Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2021—2030 из 6378

Всем Добрый день! Напишите поподробнее как используете креолин.Здесь писали ,что им пользуются. Я лечу грибок ногтей давно. Сейчас смазываю ногти пиритионом.О нем тоже здесь писали. Поможет или нет не знаю . Особо не внушает доверия.Простой пузырек без всяких "этикеточек".Набодяжил сам доктор, сам рекламирует и сам продает.Да еще цена...Да и одного пузырька не хватит. Да не сразу и поможет,да и поможет ли вообще. Как всегда....Искал,искал отзывы и нигде об этом пиритионе ничего нет.Что, до сих пор никто не лечился, только пару отзывов на сайте клиники у доктора. Удивительно.Тизоль почему-то больше внушает доверия.Ее испытывали,выпускает серьезная контора. А тут все на докторе завязано. время покажет,что получится. Лечиться надо!Удачи , уважаемые женщины,будьте всегда красивы и умны!!!!

25 марта 2016 15:34

Спасибо, Оксана нашла пост на 414 стр

23 марта 2016 22:35

Посмотрите с 1 марта, нашел его ДЧ, я вчера тоже все перечитывала.

23 марта 2016 15:54

Нашла более подробно про состав Нитрофунгина:
1 мл 1 фл.
2-хлор-4-нитрофенол 10 мг 250 мг
этанол 96% - 11.2 г,
триэтиленгликоль - 2.5 г,
вода очищенная - до 25 мл.
25 мл - флаконы
Все таки хочется разобраться с процентным составом вещест.

23 марта 2016 15:25

Девочки, а у кого-то еще есть опыт применения Тизоля кроме Марины Ч.
Когда на форуме появилась инфа про Тизоль. Я не нашла первую запись. Всегда делаю подборку по теме.
Я себе тоже заказала, написали что выслали.

23 марта 2016 15:11

Всем здравствуйте! Постоянно слежу за темой. У меня вот такая проблема, в 2014 году по рекомендации врача принимала 1 месяц таблетки Экзифин (тербинафин) , после месячного приёма начались ужасные побочки: проблемы с печенью, желчным пузырём, поджелудочной, в общем пострадал весь организм.
Теперь таблетки принимать больше точно не буду - боюсь.

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, подскажите пожалуйста, можно ли в моём случае прикладывать Тизоль + тербинафин, или опять всё может повториться как с таблетками?
С чем ещё можно смешивать тизоль, чтоб было менее опасно для организма?
Спасибо, очень важно Ваше мнение.

22 марта 2016 19:18

Спасибо, Марина Ч, теперь одна надежда на тизоль. Я заказала его неделю назад, но пока тишина.
Пользовалась салиподом, да после него все размокло, размягчилось, но снять ничего не получилось. Может оттого, что я два вечера ноги в стиральном порошке полоскала и по максимуму все посрезала.

22 марта 2016 14:37

Мари,если тизоль плюс тербинафин делать слой потолще и под пластырь,то ложе,как после ванночки размягчается и всё очень хорошо очищается. И лечение100%идёт. Я столько этих ванночек с дезами переделала,а ложа,так и оставались бугристыми . И после ванночек, мне гораздо труднее и больнее ложа чистить было,а после тизоля с тербинафином легко и быстро. Ну это у меня так,а вы смотрите.

22 марта 2016 07:33

Светлана, тизоль само собой, но ванночки ведь тоже нужны для очистки ложе. Я тоже поняла, что Час самые безопасные, но все равно их надо разбавлять третичными аминами, чтобы не было привыкания. Тем более с ложем у меня большие проблемы. Чистым его точно не назовешь, все бугристое, вздымленное. На одном ногте опять проявились черные занозки, несмотря на то, что столько раз уже снимала верхние слои.

21 марта 2016 21:17

Лариса, спасибо, Марина мне уже отправила Тизоль, мы с ней уже и наговориться успели))) Надеюсь, теперь почта не подведет, а лекарство поможет.

21 марта 2016 20:57

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый