Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1841—1850 из 6112

Инна,Мари я живу в Екатеринбурге т.89226096099,тизоль гель 10г.туба,стоит в среднем 400-450(другой объём не встречала)Если надо,то почтой или тк вышлю,а вы как получите,деньги мне на сбербанком скую карту переведёте(номер скину при звонке).Сейчас я тизоль плюс противогрибковый крем,под пластырь(когда на ночь,утром опять,когда на сутки).хорошо помогает вроде,а то я уже пять месяцев ложа чистила,а грибы всё всплывали.Спасибо Д.Ч. за советы.

14 марта 2016 19:08

Д.Ч.Что мне делать с Лизоформином 3000,я его хочу использовать для дезинфекции как спороицидное средство,для этого его конкретно и покупала,конкретно для обуви.Я его пыталась применить.Но температурный режим заводит меня в тупик. ..
.. .МАРИНА Ч.Напишите пожалуйста, в каких объемах продается тизоль.

14 марта 2016 17:39

МАРИНА Ч. Спасибо вам большое Марина.Я обязательно воспользуюсь этой возможностью, купить Тизоль.НО хочу сначала попасть в Питере к доктору А.К Ляшко.Послушать, что он скажет. А потом решу что и как дальше продолжать лечение.

14 марта 2016 17:30

Это еще говорит доктор А.К.Ляшко --- Теперь в Санкт-Петербурге широко распространилась практика лечения онихомикоза раствором тербинафина в димексиде (с легкой руки профессора Разнатовского, получившего даже патент на столь сомнительное изобретение). Однако есть серьезные работы японских исследователей, показавших, что димексид замедляет проникновение антимикотивов в ноготь (в отличие от кожи). И эти работы были выполнены задолго до столь неуместного экзерсиса Разнатовского. Впрочем, профессор нисколько не смущается и по сию пору «лечит» не читавших, разумеется, статей японских ученых пациентов своей знаменитой, сколь и бессмысленной бодяжкой, резко пахнущей уксусом. --- а я столько димексидом смазывала ногти. Не удивлюсь , если через годик прочитаем, что и пиритион и тизоль -фуфло! Всем нужны наши деньги!

14 марта 2016 17:23

Для Мари. Я до этого действие Салипода видела только на фотках на сайте отзывов. Просто вбивала салипод отзывы". У мамы стержневой мозоль и мы накладывали точечно на два дня. Но после мама уехала и я не видела сошел ли мозоль. Хотя мама сказала, что перестал болеть при наступании. А себе я наложила по форме ложа и зеклеила пластырем вечером в пятницу 11.03 часа через 2-3 после душа. Ни боли, ни жжения не было. Когда сняла в воскресенье 13-го, то на пластыре остались кусочки кератоза и на ложе он как бы набух и приподнялся. Я его легко сняла кусачками для кутикулы. Хотя на сайте про мазоли советовали подождать не менее 2-х дней. Просто эти кусочки очень легко отходили))) и были совсем не похожи на белую кожу на пятках на фотографиях с мазолями.

14 марта 2016 16:11

Вы забыли, что ДЧ писал обо всех этих агрессивных веществах? Риск есть!
Ну реально, лучше на одном пальце сначала проделать и посмотреть на результат, чем зугубить сразу все. Он же всегда советовал что-то незнакомое начинать с одного пальца.
Пипец, выразилась)))

14 марта 2016 14:47

МаринаЧ ,вы пишите, что у вас тизоль по 400 р и можно заказать. Я бы с удовольствием это сделала. Наши аптеки закупаются на базах в Москве, но в прайс листах такого препарата нет. Не могли бы вы уточнить тел. Спасибо.

14 марта 2016 14:42

Насколько я понимаю, Салипод это может оказаться удобный аналог всем тем накладным мазям с теми же кислотами или мочевиной. Но ведь Салипод это ,,новинка сезона", поэтому в качестве подопытного кролика только один пальчик для начала а дальше уже будем посмотреть.

14 марта 2016 14:38

Юлия16, вы как будто прочитали мои мысли. Я тоже купила Салипод, каждый вечер собираюсь наложить, но жду когда подживут ранки, что бы не дергало. Сколько дней вы держали(ДЧ писал до 2 дней), как переносится(щипет,жжет)?
Вы пишите:"Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем." Я думаю это просто невозможно, неужели настолько сильный кератолитический эффект? Сегодня пальцы не такие воспаленные, на ночь приклею салипод.
Читаю про экзему, огрубевшие пятки и только недавно поняла, что это все результат разыгравшегося грибка. Муж советует забить на грибок, он ведь и так любит, а я ему пытаюсь объяснить, что дело не только в эстетике... Вот и пятки(грубые, с трещинами страшно смотреть), мне всегда казалось, что они такие, оттого что я босиком летом хожу. А когда стала читать сайт, поняла, что это самый настоящий грибок. Вот теперь лечу, уже столько слоев снято, зато пятка стала похожа на пятку. Экзема на руках уже лет 5 меня мучает, спасает синафлан.

14 марта 2016 14:31

Жаль, что ДЧ в отпуске. Хотела спорить про Салипод. Вот теперь сижу и думаю накладывать второй раз или нет. Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем. Ещё вчера после снятия Солипода и удаления взбухших наростов казалось, что все чисто. Сегодня вижу, что есть места с сюрпризами. Может точечно на них?

14 марта 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый