Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1801—1810 из 6215

Злата, когда лечилась формидроном, заметила что растет здоровый ноготь не через два месяца, а уже через неделю. А спустя месяц у неё уже отросли здоровые ногти.

1 апреля 2016 08:25

ИННА особых секретов в лечении нет, но есть определенные нюансы.
1. Сначала я парила стопы в сосновом уксусе, разведенном с водой 1:10 (20 минут). Всего прошла около 20 процедур.
2. Затем наносила бальзам нормандский, пилочкой под ноготь, сразу же после процедуры с уксусом. Через час после впитывания бальзама одевала х/б носки.
3. Бальзам Нормандский применяла утром и вечером. Уксус один раз в день (вечером).
4. Важным является отказаться от синтетических колготок, чулков, носков, иначе любая антигрибковая методика будет бессильна ( меня так консультировали в ПХЛЦ).
5. Я также отказалась от любого вида мыла, кроме дегтярного или хозяйственного.
Да чуть не забыла написать о дезинфекции - это важно. Я пропитывала тампон в сосновом уксусе и засовывала в обувь в область носка на ночь. Сделала где-то 5-6 раз с сапожками и туфлями.
ИННА, если еще возникнут вопросы я с удовольствием поделюсь своим опытом.

31 марта 2016 19:03

Девчонки, вы такие молодцы, у меня просто нет слов. Совместными усилиями победить грибок легче. Смотрите, сколько уже средств тестируете: формидрон, пиритион, тизоль. И самое главное, делитесь друг с другом результатами, помогаете советами. Инна, очень рада за вас, за ваши успехи! Каждая из вас обязательно найдет "свое" лечение, которое поможет.

Жаль, что вы не фотографируете процесс лечения. Это было бы таким подспорьем и помощью для других! Когда видишь сам процесс, изменения, как выглядит ложе. Раз в две недели, или хотя бы раз в месяц. Сейчас же это так легко сделать - сфоткал на телефон и перекинул туда, где вы храните свои фотографии.
Очень удобно наблюдать за лечением в динамике.

Всем успехов! Желательно уже к лету)))

31 марта 2016 14:08

Яна, я очень рада, что вам помогло лечение! Супер-супер! Скажите, а вы сколько по времени лечили? Мы два месяца вместо одного.
У вас ногти были или открытые ложа? В любом случае, мажьте чем-нибудь для профилактики еще какое-то время, чтобы закрепить результат.
Мы мазали экцилором еще пару месяцев после того, как отрос здоровый ноготь.

31 марта 2016 13:57

АРИНА. Я этим вопросом не интересовалась,поэтому ничего конкретно вам сказать не могу. Но если это вам нужно, то можно позвонить и узнать, телефон я ниже писала.Какой-то информации я тоже не видела (на стенках).И на сайте доктора об этом тоже ничего не упоминается. Но все возможно.....

31 марта 2016 13:42

ИННА я неправильно задала вопрос вам.конечно сам Ляшко не делает .я имела ввиду в его клинике медицинскую чистку ногтей.

31 марта 2016 12:35

АРИНА.Педикюр, я думаю, доктор Ляшко не делает.

31 марта 2016 12:09

ЯНА! Спасибо за информацию. А теперь,пожалуйста, поподробнее пошагово о своем лечении.Этой информации мне мало. Да и не только мне (думаю).

31 марта 2016 12:03

СВЕТЛАНА. Я с вами согласна. Все это о формидроне я читала. Но поищите(где-то декабрь 15 года,может ноябрь) и почитайте отзывы ЗЛАТЫ.Я как и она готова была на все, только бы помогло, после 5 лет борьбы.Все аптечные мазилки были использованы.Я дествительно,поприменяла практически все аптечные растворы и крема.Хорошо, что находятся Добрые Люди и делятся своими мыслями и опытом и не дают умереть последней надежде.Иначе - тупик!

31 марта 2016 12:01

ЛАРИСА.Пузырек пиритиона стоит 1500 руб.Объем (дело в том, что пузырек голый,нет никакой на нем информации.), я так прикинула, сравнивая пузырьки с экзодерилом, 20 мл.И доктор меня предупредил, что потом его желательно перелить в другой пузырек стекляный с хорошо завинчивающейся крышечкой, а то он может просачиваться.Мол, такие пузырьки были закуплены. Я уже все перелила ,конечно. А для ежедневного пользования налила в пузырек из под лака для укрепления ногтей .Очень удобно смазывать кисточкой, носить с собой. И никто не догадается.Вот какие мы сообразительные девченки!!!!(шучу). Кстати еще дам одну информацию, для тех кто будет в Питере может пригодиться.В Питере свободно можна купить спирт ( я покупала как было в заявке ЛЮКС). Люкс или не Люкс не знаю, но градусы померяла - соответствуют. Случайно узнала от людей - они его покупают для принятия внутрь. Нужно позвонить по телефону и его привезут в течении нескольких часов в канистре 5 литров,всего за 650 руб. плюс 100 руб.доставка.Это 5 литров. Я взяла на всякий случай замачивать кусачики и т.д. , и можно разводить лекарство на спирту.А еще настаивать травы для натирания или компрессов. Телефон поищу,записывала на бумажку.89062687794 - это телефон.А вообще можно поискать на сайте- с-пет.канистра.ру.Вообще читая отзывы, я обратила внимание, что на Украине можно свободно очень многие средства купить доступно в аптеке, чего у нас практически не возможно. Очень много дез. средств, применяемых в нашем случае, много других кремов противогрибковых, и интересных ветерин.препаратов.Так что, кто ездит можно очень дельное приобрести.Тот же 10% иод.Мне выписали один раз рецепт( и то терапевта упросила) на пузырек 10 мг. И все!!!!Или тот же спирт этиловый,хотя бы *денатурат* хотябы в вет.аптеке!!! Может где-то и есть, но у нас нет !!!Или тот-же формалин, где я только не пыталась его купить --проблема и по сей день!А о фукорцине бесцветном вообще не слышали, и такого реально не может существовать. Ну ладно. Находим другие средства. Но все же насколько могло быть проще (возможно) и эффективнее наше лечение.

31 марта 2016 11:54

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый