Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1701—1710 из 6112

Яна, я очень рада, что вам помогло лечение! Супер-супер! Скажите, а вы сколько по времени лечили? Мы два месяца вместо одного.
У вас ногти были или открытые ложа? В любом случае, мажьте чем-нибудь для профилактики еще какое-то время, чтобы закрепить результат.
Мы мазали экцилором еще пару месяцев после того, как отрос здоровый ноготь.

31 марта 2016 13:57

АРИНА. Я этим вопросом не интересовалась,поэтому ничего конкретно вам сказать не могу. Но если это вам нужно, то можно позвонить и узнать, телефон я ниже писала.Какой-то информации я тоже не видела (на стенках).И на сайте доктора об этом тоже ничего не упоминается. Но все возможно.....

31 марта 2016 13:42

ИННА я неправильно задала вопрос вам.конечно сам Ляшко не делает .я имела ввиду в его клинике медицинскую чистку ногтей.

31 марта 2016 12:35

АРИНА.Педикюр, я думаю, доктор Ляшко не делает.

31 марта 2016 12:09

ЯНА! Спасибо за информацию. А теперь,пожалуйста, поподробнее пошагово о своем лечении.Этой информации мне мало. Да и не только мне (думаю).

31 марта 2016 12:03

СВЕТЛАНА. Я с вами согласна. Все это о формидроне я читала. Но поищите(где-то декабрь 15 года,может ноябрь) и почитайте отзывы ЗЛАТЫ.Я как и она готова была на все, только бы помогло, после 5 лет борьбы.Все аптечные мазилки были использованы.Я дествительно,поприменяла практически все аптечные растворы и крема.Хорошо, что находятся Добрые Люди и делятся своими мыслями и опытом и не дают умереть последней надежде.Иначе - тупик!

31 марта 2016 12:01

ЛАРИСА.Пузырек пиритиона стоит 1500 руб.Объем (дело в том, что пузырек голый,нет никакой на нем информации.), я так прикинула, сравнивая пузырьки с экзодерилом, 20 мл.И доктор меня предупредил, что потом его желательно перелить в другой пузырек стекляный с хорошо завинчивающейся крышечкой, а то он может просачиваться.Мол, такие пузырьки были закуплены. Я уже все перелила ,конечно. А для ежедневного пользования налила в пузырек из под лака для укрепления ногтей .Очень удобно смазывать кисточкой, носить с собой. И никто не догадается.Вот какие мы сообразительные девченки!!!!(шучу). Кстати еще дам одну информацию, для тех кто будет в Питере может пригодиться.В Питере свободно можна купить спирт ( я покупала как было в заявке ЛЮКС). Люкс или не Люкс не знаю, но градусы померяла - соответствуют. Случайно узнала от людей - они его покупают для принятия внутрь. Нужно позвонить по телефону и его привезут в течении нескольких часов в канистре 5 литров,всего за 650 руб. плюс 100 руб.доставка.Это 5 литров. Я взяла на всякий случай замачивать кусачики и т.д. , и можно разводить лекарство на спирту.А еще настаивать травы для натирания или компрессов. Телефон поищу,записывала на бумажку.89062687794 - это телефон.А вообще можно поискать на сайте- с-пет.канистра.ру.Вообще читая отзывы, я обратила внимание, что на Украине можно свободно очень многие средства купить доступно в аптеке, чего у нас практически не возможно. Очень много дез. средств, применяемых в нашем случае, много других кремов противогрибковых, и интересных ветерин.препаратов.Так что, кто ездит можно очень дельное приобрести.Тот же 10% иод.Мне выписали один раз рецепт( и то терапевта упросила) на пузырек 10 мг. И все!!!!Или тот же спирт этиловый,хотя бы *денатурат* хотябы в вет.аптеке!!! Может где-то и есть, но у нас нет !!!Или тот-же формалин, где я только не пыталась его купить --проблема и по сей день!А о фукорцине бесцветном вообще не слышали, и такого реально не может существовать. Ну ладно. Находим другие средства. Но все же насколько могло быть проще (возможно) и эффективнее наше лечение.

31 марта 2016 11:54

Рада девочки, что вы не теряете надежды на излечение. Ищете все новые и новые пути выхода. Про тизоль не слышала ранее ничего. Надеюсь, что этот препарат поможет Вам. Хочу наконец-то поделиться своим окончательным результатом экспериментов над собой. Лечение Сосновым уксусом и бальзамом Нормандский закончила. Ногти,точь-в точь,как в случае у Лины, начали расти розовыми и плотными, без намёка на грибок!Ура!Терпения и ещё раз терпения.

31 марта 2016 11:38

ИННА, спасибо за контакты, попробую позвонить и договориться о покупке пиритиона. Какая у него стоимость и какой объем? О результатах напишу. Конечно, у меня есть в Питере родные и знакомые, но не могу им озвучить свою проблему, как то стыдно(( Это единственное место, где мы никого не стесняемся. Я даже встречалась с девочкой, здесь же познакомились, я привозила ей с Украины иод 10% и другое лекарство (с салицилкой и бензойной к-той). До сих пор мы общаемся, но уже не только по-поводу болезни. Она прекрасный человек, а как она меня поддерживала, когда у меня случилась беда (похоронила близкого человека), сколько слов поддержки она нашла для меня, за что ей огромное спасибо! Это я написала потому, что даже здесь, не зная и не видя друг-друга, мы проявляем сострадание, человечность, готовность оказать помощь. А это так важно в наше нелегкое время. Я когда прочитала слова ИННЫ, что она соскучилась за нами, то даже представила ее эмоции и улыбку, когда она писала это сообщение!!! Спасибо всем вам! Извините за то, что отступила от темы нашей общей проблемы... Всем доброго солнечного дня!

31 марта 2016 10:46

Часто пишут что применяют формидрон. Он конечно дешевый и можно попробовать им недолго полечиться, но долго им смазывать открытые ложа я бы не решилась. Прочитала что он считается канцерогеном и может приводить к раку при длительном контакте или вдыхании его паров. Об этом даже здесь на форуме писали. Еще он вреден для ногтей. Лучше уж пиритионом смазывать или другим чем. Не поможет так хоть и последствий таких ужасных не будет.

30 марта 2016 23:48

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Про осень
Про осень
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый