Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1891—1900 из 6158

Для Мари. Я до этого действие Салипода видела только на фотках на сайте отзывов. Просто вбивала салипод отзывы". У мамы стержневой мозоль и мы накладывали точечно на два дня. Но после мама уехала и я не видела сошел ли мозоль. Хотя мама сказала, что перестал болеть при наступании. А себе я наложила по форме ложа и зеклеила пластырем вечером в пятницу 11.03 часа через 2-3 после душа. Ни боли, ни жжения не было. Когда сняла в воскресенье 13-го, то на пластыре остались кусочки кератоза и на ложе он как бы набух и приподнялся. Я его легко сняла кусачками для кутикулы. Хотя на сайте про мазоли советовали подождать не менее 2-х дней. Просто эти кусочки очень легко отходили))) и были совсем не похожи на белую кожу на пятках на фотографиях с мазолями.

14 марта 2016 16:11

Вы забыли, что ДЧ писал обо всех этих агрессивных веществах? Риск есть!
Ну реально, лучше на одном пальце сначала проделать и посмотреть на результат, чем зугубить сразу все. Он же всегда советовал что-то незнакомое начинать с одного пальца.
Пипец, выразилась)))

14 марта 2016 14:47

МаринаЧ ,вы пишите, что у вас тизоль по 400 р и можно заказать. Я бы с удовольствием это сделала. Наши аптеки закупаются на базах в Москве, но в прайс листах такого препарата нет. Не могли бы вы уточнить тел. Спасибо.

14 марта 2016 14:42

Насколько я понимаю, Салипод это может оказаться удобный аналог всем тем накладным мазям с теми же кислотами или мочевиной. Но ведь Салипод это ,,новинка сезона", поэтому в качестве подопытного кролика только один пальчик для начала а дальше уже будем посмотреть.

14 марта 2016 14:38

Юлия16, вы как будто прочитали мои мысли. Я тоже купила Салипод, каждый вечер собираюсь наложить, но жду когда подживут ранки, что бы не дергало. Сколько дней вы держали(ДЧ писал до 2 дней), как переносится(щипет,жжет)?
Вы пишите:"Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем." Я думаю это просто невозможно, неужели настолько сильный кератолитический эффект? Сегодня пальцы не такие воспаленные, на ночь приклею салипод.
Читаю про экзему, огрубевшие пятки и только недавно поняла, что это все результат разыгравшегося грибка. Муж советует забить на грибок, он ведь и так любит, а я ему пытаюсь объяснить, что дело не только в эстетике... Вот и пятки(грубые, с трещинами страшно смотреть), мне всегда казалось, что они такие, оттого что я босиком летом хожу. А когда стала читать сайт, поняла, что это самый настоящий грибок. Вот теперь лечу, уже столько слоев снято, зато пятка стала похожа на пятку. Экзема на руках уже лет 5 меня мучает, спасает синафлан.

14 марта 2016 14:31

Жаль, что ДЧ в отпуске. Хотела спорить про Салипод. Вот теперь сижу и думаю накладывать второй раз или нет. Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем. Ещё вчера после снятия Солипода и удаления взбухших наростов казалось, что все чисто. Сегодня вижу, что есть места с сюрпризами. Может точечно на них?

14 марта 2016

Пальчики "лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног."
И как? Есть видимый результат?

14 марта 2016 10:32

ИРИНА.Не знаю,что вам и сказать.Я пропила всю линейку таблеток,начиная с Кетоконазола, затем флуконазола,затем Итраконазол и последнее сейчас еще пью тербинафин.И мне не помогает ничего. А вот ребята писали и Олег и Шурик и Ольги ,что вылечили без единой таблетки. Но почитайте как они лечили.Они очень подробно делятся.И сейчас я больше убеждаюсь, что нужно лечить как они.Лак поможет только в самом начале,когда ногти поражены недавно и немного.Я им пользовалась и он только мне все усугубил.Дешевого ничего нет. Я пила Ирунин /это итраконазол/.Есть так и называется Итраконазол,зелененькая упаковочка картонная,он немного подешевле.И пила я каждый день,для большей эффективности. Почитайте сайт.Потратьте время ,посидите, почитайте,есть очень дельные советы , и есть ответы на все ваши вопросы.И очень отличные методики лечения.Все объяснено. И сами поймете, что нужно делать.Врачи ничего не скажут дельного. Они не знают. У них есть программы, что прописывать,чем они и занимаются.И не надейтесь, что в КВД вас вылечат! Если у вас ногти приподнимаются,отстают от ложа,это скорее кандида,тут пьют флуконазол. От всех видов как бы показан Итраконазол.Но тербинафин считается самый эффективный. Я уже писала, я все пропила.Денег потрачено не мерено.А результата нет.Сейчас я бы уже ничего не пила, а занялась бы ногтями /чистка и обработка,ванночки и т.д./А смазывать ногти -тут арсенал тоже большой.Настройтесь хотя бы года на два,что бы какой-то результат увидеть и вперед!!!Удачи вам!!!!

13 марта 2016 21:14

Добрый Человек и Прохожий, напишу мои новости и вопросы
лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног.
Днем, чтобы днем тоже ногти были напитаны уксусом стала мазать домашней мазью несколько раз в день.
Об этой мази много отзывов в интернете, многие с ее помощью излечили грибок: это яйцо, настоенное на уксусной эссенции в течении 5 дней и потом все перемешивается и добавляется сливочное масло.
Мазь очень интересная получается - эссенции там 70%-ной две столовые ложки, целое яйцо, и грамм 90 сливочного масла.
За этой мазью замечено несколько особенностей, которые вызывают вопросы:
вопрос 1:
Не смотря на такую разбавленность, запах от мази такой, словно там ТОЛЬКО эссенция. Интересно почему так? Ведь обычно, чем сильнее мы разбавляем уксус, тем слабее аромат, а тут, словно и не разбавляли вовсе.
вопрос 2:
когда намажешь ноготь этой мазью (мажу ватной палочкой, слегка втирая в ложе и ноготь) даже после мытья рук с мылом на ногте остается сильное ощущение кислоты (пробовала на язык - лизнув ноготь). Говорит ли это о том, что масло выполняет задерживающую функцию для кислоты и кислота лучше проникает в ноготь?


13 марта 2016 20:41

Спасибо за советы по экземе. Этот сайт по лечению грибка, но я участвую на форумах и по лечению экземы, поэтому там и получаю советы. Лоринден А и многие другие гормональные мази - Дермовейт, Акридерм ГК и др. - уже все перепробованы - я уже несколько раз лечилась в стационаре КВД.
Здесь про экзему я пишу только потому, что мне рудно делать ванночки ( водные и спиртовые) с дезинфекцией. А удалять все ненужное надо! Лучше всего для удаления ненужных дерматофитом для меня подходят водные ванночки с дез. раст-рами

13 марта 2016 20:14

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
наталия
покорение вершин !
покорение вершин !
Ульяна
Мой Богатырь!
Мой Богатырь!
Екатерина Безрядина
Вот такие мы беленькие
Вот такие мы беленькие
unusual
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Олеся
мама и Марта
мама и Марта
Ая Гурова
Моя любовь
Моя любовь
наталия
моя маленькая принцеса
моя маленькая принцеса
Вячеслав Хван
мирослава
мирослава
Татьяна Шабалина
Наша малышка!
Наша малышка!
Аня Зорина
sweetness))))
sweetness))))
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый