Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1811—1820 из 6216

ЛАРИСА.Пузырек пиритиона стоит 1500 руб.Объем (дело в том, что пузырек голый,нет никакой на нем информации.), я так прикинула, сравнивая пузырьки с экзодерилом, 20 мл.И доктор меня предупредил, что потом его желательно перелить в другой пузырек стекляный с хорошо завинчивающейся крышечкой, а то он может просачиваться.Мол, такие пузырьки были закуплены. Я уже все перелила ,конечно. А для ежедневного пользования налила в пузырек из под лака для укрепления ногтей .Очень удобно смазывать кисточкой, носить с собой. И никто не догадается.Вот какие мы сообразительные девченки!!!!(шучу). Кстати еще дам одну информацию, для тех кто будет в Питере может пригодиться.В Питере свободно можна купить спирт ( я покупала как было в заявке ЛЮКС). Люкс или не Люкс не знаю, но градусы померяла - соответствуют. Случайно узнала от людей - они его покупают для принятия внутрь. Нужно позвонить по телефону и его привезут в течении нескольких часов в канистре 5 литров,всего за 650 руб. плюс 100 руб.доставка.Это 5 литров. Я взяла на всякий случай замачивать кусачики и т.д. , и можно разводить лекарство на спирту.А еще настаивать травы для натирания или компрессов. Телефон поищу,записывала на бумажку.89062687794 - это телефон.А вообще можно поискать на сайте- с-пет.канистра.ру.Вообще читая отзывы, я обратила внимание, что на Украине можно свободно очень многие средства купить доступно в аптеке, чего у нас практически не возможно. Очень много дез. средств, применяемых в нашем случае, много других кремов противогрибковых, и интересных ветерин.препаратов.Так что, кто ездит можно очень дельное приобрести.Тот же 10% иод.Мне выписали один раз рецепт( и то терапевта упросила) на пузырек 10 мг. И все!!!!Или тот же спирт этиловый,хотя бы *денатурат* хотябы в вет.аптеке!!! Может где-то и есть, но у нас нет !!!Или тот-же формалин, где я только не пыталась его купить --проблема и по сей день!А о фукорцине бесцветном вообще не слышали, и такого реально не может существовать. Ну ладно. Находим другие средства. Но все же насколько могло быть проще (возможно) и эффективнее наше лечение.

31 марта 2016 11:54

Рада девочки, что вы не теряете надежды на излечение. Ищете все новые и новые пути выхода. Про тизоль не слышала ранее ничего. Надеюсь, что этот препарат поможет Вам. Хочу наконец-то поделиться своим окончательным результатом экспериментов над собой. Лечение Сосновым уксусом и бальзамом Нормандский закончила. Ногти,точь-в точь,как в случае у Лины, начали расти розовыми и плотными, без намёка на грибок!Ура!Терпения и ещё раз терпения.

31 марта 2016 11:38

ИННА, спасибо за контакты, попробую позвонить и договориться о покупке пиритиона. Какая у него стоимость и какой объем? О результатах напишу. Конечно, у меня есть в Питере родные и знакомые, но не могу им озвучить свою проблему, как то стыдно(( Это единственное место, где мы никого не стесняемся. Я даже встречалась с девочкой, здесь же познакомились, я привозила ей с Украины иод 10% и другое лекарство (с салицилкой и бензойной к-той). До сих пор мы общаемся, но уже не только по-поводу болезни. Она прекрасный человек, а как она меня поддерживала, когда у меня случилась беда (похоронила близкого человека), сколько слов поддержки она нашла для меня, за что ей огромное спасибо! Это я написала потому, что даже здесь, не зная и не видя друг-друга, мы проявляем сострадание, человечность, готовность оказать помощь. А это так важно в наше нелегкое время. Я когда прочитала слова ИННЫ, что она соскучилась за нами, то даже представила ее эмоции и улыбку, когда она писала это сообщение!!! Спасибо всем вам! Извините за то, что отступила от темы нашей общей проблемы... Всем доброго солнечного дня!

31 марта 2016 10:46

Часто пишут что применяют формидрон. Он конечно дешевый и можно попробовать им недолго полечиться, но долго им смазывать открытые ложа я бы не решилась. Прочитала что он считается канцерогеном и может приводить к раку при длительном контакте или вдыхании его паров. Об этом даже здесь на форуме писали. Еще он вреден для ногтей. Лучше уж пиритионом смазывать или другим чем. Не поможет так хоть и последствий таких ужасных не будет.

30 марта 2016 23:48

АРИНА. В очереди были одни солидные мужчины. Женщин вообще не было.Если собираетесь ехать к нему. хоть дней 10 ничего не делайте с ногтями , что бы был результат анализов. Я еще буду через две недели звонить, может посев что покажет.Конечно, я все понимала по поводу анализов, но мне * подвернулся случай поехать.Вот так и получилось.Арина у меня нет возможности выложить фото. Я бы это уже давно бы сделала, чтоб Д.Ч посмотрел.Но.. Три дня - это очень мало. Ну хотя бы неделю ничем не смазывать. Зачем деньги на ветер выбрасывать.Да, я согласна. Очень мало сообщений об излечении.Вот некоторые девченки пишут, что совсем ногти поснимали, даже под лунку залезли.А я вот думаю, там же матрикс, а его вообще желательно не трогать.Я снимала то, что снималось безболезненно. Где что болело, я не снимала.Я считала, что где болит - там здоровое, а снимается все больное. А как на самом деле ????Никто толком и не объяснит. У каждого по своему.АРИНА. Мы все так начинаем лечиться и лечимся.Все метаемся, потому что результата не дождаться.руме очень много толковой,хорошо разъяснимой,эффективной в плане лечения, информации. Нужно только время, все перечитать, переварить, обдумать и действовать.Как пишут производители,Тизоль через два месяца дает результат излечения. Ни один препарат такого результата,за такое время не показывает. Вот теперь увидим как будет у Марины Ч., и у других девченок с Тизолом.

30 марта 2016 23:22

СВЕЛАНА ! Практически никакого вердикта мне не вынесли. Последнее - сделать еще раз анализы у него, а потом уже по результату. А это снова деньги для меня. Я сказала, что не буду, не могу, времени нет.А анализы могу сделать и в КВД у нас. Если есть,,то нити мицелия в любом случае будут. Для меня достаточно это знать . Все что я перепила, я ему все говорила.Про формидрон, что закапываю - был удивлен.А без анализов, они ничего не хотят *соображать*.А лекарство не дефицит, он его продает всем. Я думаю, что это его основное лечение, исходя из его статьи.Я уже писала, с чем поехала, с тем и приехала. Нет, вернее приехала с пиритионом.Но я уже заказала Тизоль.Почему....?Если у меня действительно есть результат, в чем я тоже сомневаюсь, так я ведь перепила всю линейку препаратов. Низорал,Флуконазол( Дифлюкан), Итраконазол (Ирунин),Тербинафин (Экзифин).Может и от них какая-то польза была.Незнаю ,девченки.Время покажет.

30 марта 2016 22:41

Инна, не полностью понятно какой вердикт поставил врач. Анализы нужно делать это все понятно, но похоже хоть с виду на грибок или ничего определенного? А вы ему не говорили что уже пили очень долго всевозможные таблетки и не помогло. Этот доктор у себя на сайте там, где задают ему вопросы пишет **Во-первых, при приеме таблетированных антимикотиков хоть какой-то положительный результат при онихомикозе бывает практически всегда.** Получается если вы не получили от таблеток результат, значит это не грибок? А зачем тогда продал вам пиритион, если не грибок?

30 марта 2016 20:48

Инна спасибо за ответ!я тоже собираюсь к Ляшко съездить.а медицинский педикюр вы делали у него?и вот какое у вас сложилось впечатление от посещения к нему?очень мало отзывов о излечении.может в очереди разговоры были.девчат ,вы меня простите,но вот я не до конца понимаю...надо совсем ноготь снять?!инна если сможете то покажите(фото на почту) ваше состояние ногтей..мой адрес rishenca@mail.ru. Я сейчас три дня ничем не смазываю ногти,записалась на пятницу съездить в Москву к Степановой Ж В в клинику медио-с .а то я мечусь и то пробую и другое ..толку нет,а постепенно ухудшается состояние ногтей

30 марта 2016 20:23

Лариса,с тизолем применяю крем"Тербинафин"от"Вертекс". Ногти удаляла микостопом. Наносила толстым слоем под ватный диск(вырезанный чуть больше ногтя),сверху пластырь и на два дня. Через два дня всё снимала и очищала,срезала,что могла. После опять микостопом заклеивала и так больше месяца. Под конец остатки ногтей такие мягкие стали,что без труда из под нижних валиков достались. Получились кармашки примерно 4-5мм.глубиной. Иногда перед микостопом перекисью капала(в пляс от боли пускалась). Ну ,тогда я про тизоль не знала,сейчас бы просто нижние валики составом смазывала,раз тизоль на несколько см в глубину лекарства протаскивает,то и в матрикс думаю лекарство доставит.

30 марта 2016 19:39

Девченки! Кому нужен ИРУНИН.Кто пьет или будет. У меня осталось 4 упаковки.Я пить уже не буду ничего. Я могу безвозмездно его переслать. Срок годности хороший.Все равно мне он уже не нужен.

30 марта 2016 18:33

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ket
Дети и природа это наше всё.
Дети и природа это наше всё.
Анна
Максиму 1 год и 4 месяца
Максиму 1 год и 4 месяца
Ольга
Я и мама.
Я и мама.
Изольда Чистякова
Мамино счастье
Мамино счастье
Ксения Поух
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Мама лучшего сыночка))
Мой любимый сынок.
Мой любимый сынок.
Alexandra
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Марианна Красных
Встреча скоро!
Встреча скоро!
Таисия Асанова
Первый теплый весенний денек
Первый теплый весенний денек
Катюшка Шелепина
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый