Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1911—1920 из 6183

Эх, в этом бы Тизоле геле да порошочка пиритиона натрия растворить и на подпяляный ноготь или на ложе намазатью. Вот это бомба была бы!

14 марта 2016 21:57

Инна,Мари я живу в Екатеринбурге т.89226096099,тизоль гель 10г.туба,стоит в среднем 400-450(другой объём не встречала)Если надо,то почтой или тк вышлю,а вы как получите,деньги мне на сбербанком скую карту переведёте(номер скину при звонке).Сейчас я тизоль плюс противогрибковый крем,под пластырь(когда на ночь,утром опять,когда на сутки).хорошо помогает вроде,а то я уже пять месяцев ложа чистила,а грибы всё всплывали.Спасибо Д.Ч. за советы.

14 марта 2016 19:08

Д.Ч.Что мне делать с Лизоформином 3000,я его хочу использовать для дезинфекции как спороицидное средство,для этого его конкретно и покупала,конкретно для обуви.Я его пыталась применить.Но температурный режим заводит меня в тупик. ..
.. .МАРИНА Ч.Напишите пожалуйста, в каких объемах продается тизоль.

14 марта 2016 17:39

МАРИНА Ч. Спасибо вам большое Марина.Я обязательно воспользуюсь этой возможностью, купить Тизоль.НО хочу сначала попасть в Питере к доктору А.К Ляшко.Послушать, что он скажет. А потом решу что и как дальше продолжать лечение.

14 марта 2016 17:30

Это еще говорит доктор А.К.Ляшко --- Теперь в Санкт-Петербурге широко распространилась практика лечения онихомикоза раствором тербинафина в димексиде (с легкой руки профессора Разнатовского, получившего даже патент на столь сомнительное изобретение). Однако есть серьезные работы японских исследователей, показавших, что димексид замедляет проникновение антимикотивов в ноготь (в отличие от кожи). И эти работы были выполнены задолго до столь неуместного экзерсиса Разнатовского. Впрочем, профессор нисколько не смущается и по сию пору «лечит» не читавших, разумеется, статей японских ученых пациентов своей знаменитой, сколь и бессмысленной бодяжкой, резко пахнущей уксусом. --- а я столько димексидом смазывала ногти. Не удивлюсь , если через годик прочитаем, что и пиритион и тизоль -фуфло! Всем нужны наши деньги!

14 марта 2016 17:23

Для Мари. Я до этого действие Салипода видела только на фотках на сайте отзывов. Просто вбивала салипод отзывы". У мамы стержневой мозоль и мы накладывали точечно на два дня. Но после мама уехала и я не видела сошел ли мозоль. Хотя мама сказала, что перестал болеть при наступании. А себе я наложила по форме ложа и зеклеила пластырем вечером в пятницу 11.03 часа через 2-3 после душа. Ни боли, ни жжения не было. Когда сняла в воскресенье 13-го, то на пластыре остались кусочки кератоза и на ложе он как бы набух и приподнялся. Я его легко сняла кусачками для кутикулы. Хотя на сайте про мазоли советовали подождать не менее 2-х дней. Просто эти кусочки очень легко отходили))) и были совсем не похожи на белую кожу на пятках на фотографиях с мазолями.

14 марта 2016 16:11

Вы забыли, что ДЧ писал обо всех этих агрессивных веществах? Риск есть!
Ну реально, лучше на одном пальце сначала проделать и посмотреть на результат, чем зугубить сразу все. Он же всегда советовал что-то незнакомое начинать с одного пальца.
Пипец, выразилась)))

14 марта 2016 14:47

МаринаЧ ,вы пишите, что у вас тизоль по 400 р и можно заказать. Я бы с удовольствием это сделала. Наши аптеки закупаются на базах в Москве, но в прайс листах такого препарата нет. Не могли бы вы уточнить тел. Спасибо.

14 марта 2016 14:42

Насколько я понимаю, Салипод это может оказаться удобный аналог всем тем накладным мазям с теми же кислотами или мочевиной. Но ведь Салипод это ,,новинка сезона", поэтому в качестве подопытного кролика только один пальчик для начала а дальше уже будем посмотреть.

14 марта 2016 14:38

Юлия16, вы как будто прочитали мои мысли. Я тоже купила Салипод, каждый вечер собираюсь наложить, но жду когда подживут ранки, что бы не дергало. Сколько дней вы держали(ДЧ писал до 2 дней), как переносится(щипет,жжет)?
Вы пишите:"Просто боюсь отслоить места приростания с будущим ногтем." Я думаю это просто невозможно, неужели настолько сильный кератолитический эффект? Сегодня пальцы не такие воспаленные, на ночь приклею салипод.
Читаю про экзему, огрубевшие пятки и только недавно поняла, что это все результат разыгравшегося грибка. Муж советует забить на грибок, он ведь и так любит, а я ему пытаюсь объяснить, что дело не только в эстетике... Вот и пятки(грубые, с трещинами страшно смотреть), мне всегда казалось, что они такие, оттого что я босиком летом хожу. А когда стала читать сайт, поняла, что это самый настоящий грибок. Вот теперь лечу, уже столько слоев снято, зато пятка стала похожа на пятку. Экзема на руках уже лет 5 меня мучает, спасает синафлан.

14 марта 2016 14:31

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Юлия
Про осень
Про осень
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый