Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1921—1930 из 6181

ИРИНА.Не знаю,что вам и сказать.Я пропила всю линейку таблеток,начиная с Кетоконазола, затем флуконазола,затем Итраконазол и последнее сейчас еще пью тербинафин.И мне не помогает ничего. А вот ребята писали и Олег и Шурик и Ольги ,что вылечили без единой таблетки. Но почитайте как они лечили.Они очень подробно делятся.И сейчас я больше убеждаюсь, что нужно лечить как они.Лак поможет только в самом начале,когда ногти поражены недавно и немного.Я им пользовалась и он только мне все усугубил.Дешевого ничего нет. Я пила Ирунин /это итраконазол/.Есть так и называется Итраконазол,зелененькая упаковочка картонная,он немного подешевле.И пила я каждый день,для большей эффективности. Почитайте сайт.Потратьте время ,посидите, почитайте,есть очень дельные советы , и есть ответы на все ваши вопросы.И очень отличные методики лечения.Все объяснено. И сами поймете, что нужно делать.Врачи ничего не скажут дельного. Они не знают. У них есть программы, что прописывать,чем они и занимаются.И не надейтесь, что в КВД вас вылечат! Если у вас ногти приподнимаются,отстают от ложа,это скорее кандида,тут пьют флуконазол. От всех видов как бы показан Итраконазол.Но тербинафин считается самый эффективный. Я уже писала, я все пропила.Денег потрачено не мерено.А результата нет.Сейчас я бы уже ничего не пила, а занялась бы ногтями /чистка и обработка,ванночки и т.д./А смазывать ногти -тут арсенал тоже большой.Настройтесь хотя бы года на два,что бы какой-то результат увидеть и вперед!!!Удачи вам!!!!

13 марта 2016 21:14

Добрый Человек и Прохожий, напишу мои новости и вопросы
лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног.
Днем, чтобы днем тоже ногти были напитаны уксусом стала мазать домашней мазью несколько раз в день.
Об этой мази много отзывов в интернете, многие с ее помощью излечили грибок: это яйцо, настоенное на уксусной эссенции в течении 5 дней и потом все перемешивается и добавляется сливочное масло.
Мазь очень интересная получается - эссенции там 70%-ной две столовые ложки, целое яйцо, и грамм 90 сливочного масла.
За этой мазью замечено несколько особенностей, которые вызывают вопросы:
вопрос 1:
Не смотря на такую разбавленность, запах от мази такой, словно там ТОЛЬКО эссенция. Интересно почему так? Ведь обычно, чем сильнее мы разбавляем уксус, тем слабее аромат, а тут, словно и не разбавляли вовсе.
вопрос 2:
когда намажешь ноготь этой мазью (мажу ватной палочкой, слегка втирая в ложе и ноготь) даже после мытья рук с мылом на ногте остается сильное ощущение кислоты (пробовала на язык - лизнув ноготь). Говорит ли это о том, что масло выполняет задерживающую функцию для кислоты и кислота лучше проникает в ноготь?


13 марта 2016 20:41

Спасибо за советы по экземе. Этот сайт по лечению грибка, но я участвую на форумах и по лечению экземы, поэтому там и получаю советы. Лоринден А и многие другие гормональные мази - Дермовейт, Акридерм ГК и др. - уже все перепробованы - я уже несколько раз лечилась в стационаре КВД.
Здесь про экзему я пишу только потому, что мне рудно делать ванночки ( водные и спиртовые) с дезинфекцией. А удалять все ненужное надо! Лучше всего для удаления ненужных дерматофитом для меня подходят водные ванночки с дез. раст-рами

13 марта 2016 20:14

А ещё заходила сегодня в магазин для пасечников,хотела приобрести унисан,ампула стоит 60 руб. он меня отговорил,сказал хуже сделаете,мало ли что в инете пишут...Я читала полодительные отзывы...кто пробовал?

13 марта 2016 19:46

Вот и я отпишусь.Была у врача в Квд с направлением от дерматолога по месту жительства. Направила меня на анализ бесплатный,может потому что по направлению.Я предупредила что капаю экзодерил,микодерил и мажу канизоном,всё равно взяли в этот же день,естественно не обнаружен,может через месяц посев покажет наличие грибочка.Врач в КВД сказала если он есть,то прорастёт.Внешне все признаки гриба,ногти всё хуже и хуже.Даже хуже чем до принятия таблеток экзифин.Сожрал беспощадно...Назначила 1,5,7(с седьмой неделей,наверное она ошиблась,нало было написать 1,5,9)неделю интраконазол,на ногти лак батрафен.Я ей говорю у меня на ногах гиперкератоз,наверное надо его удалить и ногти,делают ли медицинский педикюр,т.к. работает с больными,наверное в курсе,она мне ответила,что только хирургически удаляют. Представляете!?На дворе 21-й век и удалять хирургически и причем у меня все ногти заражены...ужас!Вообщем предлодила мазать поверх ногтей.Они лишнего совета не дадут,она мне вообще сказала что от меня очень устала...вот такие врачи...лечение выписала и вали отсюда.Кто знает интраконазол какого производителя лучше купить,что бы и эффективный был и не очень дорогой?

13 марта 2016 19:41

Попробуйте от экземы и грибка Лоринден А. Мне в свое времЯ помогло от экземы на руках.
http://instrukciya-otzyvy.ru/619-lorinden-po-primeneniyu-analogi-gormonalnaya-maz-krem-a-s-psoriaz-sostav.html

13 марта 2016 19:12

Я Наталия, которая пишу на этом форуме с октября 2015г( про лазер спрашиваю не я). Буду подписываться Наталия В.. Все опять отмочила ванночками с водным раствором хлоргексидина, а потом Бриллиантового рая ( палец густо смазывала вазелином, но все равно экзема сильно прогрессировала, появилась открытая рана, которую уже лечу). Опять все удаляла кусачками, старалась подальше забираться кусачками в уголок и потом засовывая бинтик с спиртовым раствором дезинфектора поглубже внутрь. Пока водные ванночки с дезинфек. р-рами делать не буду. Думаю уже о том, чтобы купить Тизоль и делать составы с ним. Я всегда все читаю, но не могу регулярно писать.
Спасибо Доброму Человеку за внимательное рассмотрение всех проблем и квалифицированные ответы на все вопросы , которые возникают у нас , бодрящихся с этой заразой!

13 марта 2016 15:58

Здравствуйте уважаемые участники форума ! Скажите , а лечение лазером эффективно или это развод на деньги ?

13 марта 2016 01:58

Или можно не так:
-,,смочили в ,,типа растворе" ватку или что-то подходящее и на ложе..."

А положили на ложе ,,типа крема", сверху целлофан, потом напальчник...
Но в Ногтивите уже есть мочевина, Вам нужно время для побора оптимального процента молочной кислоты.
И еще. Она (кислота) растворяется в КРЕМАХ, в мазях- нет.

12 марта 2016 23:51

Мари, боже! Ну как дети!
Регулируйте соотношение компонентов (молочной кислоты и другого компонента) и добейтесь безболевого состояния (ну, может пищипывать немного, не знаю...) .
Кератолитическое (,,размягчающее" ) свойство молочной кислоты уже имеется при её концентрации 10%. Поэтому, можно начинать так- 40%-ю кислоту разводим до 10% (1:3). Высокие проценты уже прижигают.

Можете для приблизительной ориентации посмотреть здесь:

http://www.ukrzoovet.com.ua/shop/krs/veterinarnye-preparaty-534/rastvory-543/molochnaya-kislota-500-ml-detail

Жечь не нужно. Но для проявления ,,размягчающего" (кератолитического) действия может потребоваться какое-то минимальное время нахождения ее на ложе (обычно в похожих составах около суток-двух), а не через пару часов. Нужно экспериментировать, подбирать время, концентрацию... Может и одного дня хватит...
Отсюда так: смочили в ,,типа растворе" ватку или что-то подходящее и на ложе, сверху целлофан, потом напалчник.

Да и ванночки в ней делать совсем не так, как в уксусе- нет такого ,,аромата". И процент для дезинфекции нужен намного меньший.

12 марта 2016 23:37

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Марина
первый Новый год Данечки
первый Новый год Данечки
vikaviktoriya7
Страстный поцелуй!
Страстный поцелуй!
honeymom
моя маленькая бусинка в день выписки из роддома
моя маленькая бусинка в день выписки из роддома
Tatka_654
моя любовь
моя любовь
Марина Горбачева
Мамин ангелочек
Мамин ангелочек
Виктория Колеганова
Мама и Матвей
Мама и Матвей
Evangelina
С дочкой Евой
С дочкой Евой
Надежда
Наши первые месяцы!
Наши первые месяцы!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый