Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1841—1850 из 6158

Д.Ч. Спасибо большое за ваши советы. Кусачками я откусывала,только те волокна,которые от кератоликов и ванночек готовы были откуситься(они становились как корка,вот и хрустели). Очень долго очищала. Сейчас у меня нет никаких волокон,ложа чистые. Я вам очень благодарна за всю вашу информацию, у вас так здорово получается находить самое важное. Ещё раз, огромное спасибо!

17 марта 2016 23:51

Инна,пока все время заклееваю. Тканевым(бумажный закончился).Сперва кусочек бумаги для выпечки,чуть больше ложа,потом пластырь крест накрест. Но буду бумажным,как куплю.

17 марта 2016 23:25

Оксана,в г.Тюмень:аптека номер118т. (3452)41-07-52,аптека" Панацея" т.(3452)29-75-52. Там можно купить или заказать. Или,я могу вам купить и как-то,через вашего брата передать. Тюмень от нас всего 320км. Можете ему мой телефон дать и мы договоримся. Не переживайте,я только рада буду помочь.

17 марта 2016 23:16

Инна, спасибо! Обьясните мне, а он есть в России в обычных аптеках, или проблематично его купить? Просто брат точно не будет специально искать, бегать и так далее, да и не хочу его посвящать в свои проблемы, он двоюродный, а так просто в аптеках думаю поспрашивал бы.

17 марта 2016 23:10

Марина Ч:
--,,Картина открылась ужасная(рассмотрено под лупой),целые пучки белых нитей,где прямые,где крест на крест,где зигзагами...После ванночек откусывались с хрустом..."

Ох, не стоило так делать- кусачками откусывать сами эти волокна. Такие непонятные сплетения волокон на ложе часто наблюдаются при гиперкератозе на ложе. В основном, чем больше стаж болезни, тем более выраженные эти сплетения волокон и больше это характерно на больших пальцах, чем на маленьких. Лечение такого ложа (,,пучки белых нитей крест на крест") предпочтительней лечить ,,мягким' методом (разные жидкости проникающие, кератолитики, растворы, может окклюзию подключить и т.д.) Одним словом- не сдирая и тем более не откусывая механически эти волокна.

Постепенно есть шанс , что ложе начнет менятся в лучшую сторону. Вам в данном случае Тизоль начал помогать и ложе очищается. Кому-то может помог бы какой-то состав с кератолитическим и смягчающим свойством. Часто в их состав входят такие компоненты с вышеперечисленными свойствами: мочевина, салициловая, бензойна, молочная кислоты, глицерин, и др. Оснорва- вазелин, ланолин. Часть из них (молочная, глицерин, мочевина) имеют еще свойства НУФ-нат.увлажняющий фактор,т.е. удерживают влагу. В совокупности с протвогрибковым компонетом это может ,,прибить" грибки в ложе очистить его и постепенно оно будет менять вид. Помогать ему лучше осторожно пинцетом,счищая размякшие ткани (ка Вы и делаете), но откусывать сами эти волокна не нужно. Так можно запросто угробить ложе! И на этом месте ноготь уже не сможет прирастать к ложу.

Может быть Тизаль в этом плане (хотя бы ,,мягкого" очистителя ложа)неплохой вариант. Если ему еще по силам окажется и ,,впихнуть" поглубже в это волокнистое ложе противогрибковое лекарство, то это будет просто отлично.

17 марта 2016 22:52

ОксанаБ -зависает..._ ОКСАНА...самое реальное,это заказать брату. Но можна,что бы кто-то заказал или купил на месте Тилзол и переслпал брату или на почту када-нибудь откуда брат будет ехать на Украину, чтобы он смог забрать т и привезти, или на хыудой конец до востребования. А с деньгами договаривайтесь как. Брат мог бы оплатить по почте, переслать .Подумайте. Все не возможное становттится реальным..Извините, компьютер, вернее клавиатура не исправна....

17 марта 2016 21:50

Люди добрые, ну где же мне Тизоль в Украине купить? У меня брат работает в Тюменской области, месяц работает, месяц в Украине живет, как думаете, где-то в обычных аптеках он может купить Тизоль?На крайний случай буду просить подругу из Москвы, но представляю,сколько будет пересылка стоить. В общем я расстроилась.

17 марта 2016 21:15

Спасибо всем за отзывы и за советы. Никак не могу нормально отписаться.Разлила на клаву кофе накеторые буквы не печатаются.Ели что,дочитывайте.Завтра пойду новую покуапать.Не стираются!!!!МАРИНА Ч. читаю Ваш отзыв о Тизоле и не нарадуюсь.Как здорово, что что-то реально помогает!!!!Ложе-у меня больной вопрос.Смотрю я на него и через лупу и ничего не вижу.Все убрано, формидрон наверно не дает разгуляться.Может уже и все хорошо.Больной вопрос. Ложе у меня никогда под чистую не снималось.Снималось все, что без боли. С болью я снимать прекращала. Я вот думаю, если бы оно было у меня узувечено....то ногти к нему бы не прирастали. Однако нигти прирастали к нему все время,да и сейчас. Значит оно в рабочем состоянии.Не умерло...Может тонкие ногти у меня уже не будут никогда. И такое здесь писали. Одни вопросы.Дай БОГ мне их решить на консультации. МАРИНА Ч. Марина, вы все время ногти заклеиваете пластырем.Каким? Бумажныи или пленочным ? Спасибо за хорошее описание лечения.Все понятно.

17 марта 2016 21:10

Инна, попытаюсь всё описать. Ногтей у меня нет полностью(никаких слоёв). Я их удалила микостопом,ещё в ноябре. Долго удаляла,больше месяца,даже мм.5 под нижним валиком. Картина открылась ужасная(рассмотрено под лупой),целые пучки белых нитей,где прямые,где крест на крест,где зигзагами мм.3 наверно.Я даже матрикса не видела.После ванночек откусывались с хрустом. Потом всё,что есть на этом сайте(болтушки,дезы,купорос,уксус,перекись,растворы и т.д.),вроде всё срезала(хоть матрикс разглядела). Ложе выглядит так:матрикс-такой полукруг зернистый,а ложе гребешки и бороздки. И вот на всём на этом,постоянно всплывали на ложе белые нити,на матриксе просто белый пласт. Чистила,чистила бесполезно. В декабре начала пить экзифин и сейчас пью шестую упаковку,правда в марте и феврале по10 дней перерывы делала(другие не грибковые таблетки пить надо было). Теперь о Тизоле. Пользуюсь недели две наверно. Начинала с цинокапом нравилось. Потом(Д.Ч. Спасибо за совет)то с тербинафином,то с экодаксом. Сейчас ложа выглядят очень хорошо. Там,где под нижним валиком всегда всё заполнялось чемто белым и толстым(кератоликами удаляла),заполнилось прозрачным и тонким,уже сравнялось с краем валиков. Сами ложа и матрикс розовые,всё как положено:матрикс зернистый,ложа-гребешки и бороздки. После,того как снимаю пластыри,уже даже не откусываю,а просто как-бы прихватываю кусачками типа кашицы какой-то,и то только по углам и немного по бокам(остальное всё чистое),как почищу-ложа просто прелесть. Время на обработку минут10-15,раньше 3-4ч.Я очень этому рада! На следущей неделе поеду в наш НИИ дерматологии(давно надо было это сделать). Все авторы этого патента там работают. Пройду все анализы и лампу Вуду ,и на консультацию к кому-нибудь из авторов(если к ним получится). Обязательно отпишусь потом. Вывод:Тизоль мне очень помогает(если уже не помог).

17 марта 2016 13:38

Наталия В:
--,,Буду наносить состав на всю пластинку, но в уголок особенно буду подталкивать - оттуда и ползёт грибок- остальная часть ногтя вроде бы хорошая... Кусачками залезла глубоко внутрь уголочка и выщипала далеко вглубь. Вот туда и хочу и подтолкнуть внутрь состав с Тизолем..."

Да, на некоторых ногтях и мне так приходилось делать- буквально ,,вгрызаться" и выщипывать по максимуму из уголков. В некоторых случаях помогало, но в некоторых нет. Маленькие пальцы в этом плане менее проблемные. Не помогло, когда уже до матрикса дошло. Тогда пришлось ,,приподнять" прикрывающую матрикс кожу (задний валик) и спиливать уже там (уже подробно писалось). Но мне повезло, что поражение доходило не до ,,самого упора"(не проходило через весь матрикс) , а только частично распространилось под кожу. И была возможность спилить не только строго ту пораженную часть, а и захватить еще здоровой ~ 3 мм за ней. Это меня и спасло.

Да и на других ногтях была замечена такая особенность- если только лишь срезать строго по видимой линии (между здоровым и больным участками) и потом лечить, редко отрастал ноготь. А когда спиливалась до тонкого состояния еще и какая-то часть здорового ногтя за линией среза, тогда эффект был намного лучше. Намного! Уже писалось об этом.

Напомню(зеленая линия- это так как минимум еще спиливалось, а часто весь ноготь):

http://radikal.ru/users/Olga50#img=6117545036&rnd=5

Поэтому, если уже в притык к коже и самом в уголке...
Ну Вы понимаете о чем я...

17 марта 2016 12:21

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый