Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2111—2120 из 6379

Это еще говорит доктор А.К.Ляшко --- Теперь в Санкт-Петербурге широко распространилась практика лечения онихомикоза раствором тербинафина в димексиде (с легкой руки профессора Разнатовского, получившего даже патент на столь сомнительное изобретение). Однако есть серьезные работы японских исследователей, показавших, что димексид замедляет проникновение антимикотивов в ноготь (в отличие от кожи). И эти работы были выполнены задолго до столь неуместного экзерсиса Разнатовского. Впрочем, профессор нисколько не смущается и по сию пору «лечит» не читавших, разумеется, статей японских ученых пациентов своей знаменитой, сколь и бессмысленной бодяжкой, резко пахнущей уксусом. --- а я столько димексидом смазывала ногти. Не удивлюсь , если через годик прочитаем, что и пиритион и тизоль -фуфло! Всем нужны наши деньги!

14 марта 2016 17:23

Для Мари. Я до этого действие Салипода видела только на фотках на сайте отзывов. Просто вбивала салипод отзывы". У мамы стержневой мозоль и мы накладывали точечно на два дня. Но после мама уехала и я не видела сошел ли мозоль. Хотя мама сказала, что перестал болеть при наступании. А себе я наложила по форме ложа и зеклеила пластырем вечером в пятницу 11.03 часа через 2-3 после душа. Ни боли, ни жжения не было. Когда сняла в воскресенье 13-го, то на пластыре остались кусочки кератоза и на ложе он как бы набух и приподнялся. Я его легко сняла кусачками для кутикулы. Хотя на сайте про мазоли советовали подождать не менее 2-х дней. Просто эти кусочки очень легко отходили))) и были совсем не похожи на белую кожу на пятках на фотографиях с мазолями.

14 марта 2016 16:11

Вы забыли, что ДЧ писал обо всех этих агрессивных веществах? Риск есть!
Ну реально, лучше на одном пальце сначала проделать и посмотреть на результат, чем зугубить сразу все. Он же всегда советовал что-то незнакомое начинать с одного пальца.
Пипец, выразилась)))

14 марта 2016 14:47

МаринаЧ ,вы пишите, что у вас тизоль по 400 р и можно заказать. Я бы с удовольствием это сделала. Наши аптеки закупаются на базах в Москве, но в прайс листах такого препарата нет. Не могли бы вы уточнить тел. Спасибо.

14 марта 2016 14:42

Насколько я понимаю, Салипод это может оказаться удобный аналог всем тем накладным мазям с теми же кислотами или мочевиной. Но ведь Салипод это ,,новинка сезона", поэтому в качестве подопытного кролика только один пальчик для начала а дальше уже будем посмотреть.

14 марта 2016 14:38

Юлия16, вы как будто прочитали мои мысли. Я тоже купила Салипод, каждый вечер собираюсь наложить, но жду когда подживут ранки, что бы не дергало. Сколько дней вы держали(ДЧ писал до 2 дней), как переносится(щипет,жжет)?
Вы пишите:"Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем." Я думаю это просто невозможно, неужели настолько сильный кератолитический эффект? Сегодня пальцы не такие воспаленные, на ночь приклею салипод.
Читаю про экзему, огрубевшие пятки и только недавно поняла, что это все результат разыгравшегося грибка. Муж советует забить на грибок, он ведь и так любит, а я ему пытаюсь объяснить, что дело не только в эстетике... Вот и пятки(грубые, с трещинами страшно смотреть), мне всегда казалось, что они такие, оттого что я босиком летом хожу. А когда стала читать сайт, поняла, что это самый настоящий грибок. Вот теперь лечу, уже столько слоев снято, зато пятка стала похожа на пятку. Экзема на руках уже лет 5 меня мучает, спасает синафлан.

14 марта 2016 14:31

Жаль, что ДЧ в отпуске. Хотела спорить про Салипод. Вот теперь сижу и думаю накладывать второй раз или нет. Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем. Ещё вчера после снятия Солипода и удаления взбухших наростов казалось, что все чисто. Сегодня вижу, что есть места с сюрпризами. Может точечно на них?

14 марта 2016

Пальчики "лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног."
И как? Есть видимый результат?

14 марта 2016 10:32

ИРИНА.Не знаю,что вам и сказать.Я пропила всю линейку таблеток,начиная с Кетоконазола, затем флуконазола,затем Итраконазол и последнее сейчас еще пью тербинафин.И мне не помогает ничего. А вот ребята писали и Олег и Шурик и Ольги ,что вылечили без единой таблетки. Но почитайте как они лечили.Они очень подробно делятся.И сейчас я больше убеждаюсь, что нужно лечить как они.Лак поможет только в самом начале,когда ногти поражены недавно и немного.Я им пользовалась и он только мне все усугубил.Дешевого ничего нет. Я пила Ирунин /это итраконазол/.Есть так и называется Итраконазол,зелененькая упаковочка картонная,он немного подешевле.И пила я каждый день,для большей эффективности. Почитайте сайт.Потратьте время ,посидите, почитайте,есть очень дельные советы , и есть ответы на все ваши вопросы.И очень отличные методики лечения.Все объяснено. И сами поймете, что нужно делать.Врачи ничего не скажут дельного. Они не знают. У них есть программы, что прописывать,чем они и занимаются.И не надейтесь, что в КВД вас вылечат! Если у вас ногти приподнимаются,отстают от ложа,это скорее кандида,тут пьют флуконазол. От всех видов как бы показан Итраконазол.Но тербинафин считается самый эффективный. Я уже писала, я все пропила.Денег потрачено не мерено.А результата нет.Сейчас я бы уже ничего не пила, а занялась бы ногтями /чистка и обработка,ванночки и т.д./А смазывать ногти -тут арсенал тоже большой.Настройтесь хотя бы года на два,что бы какой-то результат увидеть и вперед!!!Удачи вам!!!!

13 марта 2016 21:14

Добрый Человек и Прохожий, напишу мои новости и вопросы
лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног.
Днем, чтобы днем тоже ногти были напитаны уксусом стала мазать домашней мазью несколько раз в день.
Об этой мази много отзывов в интернете, многие с ее помощью излечили грибок: это яйцо, настоенное на уксусной эссенции в течении 5 дней и потом все перемешивается и добавляется сливочное масло.
Мазь очень интересная получается - эссенции там 70%-ной две столовые ложки, целое яйцо, и грамм 90 сливочного масла.
За этой мазью замечено несколько особенностей, которые вызывают вопросы:
вопрос 1:
Не смотря на такую разбавленность, запах от мази такой, словно там ТОЛЬКО эссенция. Интересно почему так? Ведь обычно, чем сильнее мы разбавляем уксус, тем слабее аромат, а тут, словно и не разбавляли вовсе.
вопрос 2:
когда намажешь ноготь этой мазью (мажу ватной палочкой, слегка втирая в ложе и ноготь) даже после мытья рук с мылом на ногте остается сильное ощущение кислоты (пробовала на язык - лизнув ноготь). Говорит ли это о том, что масло выполняет задерживающую функцию для кислоты и кислота лучше проникает в ноготь?


13 марта 2016 20:41

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый