Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2001—2010 из 6276

Юлия16, а Вы внимательно читали куда нужно лепить тот Салипод? Лепить только НА ЛОЖЕ. Нам же всем русским языком написали ,,Кожу вокруг ногтя не захватывайте иначе она побелеет вместе с ложем, даже может еще быстрее самого ложа, так как на ложе остатки гиперкератоза более ,,стойкие”, чем здоровая кожа вокруг ногтя"

Так, все дружно к окулисту идем )))

14 марта 2016 22:40

Ещё про Салипод, пока не забыла, когда я сняла пластыри, то кутикулы и кожа за ними на 2-3 мм побелели. Потом все стало прежнего цвета и состояния. Буду наблюдать.

14 марта 2016 22:05

Не на подпяляный, а на подпиленый ноготь.
Ой, чет меня сегодня несёт не туда)))

14 марта 2016 22:01

Эх, в этом бы Тизоле геле да порошочка пиритиона натрия растворить и на подпяляный ноготь или на ложе намазатью. Вот это бомба была бы!

14 марта 2016 21:57

Инна,Мари я живу в Екатеринбурге т.89226096099,тизоль гель 10г.туба,стоит в среднем 400-450(другой объём не встречала)Если надо,то почтой или тк вышлю,а вы как получите,деньги мне на сбербанком скую карту переведёте(номер скину при звонке).Сейчас я тизоль плюс противогрибковый крем,под пластырь(когда на ночь,утром опять,когда на сутки).хорошо помогает вроде,а то я уже пять месяцев ложа чистила,а грибы всё всплывали.Спасибо Д.Ч. за советы.

14 марта 2016 19:08

Д.Ч.Что мне делать с Лизоформином 3000,я его хочу использовать для дезинфекции как спороицидное средство,для этого его конкретно и покупала,конкретно для обуви.Я его пыталась применить.Но температурный режим заводит меня в тупик. ..
.. .МАРИНА Ч.Напишите пожалуйста, в каких объемах продается тизоль.

14 марта 2016 17:39

МАРИНА Ч. Спасибо вам большое Марина.Я обязательно воспользуюсь этой возможностью, купить Тизоль.НО хочу сначала попасть в Питере к доктору А.К Ляшко.Послушать, что он скажет. А потом решу что и как дальше продолжать лечение.

14 марта 2016 17:30

Это еще говорит доктор А.К.Ляшко --- Теперь в Санкт-Петербурге широко распространилась практика лечения онихомикоза раствором тербинафина в димексиде (с легкой руки профессора Разнатовского, получившего даже патент на столь сомнительное изобретение). Однако есть серьезные работы японских исследователей, показавших, что димексид замедляет проникновение антимикотивов в ноготь (в отличие от кожи). И эти работы были выполнены задолго до столь неуместного экзерсиса Разнатовского. Впрочем, профессор нисколько не смущается и по сию пору «лечит» не читавших, разумеется, статей японских ученых пациентов своей знаменитой, сколь и бессмысленной бодяжкой, резко пахнущей уксусом. --- а я столько димексидом смазывала ногти. Не удивлюсь , если через годик прочитаем, что и пиритион и тизоль -фуфло! Всем нужны наши деньги!

14 марта 2016 17:23

Для Мари. Я до этого действие Салипода видела только на фотках на сайте отзывов. Просто вбивала салипод отзывы". У мамы стержневой мозоль и мы накладывали точечно на два дня. Но после мама уехала и я не видела сошел ли мозоль. Хотя мама сказала, что перестал болеть при наступании. А себе я наложила по форме ложа и зеклеила пластырем вечером в пятницу 11.03 часа через 2-3 после душа. Ни боли, ни жжения не было. Когда сняла в воскресенье 13-го, то на пластыре остались кусочки кератоза и на ложе он как бы набух и приподнялся. Я его легко сняла кусачками для кутикулы. Хотя на сайте про мазоли советовали подождать не менее 2-х дней. Просто эти кусочки очень легко отходили))) и были совсем не похожи на белую кожу на пятках на фотографиях с мазолями.

14 марта 2016 16:11

Вы забыли, что ДЧ писал обо всех этих агрессивных веществах? Риск есть!
Ну реально, лучше на одном пальце сначала проделать и посмотреть на результат, чем зугубить сразу все. Он же всегда советовал что-то незнакомое начинать с одного пальца.
Пипец, выразилась)))

14 марта 2016 14:47

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый