Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2201—2210 из 6236

Добавляли такое ароматное вещество, которое называется ******* ? Ну Вы поняли ))).
Ну Вам-то было хорошо, запах приятный, и все такое... А вот бедного грибка раздирало страшное любопытство: а что же там такое загадочное плавает в виде пленки на поверхности? Как бы на него посмотреть поближе. И почему оно вниз не опускается... Раздирало его любопытство, раздирало и.. Разодрало напрочь! Блин! Ну это жестоко... Бедный грибок...

22 февраля 2016 20:41

Лина! Вы немного не поняли! Я ваш друг! Это был не скептицизм, а... сарказм скорее, но не персональный, а типа ,,крик души" )))
А Вас я обожаю :))))))))

22 февраля 2016 20:16

Да ладно, извините за рекомендацию))) Я не написала, что это панацея, я только написала, что лично мне понравился.
Я еще один компонент в растворы и ванночки добавляла, всего пару капель, но не напишу, какой. А то тоже за рекламу сочтут)))

22 февраля 2016 19:33

А знаете, что является основным действующим компонентом Эксилора? ))))))
С первого раза слабо отгадать?

Сверхсекретный компонент под названием ****** + компоненты для улучшения его пенетрации в ноготь и вуаля!

Ну лаааадно… Небольшую подсказку можно.

-,,… Важным элементом противогрибковой активности считается влияние на рН ногтевой пластины, так как все грибы чрезвычайно чувствительны к ****** среде… Компонент Эксилора — ***** проникает на всю толщину ногтя, создавая ****** среду, губительную для гриба…”
(,,Онихомикоз: современные подходы к решению проблемы”)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

22 февраля 2016 19:16

Лина, спасибо, поищу Эксилор, если он есть в Украине. Еще раз прошу прощения, если обидела- совсем этого не хотела. Яна, не понятно почему Вы удивляетесь мнению, отличному от Вашего. Я четко написала, что рада, если кому-то помогает этот бальзам, но конкретно мне, и только мне он не внушает доверия и все, что с ним связано. Могу я иметь свою точку зрения на этот счет? Или я кого-то призвала здесь не в коем случае его не покупать? Ваше право удивляться от любых мнений, но мое от этого не изменится.

22 февраля 2016 18:38

Оксана
Да все нормально. Я вас понимаю в принципе. Меня саму бесят рекламные отзывы о Микозане везде. Но это ведь потому, что нам он не помог. И еще много отзывов о нем от случайных людей, к тому же одни и те же тексты под разными именами пишут. Вот тут явно реклама. Но иногда я думаю, не зря же его выпускают и продают в аптеках. Значит, кому-то он возможно и помогает.
Я рада, что вам помогает экзодерил. Пусть все у вас получится. Попробуйте еще эксилор. Это не реклама, он очень дорогой, кстати. Просто из аптечных средств он мне понравился больше всего. Там в инструкции написано, что ноготь не надо удалять, если его использовать. Мне это говорит о многом. Значит, он очень мощный)))

22 февраля 2016 18:27

Мне абсолютно всё равно какой статус имеет эта организация.Я обратилась на сайт Пхлц Единство и получила квалифицированную,а главное результативную помощь.Благодарю вас Лина и других, вышеписавших участников этого форума за ваши советы.Что касается запаха, то ради того,чтобы излечиться можно потерпеть.На моё обоняние- это не вонь.Сосновый уксус имеет специфический запах(напоминает прикопченный).Бальзам Нормандский помягче конечно.Но главное,что есть результат.

22 февраля 2016 17:02

Херсон, ну конечно Херсон, просто описка.
В епархии УПЦ КП Херсона даже понятия не имеют о таком лечебном центре. Дали мне телефон отца Валерия из этого Храма святителя Петра Могилы. Этот отец Валерий из храма по телефону сказал: ,,Ну есть человек, который занимается сосновыми препаратами.”

Но чтобы эту деятельность можно было назвать ,,лечебный центр” – наверное это уже чуресчур.
Ну хорошо, не центр это в общепринятом понимании… Ну и что? Главное- это какой результат могут принести эти средства. Но об этом уже говорили.

Яна, как для Вас лично запах уксуса и бальзама? Терпеть можно? Или вонь несусветная?

22 февраля 2016 12:49

Ребята начала лечить микозаном, препарат не из дешёвых, ногтевая пластина стала белее, но полоски грибка всёравно лезут на вновь отросший ноготь. Это что значит? не помогает?

22 февраля 2016 11:24

Да удивили Вы меня Оксана.Откуда столько негатива о сосновом уксусе и нормандском бальзаме?Ни на одном форуме нельзя найти только положительные отзывы, ни об одном из препаратов. Всегда найдется тот, кому все не так и всё не то.Я написала свой положительный отзыв потому,что увидела наконец-то результат в лечении.Вы считаете, что если человек написал отзыв ( положительный, что он вылечился), то он должен продолжать сидеть на форуме? Если он вылечился, дал совет, что помогло ему лично, что ему здесь делать?
Храм Святителя Петра Могилы находится не в Харькове, как здесь писали, а в г.Херсоне,а пхлц единство находится при Храме.
Напишите,что помогло Вам лично.Может быть ваш совет,как и мой тоже кому-то поможет.Так как мне тоже в свое время помог этот форум и советы людей.

22 февраля 2016 10:32

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый