хлопьями. На 2 пальце ноги вокруг ногтя жуткая припухлость, в общем я еще неделю назад уже начала подозревать, что лично у меня опять что-то не идет"

Ну зачем же было такое делать:
––,,Стараюсь делать 2 раза в день по часу-два. Дольше не вижу смысла …”

Зачем было так делать, если в положительных отзывах советуют¬– каждый день по 15-20 минут?
В итоге таких длительных процедур Вы спустя два месяцы только и добились того, что срезали максимум ногти от перекиси и получили ожог кожи. Как Вы думаете: от перекиси при 15 минутах такие проблемы были бы? Не думали потом об этом? Не анализировали? А Вы еще и по улице ходили с этими компрессами…


Потом по поводу состригать ногти во время уксусных ванночек Вы делаете так:
––,,Решила не удалять, буду ждать. В уксусе обычном 9% сижу около полутора часов(!!!) первые 2 недели ногти после процедуры жутко болели, еще и ранки воспалились, тяжко было… Сейчас вымачиваю в уксусе и решила вообще не срезать, только тогда начну, когда ноготь полностью вырастет…”

Ну те же грабли, что и с перекисью– сильно увеличили время процедуры и игнорировали максимальное срезание в самом начале. Это потом уже можно было отпустить ногти в ,,свободное плавание”. Но не через какое-то строго отмеченное время (например 10 дней) , а еще по состоянию ложа.
Каждодневными ванночки были только месяц, потом только 2 раза в неделю, потом наверх еще болтушка с уксусом, потом уже Ace нарисовался, и Унисан и мазь Ям…

Потом немного поделали с Силит Бэнг, и сразу:
––,,Я перестала-все-таки страшновато стало, решила пробовать перекись”

Как Вы сами считаете- правильный подход у Вас был? Так многие из нас делают…



По поводу диалога якобы с представителем церкви. Я Вам сейчас скажу на первый взгляд странную вещь. Почти 100%, что это никакой не лечебный центр, они уже сменили адрес с несуществующего в Цюрупинске (Ольга разбиралась, помните?) на адрес в Харькове , где Храм Святителя Петра Могилы Митрополита Киевского. То есть лечебный центр прям в храме…


Сама терминология на сайте не выдерживает никакой критики. Например, при рекомендации лечить онихомикоз советуют: ,,Нанести бальзам под (ПОД) ногтевое ложе. “
Или в перечне компонентов бальзама: ,, Сосновая живица (из пней крымской сосны), прополис, ЗАБРОС, пыльца сосновая, камфара, масло сосновое, елей.” В пчеловодстве нет термина ЗАБРОС, есть термин ЗАБРУС.
Или о методе лечения некоторых болезней, ну ,например, в мужской мочеполовой сфере. Как можно вылечить простым подмыванием органы (не наружные) , а расположенные на достаточной глубине в области таза? Например, везикулит у мужчин? Это не снаружи, это ,,глубоко”! Как туда достанет ,,лечебное средство"? Ну и много всяких ,,косяков” других.

Бог их знает, из чего они разводят свои препараты. Да хоть из чего! Может развели креозот, добавили уксуса немного и ароматизатора хвойного, собрали излишки сверху (остатки масляной пленки на поверхности) и получилось чудо-лекарство. Это я так, первое, что пришло в голову. Но зато противомикробные свойства имеет хорошие! Мной акцент был только на результат и на отзывы. Разные (положительные и отрицательные) и с разных мест.

И я лично не вижу ничего подозрительного в том, что человек попал на какой-то сайт и оставил свой отзыв, и не обязательно ему годами ,,жить“ на каком-нибудь форуме (старожил), чтобы только лишь его отзыв заслужил доверия. Всякое бывает... Нафантазировать может как ,,долгожитель”, так и ,,гастролер”, придумав убедительную ,,историю выздоровления”. )))

21 февраля 2016 02:05

Согласна с Оксаной, лучше чем Микоспор доя снятия нет. Ногтивит тоже снммает, но похуже. Фундизол вообще ни о чем.

20 февраля 2016 23:39

Исцеление,конечно)))))))))Торопилась и описка вышла.

20 февраля 2016 22:47

Я не пользовалась теми препаратами,но думаю,что их изготавливают в рецептурной аптеке.А лично мне помогал очень много раз Микоспор,да он недешевый,многие пишут,что ерунда,но это не так,он очень хорошо размягчает,ложе идеально очищает,лично я описываю свой опыт-мне он нравится.Ни содовые ванны,ни солевые.ни с порошком.хозяйственным мылом и т.д. мне так не очищали ложе.Мне.
Я не рекламирую,мне это как-то совсем не нужно,я борюсь вместе с вами всеми и так и не дошла до того, к чему стремлюсь.
По поводу Нормандского бальзама-где-то когда-то читала диалог-спор человека с этого единства и покупателя этой продукции.Что мне не понравилось-человек вроде как представитель церкви,а общался мягко сказать не корректно,порой даже оскорбляя собеседника,который был очень расстроен тем,что препараты ну никак не помогли.Мне это не очень понравилось,да и тот,кто читает все эти сайты про грибок где-нигде да встречал эти пару фраз о чудо-бальзаме.А если копнуть,то фразы эти пишут не обыватели этих сайтов,а так-распространители,то же самое и про Микозан.Не верю!
Не знаю,каким образом появились положительные отзывы об уксусе и перекиси,может определенный вид грибка и уходит,но что-то за пару лет нахождения здесь я ни разу не прочла положительные отзывы от старожилов этого форума.
Так что ребята,фильтруем лживые отзывы,они еще отличаются часто тем,что не верят в медицину и т.д.Ерунда-зашел,написал лжеотзыв,денюжку получил и вуаля.А мы ведемся.Мы все должны верить только тем,кто очень подробно,тщательно описывает весь процесс лечения и изменения в ходе лечения.Только такие люди знают о чем говорят,а не те,у кого за месяц приходит полное исциление.Будьте все-таки бдительны!

20 февраля 2016 22:45

Уважаемые дамы и господа!
Сайт просматриваю три года, не писала, но сейчас вынудили!
Будьте бдительны!
Ни Ногтианы, ни Елизаветы, ни Николая, ни Памплоны в дни, когда их указали, на сайте НЕТ!!!
Уксус и бальзам Нормандский - это реклама чистой воды!

20 февраля 2016 19:27

Всем, добрый день! Продолжаю читать сайт, информации очень много, стараюсь уложить все в голове в правильном порядке. Всяких средств, помогающих в борьбе с грибком великое множество, а вот как найти то, что тебе действительно поможет и по возможности съэкономить и не тратиться впустую -вот задача, которая стоит перед нами. Пока делаю ванночки с содой и пытаюсь очистить ложе. Подключаю ногтивит, йод, креолин, масло чайное дерево. Ногти состригла, а вот ложе все бугристое, с ним справиться не получается.
Оксане.
Оксана, вот выдержка вашего сообщения от 10 января 2014 г."Почитайте,что я нашла-как идеально очистить ложе.Довольно простые препараты:
Для удаления ногтей необходимо многодневное наложение пластырей, содержащих 20—50% мочевины или салициловой кислоты. Более быстрый эффект достигается применением кашицы из порошка онихолизина, содержащего 15% сернистого бария в тальке.
Для отслоения гиперкератотических очагов используют окклюзионные повязки с мазью Ариевича, содержащей 12% салициловой кислоты и 6% молочной кислоты на вазелиновой основе, которые повторно накладывают на пораженные участки кожи ив 1—2 сут. С той же целью применяют 15% резорцино-салицилово-молочную мазь, 20% молочно-салициловый коллодий, 50% мазь с мочевиной. Для быстрого и глубокого отшелушивания гиперпигментаций назначают 20% салициловый спирт."
Но реально эти препараты не найти в аптеке. А так же для очищения, именно ложе, я встретила таб гризеофульвич и ацидин пепсин. Кто нибудь пользовался, это реально помогает сделать ложе чистым и розовым? Как убрать эти борозды, бугристости, после ванн не срезается, на сухую не спиливается!??

20 февраля 2016 16:17

Вы говорите: ,,…Позвольте не согласиться о том, что есть много отзывов об излечении уксусом и бальзамом…”

Почему нет отзывов, хватает их.
О Лине знаете. Все верно, у нее излечение началось не от уксуса и бальзама. Но продолжилось лечение вплоть до здорового ногтя как раз от них. Если бы то лечение, которое привело к началу роста здорового ногтя еще до уксуса и бальзама, было бы неподходящим, то и результат был бы соответственный. Результат был бы или отрицательный (стало хуже) или никакой. Точно так же и с продолжением лечения ногтя уксусом и бальзамом. Полученный результат такого лечения говорит сам за себя - это здоровый ноготь. Если это фуфло (неподходящее средство), то им невозможно добиться ни начала излечения ни тем более окончательного излечения. Все просто- полученный результат является индикатором применяемого средства (фуфло или подходящее).


––О Викторе уже писали. ,,… Были поражены все пальцы на ногах. Реально помог комплексный метод лечения Сосновый уксус и Бальзам Нормандский. Намучился сам и решил написать на Вашем форуме свой успешный опыт лечения. 19 сентября 2014 10:09 “


В следующем примере не полное излечение, но положительная динамика: улучшилась структура ногтя.


–– Ногтиана | 10.03.2015, 11:26:13. ,,Я тоже начала лечение сосновым уксусом и бальзамом нормандский от ногтевого грибка . Лечусь уже 1,5 месяца и вижу потрясный эффект. Ногти перестали слоиться, стали эластичными. Похоже начинают расти здоровые ногти .


–– Tamara | 08.04.2015, 21:42:26. ,,Спасибо Ногтиане за совет. Бальзам нормандский от грибка очень хорошо помогает. Лечу мужа от грибка стопы и ногтей . Прошел зуд, исчез запах и стопа практически выглядит здоровой. Ногтевой грибок продолжаем лечить.”

В приведенном выше отзыве улучшение на коже стопы (прошел зуд, исчез запах) говорит о том, что противогрибковыми свойствами такое лечение обладает. Здесь вряд ли есть подыгрывание Ногтиане, иначе упоминалось бы о вылеченном ногте, а здесь всего только о таких ,,мелочах” (запах, зуд).


––,,Добрый день. Я тут случайно нашла Вашу тему и то, что я прочла здесь меня немного поразило. Как такое может быть, что все лекарства не помогают от грибка ? Это- полная ерунда. Я, например пользовалась бальзамом " Нормандский ". Мне быстро помогло. Там, где я его нашла говорят, что он на основе сосновой смолы. И знаете, этот бальзам мне довольно быстро помог. Почитайте сами. Найдете в поисковике.”
7 ноября 2011 - 11:10


––Елизавета
Июнь 14 2015 at 11:33. ,,…Очень хорошая полезная информация. Хочу добавить свой практический совет. Грибок хорошо лечит Сосновый уксус и Нормандский бальзам . В аптеки не хожу и доверяю теперь народным методам лечения.”


––Лиза 29 Апр 2015 в 10:13
,,А мне вот микозан не помог, но как мой врач сказал у меня не хватило терпения. Я мазала где-то месяца 3, а врач сказала что нужно хотя бы 6-8 месяцев. Мои финансы не позволяли... Стоит он не мало. Прибегла к народной медицине за два месяца поборола грибок с помощью бальзама нормандский и соснового уксуса . Результатом довольна и семейный бюджет сэкономила. Не всегда дорогое лекарство - это успешный результат.”


––Pamplona 7 октября 2015.Одесса. ,,Долго страдала ногтевым грибком и грибком стопы. Пробовала множество медикаментов и народных способов лечения. Результат был, но до конца вылечить грибок не получалось, т.к. были поражены почти все ногти на ногах. Лечилась бальзамом Нормандский 20% и сосновым уксусом несколько курсов. Лечебный эффект - у меня здоровые ногти и стопы. Всем кто отчаялся в лечении этой заразы стоит попробовать. Удачи и здоровья всем!”


––Анна
19.03.2015 в 6:53. ,,С ногтевым грибком боролась несколько лет. Традиционная медицина увы не помогала. Дело дошло до удаления трех ногтей на ногах. Лечилась лазером. Но мне это оказалось противопоказано. Пришлось прибегнуть к народным методам лечения. Лечилась сосновым уксусом (делала ванночки) и нормандским бальзамом . Запах этих препаратов, конечно специфический, зато результат весьма эффективный. У меня здоровые ногти и можно одеть летом босоножки. В лечении грибка главное терпение!”


––Николай:
Апрель 28, 2015 в 10:33 д. ,,…Так как все вышеперечисленные препараты мне не помогли. Было потеряно и время и деньги. Сосновый уксус и бальзам нормандский от онихомикоза излечили меня от этой напасти. Все ногти на ногах были поражены грибком . Боролся с ним несколько лет. Сейчас не стыдно тапочки открытые надеть.”


Есть и негативные отзывы, как же без них. Не забываем, мы же не о панацее говорим. Можете почитать о разных отзывах (положительные и отрицательные) применения уксуса и бальзама по следующей ссылке. Смотрите на страницах: 22, 26, 29, 30, 31, 32, 34.

http://forumodua.com/showthread.php?t=41351&page=22

Конечно, какая-то часть отзывов в Интернете может оказаться рекламой, но без этого никак. Но и все отзывы принимать за рекламу тоже неправильно.




20 февраля 2016 13:37

Правильно пишете, кому что может помочь.Только, позвольте не согласиться о том, что есть много отзывов об излечении уксусом и бальзамом.Если далеко не ходить, на этом сайте. Сначала пишется, что лечились им и излечились, затем следует просьба сообщить ,где купить. Вот и все. И никаких комментариев больше и подробностей. И у Лины излечение началось не от уксуса и бальзама.

20 февраля 2016

Отзывы от уксуса и бальзама по всему Интернету разные, как положительные, так и негативные, как и о любом средстве. Это нормально. Как, например, об Экзодериле. Некоторые плюются от него, а некоторые вылечиваются.
А где панацея-то? Где то чудо-средство, которое помогает всем подряд? Вы хотите его найти? Боюсь, что разочаруетесь…

На этом форуме отписывался Виктор, он бальзамом и сосн.уксусом вылечился. И Лина уже окончательно долечила ноготь после других способов.
Да и по всему интернету есть отзывы, больше положительные. Часть из них могут быть рекламой но и это тоже нормально.

19 февраля 2016 15:52

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Людмила
Счастье
Счастье
valentinka198888
в ожидании минидиско
в ожидании минидиско
Marika1987
Самое дорогое-это ребенок!
Самое дорогое-это ребенок!
Юлия
Мы с мамой  - друзья!
Мы с мамой - друзья!
Алиса Коцкая
Мама Алиса и дочка Сафина
Мама Алиса и дочка Сафина
Дарья
Ещё одна радость
Ещё одна радость
Ирина Юсупова
Сладкоежки!!!
Сладкоежки!!!
Мария
Моя девочка
Моя девочка
Наталья
Жизнь моя!
Жизнь моя!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый