Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2051—2060 из 6159

ДЧ спасибо за ответ.Молочную кислоту мне завтра привезут. Рецептурных отделов нет, поэтому решила сделать самоделку. Я видела, что в рецепте указаны граммы, но думала, что вазелин скрепит мои кислоты. С глицерином будет слишком жидко, на ногтях не будет держаться. Тогда уж лучше крем, например, ногтивит, чтобы усилить отслаивающий эффект. Насколько я поняла, молочная кислота безвредна, жечь не будет, может сразу 40% закапывать на ногти?
Ирина, я тоже использовала самоделку из яйца, уксусной эссенции и.....Мои впечатления: жгло, пекло,дергало, болело. Ночью не заснуть, днем никакую обувь не надеть. Та баночка до сих пор в холодильнике стоит.

29 февраля 2016 15:57

Спасибо за ответы. Хочу попросить еще, если будет у вас время, более подробно написать про рН.

29 февраля 2016 15:08

Много информации, кто-то спрашивал про пластырь Салипод.
По поводу пластыря Салипод на ложе. Он, в отличии от вышеперечисленных составов, не сползает на кожу и ее не нужно защищать её и содержит в себе около 33% салициловой кислоты. У меня была мысль его использовать, но уже было поздно– ногти почти уже поотростали, куда и зачем его было лепить?


Единственный вопрос- при сильно бугристом ложе сможет ли он повтороть его конткры, как, например, мазь или крем или паста? Держать нужно несколько дней, менять, желательно перед душем одевать напальчник(хотя инструкция разрешает мочить, но по своему опыту- лучше не нужно и заменить после душа на новый). Но это я не про ноготь и ложе, это мозоль между пальцами. Вывел на ура! Образовавшуюся белую пленку сразу лучше силой не отдирать. Немного позжн она гораздо легче отойдет.

Вот отзыв о Салиподе:
,, Юлия 2014.05.11 14:16
––,,Лечу грибок ногтей яблочным уксусом, делаю или компрессы, или просто на ночь протираю - яблочный уксус еще и снимает боль, а еще очень хорошо помогает мозольный пластырь ,,Салипод” 6 Х10см, именно этот пластырь наносится на больной участок и на него надо нанести простой пластырь и держать до 10 дней не снимая, можно с ним купаться, если после снятия пластыря остались белые островки, то процедуру надо повторить, пока пластырь не вытянет корень именно грибка. Очень помог пластырь при Герпесе, много лет герпес замучивал своими высыпаниями, стала на эти высыпания накладывать Салипод 6х10, теперь высыпания локализовались и как только намечается высыпания. клею пластырь и все.”

29 февраля 2016 14:49

Инна, когда делают кровь на срерильность, то там смотрят толко самые опасные бактерии , и из грибов кандиду и все по моему. Я когда-то спрашиала в заведующей баклаборатории, говорю, что нормально заплачу и т.д, только посмотрите есть ли в крови грибок, бактерии меня не интересуют, грибок только смотрите. А она вот и сказала, что проверяют не на ,,все-все" а только всего лишь на несколько бактерий, какие то коки шмоки и все! и из грибков только кандида, вроде так. Я сказала, что вы возьмите у меня кровь и я отвезу в КВД, может там в крови их обнаружат и подтвердят. В поиклинике были не против им все по барабану, но я поехала в диспенсер в лабораторию к лаборантам и потом заведующей и спросила- хорошо заплачу, толко посмотрите в крови дерматофита и вообще грибки, бактерии меня совсем не интересуют.Они бы не против, но они так не умеют! Не знают как это можно сделать! Сорбрались там коллективом и что-то обсуждали по этому вопросу(было видно, что заинтересовались заработать) , но вот как это можно проверить грибок в крови так и не додумались. Чего то там нет у них, каких то реактивов или чего то там еще. Блин, грибок в ногтях и мазках всяких они умеют находить, а в крови не умеют. Вот б...ь медицина!

29 февраля 2016 14:33

Да, наверное всевозможные компресы, прикладывания и ногтю всяких лекарств и подобное это выход, когда проблемы с кожей. А вам помогает хлоргексидин?

29 февраля 2016 14:01

Я делала такую мазь, очень больно и мне не помогло, впрочем мне и чистая 70% кислота не помогла-я полгода мазала 2 раза в день, кроме ужасной боли никаких сдвигов,видимо мой грибок уксусу не под силу.

29 февраля 2016 13:45

Вот и мои сомнения в том, что грибок в крови, почему тогда не назначают сдачу крови на грибок? Если видно явное наличие грибка,но в посеве его не обнаруживают из за применения антигрибковых мазей. Я сейчас снова перешла на старый добрый любимый микосептин.Как же мне нравятся очущения после его намазывания...и пока не обнарудиваю новых высыпаний...жаль что я его забросила...врач постоянно назначала экзифин, тербинафин,но волдыри всё равно вылазили...В микосептине активное вещество ундециленовая кислота. Цена на микосептин сильно подскочила, есть или была(уже нет) отечественная мазь ундецилен,недорогая совсем, но я походила по аптекам поспрашивала,такой давно не было.Жаль...Запах молочной кислоты мне тоже приятен в лосьоне микостоп. Не давно женщина рассказала,что её дочь лет 5 мучилась грибком ногтей на ногах,а вылечила самым распространенным способом о нём пишут на многих сайтах,форумах : яйцо заливают 70%-м уксусом,настаивают и мажут...есть ещё такой способ яйцо заливают уксусом,настаивают и добавляют жир или сливочное масло....кто то пробовал такой способ? Она сказала будет печь,но надо терпеть...она возможно про масло забыла сказать или без масла лечилась....но у дочери уже год чистые ногти...мне что то страшновато 70% уксус мазать...может его разбавить до 35% хотябы, но чем? Я уже баночку поставила в холодильник,посмотрю что получится...

29 февраля 2016 09:55

Наталья. Спасибо за совет.Я сейчас перейду на дез.средства.Микозан я применяла,мне тюбика хватило на дней 10.А цена ....О нем много отзывов разных.Но врачи говорят, что только или в начальной стадии,или в комплексе с другими лекарствами. Поэтому, я подумала, что это дорогое удовольствие для меня.Ведь, некоторым и экзодерил помогал.А я им все время капаю и что....Сегодня купила Ногтевит и попробую еще поснимать.Уж очень быстро снова растут толстенькими.Они такие у меня малюсенькие, может по 5мм, не больше, а то и меньше. Попробуй наложи на них что-нибудь.Замучишься.А вот на больших пальцах , думаю, отростут хорошими.И вот пойми их. Ведь я их тоже эти 2 месяца смазывала формидроном.И хоть процесс выздоровления начался раньше, но за эти два месяца он не повернул назад.Значит и формидрон что-то дает.Наверно, все дело - как далеко зашла болезнь. Сколько лет, как сильно поражены ногти. Все равно, буду что-то делать, что бы сдвинуть с мертвой точки.Самое главное, понимаю, что нужно сдвинуть грибок с места,зацепить его, а потом и начнется процесс выздоровления.Медленно...но...Сейчас одна надежда у меня на дез.средства.Спасибо Доброму Человеку, что все о них разложил мне по полочкам.Завтра буду перечитывать и начинать действовать.Да, почему я написала, что потом снова подключить формидрон.Если *работать* с формидроном, так это же отдых, по сравнению с другими средствами.Да если еще нет возможности, и утешает мысль, что занимаешься проблемой,лечишься...

29 февраля 2016 03:37

Оксана, спасибо за совет, конечно мне надо что- то предпринимать - и лечебное, и щадящее для кожи - Я несколько месяцев чередовала ванночки с водным хлоргексидином 2% , бриллиантовым раем2%, и спиртовым раствором хлоргексидина4% и закапывала ) , а начинала с ванночек с перекисью по 30 минут , там много своих заморочек о чем я и рассказывала раньше ( в октябре) Но сейчас у меня разгулялась экзема, поэтому я ванночки пока и не делала

29 февраля 2016

Не жгет

29 февраля 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый