Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2261—2270 из 6276

Согласна с Оксаной, лучше чем Микоспор доя снятия нет. Ногтивит тоже снммает, но похуже. Фундизол вообще ни о чем.

20 февраля 2016 23:39

Исцеление,конечно)))))))))Торопилась и описка вышла.

20 февраля 2016 22:47

Я не пользовалась теми препаратами,но думаю,что их изготавливают в рецептурной аптеке.А лично мне помогал очень много раз Микоспор,да он недешевый,многие пишут,что ерунда,но это не так,он очень хорошо размягчает,ложе идеально очищает,лично я описываю свой опыт-мне он нравится.Ни содовые ванны,ни солевые.ни с порошком.хозяйственным мылом и т.д. мне так не очищали ложе.Мне.
Я не рекламирую,мне это как-то совсем не нужно,я борюсь вместе с вами всеми и так и не дошла до того, к чему стремлюсь.
По поводу Нормандского бальзама-где-то когда-то читала диалог-спор человека с этого единства и покупателя этой продукции.Что мне не понравилось-человек вроде как представитель церкви,а общался мягко сказать не корректно,порой даже оскорбляя собеседника,который был очень расстроен тем,что препараты ну никак не помогли.Мне это не очень понравилось,да и тот,кто читает все эти сайты про грибок где-нигде да встречал эти пару фраз о чудо-бальзаме.А если копнуть,то фразы эти пишут не обыватели этих сайтов,а так-распространители,то же самое и про Микозан.Не верю!
Не знаю,каким образом появились положительные отзывы об уксусе и перекиси,может определенный вид грибка и уходит,но что-то за пару лет нахождения здесь я ни разу не прочла положительные отзывы от старожилов этого форума.
Так что ребята,фильтруем лживые отзывы,они еще отличаются часто тем,что не верят в медицину и т.д.Ерунда-зашел,написал лжеотзыв,денюжку получил и вуаля.А мы ведемся.Мы все должны верить только тем,кто очень подробно,тщательно описывает весь процесс лечения и изменения в ходе лечения.Только такие люди знают о чем говорят,а не те,у кого за месяц приходит полное исциление.Будьте все-таки бдительны!

20 февраля 2016 22:45

Уважаемые дамы и господа!
Сайт просматриваю три года, не писала, но сейчас вынудили!
Будьте бдительны!
Ни Ногтианы, ни Елизаветы, ни Николая, ни Памплоны в дни, когда их указали, на сайте НЕТ!!!
Уксус и бальзам Нормандский - это реклама чистой воды!

20 февраля 2016 19:27

Всем, добрый день! Продолжаю читать сайт, информации очень много, стараюсь уложить все в голове в правильном порядке. Всяких средств, помогающих в борьбе с грибком великое множество, а вот как найти то, что тебе действительно поможет и по возможности съэкономить и не тратиться впустую -вот задача, которая стоит перед нами. Пока делаю ванночки с содой и пытаюсь очистить ложе. Подключаю ногтивит, йод, креолин, масло чайное дерево. Ногти состригла, а вот ложе все бугристое, с ним справиться не получается.
Оксане.
Оксана, вот выдержка вашего сообщения от 10 января 2014 г."Почитайте,что я нашла-как идеально очистить ложе.Довольно простые препараты:
Для удаления ногтей необходимо многодневное наложение пластырей, содержащих 20—50% мочевины или салициловой кислоты. Более быстрый эффект достигается применением кашицы из порошка онихолизина, содержащего 15% сернистого бария в тальке.
Для отслоения гиперкератотических очагов используют окклюзионные повязки с мазью Ариевича, содержащей 12% салициловой кислоты и 6% молочной кислоты на вазелиновой основе, которые повторно накладывают на пораженные участки кожи ив 1—2 сут. С той же целью применяют 15% резорцино-салицилово-молочную мазь, 20% молочно-салициловый коллодий, 50% мазь с мочевиной. Для быстрого и глубокого отшелушивания гиперпигментаций назначают 20% салициловый спирт."
Но реально эти препараты не найти в аптеке. А так же для очищения, именно ложе, я встретила таб гризеофульвич и ацидин пепсин. Кто нибудь пользовался, это реально помогает сделать ложе чистым и розовым? Как убрать эти борозды, бугристости, после ванн не срезается, на сухую не спиливается!??

20 февраля 2016 16:17

Вы говорите: ,,…Позвольте не согласиться о том, что есть много отзывов об излечении уксусом и бальзамом…”

Почему нет отзывов, хватает их.
О Лине знаете. Все верно, у нее излечение началось не от уксуса и бальзама. Но продолжилось лечение вплоть до здорового ногтя как раз от них. Если бы то лечение, которое привело к началу роста здорового ногтя еще до уксуса и бальзама, было бы неподходящим, то и результат был бы соответственный. Результат был бы или отрицательный (стало хуже) или никакой. Точно так же и с продолжением лечения ногтя уксусом и бальзамом. Полученный результат такого лечения говорит сам за себя - это здоровый ноготь. Если это фуфло (неподходящее средство), то им невозможно добиться ни начала излечения ни тем более окончательного излечения. Все просто- полученный результат является индикатором применяемого средства (фуфло или подходящее).


––О Викторе уже писали. ,,… Были поражены все пальцы на ногах. Реально помог комплексный метод лечения Сосновый уксус и Бальзам Нормандский. Намучился сам и решил написать на Вашем форуме свой успешный опыт лечения. 19 сентября 2014 10:09 “


В следующем примере не полное излечение, но положительная динамика: улучшилась структура ногтя.


–– Ногтиана | 10.03.2015, 11:26:13. ,,Я тоже начала лечение сосновым уксусом и бальзамом нормандский от ногтевого грибка . Лечусь уже 1,5 месяца и вижу потрясный эффект. Ногти перестали слоиться, стали эластичными. Похоже начинают расти здоровые ногти .


–– Tamara | 08.04.2015, 21:42:26. ,,Спасибо Ногтиане за совет. Бальзам нормандский от грибка очень хорошо помогает. Лечу мужа от грибка стопы и ногтей . Прошел зуд, исчез запах и стопа практически выглядит здоровой. Ногтевой грибок продолжаем лечить.”

В приведенном выше отзыве улучшение на коже стопы (прошел зуд, исчез запах) говорит о том, что противогрибковыми свойствами такое лечение обладает. Здесь вряд ли есть подыгрывание Ногтиане, иначе упоминалось бы о вылеченном ногте, а здесь всего только о таких ,,мелочах” (запах, зуд).


––,,Добрый день. Я тут случайно нашла Вашу тему и то, что я прочла здесь меня немного поразило. Как такое может быть, что все лекарства не помогают от грибка ? Это- полная ерунда. Я, например пользовалась бальзамом " Нормандский ". Мне быстро помогло. Там, где я его нашла говорят, что он на основе сосновой смолы. И знаете, этот бальзам мне довольно быстро помог. Почитайте сами. Найдете в поисковике.”
7 ноября 2011 - 11:10


––Елизавета
Июнь 14 2015 at 11:33. ,,…Очень хорошая полезная информация. Хочу добавить свой практический совет. Грибок хорошо лечит Сосновый уксус и Нормандский бальзам . В аптеки не хожу и доверяю теперь народным методам лечения.”


––Лиза 29 Апр 2015 в 10:13
,,А мне вот микозан не помог, но как мой врач сказал у меня не хватило терпения. Я мазала где-то месяца 3, а врач сказала что нужно хотя бы 6-8 месяцев. Мои финансы не позволяли... Стоит он не мало. Прибегла к народной медицине за два месяца поборола грибок с помощью бальзама нормандский и соснового уксуса . Результатом довольна и семейный бюджет сэкономила. Не всегда дорогое лекарство - это успешный результат.”


––Pamplona 7 октября 2015.Одесса. ,,Долго страдала ногтевым грибком и грибком стопы. Пробовала множество медикаментов и народных способов лечения. Результат был, но до конца вылечить грибок не получалось, т.к. были поражены почти все ногти на ногах. Лечилась бальзамом Нормандский 20% и сосновым уксусом несколько курсов. Лечебный эффект - у меня здоровые ногти и стопы. Всем кто отчаялся в лечении этой заразы стоит попробовать. Удачи и здоровья всем!”


––Анна
19.03.2015 в 6:53. ,,С ногтевым грибком боролась несколько лет. Традиционная медицина увы не помогала. Дело дошло до удаления трех ногтей на ногах. Лечилась лазером. Но мне это оказалось противопоказано. Пришлось прибегнуть к народным методам лечения. Лечилась сосновым уксусом (делала ванночки) и нормандским бальзамом . Запах этих препаратов, конечно специфический, зато результат весьма эффективный. У меня здоровые ногти и можно одеть летом босоножки. В лечении грибка главное терпение!”


––Николай:
Апрель 28, 2015 в 10:33 д. ,,…Так как все вышеперечисленные препараты мне не помогли. Было потеряно и время и деньги. Сосновый уксус и бальзам нормандский от онихомикоза излечили меня от этой напасти. Все ногти на ногах были поражены грибком . Боролся с ним несколько лет. Сейчас не стыдно тапочки открытые надеть.”


Есть и негативные отзывы, как же без них. Не забываем, мы же не о панацее говорим. Можете почитать о разных отзывах (положительные и отрицательные) применения уксуса и бальзама по следующей ссылке. Смотрите на страницах: 22, 26, 29, 30, 31, 32, 34.

http://forumodua.com/showthread.php?t=41351&page=22

Конечно, какая-то часть отзывов в Интернете может оказаться рекламой, но без этого никак. Но и все отзывы принимать за рекламу тоже неправильно.




20 февраля 2016 13:37

Правильно пишете, кому что может помочь.Только, позвольте не согласиться о том, что есть много отзывов об излечении уксусом и бальзамом.Если далеко не ходить, на этом сайте. Сначала пишется, что лечились им и излечились, затем следует просьба сообщить ,где купить. Вот и все. И никаких комментариев больше и подробностей. И у Лины излечение началось не от уксуса и бальзама.

20 февраля 2016

Отзывы от уксуса и бальзама по всему Интернету разные, как положительные, так и негативные, как и о любом средстве. Это нормально. Как, например, об Экзодериле. Некоторые плюются от него, а некоторые вылечиваются.
А где панацея-то? Где то чудо-средство, которое помогает всем подряд? Вы хотите его найти? Боюсь, что разочаруетесь…

На этом форуме отписывался Виктор, он бальзамом и сосн.уксусом вылечился. И Лина уже окончательно долечила ноготь после других способов.
Да и по всему интернету есть отзывы, больше положительные. Часть из них могут быть рекламой но и это тоже нормально.

19 февраля 2016 15:52

Яна и Нина только наверно и зашли на этот сайт, чтобы прорекламировать свои сосновый уксус и бальзам. Читая сайт, все время натыкаешься на такие вкрапления об этом средстве. И никто им конкретно не вылечился.

19 февраля 2016 12:28

Оксана
Так как эти капли очень долго идут, то нужно заказывать сразу 2-3 штуки. У них же по 30 мл, должно хватить надолше, чем экзодерила.

18 февраля 2016 21:15

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый