Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2301—2310 из 6330

Мне абсолютно всё равно какой статус имеет эта организация.Я обратилась на сайт Пхлц Единство и получила квалифицированную,а главное результативную помощь.Благодарю вас Лина и других, вышеписавших участников этого форума за ваши советы.Что касается запаха, то ради того,чтобы излечиться можно потерпеть.На моё обоняние- это не вонь.Сосновый уксус имеет специфический запах(напоминает прикопченный).Бальзам Нормандский помягче конечно.Но главное,что есть результат.

22 февраля 2016 17:02

Херсон, ну конечно Херсон, просто описка.
В епархии УПЦ КП Херсона даже понятия не имеют о таком лечебном центре. Дали мне телефон отца Валерия из этого Храма святителя Петра Могилы. Этот отец Валерий из храма по телефону сказал: ,,Ну есть человек, который занимается сосновыми препаратами.”

Но чтобы эту деятельность можно было назвать ,,лечебный центр” – наверное это уже чуресчур.
Ну хорошо, не центр это в общепринятом понимании… Ну и что? Главное- это какой результат могут принести эти средства. Но об этом уже говорили.

Яна, как для Вас лично запах уксуса и бальзама? Терпеть можно? Или вонь несусветная?

22 февраля 2016 12:49

Ребята начала лечить микозаном, препарат не из дешёвых, ногтевая пластина стала белее, но полоски грибка всёравно лезут на вновь отросший ноготь. Это что значит? не помогает?

22 февраля 2016 11:24

Да удивили Вы меня Оксана.Откуда столько негатива о сосновом уксусе и нормандском бальзаме?Ни на одном форуме нельзя найти только положительные отзывы, ни об одном из препаратов. Всегда найдется тот, кому все не так и всё не то.Я написала свой положительный отзыв потому,что увидела наконец-то результат в лечении.Вы считаете, что если человек написал отзыв ( положительный, что он вылечился), то он должен продолжать сидеть на форуме? Если он вылечился, дал совет, что помогло ему лично, что ему здесь делать?
Храм Святителя Петра Могилы находится не в Харькове, как здесь писали, а в г.Херсоне,а пхлц единство находится при Храме.
Напишите,что помогло Вам лично.Может быть ваш совет,как и мой тоже кому-то поможет.Так как мне тоже в свое время помог этот форум и советы людей.

22 февраля 2016 10:32

Вроде как растёт здоровый ноготь ,но на старом месте грибок вроде и не возобновляется как раньше ,и не сидит тихонько.... Спиливаю ноготь максимально тонко ,ложе чистое,розовое...если бы грибок был "жив",ложе было бы такое чистое ? Или мне мерещится что грибок оживает ?((( Растёт ноготь как назло медленно (((
И хотела спросить ,я формидроном пересушила кожу вокруг ногтя ,где кутикула ,сначала задубела ,а потом трещины появились ,я чуть кожу эту посрезала и Теперь открытые язвочки-раны ((((( и постоянно мокнет..... Чем мне мазать,чтобы они зажили ??

22 февраля 2016

Лина,не в коем случае не хотела Вас обидеть и вообще не имела именно Ваш отзыв в виду.Я знаю,что Вы старожил и думаю,что все-таки в вашем случае он больше закрепил начатое выздоровление.Не с него вроде бы начался положительный процесс или я не правильно поняла. Силит Бэнг сама покупала в надежде вылечить и совсем не правильно Вы растолковали мои слова.Я имела в виду залетных людей,которые оставляют очень радужные комментарии с одним средством и ничего толком не объясняя.Я их понимаю прекрасно.так как самой довелось пару раз столкнуться с заказами на обманчивые отзывы.Я не смогла так,а люди соглашаются и врут,и врут,и врут.Не обижайтесь,Вам лично мне нет оснований не верить.

21 февраля 2016 20:50

Девочки не ругайтесь. Все правы. Кому то больше повезло и он с первого раза нашел то,что помогло справиться с грибком, а кто-то, до сих пор, рыщет в поисках рецепта. Но каждый способ излечения заслуживает похвалы.
Кто о чем, а я опять о "ложе". Спасибо, Добрый человек, что дали развернутый ответ, но проблема в том, что у нас нет рецептурных отделов. Приняла на заметку уксус-масло(это компресс? если на ночь, то будет больно). Попробую с мылом на ткань. А уксус и детский крем в каком соотношении? Еще вопрос про перекись. Если делать ванны, это сколько же бутылочек надо?. Мне кажется, добрый человек писал, что можно повторно использовать некоторые растворы для ванн. К перекиси это относится?

21 февраля 2016 14:52

Знаете, нам лечение Силит Бэнком, которое использовала Юлия, тоже не помогло и не подошло. Но я ни минуты не сомневалась и сейчас не сомневаюсь, что она просто хотела помочь, поделится своим успешным опытом. Я с ней переписывалась потом какое-то время. Не надо во всем видеть рекламу. Иногда бывают и полезные вещи, просто тебе они не помогли, а кому-то могут реально помочь.

21 февраля 2016 14:22

Оксана

Ну вот я вроде как старожил. И у меня положительный отзыв о сосновом уксусе и бальзаме. Ну и что, это тоже реклама, вы считаете? Зачем вообще тогда оставлять положительные отзывы, если это посчитают рекламой? А Юлия по-вашему, рекламировала Силит Бэнг?

21 февраля 2016 14:11

Я согласна, что уксус может помочь, но далеко не всем. По поводу перекиси, если себе я и передерживала по времени, то ребенку нет, он вообще не терпит боли, ноготь становился в белых полосах, но не выздоравливал. По поводу отзывов о Нормандском бальзак-очень они уж подозрительные, для меня лично, опять не верю в медицину, опять за месяц-полтора вылечил. Как по мне-фигня полная. Если кому-то помогло, я только рада, но сами отзывы вообще не внушают доверия. Я сама, вот так методом проб и ошибок вынуждена постоянно что-то подбирать. Экзодерил тоже долго не решалась брать и что? 3 маленьких ногтя он вылечил, а 2 больших на ногах, 1 на руке ну никак. И какой отзыв мне писать? Не знаю, пишу как есть. Про Китайские капли вообще не уверенна,а получилось малому вылечить, опять же один ноготь, второй нет. Отзыв мой не однозначный. И так обо всем,единственное за эти годы я поняла, как и многие здесь писали, народные средства очень спорные, процент излечения мизерный.

21 февраля 2016 13:54

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
КСЕНИЯ
Самые прекрасные мгновения...
Самые прекрасные мгновения...
Анастасия Модная
Счастлив круглосуточно))
Счастлив круглосуточно))

В сказочном лесу
В сказочном лесу
ilyasik
В парке
В парке
Ольга Панина
Мой любимый ежик
Мой любимый ежик
Ксения Подайницкая
Кто кого переговорит
Кто кого переговорит
Алиса
Лето - это маленькая жизнь.
Лето - это маленькая жизнь.
Алена
Счастье
Счастье
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый