Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2241—2250 из 6279

У эксилора и обычного уксуса разная молекулярная масса. Так нам врач объясняла. В этом фишка.
А насчет снятия ногтей - это тоже не всегда работает. Моей маме хирургически удаляли все ногти. И что? И ничего. Новые опять с грибком выросли.

22 февраля 2016 22:02

Ну да, писали, все правильно писали. У тербинафина пузо небольшое, он ,,стройненький" (молекулярная масса всего 327). Кетоконазол уже ,,пожирнее" будет (мрлекулярная масса 531). А итраконазол вообще ожирением страдает (молекулярная масса аж 705). А если ,,стройняшку" тербинафина еще и научить поглубже нырять и дать ему акваланг в виде димексида, то он вообще глубже всех нырнет. Об этом писали, да.
А какая разница между Эксилором (действующее вещество уксусная кислота) и обычным уксусом? Оба одинаково ,,стройные" (молекулярная масса 60). Просто у Эксилора есть ,,акваланг" и ,,проталкиватели", а уксус их не имеет. Но что мешает повесить уксусу такой акваланг? Да и зачем нырять головой в асфальт (наносить не удаляя зараженный ноготь), если можно его убрать? Последнее важнее всех ,,аквалангов" и ,,проталкивателей" вместе взятых!!!

22 февраля 2016 21:30

А я уж было подумала, что вы издеваетесь и смеетесь)))

Различие в действии на ноготь между уксусной кислотой и эксилором нам на приеме объясняла врач-подолог. И об этом же написал Шурик (или Олег, я не помню точно кто из них), где объяснял, почему нежелательно заменять тербинафин на другие таблетки в небезызвесном растворе. Эффективность проникновения в ноготь у них разная.

22 февраля 2016 20:52

Добавляли такое ароматное вещество, которое называется ******* ? Ну Вы поняли ))).
Ну Вам-то было хорошо, запах приятный, и все такое... А вот бедного грибка раздирало страшное любопытство: а что же там такое загадочное плавает в виде пленки на поверхности? Как бы на него посмотреть поближе. И почему оно вниз не опускается... Раздирало его любопытство, раздирало и.. Разодрало напрочь! Блин! Ну это жестоко... Бедный грибок...

22 февраля 2016 20:41

Лина! Вы немного не поняли! Я ваш друг! Это был не скептицизм, а... сарказм скорее, но не персональный, а типа ,,крик души" )))
А Вас я обожаю :))))))))

22 февраля 2016 20:16

Да ладно, извините за рекомендацию))) Я не написала, что это панацея, я только написала, что лично мне понравился.
Я еще один компонент в растворы и ванночки добавляла, всего пару капель, но не напишу, какой. А то тоже за рекламу сочтут)))

22 февраля 2016 19:33

А знаете, что является основным действующим компонентом Эксилора? ))))))
С первого раза слабо отгадать?

Сверхсекретный компонент под названием ****** + компоненты для улучшения его пенетрации в ноготь и вуаля!

Ну лаааадно… Небольшую подсказку можно.

-,,… Важным элементом противогрибковой активности считается влияние на рН ногтевой пластины, так как все грибы чрезвычайно чувствительны к ****** среде… Компонент Эксилора — ***** проникает на всю толщину ногтя, создавая ****** среду, губительную для гриба…”
(,,Онихомикоз: современные подходы к решению проблемы”)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

22 февраля 2016 19:16

Лина, спасибо, поищу Эксилор, если он есть в Украине. Еще раз прошу прощения, если обидела- совсем этого не хотела. Яна, не понятно почему Вы удивляетесь мнению, отличному от Вашего. Я четко написала, что рада, если кому-то помогает этот бальзам, но конкретно мне, и только мне он не внушает доверия и все, что с ним связано. Могу я иметь свою точку зрения на этот счет? Или я кого-то призвала здесь не в коем случае его не покупать? Ваше право удивляться от любых мнений, но мое от этого не изменится.

22 февраля 2016 18:38

Оксана
Да все нормально. Я вас понимаю в принципе. Меня саму бесят рекламные отзывы о Микозане везде. Но это ведь потому, что нам он не помог. И еще много отзывов о нем от случайных людей, к тому же одни и те же тексты под разными именами пишут. Вот тут явно реклама. Но иногда я думаю, не зря же его выпускают и продают в аптеках. Значит, кому-то он возможно и помогает.
Я рада, что вам помогает экзодерил. Пусть все у вас получится. Попробуйте еще эксилор. Это не реклама, он очень дорогой, кстати. Просто из аптечных средств он мне понравился больше всего. Там в инструкции написано, что ноготь не надо удалять, если его использовать. Мне это говорит о многом. Значит, он очень мощный)))

22 февраля 2016 18:27

Мне абсолютно всё равно какой статус имеет эта организация.Я обратилась на сайт Пхлц Единство и получила квалифицированную,а главное результативную помощь.Благодарю вас Лина и других, вышеписавших участников этого форума за ваши советы.Что касается запаха, то ради того,чтобы излечиться можно потерпеть.На моё обоняние- это не вонь.Сосновый уксус имеет специфический запах(напоминает прикопченный).Бальзам Нормандский помягче конечно.Но главное,что есть результат.

22 февраля 2016 17:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна Иванова
зацеловали младшенького
зацеловали младшенького
Марина
Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин!
Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин!
Мама лучшего сыночка))
Мой любимый сынок.
Мой любимый сынок.
Валерия Круглова
В каждом из нас живет маленький волшебник
В каждом из нас живет маленький волшебник
Ольга
Радость
Радость
Ket
Дети и природа это наше всё.
Дети и природа это наше всё.
Анастасия
Мои детки
Мои детки
ohhkatti
Моя маленькая любовь
Моя маленькая любовь
Ольга
Family look
Family look
селиса
Моя нежность
Моя нежность
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый