Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1631—1640 из 6183

Добрый человек спасибо! Про агрессивные свойства формидрона поняла, а что делать если я сейчас опять спиливаю ноготь до ложа, и собираюсь лечить ложе, если я буду наносить формидрон на ложе?

10 апреля 2016 14:07

МАРИНА Ч.Все ногти я обрабатывала одинаково.И буквально в начале месяца я все хотела снять что снимается и прикладывала даже салипод но ночь, но не снималось ничего.А сейчас на большом пальце ноготь даже утолщен стал.

10 апреля 2016 13:52

Инна, сразу снять всё всплывшее может и не получиться(у меня так много раз было). Попробуйте сначала нанести пиритион,а сверху кератолик какой-нибудь и под пластырь на сутки. Может поможет всё почистить?...

10 апреля 2016 13:22

Спасибо большое за ответ про тизоль и уксус.

10 апреля 2016 12:41

Запах от формидрона нормальный. Проникающие свойства формальдегида в ткани хорошие, молекулярная масса небольшая, в воде растворяется, противомикробные (в т.ч. противогрибковые) свойства имеет. Но небезопасный. При нашем применении вся опасность в основном сводится к повреждении им окружающей ноготь кожи (пересыхает, дубеет, трещинки), поэтому лучше наносить кисточкой.

Болтушки ,,аля тербинафин в спирту” применялись ранее самим Ляшко. Спиртовые растворы 3%-го раствора тербинафина + димексид, пропиленгликоль, мочевина. Но позже он перешел на пиритион.


ТИЗОЛЬ + УКСУС.
Мне ничего не известно о каких-либо лекарственных взаимодействиях тизоля . В инструкции к нему ничего не говорится. Для противогрибковых целей есть патенты смешивания его с тербинафином, йодом, салициловой и бензойной кислотами. А вообще на сайте Тизоля есть рекомендации по смешиванию с разными компонентами (хлоргексидин, АСД, гормоны, противовоспалительные, антибиотики, противоопухолевые, масло чайного дерева, прополис, мочевина…).

http://tisolium.ru/

Гель как основа для приготовления препаратов интересен тем, что он смешивается как с гидрофильными компонентами, на выборе которых акцентирует внимание Ляшко, да и зарубежные работы об этом упоминали- для ногтя важна растворимость действующего противогрибкового в-ва в воде (т.е. гидрофильность), а также смешивается с липофильными. Это очень широкий простор для экспериментов- имеется , наверное, просто идеальная основа и нужно только подобрать противогрибковую добавку к нему.


10 апреля 2016 12:25

Инна, так я в то же положении со своим одним ногтем. Пока сижу месяц на Экзифин с Тизолью. Может уже долечила до онходистрофии, вот и хочу в отпуске сходить к опытномому платному микологу в Москве проконсультироваться. Но лечу сейчас экзему и мне прописали много уколов с витаминами В ( мильгамму), и общеукрепляющий ( иммунофан, актовегин и милдронат ) и ещё кое что уже для кожи. Я к чему пишу это - может повысив иммунитет, поможет организму и лучше бороться с инфекцией грибковый, а то у ослабленного организма и сил не хватает к борьбе?
Почему нет положительных отзывов? Да, просто те , кто вылечился радуется и ничего уже не пишет, а в основном про положительные отзывы пишут рекламщики- препараты дорогие и надо их продавать! Ведь о дешевом формидроне , кроме Златы , никто не писал - стоит копейки! Если врач заслуживает доверия - ему реклама не нужна. Работает уже молва и люди сами идут к нему.

10 апреля 2016 12:23

На работе у сотрудницы ( она смазывает формидроном один ноготь на большом пальце руки) ноготь растет без проблем , но он был поражен у нее на половину недавно. Никаких побочек. Для меня это как эксперимент. Рабочий день начинается с осмотра ногтя.Я не знаю, ребята, что делать дальше. Н Е З Н А Ю !!!

10 апреля 2016 11:55

Ребята, кто уже заказал пиритион.?Хоть где-нибудь прочитать хоть один отзыв о применении этого *фрукта*.Нигде.!!!такое эффективное лекарство - и нигде!!! Хорошо, если бы нас несколько применяло этот пиритион, вот тогда можно было бы сказать что-то о нем.А так я и сама не знаю, что и думать.

10 апреля 2016 11:48

Ребята, снимать у меня нечего.Ведь я сама их шлифовала, а в заключение еще к подологу на чистку пошла, что бы уже (размечталась) ждать здоровых ноготков. Но вчера, после ванночки с перекисью, я сразу же принялась за чистку,Хотела убрать это все, но не тут-то было.Ничего практически не убралось, все до этого было хорошо убрано.А вот задать вопрос доктору,хорошо что подсказали. Буду ему звонить.Вот в данной ситуации я уже с открытыми ногтями не выйду.Все видно. Это ужас какой то. Тяжело! Мари, по поводу запаха формидрона. Я его вообще не чуствовала.Мне кажется он ничем не пахнет.

10 апреля 2016 11:28

Может быть ДЧ или кто другой сведущий прокомментирует:можно ли смешивать тизоль с уксусом ?

10 апреля 2016 11:20

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый