Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1741—1750 из 6291

Инна, сразу снять всё всплывшее может и не получиться(у меня так много раз было). Попробуйте сначала нанести пиритион,а сверху кератолик какой-нибудь и под пластырь на сутки. Может поможет всё почистить?...

10 апреля 2016 13:22

Спасибо большое за ответ про тизоль и уксус.

10 апреля 2016 12:41

Запах от формидрона нормальный. Проникающие свойства формальдегида в ткани хорошие, молекулярная масса небольшая, в воде растворяется, противомикробные (в т.ч. противогрибковые) свойства имеет. Но небезопасный. При нашем применении вся опасность в основном сводится к повреждении им окружающей ноготь кожи (пересыхает, дубеет, трещинки), поэтому лучше наносить кисточкой.

Болтушки ,,аля тербинафин в спирту” применялись ранее самим Ляшко. Спиртовые растворы 3%-го раствора тербинафина + димексид, пропиленгликоль, мочевина. Но позже он перешел на пиритион.


ТИЗОЛЬ + УКСУС.
Мне ничего не известно о каких-либо лекарственных взаимодействиях тизоля . В инструкции к нему ничего не говорится. Для противогрибковых целей есть патенты смешивания его с тербинафином, йодом, салициловой и бензойной кислотами. А вообще на сайте Тизоля есть рекомендации по смешиванию с разными компонентами (хлоргексидин, АСД, гормоны, противовоспалительные, антибиотики, противоопухолевые, масло чайного дерева, прополис, мочевина…).

http://tisolium.ru/

Гель как основа для приготовления препаратов интересен тем, что он смешивается как с гидрофильными компонентами, на выборе которых акцентирует внимание Ляшко, да и зарубежные работы об этом упоминали- для ногтя важна растворимость действующего противогрибкового в-ва в воде (т.е. гидрофильность), а также смешивается с липофильными. Это очень широкий простор для экспериментов- имеется , наверное, просто идеальная основа и нужно только подобрать противогрибковую добавку к нему.


10 апреля 2016 12:25

Инна, так я в то же положении со своим одним ногтем. Пока сижу месяц на Экзифин с Тизолью. Может уже долечила до онходистрофии, вот и хочу в отпуске сходить к опытномому платному микологу в Москве проконсультироваться. Но лечу сейчас экзему и мне прописали много уколов с витаминами В ( мильгамму), и общеукрепляющий ( иммунофан, актовегин и милдронат ) и ещё кое что уже для кожи. Я к чему пишу это - может повысив иммунитет, поможет организму и лучше бороться с инфекцией грибковый, а то у ослабленного организма и сил не хватает к борьбе?
Почему нет положительных отзывов? Да, просто те , кто вылечился радуется и ничего уже не пишет, а в основном про положительные отзывы пишут рекламщики- препараты дорогие и надо их продавать! Ведь о дешевом формидроне , кроме Златы , никто не писал - стоит копейки! Если врач заслуживает доверия - ему реклама не нужна. Работает уже молва и люди сами идут к нему.

10 апреля 2016 12:23

На работе у сотрудницы ( она смазывает формидроном один ноготь на большом пальце руки) ноготь растет без проблем , но он был поражен у нее на половину недавно. Никаких побочек. Для меня это как эксперимент. Рабочий день начинается с осмотра ногтя.Я не знаю, ребята, что делать дальше. Н Е З Н А Ю !!!

10 апреля 2016 11:55

Ребята, кто уже заказал пиритион.?Хоть где-нибудь прочитать хоть один отзыв о применении этого *фрукта*.Нигде.!!!такое эффективное лекарство - и нигде!!! Хорошо, если бы нас несколько применяло этот пиритион, вот тогда можно было бы сказать что-то о нем.А так я и сама не знаю, что и думать.

10 апреля 2016 11:48

Ребята, снимать у меня нечего.Ведь я сама их шлифовала, а в заключение еще к подологу на чистку пошла, что бы уже (размечталась) ждать здоровых ноготков. Но вчера, после ванночки с перекисью, я сразу же принялась за чистку,Хотела убрать это все, но не тут-то было.Ничего практически не убралось, все до этого было хорошо убрано.А вот задать вопрос доктору,хорошо что подсказали. Буду ему звонить.Вот в данной ситуации я уже с открытыми ногтями не выйду.Все видно. Это ужас какой то. Тяжело! Мари, по поводу запаха формидрона. Я его вообще не чуствовала.Мне кажется он ничем не пахнет.

10 апреля 2016 11:28

Может быть ДЧ или кто другой сведущий прокомментирует:можно ли смешивать тизоль с уксусом ?

10 апреля 2016 11:20

Пальчики, вам действительно до сих пор омогает уксус и масло, вчера читала форум, правда до 430 стр пока, видела, что вы писали о хороших результатах, о 3 мм вроде. Напишите подробнее ПЛИИЗ, какой уксус используете, я так понимаю на ночь компресс, и в течение дня чем смазываете?

10 апреля 2016 10:53

Спасибо добрый человек! Блин, вот как то про формидрон совсем сомневаюсь, это запах формальдегида будет, на сколько хорошо он вообще помогает, есть ли так сказать выжившие на форуме? Нет, вы не подумайте, что я запаха боюсь, я просто живу в большой семье, и да я скрываю свой недуг, потому что есть причины. Добрый человек, а что по поводу обработки ногтей какими нибудь болтушками аля тербинафин в спирту?

10 апреля 2016 10:51

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"

Андрюша
Андрюша
ЕЛЕНА
вот и мы
вот и мы
Анюта
Мое богатство❤️
Мое богатство❤️
Анна
Мои лапочки - дочки
Мои лапочки - дочки
Вероника Куликова
Мама и дочка)
Мама и дочка)
Евгения Быкова
летняя прогулка
летняя прогулка
Дарья
Моя радость
Моя радость
KaterinaIva
Мы под радугой сидим
Мы под радугой сидим
Наталья Родионова
любимые малышки
любимые малышки
Наталья Анохова
Мое счастье
Мое счастье
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый