Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2081—2090 из 6209

хочу получить *одобрение* Доброго человека по поводу приобретения дез.средства Тефлекс и антисептика тефлексА.

2 марта 2016

Пальчики, я хочу дать Вам совет- при ЛЮБЫХ (ЛЮБЫХ!!!) новообразованиях, при любом появлении ненонятных уплотнений, ,,шариков", пятен и т. и особенно(но не обязательно) , если они увеличиваются в размере, болезненны, меняют цвет, форму, структуру и т.д. и не только в подногтевой областии, а где угодно, на коже ,например, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ИХ ВРАЧУ!!!!!!!!!!! Причем часто это уже область хирургии... Если дерматолог скажет: ,,Да ерунда, ничего страшного", на всякий случай перестрахуйтесь и покажите их хирургу, а лучше онкохирургу.
Я на полном серьезе- лично доводилось наблюдать , как у близких людей ,,какой-то прыщик" в будущем оказывался... С этой темой мне пришлось несколько лет назад очень близко столкнуться- заболел близкий человек. Из-за безобидного ,,прыщика". Этого человека уже нет в жывых, так как он игнорировал ображение к медикам, все по ,,бабкам" бегал... И довелось столько всего насмотреться... И перечитать... Поверьте, в некоторых случаях это может быть очень серьезно! Ведь ничего не стоит показать беспокоящее Вас место спецу и успокоиться? Или вовремя принять меры.
Даже запущенное ,,простое" воспаление может привести к тому, что придется срывать нафиг ноготь и вычищать там все и т.д.

1 марта 2016 21:30

Пальчики, у вас идет воспалительный процесс.Поделайте ванночки с содой/можно и др./Бугор уйдет.

1 марта 2016 19:20

И добавлю еще, что ноготь НАД этим "мясным" бугром срезается невероятно трудно, просто прикреплен намертво, а при попытке отделить его - оч.больно. Тут мне сейчас немного помогает уксус, через неделю от нач.его применения начала по пол-миллиметра убирать ноготь над этим бугром - но срезать его там непросто.

1 марта 2016 13:21

ДЧ, спасибо за разъяснение про взаимодействие масла и уксуса. насчет размягчения (разжижения) поверхности маслом, для лучшего проникновения уксуса я согласна. Тоже не вижу тут другого варианта.
Меня волнует один вопрос.
На большом пальце ноги и сред.пальце руки имеется оч. интересная картина, которую я никак не могу себе объяснить, исходя из того, что мы знаем уже (благодаря вам ДЧ) о ложе, о эпителии.
Картина такая - с боковой части ногтя имеется бугор, но бугор этот не ногтевой, т.к. ноготь над ним не трухлявый и почти не утолщенный, а бугор состоит чисто из "мяса" и при воздействии на него, например при попытке его срезать - дает о себе знать высокой чувствительностью и болью, причем этот бугор наиболее чувствителен по сравнению с др.окружающими тканями. И этот бугор он не сухой, он мягкий под ногтем.
Что это может быть - ощущение, что гриб попытался залезть (или залез) ниже эпителия и ткани отреагировали таким вот неадекватным способом, образовав "мясной бугор". И есть ли шанс срастить этот бугор вместе с эпителием путем правильной тактики.

1 марта 2016 13:15

Ребята, спасибо за советы.Не обижайтесь, если что-то не так написано,никого не хочу обидеть.Очень интересно читать каждый отзыв.Этот сайт самый *крутой*.Что касается микозана, я для себя сделала такой вывод,очень много прочитав о нем * всякой * информации и проанализировав мое состояние ногтей.Для меня лучше всего если его и применять,то в комплексе.Один он не справится.Каждый решает сам, я такое приняла решение.Есть много средств подешевле. И экспериментировать не хочу. Хочу вылечить все и сразу!!!!Потому, что устала от экспериментов.Нет ни времени, ни сил, ни денег!.Одно, понимаю, очень важное значение имеет чистка и обработка ногтей, особенно в начале лечения! Да и потом постоянный контроль!Скоро нужно будет менять обувь по сезону , и у меня снова мысль, как качественнее продезинфицировать обувь.Надежда на Лизоформин 3000, он убивает и споры.Но как поддержать температуру в течении часа 50*-не знаю.Электрогрелка вышла из строя. То ли в электродуховку заложить их.Или все же придется покупать (отдушку)-забыла правильно как называется./ а вернее это авитаминоз память отказывает/.Но и там режим температурный от 40 до 36.Вот такие дела.Очень хочется верить , что к Новому году у меня будет сдвиг положительный!!!Я на этом форуме уже года четыре.Пречитано все.Но забывается и снова перечитываю,сколько позволяет время.Есть *классная информация* от людей лечившихся, экспериментировавших и вылечившихся.Сейчас пользуюсь информацией Доброго человека.Очень толковые разъяснения. помогают определиться с лечением. Спасибо ему большое.Понимаю, что надо не опускать руки.На что и настраиваюсь.Трудностей много, но у кого их нет.Удачи всем!!!Пишите!!!

1 марта 2016 13:11

В ответе для Пальчиков от 29 февраля 2016 22:15 есть описка:


-..для равномерного смешивания с уксусом можно применить не подсолнечное, а касторовое масло, c ним уксус лучше растворяется , а лучше молочную кислоту с уксусом- получается красивая однородная эмульсия . Потом, правда, со временем опять будет понемногу расслаиваться..."


в предложении ,, лучше молочную кислоту с уксусом" нужно вместо слова ,,уксусом" поставить свово ,,маслом". Т.е.,,смешать молочную кислоту с подсолнечным маслом".

1 марта 2016 08:54

Инна, я вам написала только, что избавилась от грибка на пальцах ног ( кроме больших пальцев ног) микозаном, который здесь все хают, тогда про ванночки с дезсредствами я и не знала ( в 2013 году не читала форум). Я не знаю, почему он мне помог. Но на ногте одного большого пальца были сильные наросты, которые я не могла убрать даже дорогим микоспором. Я вам просто порекомендовала, а вы можете мой совет и проигнорировать. Ну и один ноготь уж очень легко защитить или напальчником или пленкой, а пузырька микозаном на 1 маленький ноготок хватает на все лечение( сильно то не давите, чтоб ы много не выливалось)

1 марта 2016 08:46


Да, Вы об этом писали еще в 2013 году! В принципе подходит, но достаточно ли будет её для отслоения серьезных кератозных наростов?
Но только там не 50% салициловой, а 5% и мочевины 10%.

Состав.
В 1 г мази содержится:
-Салициловая кислота 50,0 мг.
-Мочевина 100,0 мг.
А 50 мг от 1000 мг = 5%.
А 100 мг от 1000 мг = 10%.

Вот и отзыв о её назначении:
--,, У меня уже больше 10 лет грибок на ногах больших пальцев. Борюсь с ним лет 5. И вот я вчера попала к врачу в охмадете. Врач со стажем. Назначила мазь положить на 3 дня не снимая, потом если надо повторить. Там в составе салициловая кислота ее используют в лечении грибков."

1 марта 2016 02:17

И еще-есть мазь Керасал, там салициловой кислоты 50% и мочевина, не знаю подойдет ли, что скажет ДЧ?

1 марта 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый