Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2001—2010 из 6262

Пальчики "лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног."
И как? Есть видимый результат?

14 марта 2016 10:32

ИРИНА.Не знаю,что вам и сказать.Я пропила всю линейку таблеток,начиная с Кетоконазола, затем флуконазола,затем Итраконазол и последнее сейчас еще пью тербинафин.И мне не помогает ничего. А вот ребята писали и Олег и Шурик и Ольги ,что вылечили без единой таблетки. Но почитайте как они лечили.Они очень подробно делятся.И сейчас я больше убеждаюсь, что нужно лечить как они.Лак поможет только в самом начале,когда ногти поражены недавно и немного.Я им пользовалась и он только мне все усугубил.Дешевого ничего нет. Я пила Ирунин /это итраконазол/.Есть так и называется Итраконазол,зелененькая упаковочка картонная,он немного подешевле.И пила я каждый день,для большей эффективности. Почитайте сайт.Потратьте время ,посидите, почитайте,есть очень дельные советы , и есть ответы на все ваши вопросы.И очень отличные методики лечения.Все объяснено. И сами поймете, что нужно делать.Врачи ничего не скажут дельного. Они не знают. У них есть программы, что прописывать,чем они и занимаются.И не надейтесь, что в КВД вас вылечат! Если у вас ногти приподнимаются,отстают от ложа,это скорее кандида,тут пьют флуконазол. От всех видов как бы показан Итраконазол.Но тербинафин считается самый эффективный. Я уже писала, я все пропила.Денег потрачено не мерено.А результата нет.Сейчас я бы уже ничего не пила, а занялась бы ногтями /чистка и обработка,ванночки и т.д./А смазывать ногти -тут арсенал тоже большой.Настройтесь хотя бы года на два,что бы какой-то результат увидеть и вперед!!!Удачи вам!!!!

13 марта 2016 21:14

Добрый Человек и Прохожий, напишу мои новости и вопросы
лечусь я уксус+масло - 42 дня. Делаю накладки на ночь на пальцы рук и ног.
Днем, чтобы днем тоже ногти были напитаны уксусом стала мазать домашней мазью несколько раз в день.
Об этой мази много отзывов в интернете, многие с ее помощью излечили грибок: это яйцо, настоенное на уксусной эссенции в течении 5 дней и потом все перемешивается и добавляется сливочное масло.
Мазь очень интересная получается - эссенции там 70%-ной две столовые ложки, целое яйцо, и грамм 90 сливочного масла.
За этой мазью замечено несколько особенностей, которые вызывают вопросы:
вопрос 1:
Не смотря на такую разбавленность, запах от мази такой, словно там ТОЛЬКО эссенция. Интересно почему так? Ведь обычно, чем сильнее мы разбавляем уксус, тем слабее аромат, а тут, словно и не разбавляли вовсе.
вопрос 2:
когда намажешь ноготь этой мазью (мажу ватной палочкой, слегка втирая в ложе и ноготь) даже после мытья рук с мылом на ногте остается сильное ощущение кислоты (пробовала на язык - лизнув ноготь). Говорит ли это о том, что масло выполняет задерживающую функцию для кислоты и кислота лучше проникает в ноготь?


13 марта 2016 20:41

Спасибо за советы по экземе. Этот сайт по лечению грибка, но я участвую на форумах и по лечению экземы, поэтому там и получаю советы. Лоринден А и многие другие гормональные мази - Дермовейт, Акридерм ГК и др. - уже все перепробованы - я уже несколько раз лечилась в стационаре КВД.
Здесь про экзему я пишу только потому, что мне рудно делать ванночки ( водные и спиртовые) с дезинфекцией. А удалять все ненужное надо! Лучше всего для удаления ненужных дерматофитом для меня подходят водные ванночки с дез. раст-рами

13 марта 2016 20:14

А ещё заходила сегодня в магазин для пасечников,хотела приобрести унисан,ампула стоит 60 руб. он меня отговорил,сказал хуже сделаете,мало ли что в инете пишут...Я читала полодительные отзывы...кто пробовал?

13 марта 2016 19:46

Вот и я отпишусь.Была у врача в Квд с направлением от дерматолога по месту жительства. Направила меня на анализ бесплатный,может потому что по направлению.Я предупредила что капаю экзодерил,микодерил и мажу канизоном,всё равно взяли в этот же день,естественно не обнаружен,может через месяц посев покажет наличие грибочка.Врач в КВД сказала если он есть,то прорастёт.Внешне все признаки гриба,ногти всё хуже и хуже.Даже хуже чем до принятия таблеток экзифин.Сожрал беспощадно...Назначила 1,5,7(с седьмой неделей,наверное она ошиблась,нало было написать 1,5,9)неделю интраконазол,на ногти лак батрафен.Я ей говорю у меня на ногах гиперкератоз,наверное надо его удалить и ногти,делают ли медицинский педикюр,т.к. работает с больными,наверное в курсе,она мне ответила,что только хирургически удаляют. Представляете!?На дворе 21-й век и удалять хирургически и причем у меня все ногти заражены...ужас!Вообщем предлодила мазать поверх ногтей.Они лишнего совета не дадут,она мне вообще сказала что от меня очень устала...вот такие врачи...лечение выписала и вали отсюда.Кто знает интраконазол какого производителя лучше купить,что бы и эффективный был и не очень дорогой?

13 марта 2016 19:41

Попробуйте от экземы и грибка Лоринден А. Мне в свое времЯ помогло от экземы на руках.
http://instrukciya-otzyvy.ru/619-lorinden-po-primeneniyu-analogi-gormonalnaya-maz-krem-a-s-psoriaz-sostav.html

13 марта 2016 19:12

Я Наталия, которая пишу на этом форуме с октября 2015г( про лазер спрашиваю не я). Буду подписываться Наталия В.. Все опять отмочила ванночками с водным раствором хлоргексидина, а потом Бриллиантового рая ( палец густо смазывала вазелином, но все равно экзема сильно прогрессировала, появилась открытая рана, которую уже лечу). Опять все удаляла кусачками, старалась подальше забираться кусачками в уголок и потом засовывая бинтик с спиртовым раствором дезинфектора поглубже внутрь. Пока водные ванночки с дезинфек. р-рами делать не буду. Думаю уже о том, чтобы купить Тизоль и делать составы с ним. Я всегда все читаю, но не могу регулярно писать.
Спасибо Доброму Человеку за внимательное рассмотрение всех проблем и квалифицированные ответы на все вопросы , которые возникают у нас , бодрящихся с этой заразой!

13 марта 2016 15:58

Здравствуйте уважаемые участники форума ! Скажите , а лечение лазером эффективно или это развод на деньги ?

13 марта 2016 01:58

Или можно не так:
-,,смочили в ,,типа растворе" ватку или что-то подходящее и на ложе..."

А положили на ложе ,,типа крема", сверху целлофан, потом напальчник...
Но в Ногтивите уже есть мочевина, Вам нужно время для побора оптимального процента молочной кислоты.
И еще. Она (кислота) растворяется в КРЕМАХ, в мазях- нет.

12 марта 2016 23:51

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анюта
Мое богатство❤️
Мое богатство❤️

Саломея
Саломея
Таисия
Мамина гордость!
Мамина гордость!
Селина
Счастье не надо искать, его надо родить!
Счастье не надо искать, его надо родить!
Elivira
Первый раз на каруселях.
Первый раз на каруселях.
Нелли Францева
Фотоконкурс мама и малыш
Фотоконкурс мама и малыш
ольга
Счастье
Счастье
Ирина

"Поговори со мною мама, о чем- нибудь поговори !".
Мила
Отдых на Черном море
Отдых на Черном море
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый