Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2061—2070 из 6236

Светлана

Спасибо. Думаю, в наших аптеках такой мази нет. Надо будет в ветеринарных поспрашивать.

6 марта 2016 13:59

Лина
У меня знакомая демодекса успешно лечила мазью Ям. В ней и сера и деготь есть и еще там всего. Кстати, прочитала в интернете, так его еще и дегтем и креолином успешно душат.

6 марта 2016 11:53

Телефон искажает все слова-хорошо подпилю, а не подремлю

6 марта 2016 01:01

Нельзя отчаиваться! Не подходит одно-пробуйте другое. Я Лоцерил покупала малому, правда не помог нам, но много в интернете положительных отзывов, я бы советовала не раз в неделю наносить, а два. Можно Экзодерил попробовать, там вроде о детях ни слова, если грибок свежий, то должно помочь за счет того, что у детей очень быстро ногти растут, главное, что я поняла-попрбуйте капать строго вертикально, что бы капли попадали как бы под ноготь и самое главное -2 раза в день мало. Нужно как можно чаще, как по мне. На руке у меня 1 большой палец болен уже больше 2 лет, я заметила, что как только хорошо подремлю и часов капаю Экзодерилом, то фактически на глазах ноготь становится на вид здоров, но стоит мне в воде передержать руки, все, сразу пятно где нибудь да вылезит, потом там пустота образуется.Вплот до того, что борщ варю, овощи мою, все, от воды становится хуже. Капают очень часто и он помогает, сверху пару мм не прирастает, нужно мне полностью исключить контакт с водой, вот тогда и посмотрю. А вы пробуйте, я не думаю, что там что-то такое, что всасывается в кровь и наносит серьезный урон здоровью, когда дети болеют, гораздо больше вредных лекарств мы им даем с банальной простудой
Но это мое мнение,а Вы смотрите.

6 марта 2016

Снова перечитываю последние отзывы и смеюсь.Снова мысль накатила *смешная*.Точно, как подметила Лина, сколько еще всего есть из средств, хватит до конца жизни.Я о себе, например.Когда решила основательно заняться лечением, узнала, что есть лекарства для приема внутрь, без них не вылечить никак.Почти год, как прописал доктор пила.Потом стала еще поступать информация по этой теме.Появилась возможность поискать в комп.Почти год не вылазила с этого сайта, изучала,переписывала с первого сообщения.Конечно, узнала много интересного.Потом второй круг лечения с приемом других таблеток. И всяким дополнительным лечением. Небольшой отдых и третий круг , снова с другими уже таблетками и наружными способами.Тут всплывают дез.средства.Проходит какое-то время, у меня четвертый круг приема последней группы таблеток.тербинафина.И дополнительно хватаюсь за формидрон, а тут на подходе ТИЗОЛЬ, и еще новенькое ПИРИТИОН.Ребята,не падать духом, то ли еще будет! Как говорят - все впереди!!! Весело!Ну неужели мы его измором не возьмем!!! Я тоже заказала китайские капли 2 пузырька.Пусть будут. Не очень дорогие. А может они с пиритионом. Это я в мечтах. Подключим мужей. У них * дрели есть* будут нам пилить.Я вот думаю на какой-же адрес мне на Камчатку доктор пришлет лекарство /если пришлет/И смех и слезы и отчаяние и надежда.Но платить за прием и за анализы , чесно говоря больше не хочется. Ну пусть первичный прием 1200.Нормально. Но этим не ограничится.Ну, посмотрим.Есть телефон, уже хорошо.Потом 40 мл мне будет маловато. Значит нужно готовить 3 тыс.Пусть , на таблетки я столько же тратила каждый месяц.Из сообщений доктору видно, что не все вылечиваются сразу.Девченки! Боремся - значит живем !!!! Купила витаминки сегодня 1800 руб. Д.Ч спасибо, что вы с нами!

5 марта 2016 22:40

Девчонки, будьте поаккуратнее с ванночками. Не переусердствуйте. Помните, что грибок обожает влагу.

Хочу вам тоже пожаловаться на дерматологов. У меня уже полгода обострение демодекоза, это подкожный клещ такой. была у двух разных дерматологов, ни один не помог! И таблетки сильные пропила, а результата ноль. Вот придется опять самолечением заниматься. Думаю серную мазь с димексидом смешать.

Но падать духом мы не будем, правда?)))

5 марта 2016 22:26

ПОЛНАЯ БЕСПРОСВЕТНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ НАДЕЖДЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Бывает накатывает отчаяние и понимание,что долбимся головой об глухую стену. Я зациклилась на этих ногтях настолько, что жизнь не мила, хожу приглядываюсь к ногтям детей, мужа и везде мерещется грибок. У маленького точно есть, там и без анализов понятно. Сначала ему ничего не делала в силу малышковского возраста, потом, по примеру Оксаны, начала капать клотримазол, мазать тербинафином. Улучшений не вижу, но вот уже дней 5 он чешется, расчесал спину, живот. Сегодня все прекратила, не знаю прям, что делать. Боюсь запустить грибок, а с другой стороны аллергические реакции не лучше. Сегодня думала заказать капли китайские, а тут читаю отзыв Оксаны о их неэффективности. Хотя я понимаю, что возможно у нас результат будет другой, но опять же время(2 месяца) уйдет. Вообщем, как пишет Инна, опять тупик.
У меня тоже дела швах. Никак не могу очистить ложе.Делала окколюзию с молочной кислотой+крем ногтивит, молочную +глицерин. Уксусные ванночки не идут из-за того, что облазит кожа, сразу начинает печь. Каждый вечер трачу на все эти процедуры по 2 часа(пока каждый палец закапаю, намажу, обмотаю, а к утру все равно все повязки соскакивают), ложусь в час ночи, утром не могу встать. То что наметишь, не достать. О стольких хороших средствах уже рассказано, но в аптеках о них даже не слышали.
Появилась наконец возможность что-то достать из дез средств-полидез и ньюжавель таблетки. Может о полидезе и писали уже, так сразу не найти.Он хорош для дезинфекции инструментов, но вот как принимать ваннны с ним, я не очень понимаю, как это рассчитывать. Я вижу, что для каждого дез средства берется своя концентрация.Ведь надо учитывать длительный контакт с кожей. Вообщем я запуталась. Как развести полидез для ванн?

5 марта 2016 21:32

Инна, этот сайт - не последняя надежда. Нельзя так думать, не настраивайте себя на плохое:)

Это всего лишь очередной, один из способов излечиться. Но не последний. Знаете, сколько есть еще - ого-го)))

У нас сейчас используют метод удаления ногтя и наращивание на него нового, с лекарством. И выглядит красиво, и лечение идет)))

5 марта 2016 13:32

Добрый день всем!!!У меня сформировалась такая мысль, о чем и хочу с вами поделиться.А может быть и действительно,как пишет этот доктор Ляшко, все эти лекарства не вылечивают.И врачи зная это так к нам и относятся и не заморачиваются с нами. Ведь им надо работать. Ведь об этом молекулярном весе их тоже, /думаю/ ,в институте знакомили.Скорее всего так.Ведь сколько лечатся,хотя бы этот сайт почитать, а воз и ныне там.И все наше лечение, ка зайцу стоп сигнал.А кто вылечился -чем они лечились.Хотя бы последний пример ЛИНЫ. Сколько она перечислила ,было в ее арсенале средств.Поэтому этот сайт - наша последняя надежда.

5 марта 2016 12:49

Добрый Человек, большое Вам человеческое спасибо! Китайские капли не хочу заказывать, потому что второй ноготь они не вылечили, а первому ноги повезло, что был болен лишь маленький краешек.А у меня давно уже не краешки больны. Хлоргексадин 3% делаю, как здесь писали-получается 1 к 5.Теперь я поняла, что можно снизить концентрацию,если буду видеть, что улучшений нет, то поищу рекомендованные Вами дезсредства.

5 марта 2016 11:03

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый